Qui Gon Jinn
5.6.2009, 22:24
Я ознайомився з Кодексом джедаїв та зобов'язуюся неухильного його дотримуватися.
Я Qui Gon Jinn был рыцарем джедаем, когда я со своим падаваном Оби Ваном отправился на Набу мы защищали жителей от федерации мы встретили ситха, по имени Дарт Маул нам пришлось с ним драться, бой был долгим но ему удалось меня убить...после я в потоке силы перенесся в другое тело, тело другого человека на планете Nar Shaddaa и я почти нечего не помнил, я создал себе новый меч и после многих лет медитаций и тренировок я вернул себе часть тех знаний которые были утеряны. После я узнал что моего ученика (Оби Вана)убил Дарк Вейдер, эта новость меня шокировала, я решил вернуться обратно в орден и дать всем знать что я все еще живой. Но проблема состояла в том что я не мог вспомнить где находится академия джедаев, по слухам я слышал что Люк Скайвокер создал академию находящуюся на Yavin 4.Но у меня не было своего корабля и я решил отправится в бар Jekk'Jekk Tarr где я мог найти человека который мог меня поправить на Yavin. После долгих поисков я решил выпить стакан сока и тут я увидел что возле меня сидит джедай. Я спросил его "Вы джедай?"Он ответил "Да, чем могу помочь?"Я сказал "Я понимаю это кажется странным но я Qui Gon Jinn и прошу вас доправить меня в академию джедаев на Yavin 4."Он сказал "Вы Qui Gon Jinn ?Очень приятно я поправлю вас в академию джедаев." Но тут произошло нечто непредсказуемое в бар ворвались ситхи и начали искать джедаев, но было примерно 8 ситхов я поняли что если мы начнем бой то могут пострадать невинные люди и поэтому я скрылся через черный вход а джедай остался там, через 15 минут джедай вышел и сказал "Ну идемте на мой корабль."Я спросил "что произошло в баре?"Джедай сказал "Нечего, ну идем на корабль ?"Я сказал "идем, не думаю что стоит здесь задерживаться"И уже через 3 минуты мы были на красивом корабле и летели в академию. После того я был в Ордене Джедаев и очень много времени провел там, стоял на защите добра и справедливости, но вскоре я попал в непонятное явление силы, в аномалию временную и вот через столько времени я пролетел множество планет и добрался вновь сюда, и вот я здесь, узнав что меня убрали из рядов джедаев – я прошу вернуть меня в их ряды.
Haydamaka
17.6.2009, 19:22
Як некрасиво вийшло, заявка вісить хз скільки

А магістри ніби позасинали
Чесно сказати заявка особисто мені не дуже сподобалась

.... Ну добре, оскільки ти вже Квай Гон...................
Згідно із загальновідомими фактами Квай Гон тривалий час був поза матеріальним тілом, тренуючи на Татуїні Обі Вана. Із твоїх же слів виходить, що дух майстра джедая переселився у матеріальне тіло одразу після перемоги Дарт Мола. Як таке може бути?
Qui Gon Jinn
18.6.2009, 18:09
В период медитаций,я связывался с Оби Ваном, и учил его. Это объясняет всё.
Gerontos
18.6.2009, 23:10
3-тій раз захожу сюди не як не можу отпостити)
знач так
підем рольовим момент: якщо ти той самий майстер Квай Гон то ти мене в дуелі переможеш в суху, що я дуже сумніваюся. Якщо ж ти пересилився в інше тіло з ім"ям то і носи його, поки не доведеш що ти Майстер Джадай Квай Гон Джин. А поки не позор ім"я славетного Джадая!
Доречі куди ділась сутність тієї особи що ти заняв?
не ролоьвий момент: історія жахлива,автору було лінь шось придумати своє. особливо порадувала фраза типу сидиш ти, а тут підходить чел і каже "здаров я призидент. відвези мене в призиденський дім" відповідь:"ок".жах, а не історія імхо.

аватарку постав собі
Qui Gon Jinn
19.6.2009, 10:34
Он умерал когда я в него переселился, в итоге он вышел из своего тела, а я вошел и сумел выжить.
Gerontos
19.6.2009, 16:40
виходить так що тіло померало, а коли ти вселився то воно зразу перестало померати? можливо душу яку вигнав хоче повернутись в свою сутність а ти її забрав.не хорошо виходить
Qui Gon Jinn
19.6.2009, 23:47
Это уже было не в моих силах. Наверное такова воля Силы.
Gerontos
20.6.2009, 11:34
ти хоть дізнався щось про ту людину яку ти заяняв місце? мене цікавить ким вона була.як звали і тд...
Qui Gon Jinn
20.6.2009, 22:14
Он был 25 летним Аналаном Блэйдом - жителем Набу, он работал торговцем в одном из магазинов.
Его жена - Клея Винтар умерла пару лет назад от рук контробандистов.
Сын - Джозеф Блэйдом - пяти летний ребенок который ростет в бабушки.
Так как Аналан Блэйд был торговцем то мне не составило труда найти детали для светового меча.
Gerontos
21.6.2009, 13:33
зрозуміло.отже ти є Аналан Блэйд. Поки ми ти не доведеш що ти Квай Гон будеш ним. для Доведення тобі треба пройти декілька етапів перевірки.Першим буде бій на мечах. Для цього тобі небохідно зіграти з джадаям не нижче падавана офіційну дуель і отримати перемогу,якщо ти є він то тобі це легко буде виконати завдання.
поки що все
Довго чекав ти на наші квести, довго ми чекали на їх виконання
Але ж вічно заявка не вісітиме. Закрито