Gordon Freeman
30.5.2009, 22:00
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Моє життя розпочалося на планеті Набу тоді, коли Імперія впроваджувала жорстоку реакцію. Моя мати тяжко перенесла пологи й місяць пролежала у госпіталі, тому свої перші дні життя я провів з батьком. Ще тоді він відчув в мені Силу. Я жив щасливим та безтурботним життям до 4-х років, але потім все кардинально змінилось...
Тоді мій батько отримав роботу у Сенаті (я не пам'ятаю, ким він там був) й ми перелетіли на Корускант. З райського куточка ми перелетіли на жорстокий та підступний мегаполіс. У Сенаті мій батько ворогував з деякими Сенаторами (він знав, що то Сітхи). Спочатку це були невразливі суперечки, але потім це перерісло у війну між моїм батьком та сенаторами. Наша родина боялася ходити містом без охорони. Це продовжувалося 6 років, на той час мені виповнилося 12.Мій батько працював у постійному страху. Повноважень, щоб звільнити його не було, а кращої роботи він не знайде.
Так от, мій 12-й День Народження проходив звичайно, окрім одного: там був один незвичайний гість. Це був чоловік з роботи батька. Й це він наніс той фатальний удар в спину, це він був причиною смерті батька і це такий подарунок він подарував на мій День Народження.
Нам з мітір'ю вдалося вбігти з тої страшної платети. Ми 3 роки прожили на Татуїні, зводячи кінці з кінцями, але все-таки жили. Жили до тих пір, поки мою матір не посадили до в'язниці за борги.
Мене, 15-ти річного підлітка хотіли відправити до інтернату, але мене запримітив Майстер-джедай (не хочу називати його імені) й став опікуватися мною. Він відчув у мені силу й став навчати мене тому, чого вмів.До цього часу я хотів помститися тому сітхові, але світла сторона сили відкрила у мені здатність утихомирювати свій гнів. Мені вистачило сили пробачити того чоловіка. За це я вдячний своєму наставникові.
Але мені потрібно визволити свою матір з неволі (точніше викупити). Майстер підшукав мені роботу на Корусканті, але для цього потрібне громадянство Республіки. Майстер пообіцяв мені, що після визволення моєї мами з тюрми, він приведе мене на навчання до академії Джедаїв, і ,може, в майбутньму я буду протистояти темній стороні на благо усієї Галактики!!!
Khan Jsi
31.5.2009, 14:00
Скажи мне когда по твоему мнению джедаи победят?
Gordon Freeman
31.5.2009, 15:10
С вашего позволения я перейду на русский язык. Сложно ответить на этот вопрос, так как повстанческая армия победила Империю. А повстанцы являются прообразом новых джедаев. Но у палки всегда 2 конца - если есть джедаи , значит будут новые Ситхи. Это баланс. Я очень хочу, чтобы в Галактике восцарил мир, но по-видимому снова произойдет конфликт, где будут новые битвы, новые герои и новая история Звездных Войн.
Республика - это только джедаи, а Империя - только ситхи?
Gordon Freeman
31.5.2009, 15:32
Нет, не это я имел в виду. Просто хронологично сложилось, что джедаев асоциируют с Республикой, а ситхов с Империей. Это уже моя ошибка, что не точно донес до вас свои мысли. Я хотел отметить, что созерцание мира у республиканцев и джедаев похожи, как и у ситхов с Империей. Но знак уравнения между разными понятиями ставить нельзя.
Объясни тогда такой казус, который выходит из твоих слов.
Вот появилась Империя и, по-твоему, сразу у всех новоиспеченных имперцев "созерцание мира" стало похоже как и у ситхов. Через время образовывается Новая Республика, некоторые имперцы становятся республиканцами и тогда их "созерцание мира" становится похоже на джедайское?
Gordon Freeman
31.5.2009, 16:04

Забудьте пожалуйста последние 2 предложения в моём последнем ответе. Что-то я с философией переборщил. Но всё же отвечу. Под понятием "Империя" я не имел ввиду граждан Империи, которые были в прошлом республиканцами. Империя - это символ власти ради собственной выгоды, покорение и подчинение всех, даже без их собственного согласия. Граждане Империи здесь выступают жертвами, которые подчинились и приняли тот способ жизни, который выдвигала Империя. В свою очередь джедаи всегда выступали на благо Республики, слившись с ней воедино, а республиканцы приняли джедаев как своих защитников, живя за одними законами и правилами.
ПРОТИ.Задроти Халф Лайфа йдуть лісом. Філософствувати вміють усі.
Ти набери активність, ознайомся тут з усім. І тоді вступай.
А потім можеш мати активність як і у мене на даний момент.
Ще раз
ПРОТИ.
i |
| Сповіщення: Ченя, спокінйніше;) © Gaydamaka |
Khan Jsi
31.5.2009, 22:28
Я не откажусь от пары дуелей с тобой. Ты меня очень часто сможешь найти в системе Holy.
Gordon Freeman
1.6.2009, 18:06
По-перше, заради халфи я й пальцем не ворухну. Не такий я вже фанат цієї гри. А нік я взяв від фонаря, перебравши ті, що вже використані. І аватка має бути відповідна. Але це все не заради халфи... По-друге, якої активності треба набрати? Я заходу в Джа+ Уаг коли можу і вже знаю достатню кількість людей. Чи може мені репутації не вистачає, то це інша справа...
Ну, поступая в Республику у тебя аватарка соответствующая должна быть. Активность - это палочки под твоей авой, чем их больше - тем лучше.
Ладно, вот мое задание:
Тайная организация украла дроида с важной информацией. Есть сведения, что возможно они его отвезли на Хот. Принеси мне голову астромеханического дрода серии R(скриншот головы дроида в твоих руках).
Вторая проблема - пропажа всего протокольного дроида серии ЗПО. Мне известно, что его разобрали на части и все они находятся на Татуине. Туда как раз отправили корабль для покупки продовольствия. Мне нужно, чтобы ты его вернул.(скрины всех частей дроида)
Как только ты вернешь дроидов получишь остальные задания. Если что то будет не ясно, то можешь связаться со мной.
(Хот и Татуин - карты Siege server)
Играл с кандидатом на сервере, вроде неплохо сражается не бьет в начале дуели, не бьет безоружного и не бьет лежачего.
В общем я тебе дам поручение, особое поручение. Нашему агенту Chip-u необходимо передать зашифрованное послание о том что за ним охотится наемный убийца. Ты должен найти его на серверах и написать в пм следующее:
"Персик, сладкий персик."
Сделай снимки (скриншоты) того как ты ему это сообщаешь и его ответ.
Приступай!
Щось заявка застоялася.
Ти будеш виконувати роль терориста-камікадзе.
Бери детпаки та вбий одразу 3х людей+себе,тіки щоб всі тіла красиво розліталися.
i |
| Сповіщення: 1. Не ролевый квест. 2. Если он умрет, то некому будет в заявке отвечать... |
Гордон, Гордон Фримэн ?! На сколько мне известно, он был более решителен и имел рвение, устремленность к любому делу ))
i |
| Сповіщення: Кандидат, поднимаем активность... |
Gordon Freeman
5.6.2009, 17:12
Господин Сенатор Khan Jsi, ваше послание было передано. Агент Chip получил ваше зашифрованное послание.И дал ответ следующим образом:
Я ЗА кандидата, старается вроде, упорные люди нам не помешают.
Голосую ЗА. Подлой игры за игроком не замечал. Весёлый, общительный.
Выполнил квест Khan Jsi
ОДнозначно
ЗА!
Наблюда. за ним оооочень давно

Хороший Боец, Вежливый, споконый и веселый человек. И
Светлая Сила с Ним.
Бився з ним на Холі, гарний боєць! Вічливий, розумний, адекватний.
Гарні відгуки про нього
одним словом я
ЗА
Xemul который день входит в комнату получения гражданства и не замечает людей которые смогут пройти тесты которые он им даёт.Так произошло и в этот день,достойных он так и не увидел,но эму приглянулся человек.Ето был знаменитый человек из другой галактики, который отличался умом и ломиком в руке,а так обычный человек. Xemul-ю он очень приглянулся и решил протестить его. Xemul подошёл к Gordon-у Freeman-у поприветствовал и попросил пройти тесты которые решат какой будет мой голос .
1-е осознавание мудрости с книги тайн
2-е боевые качества
3-е задание
-Начнем 1-e:
Как ты понимаеш выражения:
-Ситхи не совсем Ситхи,а Джедаи не совсем Джедаи?
Xemul знал ответ на это выражение, но его интересовал ответ который даст Gordon Freeman и по этому он остался сидеть на своем месте...
Всем привет, извините что долго не было, переезд.
Итак Gordon Freeman, твоя история мне понравилась, на Холи ты показал себя как неплохой боец и дуэлянт. Но чтобы получить мое ЗА я все же задам тебе пару вопросов. Что тебе ближе ситхи или джедаи? Почему?
Gordon Freeman
7.6.2009, 18:58
Вопрос Xemul-а заставил задуматься Gordon-а Freeman-а. Гордон сидел за стойкой в баре Корусканта, попипая чаёк, и прокручивая в голове выражение Xemul-а:
Ситхи не совсем Ситхи,а Джедаи не совсем Джедаи?
Но Гордона осенило, и не успев допить он чаю, помчался в регистрационный пункт Республики к Xemul-у рассказывать о своем толковании данного выражения. И, стоя перед Xemul-ом, спокойный и довольный Гордон Фримен выдал такое:
Не все джедаи достойны такого почетного звания, да и не всех ситхов можно ситхами назвать. Джедай это не просто человек с мечом в руках, которым махает направо и налево. А сила джедая не только в способности телекинеза, гипноза и высоких прыжков. Сила - это второе сердце джедая, которая пульсирует во всем теле, очищая и укрепляя его. Сила наполняет разум мудростью, а душу спокойствием и гармонией. Светлая сила учит джедая терпеть и прощать, держать свой гнев в кулаке, а мысли в святости. Но бывают люди, которые оскверняют звание джедая, ведя подлую и грешную жизнь, скрывая это, но наполняясь темной стороной силы, даже этого не замечая. Такой человек очень уязвим, и таких людей заманивают ситхи тёмной стороной силы. Поддаваясь искушениям темной стороны они становятся рабами. Я их назву павшими джедаями (образно).
А ситхи думают, что их сила - владение мечом и сверхспособностями, но они не знают, что истинная сила в их разуме и сердце. Сила уже не очищает их, а только губит. И ситх, умножая свое могущество, убивает свои чувства, отдаваясь искушениям. Но бывают ситхи, которые осознают своё пустое существование, постепенно очищая себя, и прокладывают путь к светлой силе. Таким человеком стал Гален Марек (Старкиллер).
Гордон, высказав свою мысль немного забеспокоился и уселся рядом с Xemul-ом, ожидая его ответа...
То Sound:
Как искренний почитатель
Светлой стороны Силы я уверяю вас, что
Джедаи ближе мне. Мой наставник, обучая Светлой стороне, готовил к поступлению в Орден. Сила дежая - это состояние сознания, к которому я стремлюсь, и уже мечтаю о поступлении в Орден Джедаев, где, надеюсь, я обрету гармонию и покой, и буду служить на благо не только Галактики, но и всей Вселенной.
То Sound:
Как искренний почитатель Светлой стороны Силы я уверяю вас, что Джедаи ближе мне. Мой наставник, обучая Светлой стороне, готовил к поступлению в Орден. Сила дежая - это состояние сознания, к которому я стремлюсь, и уже мечтаю о поступлении в Орден Джедаев, где, надеюсь, я обрету гармонию и покой, и буду служить на благо не только Галактики, но и всей Вселенной.
Xemul услышав ответ задумался и сказал:
-Боюсь не правильное утверждение твое, ты росказуеш что ситх может перейти на светлую сторону, а джедай на тёмную но вопрос состоял не в том. Смотри допустим Ситх Xalis почему он ситх и не ситх или джедай Nikoz джедай и не совсем Джедай. вот в чём состояла суть вопроса, так что ответ не верный.
1-е осознавание мудрости с книги тайн (не выполнено)
2-е боевые качества
3-е задание
-Начнем 2-e:
-Найди меня на серверах и проведи со мной 15 дуелей если выиграеш то ты пройдёш 2-й тест.
После етих слов Xemul удалился...
Гармонию ищешь ты? Что для тебе это слово?
Дізнайся у мого друга Ксемула,де він знаходить такі каверзні питання,і як він придумав таку систему.
Gordon Freeman
8.6.2009, 21:17
То Sound
Для меня гармония - это как твердыня, на которой стоит Вселенная. Это способ сохранить мир как и в мире, так и в себе самом. Гармония как чувство покоя и беспечности, которое одухотворяет окружения гармоничного человека. Гармония -это весы Вселенной, каждая чаша которой не перевешивает другую. Гармония - это согласие и доверие и равное существование всех существ во Вселенной.
Твой ответ мне понравился да и играешь ты неплохо и человек ты тоже довольно приятный. Голосую ЗА!
Bumble-Bee
9.6.2009, 15:19
Я встречал кандидата дня 3 назад, но не мог отписаться в этом промежутке.
И мнение мое сложилось не очень хорошое. Кандидат проявлял очень много агрессии как ко мне так и к другим моим сокланщикам. Ну возможно что ты в толпе игроков не заметил меня и тисанул пару раз, но когда я встретился с тобой один на один и ты первый бросился в бой!
Причем бой был не очень чистым!
Так что мой голос
ПРОТИВ!
Не Республиканское повидение...
Де відповідь?Дивлячись на те що пише Бамбл,за тебе слід проголосувати проти і розчленувати.
Я все еще жду выполнение моего задания. У тебя остается около 3х дней, иначе дроиды будут проданы и увезены за пределы системы.
(при мне эти карты несколько раз уже менялись...)
Bumble-Bee, а разве не мы его должны поставить на путь истинный? Когда я его видел на серверах он не проявлял агрессии по отношению к другим игрокам. Разве его поведение должно быть республиканским уже до вступления? Я думаю что мы должны его исправить, если что-то не так.
Gordon Freeman
10.6.2009, 11:29
To Yanek Kos: голова астромеханического дроида серии R была обнаружена на Хоте.
Нашей команду удалось прорвать защиту похитителей и вернуть голову астромеханического дроида.
Также на Татуине был обнаружен украденный дроид серии 3РО. Дроид благополучно возвращен на корабль и доставлен на Корускант.
Также я хочу поблагодарить республиканцев Alexis-aи Ater-a за помощь в проведении операции.
Bumble-Bee
10.6.2009, 20:28
Ну чтож
Sound твои слова прозвучали весьма убедительно.
Так!
Gordon! Скажи мне пожалуйста, что в твоем понимании
Республика? Ее ценности и обычаи. А так же расскажи мне историю
Республики начиная еще с войны ситхов и до нашего времени.
Многие из тех, доверием моим которые владеют, отписались ЗА в заявке кандидата...
Нет смисла мне лишних клопот доставлять Гордону и сказать могу одно лиш...
ЗА
Ну что ж, задание мое выполнил, но слишком долго...
Я не буду пока что голосовать, посмотрю на ответы твои...
Xemul вовремя своего путешествия по системе Холи встретил кандидата Gordon-а Freeman-а после чёго провели мы с ним 15 дуелей, и вот результат:
8-5 (дальше он признал поражение, так что я пишу себе победу 10-5)
Вот что мы имеем по моему тесту:
1-е осознание мудрости с книги тайн (не выполнено)
2-е боевые качества (не выполнено)
3-е задание (не даю из-за щёта)
И того: 2-а задания из 3-х провалено, так что мой голос ПРОТИВ.
П.С. Извини Гордон, но я буду сильней присматривать к кандидатам, кстати это моё 1-е против на портале.Сор что но началось с тебя(((
i |
| Сповіщення: Кандидат, поднимаем активность! |
-Nighthope
13.6.2009, 16:15
Давно знаю кандидата(Адекватен,очень хочет попасть в Реп)Вобщем я
За i |
| Сповіщення: Я тоже много чего хочу. Пиши нормальные причины. |
+ много раз сражался с ним. Сабером норм играет,интересно общатся я Думаю он достоин Республики
Gordon Freeman
13.6.2009, 19:38
Я хотел поправить Хеmul-a: после проведения дуэлей счет был 9-6. Проведение дуэлей дальше было бессмысленным и я признал свое поражение.
To bumble Bee:
Республика (в моем понимании) - доказательство прогресса и цивилизованности жителей Галактики. Только порядочные и адекватные люди могли создать такую совершенную (в идеале) систему власти. Республика - пример справедливого и свободного общества. Республика создает такую сферу влияния, что никаким образом не ограничивает свободу её граждан. Республика защищает их любой ценой, ведь главной ценностью Республики является жизнь и свобода каждого её гражданина.
А теперь об истории Республики:
Коротко скажу об её становлении. Корусант когда-то был заселен двумя расами — людьми и таунгами. Они быстро развивались, и началась борьба за территорию. Это переросло в войну, и в одной битве было извержение вулкана, что и дало возможность победить человеческой расе. Таунгамы улетели с планеты и люди стали быстро развиваться. После свержения рабства в Галактике в альянс Республики вступила почти вся Галактика.
Последующие 5000 лет была война с планетой Алсакан, Великая Гиперкосмическая война,война против манлодорцев и ситхов, конфликт против джедаев Ревана и Малака, которые хотели вести ослабевшую Республику по темной стороне. Новая война с ситхами была тяжелой для Республики, ситхи уже захватили власть в ней, но стали вести междуусобные войны за власть, что дало Республике шанс отыграться. Почти в тоже время было 7 битв за планету Руусан. Через 1000 лет - война с Торговой Федерацией (её, кстати, подготовил Палпатин). После битвы за Набу она была повержена. Чтоб еще больше ослабить Республику, Палпатин создает Конфедерация независимых систем. И в продолжении Война клонов. Она была выиграна, но по приходу к власти Палпатина, онстал подгибать Республику под себя. Приказ 66 стал переломным событием в истории Республики, после разгрома ордена джедаев Республика властью Дарта Сидиуса стала превращаться в Империю. Новая республика начала формироваться через 4 года после разрушения Звезды Смерти. Ее главой становится Мон Мотма. окончательно новая Республика сформировалась после второго разрушения Звезды Смерти, после того, ак новая Республика и Империя заключили мир. Уже был создан новый орден джедаев.
Заметьте, свой ответ я не скопипастил. Я клянусь жизню. Это мое личное творение.
i |
| Сповіщення: Таки да, не копипаст. © Nikooz |
Bumble-Bee
13.6.2009, 20:27
....как новая Республика и Империя заключили мир.

Омг!
Что то этот момент мне не очень понятен!
А в целом не плохо!
Gordon Freeman
13.6.2009, 20:34
Эту информацию я использовал и перефразировал. Источник напишу в ПМ.
Источник давай в ПМ. © Nikooz
Bumble-Bee
13.6.2009, 20:41
Ладно, голосую
ЗА.
Историю уже знает хорошо, не плохо играет + замечаю изменения у кандидата в поведении на серверах

!
Так держать!
Gordon Freeman
13.6.2009, 20:50
To Dead Walker:
Спитав я Xemul-a на сервераз про завдання і систему. Відповідь бачите самі:
За.Гідний бути республіканцем.Гарні відповіді+адекватність,цікава та творча людина.
i |
| Сповіщення: Республиканцы, не забываем про заявку... |
За. Хорошие ответы, да и мое задание выполнил.
И по 10 сообщений писать не нужно...
Ты
принят, поздравляю!
>>жми<<тока здается мне, что ты долго в реп не пробудешь Х_х