Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я народився на планети Бюті – Флора, з маличку я займався вивченням музики бо вважав, що музикою можливо здолати всі негаразди, але це було не так. Коли я пішов у 1-й клас до школи мене сприймали диваком, який не мав друзів. Часто було таке, що з мене знущалися та били. Звісно я був білою вороною в цій школі, але я не скаржився бо бола і друга сторона монети, були уроки музики. Мені здавалося, що у мене талант, просто ніхто цього не вбачав в мені. Десь у 15 років я почав прилюдно виявляти талант, який був вихований в мене з маличку. Але і в цей раз не вийшло…
Я підростав школу закінчив з відзнакою і було пора іти в доросле життя, де правили гроші і сила які спрямовані на злі вчинки. Я зрозумів, що я вже не дитина і повинен заробляти на життя. Також я забув сказати, що родини в мене не було після 10 рокія мене виховувала стара людина якій треба було теж помагати. Я не пам’ятаю своїх батьків я віховувся в панціонааті, а потім у прийомних батьків, які мене кинули після 3 років прожитих разом. Згодом померла і бабуся… Я залишився сам… Працював 2 роки на різних роботах, які були не для мене. Згодом я дізнався, що є люди які несуть добро у різні куточки всесвіту. Ну ось я і тут…
Я хочу вступити до Республіки тому, що:
1. Хочу захищати невинних людей, які потребують у допомозі.
2. Мені подобається наміри Респуьліки.
3. Я хочу чогось досягти в цьому житі.
4. Я вже подавав заявку до вас, але тоді в мене виникли проблеми і сумніви на рахунок питання "Інтернету" і ось я знову тут. (тоді я попросив закрити заявку)
5. А також, після того, як я вирішив питання с інтернетом і зайшов на форум, я побачив повідомлення і будв дуже радий: Gas:Не здавайся, не опускай руки!!! Мій голос, що, був даремний? Республіці потрібні добрі люди!!! Ми тобі задаємо питання тому, що віримо в тебе!!! Вперед, друже, вперед!!!
Приветствую.
Mozart.
История твоя
не втему не вызвала у меня впечетлений.Разве только про талант твой.Розкажи поподробней про свой талант.
А неполучитса так что другие будут тебя зашишять?
Докажи чо ты сможеш зашетить невинних людей.Спаси жизнь 2ум гражданинам
Республики(Citizen).
И пусть они тут отпишутса.Желаю удачи...
Історія життя не повина нічого визивати вона така яка вона була.
Взагалі про мій талант можно розповідати довго, але в 2 - х словах... Я займався музикою з малечку, але навчання в школі не давало повністю розкритися, так я з мене глузували і я не був такий як усі. В музику я в кладав частинку себе, а сама музика доповнювала мій образ, хоча його більшість не любила і не ставилася з повагою. Ставши старшим людина починає розуміти чого до неї так ставиться суспільство і я зрозумів але було пізно, неможу сказати чому було пізно та я так відчував...

Напевно мене не потрібно захищати, можливо ти не читав мої заявки де я чітко відповідав на питання, можливо ти ознайомишся і зрозумієш це, але квест є квест...
Гражданин Республики Blendo был спасен кандидатом, причем неоднократно)
Мой голос - За.Помню предыдущую заявку этого товарища, считаю его достаточно адекватным и хорошим человеком, общался с ним на серверах, он произвел на меня хорошее впечатление, неплохо владеет оружием (проверял лично).
Приветствую тебя кандидат! Скажи если ты попадеш в республику куда ты намерен пойти в орден джедаев, армию республики или в сенат?
Орден Джидаев
Хорошо, а причина расскажи почему?
Ну вопшем:
1. С оружием я не очень сильно справляюсь.
2. Мне нравицо кодекс Джедаев.
3. Больше распаложен к световым мечям, а также неплохо ими владею. (каждым видом)
4. Джедаи больше используют Forse.
5. А также индивидуаальных больше заданий.
6. Я так чувствую что хочю быть ним.
Sound зашел в комнату
Mozarta, там было пусто, он (
Sound) оставил сообщение в терминале для
Mozarta.
Здравствуй, в дуэли ты себя показал как хороший и культурный боец. У меня к тебе есть задание. Один мой давний друг попросил меня сделать для него лазерный меч, но я вот никак не могу найти
зеленый кристалл. Я слышал что эти кристаллы можно раздобыть в системе
Siege, помоги мне.
Скриншоты прилагаются
Sound довольный вышел из комнаты кандидата и отправился в столовую, потому что в животе уже урчало
Для Саунда.
Вот крестал, другу привет...
Молодец! Мой друг очень доволен. Я ЗА.
Как ты считаешь почему большинство игроков считает что республиканцы должны быть святыми, и практически ничего не должны делать для спасения своей жизни. Ведь когда республиканцы атакуют вдвоем одного, он говорит что это не по-республикански, и нарушает нашу честь, хотя сам несколько раундов назад бил в спину и в чате. Как ты на это реагируешь и как поступаешь сам во время сложного боя, зная что одному тебе противника не победить и что рядом есть республиканцы?
Значит, тот кто ведет себя недостойно Республики и говорит когда его бют что это не по - Республиканцки он неможет так как он недостоин это говорить. В такой ситуации я спрошу союзника может ли он претположить что выиграет дуель у противника, нет тода буду нападать групой из 2 - х человек. В ЗВ такое тоже случалось, когда сильный противник и 2 Республиканца. Но и 2 Республиканца непомогло, пока великий Йода не пришел. Просто мне кажеться,что каждый реcпубликанец ценит жизнь своего товрищя или союзника выше чем свою, и я подержую this позицыю.
(Mozart @ 6.6.2009, 20:32)

Що ти будеш робити якщо бачиш, що комусь потрібна допомога, але він її не просить, хоча ти з легкістю можеш цю допомогу надати?
Да я помогу человеку.В прошлой заявке я почти на такой же вопрос отвечал, и мое мнение и принцыпы не изменились.
(Mozart @ 7.6.2009, 18:06)

Ну вопшем:
1. С оружием я не очень сильно справляюсь.
2. Мне нравицо кодекс Джедаев.
3. Больше распаложен к световым мечям, а также неплохо ими владею. (каждым видом)
4. Джедаи больше используют Forse.
5. А также индивидуаальных больше заданий.
6. Я так чувствую что хочю быть ним.
1.Ну тут вобще)Ниразу бластер в руке не держал?)
2.Банально както)Если так подумать,он всем кандидатам нравиться.
3.Расскажи про каждый вид и опиши свое владение им)
4.Force* только форсу и используют?О_0
5.По-подробней.
6.Чуствуешь?)И фсе?)Блин,каждый второй кандидат хочет стать джедаем,хотя становиться ими 1 человек из 30,ибо остальные питают себя наивными мечтами.Ты уверен что станешь им?
(Mozart @ 6.6.2009, 20:32)

2. Мені подобається наміри Респуьліки.
3. Я хочу чогось досягти в цьому житі.
4. Я вже подавав заявку до вас, але тоді в мене виникли проблеми і сумніви на рахунок питання "Інтернету" і ось я знову тут. (тоді я попросив закрити заявку)
5. А також, після того, як я вирішив питання с інтернетом і зайшов на форум, я побачив повідомлення і будв дуже радий: Gas:Не здавайся, не опускай руки!!! Мій голос, що, був даремний? Республіці потрібні добрі люди!!! Ми тобі задаємо питання тому, що віримо в тебе!!! Вперед, друже, вперед!!!
1.Всі їх чомусь хочуть зхищати,а виходить навпаки.З тобою такого не станеться?
2.Що таке Респуьліка і які в неї наміри?О_о
3.І все?)Тобто тільки заради власної вигоди?)
4.Ну,тут промовчу.Інтернет злісна штука.
5.Я теж в тебе вірю,але пишеш якусь дурню)
1. Я сказал вопшем про оружие, а бластер держал в руках но не очень выходило с него пих - пах...
2. Но почему то не все идут в Орден, правда я могу и без Ордена исполнять этот кодекс, но все же.
3. 1) Лайт сабер (Одноручное оружие)
Очень хорошый и удомный вид светового сабера. Лайт сабер удобен тем что имеет 3 стиля, которые позволяют маниврировать в любой ситуаци. Обращаться с световым мечом в основном научился сам,стиль выробатывался в процесе практики, довольно не плохо обрашаюсь с ним по одзывам друхих игроков.
2) Глефа - посох (двуруное оружие)
Каждая сторона посоха посвойму прекрасна, и при хаотическом движение - очень опасное оружие. Также можно переключить стиль и она будит напоминать на одноручное оружие (лайт сабер), чаще всего применяют етот стиль против сильного Синглиста, который не первый год оборудует лайт сабером. С посохом научился играть так же сам. Часто его использую против сильных противников, которые с посохом умеют играть и знают, что и как. Очень редко беру его, но играю ним не хуже чем лайт сабером.
3) Дуалы - спайка (двуручное оружие)
Дуалы это очень ефективное и динамичное оружие, чаще всего его используют в масовых боях или же против посоха.Дуалы можно использывать в 2 - х стилях, но при использывание одного ты остаешся с 2 - мя сбаерами в руках, а в другом случае с 1 - м. Дуалы интересный вид оружия и немения опасный предадущих 2 - х. Орудывать дуаламы я стал после того как увидил что делал с ними (Корсар) и думаю попробую я тоже и начяло выходить, потом на практике оточил умения, и сейчас беру Дуалы крайне редко но как говорицо зато метко.)
4. Я не говорил что только и испульзуют, я написал, что больше используют форс. (в количестве раз например и в качестве)
5. Ну просто в Ордине больше индивуальных, чем коликтивных заданий, в республиканской армии задания выполняються в большенстве случаев колективно. Джидаи выполняют задание в основном вдвоем или же по одиночку. Чаще всего група состоит из учиника и учителя.
6. Конешно я постараюсь и приложу усилия к этому, что чуствуют другие ето их дело, кем стать, что делать, как добиться. Возможна я буду тот 1 из 30 - ти.
Я на ці питання відповідав, але з поваги до тебе я відповім ще раз.
1. Чого зі мною повино таке статися, якщо я щось кажу то так воно і є, ті люди які хочуть захищати і не можуть це інша справа я вважаю що здатен захистити людину.
2. Республіка - протележність Імперії. Думаю, що в республіка має наміри пропагувати длобро своїми діями і вчинками.
3. Яка вигода, те що я хочу достигнути чогось то це вигода? Я вважаю що самовдосконалення і внаслідок цього досягати чогось, внаслідок того що я вкладаю свою працю це не вигода.
4. Не тільки Інтернет зупинив мене на шляху до Республіки.
5. Будь - ласка, навиди мені приклад дурні, яку я написав і якщо я визнаю, що це дурня я виправлюсь і вибачусь. (Дякую, що віриш в мене)
Та тут половина дурня з помилками,щей прокопіював 1-6)От лоля.
Так,з лольством кінчаємо.Тепер практика.
Придумай собі квест і зроби його.Це тобі квест на твоє "самовдосконалення".
Если ты намерен поступать в Орден Джедаев, то помни что открытой рукой можно сделать значительно больше зла чем сжатым кулаком. И иногда надо отказывать в помощи даже когда ее просят.
Чем отличается использование Силы ситами и джедаями. Какие еще школы Силы ты знаешь?
Вітаю тобе Mozart!
А також вас Республіканці!
Що тобі відомо про такого Джедая- Мейс Вінду?
(Твоє прохання Mozart)
Для Вовчика)
Канешно есть разницы между использыванием силы джедаев и ситов:
1) Джедаи использывали силу во благо голоктике, а ситы использывали силу в благо себе;
2) Использывание силы вызывалось емоцыями но у джедаев они были позитвными, а у ситов негативными;
3) Сдержаться и очищать себя от емоцый это светлая сторона, а темная наоборот и иза етого темная сторона приводила к привыканию;
4)Джедаи при использывание силы смотрят на ние как на саму цэль, а ситы как на средство достижение силы.
Также я знаю ещо про 2-ве школы силы:
1)Единая сила;
2)Живая сила.
1) Понятия Единой силы заключальсь в том, что сила и все остально с самого начала добры и нету у силы темной и светлой стороны.
Большенство джедаев были сторониками этой силы. Видить будущее для многих джедаев озночало многое в ихней жизни. Йода был одним из самых настойчивых последователей Единой Силы, и тем самым он был неприклонным противником потенциума. (Понтециум - взгляд джедаев на всю силу который джедаи Стврой Республики шитали что ето какое - то отдельное учение.)
2) Щиталось, что Живая сила присутсвувала во всех животных существах. Джедаи чуствовали живую силу в живых существах. У существ которые болели или были присмерти у них было мало этой силы, а у тех которые были здоровы он был на уровни нормы. Стороники Живой Силы болише полагались на инстинкты и прислушывались к живым организмам.
Что же я ЗА. неоднократно играл с кандидатом на серверах, ведет себя достойно Республики к тому же это его N-ая заявка, что выражает его стремительность попасть к нам, да и задание выполнил)
Для Рекса)
Мастер Винду был одним и мастеров джидаев, который роздилял пост старшего придставиля совета с Йодой. Он был уникальным джидаем при его возрасте он уже имел столь важный титул. Его боевое мастерство было уравновешиным вот иза етого он был отличным одаренным воином. Он был доблесным и всегда думал про своих товарищей и некогда не бросал их в биде. Также очень хочеться сказать про его особый световой сабер. Он был диствительно уникален, так как в Республике только у его сабера был фиолетовый клинок, хотя он и джедай. Также световой мечь Винду не имел переключателей и самого выключателя вовсе, так как ему это было не нужно он все это делал своей силой.
Для Dead Walker.
Мое задание:
Я помогу очень хорошому парню (Рексу) улучшить свое умения орудывать с световым мечом.
-Darth Robo
8.6.2009, 17:15
Кандидат хорошо играет, адекватен в чате и лоялен в игре. Спокойно, без истерик реагирует на выходки других игроков.
ЗА.
Удачи
ЗА !!!
Защитил меня от Shrekinatora
В кiмнату ввалився подряпаний клон, влупив у свiдоцто штамп ЗА, бо бачив кандидата в бою, вiн страшно помiг одбитись од iмперцiв та лiквiдував Шрекiнатора. Проявив себе республiканцем.
Ну что же могу я сказать:
Квест мой выполнил.
Но в системe
СТF я увидел какоето недорозумение с твоим участием,я думаю что ты исправишся,и вот тебе задание:
* Сделай чтото доброе для
Республики.(что именно решать не мне,подумай сам что можно сделать доброго).
После окончания задания отпишеш мне в ПМ.
Допоможеш йому?Добре.Тоді нехай він вб'є 3 людини з топ-20 як доказ.Це покаже його вміння махати палкою.
Деад Валкер, топ 20 играков это уже слишком.(
1) Они редко заходят и тяжело Рексу будит их найти после моей помощи.
2) Это играки которые играю по 1 - 1.5 года у них опыта больше.
3) И не каждого смогу убить я сам.
Тоді ти вибрав для себе занадто легкий квест,тобто тобі лінь.
Ти занадто лінивий щоб придумати і виконати цікавий квест.
Вердикт-тобі лінь щось робити щоб потрапити в Республкіку.
Омг.Вирішуй щось там для себе)
Я довідався що на Татуїні ошивається 5 імперських розвідників. Твоє завдання знешкодити їх та переконатися чи вони не отримали вони ніякої важливої інформації.
Деад Волкер, якщо цей квест легкий придумаю інший я сповішу тебе коли придумаю. (Рексу все одно допоможу.)
Для Ральфа)
На Татуине нашол только 2 розветчика, я успел их ликвидировать и нечего важного они не узнали). (один после смерти открыл чат, а не до ние)
Погана новина

Нам доповіли що на Татуїні був ще 1 розвідник. Він встиг предати інформацію про місцезнаходження секретної бази на Хоті та непомітно зникнути з планети. Ми припускаємо, що імперія вже відправила свій флот на Хот. Звичайно без штурмових машин нашу блокаду вони не пройдуть. Ти повинен непомітно прокрастися до них на базу і зищити усю бойову техніку.
Для Ральфа).
Бойова техніка знищена.
Добре виконав завдання! Ти дуже допоміг Республіці, думаю вона радо прийме тебе у свої лави. Кандидат хороша людина та гарно володіє зброєю. ЗА.
Дякую за відповідь,
я вже опреділився з голосом, ще тоді коли я з тобою зіграв на Холі

,
Розумна людина, вічлива,
гарно рубає сабером
(дякую що допоміг дещо пригадати)
Не використовує підлих прийомів у битві,
да й людина хороша, що тут ще сказати
Я
ЗА!
Для Dead Walker)
Вот думаю как себе квэст придумати и во думаю нада, что бы было связано с оружием и придумал набрать 10 - 15/0 на ФФА. Это было для меня тяжело, зато я научился немного лутше орудувать оружием).
Нарушение ролевой атмосферы. Закрыто.