Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Attaero
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Attaero
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Неестественно долго рассказывать про свою жизнь, когда живешь так долго, сколько и не можешь себе представить, я многое видел за бесконечно-длинный промежуток времени своей жизни, я убивал и умирал сам, был воином и в то же время и тем кто предотвращал войны.
Для меня не существует понятия сметри, так как она от меня отказалась.
Я был одним из немногих дерзнувших бросить ей вызов.
Заветная мечта людей быть бессмертными или хотя бы продлить легкое и радостное существование лишенное проблем, как эстафетная палочка передавалась из поколения в поколение, и в свое время она попала ко мне, к молодому на то время исследователю, я воспользовался шансом и спустя годы начал жалеть об этом.
Но если так случилось значит этому есть причина, без нее в нашем мире ничего не происходит. Жизнь сложилась так что где бы я ни был, я не находил своей цели, но ведь все закономерности ламаються и вот поэтому я здесь, потому что теперь знаю, знаю где хочу быть.
Nikooz
Привет, Attaero.
Какую цель ты приследуешь, вступая в Республику ?
Что с твоей активностью?
Extreme
Зрозуміло.Начебто повернувся,але всеж пропадаєш.Як з'явиться активність щось попитаю,але поки негативненьке враження.
-Attaero
Никооз, вступая в Республику в дальнейшем надеюсь попасть в орден джедаев и идти по пути светлой стороны.
Дед Валкер - "негативненьке враження", хотелось бы знать причину, ты же меня совсем не знаешь...
Nikooz
Для чего ?
Ater
Видел его на серверах играет хорошо,добрый,общительный,уважает других играков и поэтому я ЗА.
Extreme
Чому негативненьке?Тому,що активніть на нулі,в заявці теж активністю не пахне.
Ну гаразд,перейдемо до квестів.Як я вже казав у іншій заявці,кожен 2й,хто подає заявку в Республіку,хоче стати ДЖАДАЄМ!!1.Чому?Тільки розгорнуто.
-Attaero
Nikooz, потому что всю жизнь я сражался и воевал с теми кто лишал людей права свободы и права жизни, которую я всегда ценил, с теми кто с агресствными намерениями пытался достичь власти, я всегда избегал влияния и соблазна темной стороны, если можно так сказать я вел жизнь джедая не находясь в ордене, а теперь думаю о том чтобы это все изменить.

-Chip
Приветствую Attaero.
Какой у тебя стиль владения мечём? Расскажи о нём.
Nikooz
Что для тебя представляют джедаи ?
-Attaero
Chip, затрудняюсь ответить после полугодового отсутствия на серверах какой именно у меня стиль владения мечом, впринципе, владею дуалами, тактика боя - победить в первые пол минуты, если это возможно, учитель ксати сейчас в Республике.)
Nikooz, прежде всего это не только членство в ордене или исполнение кодекса, конечно это тоже необходимо, но суть в образе жизни и понимании своего долга, джедаи это те кто всегда готовы пожертвовать своей жизнью ради спасения другой, это те кто всегда самоотвержены и в то же время дисциплинированы, те кто никогда не предаст свои моральные ценности и до последнего останеться верен своим убеждениям.
-Darth Robo
Робо вошел в зал... Непривычно находиться здесь в другой роли, - подумал он...
В самом центре зала, спиной к Робо, и стоял Аттаэро... Гордый и подтянутый, он обернулся на звук и сверкнул своим запоминающимся, насмешливым взглядом, совсем не изменился...

Приветствую всех, и тебя Аттаеро. handshake.gif Я услышал твою последню реплику, не мог бы ты поподробнее рассказать нам про своего учителя? Какие у тебя сейчас с ним взаимоотношения?
-Chip
Выбери из 7 форм боя на световых мечах ту, которая более тебе подходит и расскажи про неё.
-Attaero
Сhip, Я считаю что мне больше всего подходиьт форма боя 7 - Джуйо.
Форма 7: Джуйо / Ваапад являлась последней из семи известных форм боя на световых мечах.Известный также как Путь Ворнскра или Форма Свирепости, стиль Джуйо в течение тысячи лет признавался неполноценным. Считаясь сырым и недоработанным, Джуйо редко использовался как среди джедаев, так и среди ситов. Однако именно на базе Формы 7 мастер Винду создал свой уникальный боевой стиль — Ваапад, названный им так в честь смертоносного хищника с планеты Сарапин, способного двигаться с такой же скоростью, что и меч Винду. Наиболее сложная из всех форм в освоении, Форма 7 требовала от бойца предельной концентрации внимания, искусного обращения с клинком и мастерского владения остальными боевыми формами. Форма 7 основывалась на решительных, кажущихся прямолинейными, движениях и использовании сложных приёмов и техник, таких как Силовой прыжок и «прилив скорости». Со стороны движения формы Ваапад выглядели свободными и открытыми, но в действительности каждое перемещение меча и тела жёстко контролировалось бойцом. Эта техника, при умелом использовании, позволяла сделать свой боевой стиль совершенно непредсказуемым для противника. Постоянное чередование резких и плавных движений делало атаки Формы 7 внешне бессвязными, что вводило соперника в заблуждение. Ваапад использовал радость от вступления в битву, боевую ярость, что проходило очень близко к тёмной стороне. Получение удовольствия от битвы, наслаждение её процессом — вот то душевное состояние, которое должен был испытывать в бою последователь Ваапада. Ваапад выпускал наружу тьму, живущую глубоко в душе джедая, но он же и служил зеркалом для энергии тёмной стороны, направленной против самого джедая. В этом и состоял Силовой аспект этой боевой формы — Ваапад превращал силу тёмной стороны в оружие Света.

Darth Robo
, сейчас у меня с ним отличные взаимоотношения, знакомы мы уже несколько лет в реальной жизни, на данный момент вместе учимся и жевем в одном доме, его ник Elrond., так же я знаком с его близким другом по имени Leksa.

!
Попередження:
Копи-паст запрещен.
-Darth Robo
Робо слегка удивился немногословности кандидата.
Маловато ты рассказал. Почему твой учитель не поручился за тебя в заявке?
Вот мое задание: Уговори Elrond'а (можно и Лексу) потратить свое время и отписаться с рекомендательным письмом(не 2-3 слова, а побольше) в заявке или мне в ПМ.
-Elrond
Дарт Робо, Аттаэро действительно мой друг, очень серьезный и адеватный человек, благородный и дисциплинированный, я думаю что в будущем с такими качествами вполне можно и джедаем стать, тем более что в реальной жизни характер близок к сути джедая.

Ну и раз уж я пишу в заявке, то уже и исходя из своих же фактов которые были замечены в результате длительного общения с Аттаэро, гололосую ЗА.
-Chip
Я хочу проверить тебя в бою, найди меня на Холи сервере.

Проверил игрока в бою. Неплохо владеет дуалами, подлой игры не заметил.
Весёлый, общительный. Я ЗА
Nikooz
Нарушение правил раздела. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.