Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.В регестрационный корпус Республики зашел
Гранд. Пред собой он увидил робота-секретаря. Гранд подошел к роботу. Секретарь поздоровался с незнакомцем.
- Здраствуйте! - сказал он.
- Здраствуй. - ответил на приветствие Гранд.
Как здесь просторо... - подумал он.
С3РО рассказал Гранду еще несколько инструкций. Гранд внимательно выслушал его. После этого робот подал Гранду листок и ручку.
- Заполните анкету, пожалуйста. - любезно сказал секретарь.
В анкете надо было рассказать свою историю, и причину вступления в Республику.
Ну что ж, начнем!.. - подумал Гранд, и начал заполнять анкету.
Родился я на планете Родия. Жил в семье наемного убийцы. Отец воспитывал меня сам, так как моя мать погибла при родах. Он воспитывал меня строго, но я его всегда любил. Он был слегка агрессивным, я же наоборот, был всегда спокойным и сконцентрированным. Отец обучал меня боевым искуствам, и владению оружия. Он хотел чтобы я стал как и он, наемным убийцей. Но я не оправдал его надежд, так как не хотел убивать. Отец обозлился на меня, и прогнал меня из дома, с того времени я его не разу не видел. Долго... очень долго я бродил по Галактике. И вот, как-то раз я встретил молодого воина, он рассказал мне про одну организацию, под названием
Республика. Мне очень понравились его отзывы про Республику. И я решил испытать судьбу, и подать заявку в Республику.
Что ж, дальше причина... - подумал Гранд и продолжил писать.
Причина моя проста, хочу верно служить Армии Республики. Верно защищать Республику, при надобносте, от агрессоров.
Гранд подал листок и ручку С3РО, и сел в кресло.
В кiмнатку зайшов клон Джедкет. Побачивши родiана в жовтiй курточцi, вiн пiзнав у ньому Гранда, якого вже раз бачив.
Вiтаю тебе Гранде, у кандидатах в Республiку! Як ти зрозумiв, я тестуватиму тебе. Тож, почнем! Для початку, розкажи що ти робитимеш у Республiцi. Я чув що Родiя майже вся складена з заболот та океанiв. Розкажи про вплив Республiки на Родiю.
Гранд увидел как Jedcat зашел в комнату.
- Вiтаю тебе Гранде, у кандидатах в Республiку! Як ти зрозумiв, я тестуватиму тебе. Тож, почнем! Для початку, розкажи що ти робитимеш у Республiцi. Я чув що Родiя майже вся складена з заболот та океанiв. Розкажи про вплив Республiки на Родiю. - сказал клон.
Родианец встал из кресла и ответил.
- Здраствуй, Jedcat! Я пока точно не решил, что я буду делать в Республике, для начала освоюсь. Потом, подам заявку в Республиканскую Армию. Надеюсь меня примут туда. - ответил Гранд. Родия — жаркий влажный мир, покрытый густыми тропическими лесами. На планете много городов и промышленных зон. - продолжил он. - Когда разведчики Галактической Республики попали на Родию, на них началась охота. Но рассудительный великий Защитник понял выгоды от контактов с галактическим сообществом и остановил преследование. - закончил Родианец.
Khan Jsi
30.5.2009, 22:22
Говорят в системе FFA обнаружен имперский шпион. Сейчас он носит имя [Guest]Lu Kang. Ходят слухи что у этого шпиона есть очень важная информация для республики по поводу новых модернизированных световых орудий. От тебя требуется следующее: узнать информацию которая ему известна или же если тебе это не удастся необходимо уничтожить его и самому найти информацию про различные оружия древних (световой меч, стафф, световой кнут, виброклинок).
Приступай!
Родианец прилетел на своем корабле с планеты Татуин.
- Здраствуйте, Сенатор! - сказал он Кхану.
- Здраствуй. - поздоровался Кхан.
- Я только что с системы ФФА, я нашел там человека под именем [Guest]Lu Kang. Он сказал мне: "Груз световых мечей будет отправлен на Явин-4!". Еще он сказал что ета информация будет важна для Республики. Я хотел разузнать у него больше, но он улетел на своем корабле в неизвестном направлении. К сожалению это всё, что мне пришлось разузнать у него. - Гранд стал ждать ответа Сенатора.
Почувши вiдповiдь вставшого з крiсла родiана, клон продовжив:
Да, про те що було б, якби переслiдування не зупинилось, i подумать страшно. Але яку роль вiдiграла Республiка пiзнiше? Цiкаво якось сенатор про iмперця казав, може самому на Татуiн одправитись, на F1F6A3 сектор?
Родианец поправил куртку и сказал:
- Когда Империя покорила Родию, родианцам было позволено покидать свой мир и заниматся тем, чем они хотели, но нелюди в Империи были презираемы. Позже, под вывеской Новой Республики, родианцы стали соблюдать законы и стали более-менее мирным народом. - слегка дрожащим голосом ответил родианец.
Khan Jsi
30.5.2009, 23:23
Явин... Джунгли, болота, снова джунгли. Этот груз может прибыть куда угодно Подумал Khan.
Ну что же для начала неплохо, вот только мы не знаем куда именно на явин прибудет груз. У меня есть еще одно важное поручение для тебя: "Перехвати 2-х имперских патрульных (CS сервер,[EMP:EA]******(Cadet) или выше) нейтрализуя их (сбив с ног + скриншот)".
Родианец протер глаза, посмотрел на часы и сказал:
- Простите, уже поздний час, мне пора идти домой отдыхать. Сенатор, выполню Ваше задание завтра. - Гранд поклонился Джеткету и Кхану и пошел домой.
Джедкет посмiхнувся, хоча, чи помiтить хочь шось за Т вiзором Гранд?
Не бiйся, бiльш-менш мирний кандидате, тут Республiка, тут демократiя, тут расизму нема, нi до рас окремого виду, нi до рiзних видiв. Дивлюсь, сенатор Джсi згадав про родiанських найманцiв, других пiсля мандалорiанцiв майстрiв зброµ, якщо дав тобi таке завдання. Коли принесеш голограмми, фото, голоскрiни, чи що там тебе просили, розкажеш менi про них. А поки-надобранiч.
Пiсля цих слiв клон усiвся на крiсло, затiнив вiзор та задрiмав.
В зал зашел Гранд, в его глазах было видно что что-то не так, он увидил всё того-же дроида, подошел и сказал:
- Здраствуй, дроид. - с улыбкой сказал родианец.
- Здраствуйте, Сэр. - приветливо ответил дроид.
- Передай, пожалуйста сенатору Джси, что я работаю над его заданием.
- Да, конечно, удачи Вам. - ответил Дроид.
- Ну что-же, тогда прощай. Уже поздний час, я пойду домой.
- Да, хорошо, спокойной ночи. - сказал Дроид и помахал рукой.
- До завтра! - родианец вышел из помещения и подался домой.
В регистрационный корпус зашел невысокого роста человек, слегка прихрамывающий на правую ногу.Так как Grand уже пару раз встречался с этим человеком, он узнал его.Это был Blendo.
-Здравствуй, уважаемый кандидат.У меня будет задание для тебя.Будучи на планете Татуин, я наткнулся на странных людей, именующих себя [Guest].Не успел я сообразить что к чему, как они все сразу напали на меня, еле успел ноги унести.Во время боя я увидел, что у них идет пена изо рта, и вообще они имели несколько болезненный вид.Мне нужно 7 трупов для вскрытия, чтобы понять, в чем соль и остановить распространение болезни.Я б сделал это сам, но из-за раненой ноги я не могу нормально ходить и вести бой.Помоги мне, пожалуйста.
7 убитых гуестов в системе ффа, скрины сюда плз.
В регестрационный корпус зашел Гранд. Там он увидил Блендо.
- Здраствуйте, Блендо. - сказал родианец.
- Здраствуй, уважаемый кандидат. - ответил на приветствие Блендо.
Родианец роется в кармане...
- Вот. - дает в руки папку с фотографиями Гранд.
-Ну что ж, я доволен,-сказал Блендо.
-Теперь я прошу тебя встретится с мной на Холи для небольшой проверки боевых качеств.
П.С.Вскрытие показало присутсвие немалого количества болезней, среди которых есть и волчанка.К счастью, это лечится.Спасибо за помощь.
В регестрационный корпус зашел Гранд. Увидил дроида и поздоровался.
- Здраствуй. - сказал родианец.
- Здраствуйте. - ответил дроид.
- Вот, папка с документами, передаешь её Сенатору Кхану Джси. - сказал Гранд.
- Да, хорошой, передам. - послушно сказал дроид.
Родианец положил на стол папку и вышел. Там было написано следующее:
Сенатор Джси, я успешно выполнил Ваше задание, вот эта фотография докозательство:
Клон
Джеткет, вот информация, которую ты просил: важная роль насилия в культуре родианцев сделало их приверженцами криминальных профессий. Наиболее популярным среди них занятием была охота за разумными существами по заданию других разумных существ, что являлось отличным приложением полученных ещё на
Родии навыков. Некоторым родианцам удалось достичь значительного успеха в этом деле, например,
Хуласу, лидеру закрытой группы охотников за головами
«Генохарадан», действовавшей во времена Старой Республики, а также
Менндо,
Хако Армадо,
Слайдеру, работавшим во времена
Империи.
Одной из самых неудачных охот можно признать попытку
Гридо Младшего убить кореллианского контрабандиста
Хана Соло. Взявшись за заказ
Джаббы Хатта, Гридо выследил Соло в татуинской кантине и пригрозил доставить к
Джаббе. В результате охотник за головами был застрелен, хотя есть разные версии, кто выстрелил первым. За голову
Гридо была выплачена награда, назначенная двумя другими охотниками за головами,
Туку и
Нишем, которые желали ему смерти как представителю враждебного клана
Тетсу.
oO выполнил? Как мы будем допрашивать труп? Увы тебе придется снова отправиться на CS, у нас есть сведения что даже гражданские и сит знают местоположение груза.
(Тебе необходимо только сбить с ног, но не убивать)
И Кхан Джисай
Клон встав та вислухавши Гранда, звернувся до нього:
Чудово, якщо ти сам це знав. Слухай, бiльш-менш миролюбний товарищу, у мене завдання! На Пiвнiчнiй баштi, на Набу, знайдений один дуже нахабний турист. Вiн постiйно псував стiни! Говорять, вiн навiть замiнував одну з них, щоб знищити! Знайди мину та знешкодь її.
Блендо одобряе Grand и голосуе За.
Причины - мое задание выполнил, ответы хорошие, на холи меня покалечил на отличненько, владение сабером - на уровне.
ЗАБуде норм солдат у армії. Сила є. Те, що він новачок... хм.. сумніваюсь, мабуть чийсь БОТ. Але хоче служити, то хай служить

Відповіді непогані. Я б з 12 балів поставив би 10. Гарний зразок для інших вступаючих. Удачі.
i |
| Сповіщення:
Товарищи Республиканцы, не забываем про заявку. Тоже самое относится и к кандидату. |
В регестрационный корпус Республики зашел Гранд.
- Здраствуй, давно не видились С3РО. Как поживаешь? - сказал Гранд дроиду.
- Здраствуйте, сэр! У меня всё хорошо. А у Вас? - спросил С3РО.
- У меня всё замечательно! И вот еще что, передай этот конверт с документами сенатору Джисаю, заранее благодарен. - любезно попросил родианец.
- Да, конечно, сэр. - ответил С3РО.
В конверте было написано такое:
Сенатор Кхан Джисай! Я выполнил Ваше задание, это фото тому доказательство.
Клон Джеткет! Твоё задание я тоже выполнил:
.
P.S. Я послешил с выводами, уежяю я через месяц.
Так,ти її знайшов,але знешкодити всеж треба.
Дивлячись на голограму,видно що ти теж псуєш стінку).
Вбий агресорів на Явіні,які яро вбивають республіканців.
Alphax Kenobi
3.6.2009, 13:56
Встречался неоднократно с кандидатом. Оставил только приятные и позитивные впечатления. Вежлив, адекватен, сабер на уровне. Я голосую ЗА
PS: Жаль только что на лето он куда-то уезжает, но все мы люди.
На датапад Гранду прийшло повідомлення:
-Вітаю Гранд.Я багато бачив тбе на різних планетах.Ти справив на мене чудове враження.Адекватний,цілеспрямований,чемний,соблюдає правила.Тоу мій голос ЗА твій вступ в Республіку.
Гранд прилетел с Явина.
- С3РО, передай этот конверт Dead Walker'y. Это важно. - серьезным голосом сказал Гранд.
- Непременно, сэр. - ответил дроид.
В конверте было написано такое:
Dead Walker! На явине был обнаружен только один агрессор, это был ситх по имени
Maple. Вот фотографии:
1) 2) 3) .
Джедкет переглянув фотографію зроблену Грандом, та трохи подумавши сказав йому:
Молодець, мину вирізав зі стіни та одрізав детонатор від заряду.Тепер у мене ще одне завдання: ти, як справжній родіан маєш володіти зброєю. Клон дістав Е11 із-за поясу
Спробуй розібрати цю бластерну гвинтівку, та розкажи про її плюси та мінуси.
Спасибо.Этот Мейпл,уже долгое время терорризирует наших мирных жителей.
За.
Кандидат квест выполнил,адекватен,силен,годен быть республиканцем.
Приветствую.
Grand.
Кандидат: Адекватен,приятен в разговоре(бою),вежлив,и он соотвецтвует нормам
Республики.Исходя из етого,я
ЗА его вступление.
В регестрационный корпус зашел Гранд.
- Вот, эти документы передай клону Джеткету. - сказал Гранд и вышел.
В конверте было написано такое: Джеткет, надеюсь это правельный ответ: Бластерная винтовка
Е-11 изготавливалась на заводах
BlasTech во времена
Галактической Гражданской войны. Это стандартная винтовка имперских штурмовиков. Мощное, легкое и компактное оружие,
Е-11 используется в Галактике повсеместно. Базовая модель
E-11 имеет 438 мм. в длину (с убранным прикладом) и весит 2,6 кг. Корпус силовой ячейки находится на левой стороне боевого корпуса, выше курка, придавая
E-11 компактный вид (это полезно при стрельбе из положения сидя и из-за баррикад). Смеха
Е-11:
.
P.S. Уважаемые Республиканцы! Я через 2 минуты уежяю, на неделю, к бабушке.
Если надо закройте тему, на время, потому что на вопросы отвечать не могу. Надеюсь на ваше понимание.
Тему закрыл, вернешь - напиши в пм, я открою.
Я вернулся, и жду ваши квесты.
Sound встретил
кандидата в корпусе.
Кандидат выглядел странно, но
Sound умолчал об этом. Итак
Sound обратился к
Grandу с просьбой.
-Слушай
Grand, мы вот с другом поспорили что я смогу разгадать его загадку. Но она оказалась сложной и сам я разгадать ее не смог. Помоги мне, чтобы я не проспорил.
Загадка:
Прохожий (обращаясь к фермеру): Ваша собака кусается?
Фермер: Нет.
Но собака укусила этого прохожего за ногу. Тем не менее фермер сказал правду. Объясните, в чем тут дело.
Думай, голова...
Теперь буду давать задания на логику и мышление
понравилась мне эта идея
Khan Jsi
11.6.2009, 16:43
Наконец, мы допросили пленника и узнали кое что, груза вовсе не было это была лишь ловушка для вооруженных сил Республики. В общем ты неплохо потрудился и практическое задание выполнил.
Теперь простой вопрос. Почему ты просил закрыть заявку первый раз? (До того как отредактировал пост №11

)
Гранд внимательно выслушал Sound'a и Кхана Джисая и ответил:
- Sound, я думаю, что прохожий ударил собаку ногой, и поетому она его укусила. - после этого родианец посмотрел в сторону сенатора и сказал. - Погарячился. Больше такого не повторится. Обещаю.
Khan Jsi
11.6.2009, 19:43
Хотя я в больших сомнениях, но я ЗА(квест выполнил + нормальное поведение на серверах + хорошее отношение к заявке + старание)
Я ЗА. Он выполнил мои квесты(в ПМ). Нравятся ответы.
Кет вислухав кандидата, подивився нашкрябані схеми, та діставши із-за поясу Е11, сказав родіану:
А тепер розбери її.
Не правильно

Думай, думай
Не обязательно мне в ПМ одно и тоже сообщение 3 раза слать
.
Родианец подумал еще немного и сказал:
- Возможно, прохожего укусила не собака фермера, а кого-то другого.
З.Ы. Я тебе один раз отослал сообщение.
Правильно, я
ЗА 
Благодаря тебе я выиграл спор)
Ты отослал ровно 3 раза
Bumble-Bee
12.6.2009, 17:56
Голосую
ЗА.
Кандидат адекватный,старательный, хорошо отвечает на вопросы, хорошее поведение на серверах + уважительно относится к
Республикацам!
Гранд повернулся к Джеткету, он сказал родианцу:
- А тепер розбери її.
Джет дал в руки Гранду Е-11. Родианец посмотрел на оружие и сказал:
- Джеткет, извини, я не смогу разобрать Е-11. Со временем научусь, сейчас не знаю. Еще раз извини. - и отдал Е-11 назад клону.
Кет прийняв назад Е11, а сам подумав:
Я думав що усiх родiан цьому навчають..., але це не вплинуло на його голос. Клон потис трохи дивну руку родiана, та повiдомив:
Я ЗА твiй вступ до нас! Ти справжнiй, освiчений, дружнiй та добрий республiканець! Я щиро бажаю тобi успiху, i ще, от що: -Джедкет дiстав з сумочки для боэприпасiв красивого жука- тримай, це тобi, на щастя! Житиме в тебе удома, ти ж ним не поснiдаэш? А то я мало про родiан знаю... Коротше - удачi!
I пiсля цих слiв клон удалився.
Родианец принял подарок клона Джеткета и облизался

, но как только клон спросил:
- Житиме в тебе удома, ти ж ним не поснiдаэш?Гранд вытер слюну и сказал:
- Нет-нет, ты что? Конечно нет! Спасибо тебе огромное! - родианец еще раз пожал руку клона и улыбнулся.
-Darth Robo
12.6.2009, 22:25
Дарт Робо входя в комнату невольно стал свидетелем передачи оберега... Жук очень сильно походил на насекомое с его родной планеты... Тоска нахлынула неожиданно, словно поджидала его за очередной загогулиной сознания...
Может показалось... - подумал Робо.
Он потоптался на месте, восстанавливая душевное равновесие и прокашлялся, дабы не стать неожиданностью для персон находящихся в апартаментах.
-Кхе, драсте, так сказать...
Гранд, я вижу ты очень интересный человек, можешь рассказать про то как ты все-таки смог улететь с Родии, я уверен, отец пытался тебя остановить, так что история должна быть увлекательная....
Гранд увидев Робо повернулся и тоже поздоровался.
- Здраствуй. - сказал родианец. Отец... Отец не пытался меня остановить, он даже не знал что я улетаю с Родии. А вообще, думаю, он бы еслибы и знал - не попытался бы меня остановить, так как он сказал мне: "Ты мне больше не сын, ты меня очень этим оскорбил. Уходи прочь." Вот так вот... - добавил он.
Ладно, не будем тебя уже мучать...)))
Поздравляю, ты
принят!
>>Ознакомься<<