Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nighthope
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Nighthope
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Явин 4.Наша семья жила тихо и мирно.С детства родители хотели чтобы я вступил в ряды республики.
Как-то раз я решил прогулятся по тропическим джунглям нашей планеты.Я как всегда взял бластер(чтобы защищатся от диких животных),и сумку с припасами.Так я ходил два дня и вдруг наткнулся на пещеру.Я решил посмотреть что там,и пошёл в глубь пещеры.Там я увидел очень много кристаллов,они были разноцветные,но больше всего мне понравился синий кристалл,но как только я взял его и собрался выходить из пещеры как на меня напали какието странные существа толи Животное толи Насекомые,но очень большого размера.Вдруг появился джедай и вытащил меня из пещеры,он сказал что его зовут Jaden Kor,(он поведал мне свою историю о том как чуть не перешёл на тёмную сторону,но его спас его учитель,о том как сражался с Марком Рагносом.И сейчас он учитель вновь прибывших в академии джедаев на Явине 4)и сказал что эти кристаллы нужны для создания светогого меча.Также он сказал что очень опасно ходить по такой пещере одному.Когда я вернулся домой то решил создать свой световой меч.Два месяца я сидел не слезая с инструментов и наконец сделал его.Он был очень красивый.Потом я начал с ним тренироватся и решил последовать советам моих родителей,потому что я почувствовал в себе много добра и справедливости
Rex
Що ж вітаю тебе!
З людиною розмовляв- вічливий, дружній,
в попередній заявці виконав завдання та відповів на всі питання,
бився на Холі- вміє керувати мечем, а також собою-
скажу одне - я ЗА

Extreme
Підтримую Рекса.Давнь вже його знаю.Ввічливий,цікавий співрозмовник,різнокольоровою палкою махає нормально.
Я За.
-Nord
В комнату зашел Nord но Nighthop`a не было в комнате
-За, как предайнный республики видно что хочет вступить.
-Darth Robo
Робо заглянул в комнату и увидел на стене снимок меча Найта...
Прочитав заявление он слегка удивился... Как можно сделать меч сидя на инструментах??? о_О Дарт, подумав набросал пару строк в журнале экзаменаторов и пошел отдыхать:

Здравствуй Найтхоуп, мне очень понравился твой меч, просто потрясающая работа, тем более без спец инструментов, Расскажи мне, на каком этапе изготовления ты встретил наибольшие трудности и как ты их преодолел. В твоих боевых качествах я пожалуй сомневаться не буду _a1.gif
-Nighthope
-Здаравствуй Дарт.Сказал Найтхоуп входя в комнату.
Наибольшии трудности возникли у меня когда я пытался совместить линзу с рукоятью.Я очень долго подбирал размер чтобы совместить их,но каждый раз то рукоять была больше размером,то линза.Разобраться мне с этой проблемой помог мой отец,т.к он был механиком.Он очень удачно подобрал размер линзы,а я размер рукояти.
-Darth Robo
Робо вернулся в залу приема и увидел ответ, его догнала интересненькая догадка.
Догадываюсь, что у тебя во многом нестандартная рукоятка, ведь обычно линзу и кристалл вставляют последними... Как же ты собирался менять диаметр эмиттера, да и как у тебя расположен энергоблок?
Прав ли я, говоря что твоя связь с Силой довольно велика, ведь ты мгновенно почувствовал СВОЙ кристалл, а с таким оборудованием я бы потратил больше времени налаживая сверхпроводнкики... Или тебе помог джедай, который тебя спас? Расспроси его, не подтолкнул ли он тебя тогда в пещере именно к ТОМУ кристаллу, думаю он наблюдал за тобой. Участь фемера на Явине весьма печальна. Особенно если ты не защищен от остаточных влияний Темной Стороны.
Laks
Приветствую.
Nighthope. handshake.gif
Вот тебе мое задание:
Розкажи мне все что знаеш про X-Ving.И фотографии.Желаю удачи. cool.gif
А так игрок: адекватен,хорошо владеет сайбером,вежлив,всегда готов помоч.
Он достоин Республики.Я голосую ЗА.
Но все же ответ на вопрос я хочу услышать...
Destroyer
Мабуть дам тобі шанс _a1.gif . Завтра на Холі о 14:00 - 16:00. Побачимо, змінив ти свій стиль чи ні фашист Nighthope tongue.gif .
-Nighthope
Изначально X-wing был разработан для Империи в корпорации Инком,но инженеры перешли к повстанцем.X-wing постоянно модифицировался.Когда его заполучили повстанци X-wing'y приделали гипер-двигатель.На нём летал Люк Скайуокер.На X-wing'e он уничтожил первую Звезду смерти.На X-wing'e попали в реактор второй Звезды смерти и потом пошла цепаня реакция уничтожившая вторую Звузду смерти.
Вот всё,что я знаю про X-wing
Laks
Вполне нормально,но я хотел бы услышать,про конструкцию. cool.gif
-Nighthope
X-wing имел две пары стабилизирующих крыльев(они находились в задней части коробля.Обычно стабилизаторы находилсь на одной плоскости,но во врмя боя он развёртывались.У x-wing'a было 4 лазерных пушки.Они могли вести огонь в разных режимах
Один выстрел,при котором каждый лазер стрелял отдельно.
Сдвоенный выстрел, при котором два лазера объединялись в пары, стреляющие по очереди.
При котором все четыре лазера стреляли вместе.
И при котором огневой урон уменьшался,но скорость выстрелов увеличивалась
В x-wing'e было меесто для одного пилота и для дройда(серии R)

Darth Robo
Я бы нестал сомневаться в Правоте Jaden Kor'a .Ведь мы все знаем сколько он сделал для Республики.Да ты прав Jaden и отец мне помогали.
Laks
Хорошо.
Как,раньше я ЗА. thumbup1.gif
Destroyer
Зайшов під ботом, зі мною раз зіграли, а потім ігнорували ak.gif(повинен замітити, що одну дуель ти зіграв нормально, але одна дуель це не показник). Так я розумію, що ти не знав що це я, але погодься, що якби я зайшов під Дестроером ти б старався грати нормально, а так... Ну добре голосувати поки не буду, але враження в мене негативне від тебе. Поясню чому: постійно ці не щирі вибачення, неприємна гра, лольство т.д. Тому Утримаюсь, але я буду слідкувати за тобою biggrin.gif !!!
-Darth Robo
Робо заглянул в зал и просмотрел журнал экзаменаторов:
Маловато ты ответил мне, Найтхоуп. Вижу, что ты больше человек действия...
Ну что ж, хочу увидеть твой навык владения Силой, что-то ведь Джэйден в тебе углядел. Принеси мне голоскрин себя танцующего с как минимум двумя ракетами(на холи научат). Это будет доказательством твоего потенциала.
-Nighthope
Найтхоуп вошёл в комнату и предоставил фотографии
-Darth Robo
Не успел Робо и глазом моргнутЬ, как квест был исполнен..
Похвально, мне нравится твои старания, вижу, что Джэйден разглядел твой потенциал.
Я ЗА...
Bumble-Bee
ЗА, т\к игрок не проявляет агрессии на серверах, не плохо играет и приятен в общении! ad.gif
-Sound
Sound зашел в комнату Nighthope. Найт сидел и перечитывал кодекс и идеологию джедаев у себя на кровати. Sound улыбнулся этому факту и Найт его увидел. Они друг друга поприветствовали и Sound сказал ему следующее:
-Ну что же Найт. Ты себя показал как достоиный, смелый и вежливый воин. Человек мне тоже кажется ты приятный happy.gif
ЗА
Kaine
Бонжур тебе кандидат!Играл с тобой на серверах-понравился стиль игры,общение и тп.Зачем ты идеш в Республику-чего ты хочеш достичь?Что она даст тебе,чего не дадут другие кланы?Как ты относишся к ТСС?
-Nighthope
Здравствуй Alexis
Я иду в Респблику,что бы нести надежду там где её нет и помогать людям которые нждуаюся в помощи.В дальнейшем я хочу вступить в Орден джедаев.В других кланах нету такого мира и дружелюбия как в Республике.Там нету такой дружбы между соклановцами...
Kaine
Дружба между соклановцами есть везде. _a1.gif Думаеш Республика нуждается в помощи или она безнадежна?Не пойму ход мыслей,льстиш Республике?)
-Nighthope
Нет нисколько не льстю.Да согласен дружба между сокланавцами есть везде(еслиб её небыло то и клан бы не существовал),но я подметил такой дружбы.
Kaine
Хорошо,время покажет,а как насчет отношения к ТСС?
-Nighthope
Тёмная Сторона Силы обманывает людей,воспроизводит их страхи,много хороших людей попались на эту удочку.Я думаю хорошего отношения к Тёмной Стороне Силы и быть неможет
Kaine
Ну ладно...Кандидат тру адекват,имхо,повторюсь,играл с ним на серверах,поэтому я ЗА тебя.
П.С.время покажет твое отношение
Khan Jsi
Хороший кандидат ЗА. (Толерантен, терпелив laugh.gif , сдержан, + выполнил мои задания на серверах)
Nikooz
Если больше нету вопросов, то ты принят, поздравляю !

>>КлаЦ<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.