Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Думаю большинство меня знает, знает мою историю и так далее.
Что тут сказать, возвращение к истокам... ))
Светлый каспер, темный каспер, светлый каспер, темный каспер...
Как я понял что ты своим принципам не изменяешь, но все же что тебя заставило именно в этот момент "вернуться к истокам"?
В Мире должна наблюдаться гармония добра и зла, так как входя в состав одного клана, я нарушаю шаткое равновесие, я не могу находится в нем длительное время. Поэтому я его покидаю и иду в противоположный, дабы установить хрупкий баланс. =)
В последнее время империю покинуло ооочень много людей, возможно тебе известна причина?
"Поэтому я его покидаю и иду в противоположный, дабы установить хрупкий баланс"
- поэтому я голосую Против. Смысл принимать тебя в Республику, если ты уйдешь через недельки две?) Лучше будь тогда нейтралом, так будешь сохранять баланс.
2Khan Jsi, и еще не один мой Рыцарь равновесия её покинет...
2Yanek Kos, неправильное решение, неправильные рассуждения, находясь в Империи я сильно её усилил, теперь я должен уничтожить то, что я там сотворил, ибо это как снежный ком, если не остановить, он увеличиться и раздавит все на своем пути...
ПРОТИ.
Да да.. Пам*ятаємо, не забуваємо.. і тому ..Лучше будь тогда нейтралом, так будешь сохранять баланс....
Ти ж вже здається бачив результат тих, хто повертається до Республіки по своїй необ*ятній Ностальгії..
То есть, я не прав, что легче быть нейтралом и не усилять ни Империю, ни Республику? Тогда у тебя скудные представления о балансе.
Никакой ностальгии, лишь долг предписаный судьбой...
2Yanek Kos, даже без моего участия одна из сторон со временем одержит верх, а я не могу этого допустить, так как Великий баланс и все такое))))
Вот тебе простой квест - убей Chensky потому что он последнее время стал очень злым
Никакой ностальгии, лишь долг предписаный судьбой...
Предоставь, пожалуйста, справочку, что у тебя нет ностальгии, справку о твоем долге, о твоей судьбе и о предписании.
Да и история твоя довольно таки "объемная", тут даже "Война и Мир" не сравниться с ней. Авы нет на тему Республики. Причины скудные.
Я еще не в реп, что бы у меня была ава на тему репа....
А во вторых... про справки ничего умнее не мог придумать? Это по крайней мере глупо...
А я и не придумывал. Просто долг предписаный судьбой - звучит по-детски. Лучше бы уже написал, что ты Избранный, что благодаря тебе охраняется баланс между кланами. А так...
Те же яйца, только в профиль)))))
Имеет ли значение какими я словами назову это?
Casper, помнишь ты писал такую фразу:
не знаю какое у вас там наказание предусмотрено за убийство лежачего, но я не собираюсь следовать этому правилу, расценивайте это как хотите!
и такую:
Короче, я так понимаю, за нарушение данного правила меня не исключат из ордена, а значит правило соблюдать я не буду, а значит написано оно для прикола....
Совсем не понимаю, нафиг тебе Республика с такими убеждениями...
Constantine
3.6.2009, 22:56
Я голосую за Каспера.
Причина:
Каспер один из первых игроков республики.. Принимал в свое время участие в создании тех систем, которыми вы сейчас, спустя даже 2 года пользуетесь..(сенат, армия и т.д.)
За долгое свое прибывание в республике, а также в ордене джедаев сумел достичь звания Джеди Найт.. А так же был один из временных магистров совета джедаев.
Принимал участие в галактических войнах(которых щас уже нет) на стороне республики и побеждал)
По жизни он взрослый, хороший, отзывчивый и адекватный человек. Любитель погнать )
Его перебежки из клана в клан, имхо не должны являться причиной, чтобы ему отказать. У нас тут каждый имеет право отыгрывать какую-то роль и за 2+ года, что он тут, ему явно надоедает однообразие. Я уверен, что пробудь любой из вас на портале, и в реп вчастности, так долго, как он, вы бы тоже захотели менять образы, чтобы разнообразить себе игру.. Это совершенно не означает, что он изменяет клану..
зы жаль, что видимо далеко не все знакомы с историей нашей респубилки..
2Nikooz, а кто говорил что мне нужен орден в этот раз?)))))
На сколько я знаю, в республике проживают не только джедаи))))
А данные слова я говорил будучи Джедаем, так что думаю они здесь не уместны)))
А при чем тут орден ?) Тут мы про Реуспублику говорим ) За систематическое нарушение тебя исключат ) Так зачем же даже вступать тебе ?)
Constantine
3.6.2009, 23:04
не путайте структуры) джедаи и республиканцы, это 2 большие разницы)
Это мы, джедаи, не можем бить лежачего и должны следовать кодексу.. гражданину Республики кодексу следовать не нужно..
2Khan Jsi, извини, я не могу выполнить твой квест, имхо, это противоречит идеологии Республики.
Iз-за спини 4еньського виринув клон. На його уважний та iнтелектуальний погляд (

) вiдповiв лише одним словом:
Ги.
Але почувши слова кандидата сильно здивувався:
Ти хочеш сказать, що один значно посилив Iмперiю, а тепер один зупиниш О_о? Порiвняно з нею, ти-блошка на спинi банти, яка давить тих блох що на землi. Ця блошка може скiльки завгодно боготворить себе, думать що вона - краща вершниця бант, але вона просто блошка, яка рано чи пiзно впаде з банти, та буде нею ж розчавлена.
Нарушение чего?
К примеру конституции )) т.к. Республика представляет светлую сторону, а убийство лежачих никак то, что может делать ее представитель )
П.С. И отговорки, типо "я солдат, мне можно" и т.п. уже надоели...
Не хочу голосовать против, но и причин для голоса за не вижу сейчас...
Воздерживаюсь.
2Jedcat, необязательно убивать всех имперских бойцов, нужно сломить лишь ключевые фигуры.
2Nikooz, сидя взаперти стен ордена, ты потерял чувство разницы между джедаями и простыми жителями...
Хех я вижу ты знаком с правилами намного лучше других (интересно почему

). Ладно чего томить я
ЗА твоё вступление,хорошие и адекватные люди никогда не помешают.
А на счет баланса я понимаю отмазка классная, но всё же сейчас Империя намного слабее...
За
Не надо быть такими занудами. То, что он был в Империи, еще не означает, что он плохой человек. Наоборот, несет только положительные эмоции. Других же имперцев принимали? Dark Mara, Praetor, Revanи т.д. и тому подобное. Просто в том момент была волна республиканцев, которые решили отстроить Империю заново. Сейчас же они возвращаются. Так что я за принятие этого лола.
Constantine
3.6.2009, 23:19
(Nikooz @ 4.6.2009, 0:08)

К примеру конституции )) т.к. Республика представляет светлую сторону, а убийство лежачих никак то, что может делать ее представитель )
конституция не запрещает убийство лежачего..
А факт того, что в кодексе джедаев отдельно указано, что бить лежачего нельзя, говорит о том, что простым реп можно.. Иначе небыло смысла такой пункт вообще делать в кодексе..
2 Jedcat. Даже одна маленькая капля воды способна переклонить чашу весов..
не важно, насколько силен каспер) Он-капля, что убыла из империи и может упасть в нашу чашу
Убить всiх iмперцiв? Хтось не зрозумiв алегорiю. Банта - Iмперiя, блошка на бантi - ти, блохи розчавленi бантою - жертви Iмперiйi. Так от: Ти сидиш на бантi-Iмперiйi, бачиш як банта давить iнших блiх, та вважаэш що це через тебе, ти приведеш банту до перемоги над всiма. Але банта давитиме блiх i без тебе, в той час коли ти можеш впасти з банти та бути так само розчавленим як i iншi, а не зупиниш банту.
Что-то все слишком серьезно воспринимают уход Каспера в Имерию

Мне как-то пофиг сколько раз он в Империю уходил, все равно хочу, чтоб Каспер был в Республике) С Каспером Республика смотрится позитивнее))
Учитывая это и учитывая мегозначимость Каспера в истории нашей Республики, голосую
ЗА)
Помню времена когда
Каспер был ещё
Джедаем(
правда и тогда я несовсем помню аватар на тему Республики) Ну ушёл
Каспер на
Dark Side, с кем не бывает

В общем я
ЗА Я верю что Каспер укрепит
Республику, сделает её мощной и непобедимой

И Мы уничтожим
Империю.
Безжалостно истребим каждого имперца, каждого адепта тёмной стороны. УХОХАХАХА!!!! (
сор увлёкся)
На датапад Каспера прийшло повідомлення:
-Я голосую ПРОТИ твого вступу в Республіку.Тому,що я не звертаю уваги на твої минулі заслуги і бачу,що зараз ти нічого не зробив для Республіки.Анакін Скайвокер теж багато для неї зробив,але повстанці чомусь не прибігли до нього і не сказали,що за це вони приєднаються до Імперії.Так само і Палпатін.Якщо людин зі скандалом йде з Республіки та ще й в Імперію,знаходиться там довгий час,і сильно ненавидить Республіканців то він не зможе повернутись надовго.Це моя думка.І ще у ене винкла така думка,що багато хто йде з Імперії через складнощі які там з"явилися.
П.С.Аву ти не змінеш навіть якщо вступиш.ІМХО.
Alphax Kenobi
4.6.2009, 8:41
Пока комиссию по набору не сформировали, думаю я ещё пока имею право голосовать. Итак я
ПРОТИВ, хотя голос ничего не решает^^. Человек спокойно покидает, и приходит, никаких последствий, прямо сердце радуется).
Я против как раз по той причине что кандидат сохраняет так называемый баланс. Тем самым он только продлевает войну, что влечёт за собой огромные человеческие жертвы. Война между Республикой и Империей должна быть закончена, и, разумеется, лучше если на коне будем мы.
PS: Баланс между добром и злом несут, если не ошибаюсь, серые джедаи.
PPS: Удачи в Республике.
(когда в Империю снова?
)
-Chewbatya
4.6.2009, 9:24
Здравствуй, Casper...
Самый популярный
квест вопрос в твоих заявках
"Надолго в этот раз к нам?"))))
Но мы то тебя давно знаем и знаем все твои поступки, они были направлены против Империи... Республике нужны такие люди!
Хотя ты говорил, что
"У моих поступков нет причин... есть лишь мои желания! Хочу воюю против Империи, а хочу...."
Поэтому, вспоминая вывод бывшего императора при твоем принятии в Империю:
(Dan Mor @ 22.3.2009, 17:22)

Якщо спрямувати енергію кандидата у правильний напрямок, проти ворогів Імперії, це буде просто бомба. Так що треба взяти, без сумнівів.
Хочу проголосовать
против... Но не могу...
Касперу -
ДА!
Хоть ты и не надолго к нам.....)))))П.С. Но за авкой твоей я прослежу, на этот раз!.. Пока ты не Джедай....)))
Та что же вы к моей авке так придираетесь все?)))
Сменю как только примите меня)))
(Alphax Kenobi @ 4.6.2009, 9:41)

Война между Республикой и Империей должна быть закончена, и, разумеется, лучше если на коне будем мы.
Лучше для кого?
Для тебя? Для Республики?
Или может для Имперского солдата? Он воюет за свои идеалы, так само как и солдат Республики, эта война просто не может закончится чьей-то победой с помощью силы... Лишь мирные переговоры способны положить конец кровопролитию, но Ни Республика, ни Империя не пойдут на этот шаг из-за своей гордыни. Поэтому попридержал бы ты лучше свои напыщенные высказывания...
Destroyer
4.6.2009, 13:14
Голосую За, неодноразово бачив гравця на серверах і мав змогу поспілкуватися з ним. Приємна в спілкуванні людина, щодо його стилю гри то лише іноді з 10 дуелей він 2 вбивав мене на підлозі.
П.С. я йому сам пропонував подати заявку в Республіку))
Constantine
4.6.2009, 17:57
моя ошибка.. рано принял каспера
Black Hawk
4.6.2009, 18:05
тра-та-та-та
ой, сори) мимо проходил
ЗА
з.ы. и сразу пресекая разговоры о голосовании без объективных аргументов -
я тут достаточно давно, чтобы задавать лольские бесполезные квесты) о человеке можно судить и по другим вещам. А Диму знаю давно как отвественного весёлого и приятного в общении человека.
И таки-да, во время своему пребывания в Республике всегда отличался неординарным способом мышления, Директор первого Дранк Джеди, да и один из первых Рыцарей.
Так чё ЗА ещё раз

з.ы.ы. и по поводу Тёмной Стороны - а ничего что Костя, и я - Императоры в прошлом?)
з.ы.ы.ы. Костя, ты чего ещё Юнлинг, а ну марш нагибать)
Голосую
За, так как знаю что ето хороший человек : приятен в общении,и готов всегда постоять за себя, с ним всегда интересно играть,и он готов в любую минуту поддержать своих друзей.
Молодец что вернулся, так держать
Alphax Kenobi
4.6.2009, 19:13
На всё что ты мне написал, я могу ответить, и дальше можно спорить, но в этом смысла - ноль, так как тебя всё-равно примут, хоть тебе и всё-равно - в Республике не очень надолго. Мне это не нравится, и будучи в демократической стране я высказал своё мнение. Оно на результат не повлияет, это понимаешь как ты, так и я. Но при этом я своё мнение высказал, хотя мог бы сказать на общей волне что я за, или на крайний, просто промолчать. Но я молчать не буду, так как считаю что прав.
PS: Прилагательные наподобие "напыщенные" можно приставить ко многим высказываниям, с единственной целью - принизить смысл сказанного.
PPS: Вести дальнейшую дискуссию нет абсолютно никакого смысла, а мнениями мы уже обменялись. Если есть желание продолжить - милости прошу в ПС. А да... и поздравляю со скорым принятием.)
Xemul который день не был в комнате получения гражданства, решил зайти так как слишал от Солдат что великий Джедай возвращается в ряди Республики. Когда я вошёл в комнату, то увидел много людей которые стояли возле Casper-a и о чём то спорили. Я не стал подходить а только оставил сообщение на датападе у администратора:
-Уважаемый Casper прошу пройти несколько моих тестоф) (Хотя я лично не знаю зачем?)
1-е осознавание мудрости с книги тайн
2-е боевые качества
3-е задание
-Начнем 1-e:
Как ты понимаеш выражения
-Ветер задувает свечу, но раздувает костер
-Легче зажечь один маленький свет, чем проклинать темноту
-Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим
После написания Xemul ещо раз посмотрел на толпу и пошёл восвояси....
(Xemul @ 4.6.2009, 22:52)

1) Ветер задувает свечу, но раздувает костер
2) Легче зажечь один маленький свет, чем проклинать темноту
3) Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим
1) Свеча не согреет, костер не сожжет.
2) Легче включить лампочку, чем сидеть в темноте.
3) Та не, я больше люблю пиво.
когда то очень давно показал мне пару крутых штучек догда их мало кто знал хотя щас весь юаг юзает но вообще пусть каспер и зазнался но мало кто из вас не зазнался бы на его месте я хочу спросить тебя ты пробудешь в республике хотя бы 1 месяц?и еще почему ты меняешь только 2 клана реп и емп?
вообще после полугодового моего застоя мне приятно видеть хоть какие нибудь знакомые ники(=
В данный момент лишь от офф кланов веет ролевухой))))
Появится клан повеселее, пойду в него))))
ты сам часто принебрегаешь ролевой игрой и тем не менее идешь в кланы где она развита, ты так и не ответил ты пробудешь в республике хотя бы больше месяца?
Я откуда знаю))))
Наверное)))
Да, кстати, ролевуха в обоих кланах поскольку постольку)))
Ролевые лишь названия и еще может пару аспектов))))
Хотя Репы наверное более ролевые, у них есть крутая фишка в этом плане, Xemul называется)))))
Я голосую ЗА потому что он мой бывший духовный наставник))))))
(Praetor @ 5.6.2009, 15:56)

он мой бывший духовный наставник))))))
Не бывает бывших Духовных наставников, это раз и навсегда, запомни это, мой юный ученик...
Моим наставником будешь?)
Обьясни последний свой плюсик))
Какие люди=)))
Конечно, За=))!
Позитивный, *Астра умный*, хороший игрок и приятен в общении=))))
2Dead Walker, та Рама просто лолка еще та)))