-Nighthope
7.6.2009, 12:20
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Явин 4.Наша семья жила тихо и мирно.С детства родители хотели чтобы я вступил в ряды республики.
Как-то раз я решил прогулятся по тропическим джунглям нашей планеты.Я как всегда взял бластер(чтобы защищатся от диких животных),и сумку с припасами.Так я ходил два дня и вдруг наткнулся на пещеру.Я решил посмотреть что там,и пошёл в глубь пещеры.Там я увидел очень много кристаллов,они были разноцветные,но больше всего мне понравился синий кристалл,но как только я взял его и собрался выходить из пещеры как на меня напали какието странные существа толи Животное толи Насекомые,но очень большого размера.Вдруг появился джедай и вытащил меня из пещеры,он сказал что его зовут Jaden Kor,(он поведал мне свою историю о том как чуть не перешёл на тёмную сторону,но его спас его учитель,о том как сражался с Марком Рагносом.И сейчас он учитель вновь прибывших в академии джедаев на Явине 4)и сказал что эти кристаллы нужны для создания светогого меча.Также он сказал что очень опасно ходить по такой пещере одному.Когда я вернулся домой то решил создать свой световой меч.Два месяца я сидел не слезая с инструментов и наконец сделал его.Он был очень красивый.Потом я начал с ним тренироватся и решил последовать советам моих родителей,потому что я почувствовал в себе много добра и справедливости
Що ж вітаю тебе!
З людиною розмовляв- вічливий, дружній,
в попередній заявці виконав завдання та відповів на всі питання,
бився на Холі- вміє керувати мечем, а також собою-
скажу одне - я ЗА
Підтримую Рекса.Давнь вже його знаю.Ввічливий,цікавий співрозмовник,різнокольоровою палкою махає нормально.
Я За.
В комнату зашел Nord но Nighthop`a не было в комнате
-За, как предайнный республики видно что хочет вступить.
-Darth Robo
8.6.2009, 17:33
Робо заглянул в комнату и увидел на стене снимок меча Найта...
Прочитав заявление он слегка удивился... Как можно сделать меч сидя на инструментах??? о_О Дарт, подумав набросал пару строк в журнале экзаменаторов и пошел отдыхать:Здравствуй Найтхоуп, мне очень понравился твой меч, просто потрясающая работа, тем более без спец инструментов, Расскажи мне, на каком этапе изготовления ты встретил наибольшие трудности и как ты их преодолел. В твоих боевых качествах я пожалуй сомневаться не буду
-Nighthope
8.6.2009, 17:59
-Здаравствуй Дарт.Сказал Найтхоуп входя в комнату.
Наибольшии трудности возникли у меня когда я пытался совместить линзу с рукоятью.Я очень долго подбирал размер чтобы совместить их,но каждый раз то рукоять была больше размером,то линза.Разобраться мне с этой проблемой помог мой отец,т.к он был механиком.Он очень удачно подобрал размер линзы,а я размер рукояти.
-Darth Robo
8.6.2009, 18:14
Робо вернулся в залу приема и увидел ответ, его догнала интересненькая догадка.
Догадываюсь, что у тебя во многом нестандартная рукоятка, ведь обычно линзу и кристалл вставляют последними... Как же ты собирался менять диаметр эмиттера, да и как у тебя расположен энергоблок?
Прав ли я, говоря что твоя связь с Силой довольно велика, ведь ты мгновенно почувствовал СВОЙ кристалл, а с таким оборудованием я бы потратил больше времени налаживая сверхпроводнкики... Или тебе помог джедай, который тебя спас? Расспроси его, не подтолкнул ли он тебя тогда в пещере именно к ТОМУ кристаллу, думаю он наблюдал за тобой. Участь фемера на Явине весьма печальна. Особенно если ты не защищен от остаточных влияний Темной Стороны.
Приветствую.
Nighthope.
Вот тебе мое задание:
Розкажи мне все что знаеш про X-Ving.И фотографии.Желаю удачи.
А так игрок: адекватен,хорошо владеет сайбером,вежлив,всегда готов помоч.
Он достоин
Республики.Я голосую
ЗА.
Но все же ответ на вопрос я хочу услышать...
Destroyer
8.6.2009, 19:12
Мабуть дам тобі шанс

. Завтра на Холі о 14:00 - 16:00. Побачимо, змінив ти свій стиль чи ні
фашист Nighthope

.
-Nighthope
9.6.2009, 9:02
Изначально X-wing был разработан для Империи в корпорации Инком,но инженеры перешли к повстанцем.X-wing постоянно модифицировался.Когда его заполучили повстанци X-wing'y приделали гипер-двигатель.На нём летал Люк Скайуокер.На X-wing'e он уничтожил первую Звезду смерти.На X-wing'e попали в реактор второй Звезды смерти и потом пошла цепаня реакция уничтожившая вторую Звузду смерти.
Вот всё,что я знаю про X-wing
Вполне нормально,но я хотел бы услышать,про конструкцию.
-Nighthope
9.6.2009, 9:39
X-wing имел две пары стабилизирующих крыльев(они находились в задней части коробля.Обычно стабилизаторы находилсь на одной плоскости,но во врмя боя он развёртывались.У x-wing'a было 4 лазерных пушки.Они могли вести огонь в разных режимах
Один выстрел,при котором каждый лазер стрелял отдельно.
Сдвоенный выстрел, при котором два лазера объединялись в пары, стреляющие по очереди.
При котором все четыре лазера стреляли вместе.
И при котором огневой урон уменьшался,но скорость выстрелов увеличивалась
В x-wing'e было меесто для одного пилота и для дройда(серии R)
Darth Robo
Я бы нестал сомневаться в Правоте Jaden Kor'a .Ведь мы все знаем сколько он сделал для Республики.Да ты прав Jaden и отец мне помогали.
Хорошо.
Как,раньше я
ЗА.
Destroyer
9.6.2009, 13:51
Зайшов під ботом, зі мною раз зіграли, а потім ігнорували

(повинен замітити, що одну дуель ти зіграв нормально, але одна дуель це не показник). Так я розумію, що ти не знав що це я, але погодься, що якби я зайшов під Дестроером ти б старався грати нормально, а так... Ну добре голосувати поки не буду, але враження в мене негативне від тебе. Поясню чому: постійно ці не щирі вибачення, неприємна гра, лольство т.д. Тому
Утримаюсь, але я буду слідкувати за тобою

!!!
-Darth Robo
9.6.2009, 15:15
Робо заглянул в зал и просмотрел журнал экзаменаторов:
Маловато ты ответил мне, Найтхоуп. Вижу, что ты больше человек действия...
Ну что ж, хочу увидеть твой навык владения Силой, что-то ведь Джэйден в тебе углядел. Принеси мне голоскрин себя танцующего с как минимум двумя ракетами(на холи научат). Это будет доказательством твоего потенциала.
-Nighthope
9.6.2009, 15:43
Найтхоуп вошёл в комнату и предоставил фотографии
-Darth Robo
9.6.2009, 15:46
Не успел Робо и глазом моргнутЬ, как квест был исполнен..
Похвально, мне нравится твои старания, вижу, что Джэйден разглядел твой потенциал.
Я ЗА...
Bumble-Bee
9.6.2009, 16:30
ЗА, т\к игрок не проявляет агрессии на серверах, не плохо играет и приятен в общении!
Sound зашел в комнату
Nighthope.
Найт сидел и перечитывал кодекс и идеологию
джедаев у себя на кровати.
Sound улыбнулся этому факту и
Найт его увидел. Они друг друга поприветствовали и
Sound сказал ему следующее:
-Ну что же
Найт. Ты себя показал как
достоиный, смелый и вежливый воин. Человек мне тоже кажется ты приятный
ЗА
Бонжур тебе кандидат!Играл с тобой на серверах-понравился стиль игры,общение и тп.Зачем ты идеш в Республику-чего ты хочеш достичь?Что она даст тебе,чего не дадут другие кланы?Как ты относишся к ТСС?
-Nighthope
10.6.2009, 9:22
Здравствуй Alexis
Я иду в Респблику,что бы нести надежду там где её нет и помогать людям которые нждуаюся в помощи.В дальнейшем я хочу вступить в Орден джедаев.В других кланах нету такого мира и дружелюбия как в Республике.Там нету такой дружбы между соклановцами...
Дружба между соклановцами есть везде.

Думаеш Республика нуждается в помощи или она безнадежна?Не пойму ход мыслей,льстиш Республике?)
-Nighthope
10.6.2009, 9:33
Нет нисколько не льстю.Да согласен дружба между сокланавцами есть везде(еслиб её небыло то и клан бы не существовал),но я подметил такой дружбы.
Хорошо,время покажет,а как насчет отношения к ТСС?
-Nighthope
10.6.2009, 9:47
Тёмная Сторона Силы обманывает людей,воспроизводит их страхи,много хороших людей попались на эту удочку.Я думаю хорошего отношения к Тёмной Стороне Силы и быть неможет
Ну ладно...Кандидат тру адекват,имхо,повторюсь,играл с ним на серверах,поэтому я ЗА тебя.
П.С.время покажет твое отношение
Khan Jsi
10.6.2009, 15:36
Хороший кандидат
ЗА. (Толерантен, терпелив

, сдержан, + выполнил мои задания на серверах)
Если больше нету вопросов, то ты
принят, поздравляю !
>>КлаЦ<<