Я ознакомилася с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Извените, но сочинять красиво не умею)Расскажу немного о себе.
Меня зовут Евгения. Мне 16 лет. Закончила школу,буду поступать в институт. Играю в Джа несколько лет, примерно 2,5 года. Ни разу не была в офф клане. Как начала играть в джа вступила в клан ЗС.Пробыла пол года, потом решили сделать Зс альянсом 4 кланов. Меня назначили главой одного из клана,а именно ЛТС. Клан всегда был неофициальным. Клану больше года,много было взлетов и падений. Вот такая краткая история моей жизни в Джа.
Причина вступления в клан:слышала много позитивных отзывов о клане,знаю,что клан адекватных игроков. Хочу присоединиться к этим рядям.
01.06.2009.Сума цыфр-18.
Добрі дядьки магістри я думаю ви не дуже на мене будете злі якщо я скажу ЗА! вона це заслужила !
Я надеюсь на меня тоже не разозлятся (и Мaria не убьет))). Играл, разговаривал.Хороший, приятный человек))))
Я ЗА
П.С. 30.11.1992-сумма цифр\2=13

)))
Я віддаю свій голос За! Людина приємна , добре всім відома . Небачу причин щоб чинити якось інакше . (Надіюсь гнилі помідори зараз в мою пику не полетять)
Очень приятный и позитивный человек, с которым приятно проводить время. Думаю она нам составит достойную компанию и вольется в коллектив. Так как нам нехватает ее шарма, основываясь на этом я отдаю голос ЗА.
Исключительный случай, когда я могу с чистой совестью сказать, что рад видеть такого игрока в клане. Активно развивать клан, лелеять его, разбираться с неизбежными внутренними противоречиями.. это не просто и требует определенной стойкости характера. Потому свое ЗА говорю с улыбкой на усах =)
Однозначно ЗА.Очень приятно с ней обшятся,позитивный и очень веселый человек....мне будет очень приятно видеть ее в Ордене.
Сейчас в клан подается порядка 5 идентичных заявок.
Что произойдет, если к примеру лишь 2-3 примут(ты среди них), а остальным откажут. Каковы твои дальнейшие действия?
Я ЗА,причины сказали уже остольные игроки....
Вердикт ЗА.Причины выше указаны.
Захады, гостем будешь
Я за)
ЗЫ. Ты тайная любовь Спеллмана. Но я тебе ничего не говорила.
Нет Манька, люблю я только тебя

Я имел ввиду "больше" шарма никогда не помешает
А я бы всё же не отказался почитать сочинение, которое ты с радостью напишешь:)
Красиво сочинять и не надо, а фантазия в 16 лет должна неплохо работать.
ну у меня есть своя история по игре.Тама больше обьясняеться про клан ЗС.и там не сочинение,а просто пересказ моей игры в Джа. )) большая правда))
з.ы. Мария, я не хочу быть просто гостем в клане. Я хочу быть частью клана,как и все Вы.
Ответ Abbice'у:
А что я могу сделать? Будет очень обидно,что моих друзей не возмут в клан. Но свое мнение по поводу их я не буду навязывать. Вы знаете с какой целью мы идем в клан, но я не только по этой причине. Я давно хотела пойти в оффициальный клан и ,как вы уже видите, остановилась на Вашем клане,причины этого указаны в первом посту.
з.ы. Всем спасибо за приятные отзывы обо мне.
Jein, ты про первый пост?
Как-то нехорошо получается, народ в заявках по несколько раз свою ролевую историю придумывают и переписывают, а тут "Меня зовут Маша, у меня красивые глаза, возьмите к себе". Так не пойдёт, исправляй)
мде...я не так писала!..
и не прошу,что бы меня взяли только потому что я девущка...
Попробую тогда уж совсем по-русски донести мысль.
КВЕСТ: Напиши историю своего персонажа.
После некоторых фактов услышенных от Генбери возникли кое какие сомнения нащёт моего молниеносного За.
Так вот моё задания напиши о себе и о своём игровом персонаже. По такой схеме
1.Имя(игрового персонажа тоже касаеться)
2.Возраст(игрового персонажа тоже касаеться)
3.Место проживания(игрового персонажа тоже касаеться)
4.Место учебы
5.Предрасположенность к игре(игрового персонажа тоже касаеться)
6.Опыт игры(можно самооценку)
7.Интересы(игрового персонажа тоже касаеться)
8.Фотография(игрового персонажа тоже касаеться)
9.Напишите о себе информацию минимум в 3-х предложениях. То, чтобы вы хотели, чтоб знали другие о вас.(игрового персонажа тоже касаеться)
10. Напишите что для вас представляет коллектив Анфор.
И если Spellmanу понравиться оформление и информационность то я буду За.
Генбери, ты зараза)
Чтобы стать действительно частью клана - придется потрудится. Ну ладно, стало быть ты к этому готова)
Тогда позже получишь аццкий мего квест.
Кстати, вопрос.
Ты часто играешь под ботами?
И отличается ли твой бото-стиль игры от стиля игры которым ты пользуешься под своим оф.ником?
Хорошо буду ждать квест.
Сорри,история пишеться)) скоро будет. Ночью сидела обдумывала)
Играть ботами?...нет...у меня нету ни одного бота.
И ты всегда играешь только под официальным ником?
Понимаю 16 пост... узнать мой второй ник. У анф неспрашивай
1.Имя : Евгения. (Jein)
2.Возраст: 16.(20)
3.Место проживания: Украина, Одесса (Корускант, Эльдор)
4.Место учёбы: закончила школу, поступаю в институт. (Я родилась на Корусканте в семье республиканского сенатора, которого звали Амадеус. Еще с юных лет мой отец хотел, чтобы я стала пилотом, как и моя мать. Он учил меня летать на X-Wing'e и со временем я стала способной ученицей. Однажды нас посетил друг моего отца, джедай по имени Рэндалл Арчибальд . Он был приятным молодым человеком и очень сильным джедаем. Я видела как он сражается и захотела познать силу владения световым мечом. Я 2 года пыталась убедить отца отдать меня на обучение, но он был не приклонен. Но моя мать всегда понимала меня и заставила отца отпустить меня. Когда мне исполнилось 17 лет, я отправилась на планету Эльдор, где старый джедай Иларион обучал новичков. На этой планете было небольшое здание, которое позже было названо ЛТС. Со временем академия расширялась. Аларион был очень добрым человеком и имел репутацию справедливого и мудрого джедая. Через год я стала понимать, что стаю опытным воином. Старик Аларион был уже не в состоянии учить новобранцев и поставил меня по главе академии ЛТС. Для меня это была огромная ответственность. В академию ЛТС стали приходить способные ученики и она стала знаменитой. Со всех отдаленных планет Галактики к нам стали приходить люди. Шло время и стены академии стали пошатываться. Академия уже была непригодна для тренировок. И в данный момент я- Jein со своими товарищами хотим присоединиться к Ордену Анфор и восоздать академию заново.)
5.Предрасположенность к игре: не поняла вопрос.
6.Опыт игры: играю, как есть желания, никогда не стремилась играть очень хорошо. Играю чесно, никогда подло не убивала.
7.Интересы: люблю посидеть за компом, поиграть в джа или в другие игры, погулять с друзьями.
8. Фотография меня
http://s48.radikal.ru/i121/0906/e0/d9aeec66abd2.jpgФотография персонажа:
http://s54.radikal.ru/i145/0906/1f/b2487b7add54.jpg9.Информация о себе: извените, я не знаю, что еще о себе рассказать. Предпочитаю, что бы задавали конкретные вопросы.
10. Коллектив Анфор- совокупность адекватных игроков, которые дружно и справедливо защищают и заботяться друг о друге.
Извените, если что-то не так заполнила.
Ни минуты покоя... Ой о чем зто я? Спросил я сам у себя , и сам себе ответил. Песни в сторону. Так у меня такой вопрос зто твое фото ? Если да то у меня будет гораздо больше причин лететь на планету земля у страну Одесса. Причем на много раньше чем розщитывал в деловых отношениях к нашему любимому магистру и наставнику дяде Спелле
(Jein @ 3.6.2009, 23:18)

10. Коллектив Анфор- совокупность адекватных игроков, которые дружно и справедливо защищают и заботяться друг о друге.
а обо мне заботиться будешь?)))
Jein, где и когда я смогу тебя найти на просторах уага?
Хотел бы убедиться лично, что ты именна та, какую себя описываешь.
(я свободен обычно после 8 вечера)
Мария, канечно буду)) и не только о тебе.
Да хоть сейчас. Если есть скайп можем поиграть и поболтать.

я смущаюсь.
уже не сегодня, у меня тихий час уже наступил, завтра вставать ой как рано)
договоримся позже
смущаешся? почему?)) мы же девченки, друг друга смущаться не должны.
Тогда спокойной ночи)
И вот так твоя заявка превратилась в чат
Напиши мне в аську, она в профиле есть, договоримся)
А пока, я наконец родила квест!
Как обьяснить загадочный феномен: У тебя, меня, Триомеры есть родинка над верхней губой. Это какая то отличительная черта девушек уага? о_О
Узнай, есть ли родинка у остальных девушек уага
To Maria:
По ходу только мы так отличаемся ибо, как я знаю, у других девушках юага родинки над верхней губой нету,а именно у Виктории, Обсидан, Лины, Омеги, Келлы.
Вот и все. У остальных не знаю, ибо активность на юаге и форуме 0.
В общем то я по прежнему ЗА))
ЗЫ. Надо переманить Триомеру

и организовать общество девушек с родинками над верхней губой - сокращенно ОДРНВГ. Кавайное название ^__^
-Current Value
5.6.2009, 7:40
Что ты можешь сказать о таком выражении: "От любви к ненависти один шаг"? Что это за бред?? И как это понять?
З.Ы. ОДРНВГ
Вот читал, читал, читал и прочитал. Она чемто меня напоминает когда я подавал заявку.
Наши доблесные магистры никогда не ошибаются при выборе людей которые идут к нам.
To Current Value:
Когда человек влюблен он может сделать необдуманные поступки, при этом обидев того человека, которого любит. Поэтому тот человек, который принимает любовь может стать ненавидеть того,кто отдает любовь. Вот так я эту фразу понимаю.
з.ы. ОДСРНВГ
Я ещё слышал, что люди влюбляются в тех кого ненавидят. Я даже не только слышал но и читал. Насколько зто правда?
любовь и ненавость очень часто путают...Я даже пару раз в своей жизни видела, как человек, который не мог выносить другого вскоре не мог жить без него ...
Меня совесть заела, что я сразу сказал "За"

Потому вчера попросил Джейн составить мне компанию поболтать за чашечкой вкусного ароматного чего-то, на что она любезно согласилась.
Первое впечатление не изменилось и я по прежнему за принятие ее в Орден.
Посмотрим как дальше будут развиваться события.
Уже развились лучше некуда. Прошу остальных магистров проголосовать. Квесты все выполнены на "отлично".