Я хочу стать именно гражданином Республики и быть там, где я мог бы занять свою "экологическую нишу". Для меня главное - быть полезным, ведь я еще не освоился.
Некоторое время я побуду просто гражданином.
Насчет расшивровки: Я боюсь, мой друг, что вам не удалось правильно раскодировать данные голокрона, или может он поврежден?
У меня есть более полный текст:
Люди глупы. Они верят в то, во что желают верить и не видят того, что им предназначено, лишь помыслы бездумной плоти. Часто не задумываются, верят ли они в хорошее или плохое. Верят ли они себе? Боятся ли они себя? Ведь страх и неверие идут лишь от незнания. Познать себя и мир - вот наша цель. Мы отвергнули страх, отвергнули наваждение ненависти. Нам предшествовала религия, множество религий - еще один пример игр разума, иллюзий, но иллюзий пробивающихся к постижению истины. Мы не веруем - мы знаем.
There is no emotion... peace
There is no ignorance... knowledge
There is no passion... serenity
There is no chaos... harmony
There is no death... the force
Облако летящее по небосклону не задумывается куда оно летит, почему, да и собственно зачем? Но небо, растянувшееся от горизонта до горизонта, знает все об облаках. Оно может видеть ветер и предугадать где окажется то или иное облако завтра. Ибо оно знает, так и мы - живые существа, все что есть в мире как облака в бескрайнем океане Силы, вот только у нас есть выбор, и наше дело - принять его или нет. Это глаголил вам я -.........
Боюсь, что и мои данные не полны, я так и не смог узнать автора этих строк.
Один отшельник-джедай сказал мне, что это строки перевода древней баллады о Великой Силе, и что текст считался давно утерянным.
Скажи, пожалуйста, где ты раздобыл этот голокрон?