Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Jein
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Jein
Я ознакомилася с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Извените, но сочинять красиво не умею)Расскажу немного о себе.
Меня зовут Евгения. Мне 16 лет. Закончила школу,буду поступать в институт. Играю в Джа несколько лет, примерно 2,5 года. Ни разу не была в офф клане. Как начала играть в джа вступила в клан ЗС.Пробыла пол года, потом решили сделать Зс альянсом 4 кланов. Меня назначили главой одного из клана,а именно ЛТС. Клан всегда был неофициальным. Клану больше года,много было взлетов и падений. Вот такая краткая история моей жизни в Джа.
Причина вступления в клан:слышала много позитивных отзывов о клане,знаю,что клан адекватных игроков. Хочу присоединиться к этим рядям.

01.06.2009.Сума цыфр-18.
-Iceman
Добрі дядьки магістри я думаю ви не дуже на мене будете злі якщо я скажу ЗА! вона це заслужила !
Miracle
Я надеюсь на меня тоже не разозлятся (и Мaria не убьет))). Играл, разговаривал.Хороший, приятный человек))))
Я ЗА
П.С. 30.11.1992-сумма цифр\2=13 ninja.gif)))
Remres
Я віддаю свій голос За! Людина приємна , добре всім відома . Небачу причин щоб чинити якось інакше . (Надіюсь гнилі помідори зараз в мою пику не полетять)
Spellman
Очень приятный и позитивный человек, с которым приятно проводить время. Думаю она нам составит достойную компанию и вольется в коллектив. Так как нам нехватает ее шарма, основываясь на этом я отдаю голос ЗА.
Cheshir
Исключительный случай, когда я могу с чистой совестью сказать, что рад видеть такого игрока в клане. Активно развивать клан, лелеять его, разбираться с неизбежными внутренними противоречиями.. это не просто и требует определенной стойкости характера. Потому свое ЗА говорю с улыбкой на усах =)
Raiquaza
Однозначно ЗА.Очень приятно с ней обшятся,позитивный и очень веселый человек....мне будет очень приятно видеть ее в Ордене.
Abbice
Сейчас в клан подается порядка 5 идентичных заявок.
Что произойдет, если к примеру лишь 2-3 примут(ты среди них), а остальным откажут. Каковы твои дальнейшие действия?
Ares
Я ЗА,причины сказали уже остольные игроки....
Rodni
Вердикт ЗА.Причины выше указаны.
Maria
Захады, гостем будешь biggrin.gif
Я за)
ЗЫ. Ты тайная любовь Спеллмана. Но я тебе ничего не говорила. rolleyes.gif
Spellman
Нет Манька, люблю я только тебя ad.gif Я имел ввиду "больше" шарма никогда не помешает _a1.gif
-genberi
А я бы всё же не отказался почитать сочинение, которое ты с радостью напишешь:)
Красиво сочинять и не надо, а фантазия в 16 лет должна неплохо работать.
Jein
ну у меня есть своя история по игре.Тама больше обьясняеться про клан ЗС.и там не сочинение,а просто пересказ моей игры в Джа. )) большая правда))
з.ы. Мария, я не хочу быть просто гостем в клане. Я хочу быть частью клана,как и все Вы.

Ответ Abbice'у:
А что я могу сделать? Будет очень обидно,что моих друзей не возмут в клан. Но свое мнение по поводу их я не буду навязывать. Вы знаете с какой целью мы идем в клан, но я не только по этой причине. Я давно хотела пойти в оффициальный клан и ,как вы уже видите, остановилась на Вашем клане,причины этого указаны в первом посту.

з.ы. Всем спасибо за приятные отзывы обо мне.
-genberi
Jein, ты про первый пост?
Как-то нехорошо получается, народ в заявках по несколько раз свою ролевую историю придумывают и переписывают, а тут "Меня зовут Маша, у меня красивые глаза, возьмите к себе". Так не пойдёт, исправляй)
Jein
мде...я не так писала!..
и не прошу,что бы меня взяли только потому что я девущка...
-genberi
Попробую тогда уж совсем по-русски донести мысль.

КВЕСТ: Напиши историю своего персонажа.
-Forseti
После некоторых фактов услышенных от Генбери возникли кое какие сомнения нащёт моего молниеносного За.
Так вот моё задания напиши о себе и о своём игровом персонаже. По такой схеме

1.Имя(игрового персонажа тоже касаеться)
2.Возраст(игрового персонажа тоже касаеться)
3.Место проживания(игрового персонажа тоже касаеться)
4.Место учебы
5.Предрасположенность к игре(игрового персонажа тоже касаеться)
6.Опыт игры(можно самооценку)
7.Интересы(игрового персонажа тоже касаеться)
8.Фотография(игрового персонажа тоже касаеться)
9.Напишите о себе информацию минимум в 3-х предложениях. То, чтобы вы хотели, чтоб знали другие о вас.(игрового персонажа тоже касаеться)
10. Напишите что для вас представляет коллектив Анфор.

И если Spellmanу понравиться оформление и информационность то я буду За.
Maria
Генбери, ты зараза)
Чтобы стать действительно частью клана - придется потрудится. Ну ладно, стало быть ты к этому готова)
Тогда позже получишь аццкий мего квест.
Кстати, вопрос.
Ты часто играешь под ботами?
И отличается ли твой бото-стиль игры от стиля игры которым ты пользуешься под своим оф.ником?
Jein
Хорошо буду ждать квест.
Сорри,история пишеться)) скоро будет. Ночью сидела обдумывала)
Играть ботами?...нет...у меня нету ни одного бота.
Maria
И ты всегда играешь только под официальным ником?
Jein
именно так.
Samurai
Понимаю 16 пост... узнать мой второй ник. У анф неспрашивай
Jein
1.Имя : Евгения. (Jein)
2.Возраст: 16.(20)
3.Место проживания: Украина, Одесса (Корускант, Эльдор)
4.Место учёбы: закончила школу, поступаю в институт. (Я родилась на Корусканте в семье республиканского сенатора, которого звали Амадеус. Еще с юных лет мой отец хотел, чтобы я стала пилотом, как и моя мать. Он учил меня летать на X-Wing'e и со временем я стала способной ученицей. Однажды нас посетил друг моего отца, джедай по имени Рэндалл Арчибальд . Он был приятным молодым человеком и очень сильным джедаем. Я видела как он сражается и захотела познать силу владения световым мечом. Я 2 года пыталась убедить отца отдать меня на обучение, но он был не приклонен. Но моя мать всегда понимала меня и заставила отца отпустить меня. Когда мне исполнилось 17 лет, я отправилась на планету Эльдор, где старый джедай Иларион обучал новичков. На этой планете было небольшое здание, которое позже было названо ЛТС. Со временем академия расширялась. Аларион был очень добрым человеком и имел репутацию справедливого и мудрого джедая. Через год я стала понимать, что стаю опытным воином. Старик Аларион был уже не в состоянии учить новобранцев и поставил меня по главе академии ЛТС. Для меня это была огромная ответственность. В академию ЛТС стали приходить способные ученики и она стала знаменитой. Со всех отдаленных планет Галактики к нам стали приходить люди. Шло время и стены академии стали пошатываться. Академия уже была непригодна для тренировок. И в данный момент я- Jein со своими товарищами хотим присоединиться к Ордену Анфор и восоздать академию заново.)
5.Предрасположенность к игре: не поняла вопрос.
6.Опыт игры: играю, как есть желания, никогда не стремилась играть очень хорошо. Играю чесно, никогда подло не убивала.
7.Интересы: люблю посидеть за компом, поиграть в джа или в другие игры, погулять с друзьями.
8. Фотография меня
http://s48.radikal.ru/i121/0906/e0/d9aeec66abd2.jpg
Фотография персонажа:
http://s54.radikal.ru/i145/0906/1f/b2487b7add54.jpg
9.Информация о себе: извените, я не знаю, что еще о себе рассказать. Предпочитаю, что бы задавали конкретные вопросы.
10. Коллектив Анфор- совокупность адекватных игроков, которые дружно и справедливо защищают и заботяться друг о друге.
Извените, если что-то не так заполнила.
-Iceman
Ни минуты покоя... Ой о чем зто я? Спросил я сам у себя , и сам себе ответил. Песни в сторону. Так у меня такой вопрос зто твое фото ? Если да то у меня будет гораздо больше причин лететь на планету земля у страну Одесса. Причем на много раньше чем розщитывал в деловых отношениях к нашему любимому магистру и наставнику дяде Спелле
Maria
(Jein @ 3.6.2009, 23:18) *

10. Коллектив Анфор- совокупность адекватных игроков, которые дружно и справедливо защищают и заботяться друг о друге.

а обо мне заботиться будешь?)))
-genberi
Jein, где и когда я смогу тебя найти на просторах уага?
Хотел бы убедиться лично, что ты именна та, какую себя описываешь.
(я свободен обычно после 8 вечера)
Jein
Мария, канечно буду)) и не только о тебе.
Да хоть сейчас. Если есть скайп можем поиграть и поболтать.
Maria
blush2.gif я смущаюсь.
уже не сегодня, у меня тихий час уже наступил, завтра вставать ой как рано)
договоримся позже
Jein
смущаешся? почему?)) мы же девченки, друг друга смущаться не должны.
Тогда спокойной ночи)
Maria
И вот так твоя заявка превратилась в чат biggrin.gif
Напиши мне в аську, она в профиле есть, договоримся)
А пока, я наконец родила квест!
Как обьяснить загадочный феномен: У тебя, меня, Триомеры есть родинка над верхней губой. Это какая то отличительная черта девушек уага? о_О
Узнай, есть ли родинка у остальных девушек уага happy.gif
Jein
To Maria:
По ходу только мы так отличаемся ибо, как я знаю, у других девушках юага родинки над верхней губой нету,а именно у Виктории, Обсидан, Лины, Омеги, Келлы.
Вот и все. У остальных не знаю, ибо активность на юаге и форуме 0.
Maria
В общем то я по прежнему ЗА))
ЗЫ. Надо переманить Триомеру ninja.gif и организовать общество девушек с родинками над верхней губой - сокращенно ОДРНВГ. Кавайное название ^__^
-Current Value
Что ты можешь сказать о таком выражении: "От любви к ненависти один шаг"? Что это за бред?? И как это понять?

З.Ы. ОДРНВГ laugh.gif thumbup1.gif
-Iceman
Вот читал, читал, читал и прочитал. Она чемто меня напоминает когда я подавал заявку.
Наши доблесные магистры никогда не ошибаются при выборе людей которые идут к нам.
Jein
To Current Value:
Когда человек влюблен он может сделать необдуманные поступки, при этом обидев того человека, которого любит. Поэтому тот человек, который принимает любовь может стать ненавидеть того,кто отдает любовь. Вот так я эту фразу понимаю.

з.ы. ОДСРНВГ
-Iceman
Я ещё слышал, что люди влюбляются в тех кого ненавидят. Я даже не только слышал но и читал. Насколько зто правда?
Jein
любовь и ненавость очень часто путают...Я даже пару раз в своей жизни видела, как человек, который не мог выносить другого вскоре не мог жить без него ...
Cheshir
Меня совесть заела, что я сразу сказал "За" _a1.gif
Потому вчера попросил Джейн составить мне компанию поболтать за чашечкой вкусного ароматного чего-то, на что она любезно согласилась.
Первое впечатление не изменилось и я по прежнему за принятие ее в Орден.
Посмотрим как дальше будут развиваться события.
Spellman
Уже развились лучше некуда. Прошу остальных магистров проголосовать. Квесты все выполнены на "отлично".
Sandman
ЗА
Abbice
ЗА. Принята.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.