Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Darth Robo
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Darth Robo
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Здравствуйте, меня зовут Darth Robo, возможно вы меня помните: я подавал заявку раньше, но позволил себе молвить когда мне не дали слова и был изгнан из зала на 10 дней. Что же: Я вернулся. Постараюсь впредь быть терпеливее.
Унижаться не буду.
Мне близки идеи Республики и я бы очень хотел стоять в ее рядах. Хоть моя история и скучна, но это все же МОЯ история, стоит ли мне ее для вас опять пересказывать?

Если да:

Раньше я был в клане UB, но он развалился ak.gif , надеюсь следующим моим шагом к Светлой стороне Силы станет Республика.
Bumble-Bee
С возвращением! _a1.gif
Я голосую ЗА!!!
Игрок адекватный, старательный и не плохо отвечает на вопросы + UB рулеЗ! laugh.gif
-Blendo
Приветствую, Darth Robo!
История - супер, имхо.Я уважаю UB и искренне жалею о том, что сей клан прекратил существование.Ой, я несколько отвлекся, прошу прощения...
Путешествуя по просторам галактики, я услышал такие слова:
"Дорога в ад вымощена добрыми намерениями."
Как ты можеш объяснить сие выражение?Мне просто нужен четко сформулированный, грамотный ответ, и все)По той причине, что мне понравилась предыдущая заявка и история, больше вопросов, кроме этого, задавать не буду _a1.gif
-Darth Robo
Все довольно просто: Человек и душа - понятия абстрактные и любое количество людей одно и то же дерево видят по-разному, по-разному же и понимают понятия.
Что есть природа благих намерений? Желание сделать ближнему лучше! Довольно часто люди даже не интересуются, а нужно ли, собственно, это тому ближнему. Благие намерения то - что человек придумывает сам себе в своем маленьком мирке и ведь искренне верит в это. Вот ведь проблема: человек - сам себе хозяин, да и не только человек - любое живое существо. И есть такое понятия как свобода. Ведь благие намерения - это всегда намерения предшествующие действию, котрое не было никем "попрошеным", иначе это действие было бы помощью.
Пример: "Мудрый" отец изолирует свою дочь от любимого - у него ведь нет денег, а Батюшка лучше знает как подыскать счастье для дочери.
Думает-то он вроде бы правильно. Но СВОБОДЫ у девочки уже нет.
-Blendo
C`est tout)
Хороший ответ, мне понравился.Мой голос - За.
Причины - ответ на вопрос я получил, видел эту и предыдущую заявку _a1.gif и понял, что ты человек умный, трудолюбивый, грамотный, упорный и готов в нужный момент протянуть руку помощи.Думаю, такие нам нужны и надеюсь, что ты скоро войдеш в ряды Республики.
Daiver
Чтоже, Дарт Робо, скажи кем бы ты хотел стать, если станешь гражданином Республики?

И еще помоги мне, пожалуйста, в расшифровке и разьяснении одной информации, которую я откопал в одном из Голокронов Храма:

"Люди глупы. Они верят в то, во что хотят верить. Часто не задумываясь о том, верят ли они в хорошее или же плохое. Верят ли они себе..."

"Облако летящее по небосклону не задумывается куда оно летит, почему, да и собственно зачем? Но небо, растянувшееся от горизонта до горизонта, знает все об облаках. Оно может видеть ветер и предугадать где окажется то или иное облако завтра..."

Что ты думаешь по поводу этих знаний? Сможешь растолковать их значение и навести примеры?

-Darth Robo
Я хочу стать именно гражданином Республики и быть там, где я мог бы занять свою "экологическую нишу". Для меня главное - быть полезным, ведь я еще не освоился.
Некоторое время я побуду просто гражданином.

Насчет расшивровки: Я боюсь, мой друг, что вам не удалось правильно раскодировать данные голокрона, или может он поврежден?

У меня есть более полный текст:
Люди глупы. Они верят в то, во что желают верить и не видят того, что им предназначено, лишь помыслы бездумной плоти. Часто не задумываются, верят ли они в хорошее или плохое. Верят ли они себе? Боятся ли они себя? Ведь страх и неверие идут лишь от незнания. Познать себя и мир - вот наша цель. Мы отвергнули страх, отвергнули наваждение ненависти. Нам предшествовала религия, множество религий - еще один пример игр разума, иллюзий, но иллюзий пробивающихся к постижению истины. Мы не веруем - мы знаем.
There is no emotion... peace
There is no ignorance... knowledge
There is no passion... serenity
There is no chaos... harmony
There is no death... the force

Облако летящее по небосклону не задумывается куда оно летит, почему, да и собственно зачем? Но небо, растянувшееся от горизонта до горизонта, знает все об облаках. Оно может видеть ветер и предугадать где окажется то или иное облако завтра. Ибо оно знает, так и мы - живые существа, все что есть в мире как облака в бескрайнем океане Силы, вот только у нас есть выбор, и наше дело - принять его или нет. Это глаголил вам я -.........

Боюсь, что и мои данные не полны, я так и не смог узнать автора этих строк.
Один отшельник-джедай сказал мне, что это строки перевода древней баллады о Великой Силе, и что текст считался давно утерянным.
Скажи, пожалуйста, где ты раздобыл этот голокрон?
Jedcat
Дверi непомiтно розкрилися, iз-за них вийшов клон. Привiтавшись з Дайвером handshake.gif, вiн промовив до кандидата:
Вiтаю тебе, Робо! В вашу з Дайвом дискусiю я не влiзатиму, а ось поняття для Блендо ти не те пояснив. Ти роз'яснив поняття "ранкорська послуга", а не "дорога в пекло вимощена добрими намiрами". Тож, спробуй ще, вже для мене.
-Darth Robo
Робо, чемно відійшов пропускаючи Джедкета у кімнату, й поклонився.
Трохи подумавши він відповів:
"Мабуть ти всеж не зовсім добре мене зрозумів: давай мислити разом. Що таке ранкорська послуга? Це послуга, яка поволікла за собою негативний наслідок, але тільки для того, кому ця послуга була вдіяна.
Навіть у моєму прикладі це не зовсім ранкорівська послуга, адже дівчині мабуть і буде краще, але своїми діями її батько порушив її свободу. Якщо звернутися до релігіїї, то він счинив гріх, що приведе його до ГієННи Вогняної.
До того ж, поняття що пояснив я частково включає і твоє _a1.gif Адже наміри і дії є зв'язкою причина-наслідки. Ранкорівською послугою може бути і послуга про яку просили, але бути зробленою недбало, або ж просто з людської підлості. Добрі наміри - завжди називаються так саме тому, що людина що їх має, робить це не спитавшись, чи то їм - тим людям треба. Факт те - що ми ніколи не будемо знати що коїться в душі іншої людини. Ми навіть самих себе не завжди розуміємо, що там вже про інших казати. Взагалі мені подобаються такі розмови, мораль - цікава штука, чи зміг я тебе переконати, Джедкет?
Робо сів у позу лотоса й почав очікувати на відповідь, роздумуючи про всесвіт та проводячи аналогії між загальногалактичними приказками.
"Хотів як краще, а вийшло як у Анакіна" - теж близька до нашої - подумав Робо й пірнув у Нірвану...
Daiver
Дайвер поздоровавшись с Джеткетом и выслушав пояснения Робо сказал:
Чтож, возможно я не до конца верно растолковал информацию из голокрона, или кое-что подзабыл, так как пересказывал тебе ее по памяти. Многое таит в себе Храмовая Библиотека Ордена Джедаев...
Мне в свою очередь интересно откуда у тебя сведения, более полный текст...
Предлагаю продолжить нашу беседу в более приватной обстановке (ПМ). После чего буду голосовать. _a1.gif
Jedcat
Так, змiг мене переконати ти. Вiдповiв гарно, обдуманно. Ти склав враження освiдченого, розумного майбутьнього республiканця. Подивлюсь на твою вiдповiдь Дайверу, а покищо дам тобi завдання: на Нар Шеддаа з'явилися надважкi бойовi дройди союзу сепаратистiв - старi моделi. Але, хоч вони й застарiлi, винищувать населення i ополченцiв вони можуть. Трiко з них переробленi на тактикiв та э серверами керевуання для iнших двадцяти. Знищи цих трьох, надай докази та думки за приводом хто ж це зробив. Клон тихо вiдiйшов, та умостився на лавку, чистить Е11.
Daiver
ОЧЕНЬ нравятся ответы. Я считаю что такие люди просто обязаны быть гражданами Республики. ЗА
-Darth Robo
У кімнату досить незграбно ускочив Дарт Робо, від його заду рівномірно йшов димок... Помітивши це, він усіма силами почав його гасити, видаючи цікаві звороти на семи доступних йому діалектах...
Джедкете, я повернувся із своїм докладом. Мене там ледь не вбили. Сподіваюся, ти не знав, наскільки твоя інформація відстає від реальності...
Я й справді знайшов на Нар-Шаддаа загін дроїдів B1 та B2. На щастя ти був правий, що сервери керування знаходились не на орбіті, а в трьох модифікованих B2. Акція цілком спланована, я певний. Докази будуть на десерт.

Бойові дроїди були не просто модифіковані під серверну оболонку, їм повністю переробили передні кінцвки для того, щоб вони могли тримати меча(хоч і не досить зграбно):

Щоб підібратися до них я використовував новітню розробку голографічного маскування, тож збив їх з пантелику своєю зовнішністю.
Щодо моїх слів про сплановану акцію... То я запевняю, що це спеціально сформований загін із дроїдів, як і бойова, так і технічна частина. Цього ремонтного дроїда(теж доречі модифікованого) я зустрів поблизу місця моєї сутички з трійкою лідерів і він накинувся на мене, як лютий звір:

Упевнившиь, що решта B1 перестала функціонувати я змінив маскування на інше й вирішив тихенько прослизнути до космопорту...
І ось на кого я наткнувся:.
Якщо вам важко його впізнати, ось його фото:
Грівус!! Їй Богу!

Він мене впізнав, тож бігти мені довелося досить швидко, та й бакти я використав чимало... Тож я запевняю: Той кого ви впізнали очолював діверсіонний загін на Нар-Шаддаа і трохи мене не вбив _a1.gif
Робо рабтом здригнувся, завмер наче до чогось прислуховуючись і мовчки задіяв подвійну дозу медпаку... Сподіваюсь, завдання виконане... - пробуркотів він приймаючи позу лотоса для очікування.
Volhv
От стены отделилась неясная тень и сумрак постепенно отпустил на свет человека в светлой мантии. Окружающие кандидата Республиканцы узнали в нем, старика Волхва.
Приветствую, Darth Robo. Я чувствую в Тебе биение светлой Силы, но хотел бы получить два поручительных или рекомендательных письма от своих друзей и Твоих сотоварищей по UB. пусть Julian и Dalton напишут мне письма о Тебе в (ПМ)
Ах да, проговорил волхв уходя, оденься пожалуйста в Одежды более достойные Республиканца closedeyes.gif
Extreme
Полностью согласен с Волхвом,приведи свой вид в достойный гордого понятися Республиканец!
Я тебя уже знаю,предыдущие заявки мне понравились.Поэтому обойдемся простеньким квестом.
Узнай что за военные перевороты сейчас происходят в Империи и напиши тут.
Только по-подробней ad.gif
-Darth Robo
Постепенно отходя от медитации Робо ошалело пялился на двух Республиканцев, пока до него не дошел смысл сказанного:
Уважаемые Dead Walker & Volhv, спешу повторить, что использовал голоконспирацию для выполнения тайного задания и беспрепятственного выхода с территории противника. Прошу прощения за использование оскорбляющей личины печально известной нам ученицы ситхов. Фактически по этому Гривус меня и распознал. Я попрошу моих бывших сокланов отписаться обо мне, но Дальтона, если чесно, я практически не помню. Сейчас же я отправлюсь на разведку ситуации в Империи... Тут я оставлю небольшого дроида, при помощи которого вы сможете отправлять мне сообщения.
Робо установил небольшую треногу около стены зала и, раскланявшись, вышел...

спустя какое-то время...

У стены пискнул дроид-передатчик, и оставил сообщение(Робо пока отправился искать старых товарищей):
Ну что же, данные я собрал, но не достаточно много: Представим, что клан - это человеческий гуманоидный организм. Допустим, правая рука - Орден Ситов, а левая нога - Имперская Армия... Голова вдруг подумала, почему это ноги и руки не платят мне за содержание??? Так у руки и ноги появился долг(нога назвала это тех. причиной) голова вознегодовала и ампутировала обе конечности... И произошло это около месяца назад(чуть меньше). Организму стало плохо, да и ноге как-то одной несподручно( к телу-то ее привязали, а вот функции она не исполняла), вобщем пришили ногу обратно. ai.gif Нога месяц уже вот разрабатывается, а про руку забыли, она на спине висит, и слишком малоактивна, по-этому голова её пришить пока не хочет. Освоившись на старом месте нога решила восстановить и силы(назвала это мобилизацией ВСИ). В общем Империя пока однорукий бандит, но все так же опасный(голова со всех деньги тянет laugh.gif )
Extreme
:ROFL:
Ну даєш.Гаразд.Постав авку цікаву,а то ця вже набридла.
І принеси мені голограмуЮде ти переміг людину з топ 20.
Я хочу бути впевненим у твоїх здібностях.
Jedcat
Джедкет ледь не впав вiд почутого.
Кандидат видав вищий клас, а те що вiн там нарив... Ну й дiла... Доповiм про це главкому Косу, хай одiшле туди солдат , i без мого бластеру тепер теж не обiйдеться. I джедая треба якогось, а то може ще мечнеки будуть...
Кандидате, все виконано на ура, ти дiйсно допомiг Республiцi! А що до твого вступу... Уснi вiдповiдi виражають тебе як особу iнтелегентну та освiчену, а виконання завдання просто прекрасне! Якщо додати до цього твою поведiнку, вийде образ iдеального республiканця. Ти не просто можеш, ти зобов'язаний стати одним з нас! Я ЗА твiй вступ!!!
Volhv
Спасибо Darth Robo. Полученное письмо от Джулиана меня посмешило и порадовало. ad.gif Дальтон подтвердил свое отсутствие и дал доверительную грамоту другим способом связи.
О кандидате: добр, адекватен, хороший собеседник. Вижу его часто и ничего плохого сказать не могу... + Реккомендации - я ЗА closedeyes.gif
-Darth Robo
Спасибо за признательность, сообщаю, что поправил свой первый пост(исправил грамматические ошибки в истории и больше ничего).
Extreme
Забув написати.
В тебе є 5 днів на виконання мого квесту.
Hot
Играл с кандидатом на холи сервере довольно хорошо владеит сабером, адекватен.Я ЗА. thumbup1.gif
-Darth Robo
Робо истекая потом ввалился в зал...
Ну ты и заданьица даешь, Дэд Волкер. Я так из системы в систему не прыгал со времен моей последней передряги _a1.gif
Обернувшись он увидел Хот'а и с уважением ему поклонился:
И тебе спасибо за За и за дуэли...smile-rapier.gif
Порывшись за пазухой Робо извлек датапад с нужным голоскрином: Вот то, что ты просил, Dead Walker:
Extreme
Я хотів щоб ти цю людун з топ-20 розірвав бомбою на дрібненькі шматочки,але і це підійде.
Ну,я в тобі впевнений.На відповіді відповідаєш на 11\12,квест зробив.
Я За.
Laks
Приветствую.
Darth Robo. handshake.gif
Вот тебе мое задание:
1.Розкажи(не копи-пастом) мне про оружие Клонов и Джедаев.
2.Чем они отличаютса,их плюсы и минусы.
3.И хто по твоему мнению отыгрывает большую роль в Республике,Клони или Джедаи? Обоснуй.Желаю удачи. cool.gif
-Darth Robo
Робо поприветствовал Лакса и ненадолго задумался:
Выдаю данные по Клонам:

Ну что ж, стандартное вооружение пехотинца-клона Старой Республики:

I. Винтовка DC-15, использовалась для дальнего прицельного огня(до 200 ярдов).
I.1 Бластер DC-15, отличается от винтовки длинной дула(оно короче), а в следствии и скорострельностью(она больше) _a1.gif Использовался как автомат ближнего боя.
II. Две термальные гранаты(детонаторы) фирмы Mer-Son маркировки v-1

III. Проиводроидная граната-ECD(ионная граната),
IV. Медпакет полевой.

Также командиров взоводов и командующих спец. подразделениями оснащали Модифицированным бластером DC-17, который был мощнее своего собрата и имел большую дальность поражения.
Позже, после приказа 66, клонов начали оснащать штурмовой винтовкой E-11.
Одной из самых совершенных винтовок этого типа, имела несколько режимов стрельбы (в зависимости от мощности, раздвижной приклад и сьемный оптический прцел с 8-ми кратным зумом.
Так как клоны имели различные назначения, то и оружие у них было различных модификаций, от Тяжелой бластерной винтовки DLT-19,
до Спец-оружия Клонов с не изменённым геномом Джанго Фетта(Advanced Reckon Commando).
Можно так же отметить бластер E-3, принадлежащий Бобе Фетту, которій технически тоже являлся клоном Джанго.

У Джедаев же оружия не было и не будет, есть лишь только средства защиты(и вооруженных переговоров happy.gif). Их всего два:
1 - Сила. Сила есть энергия которая пропитывает весь мир насквозь, создает живых существ и восполняется ими.
2 - Lightsaber - Световой(лазерный) меч джедая. В каждой второй заявке кандидаты пишут о его устройстве. Поэтому такой банальщины писать не буду.

В Старой Республике Рыцари Джедаи были вездесущими стражами и защитниками. Они ВСЕГДА боролись за равновесие и мир в Галактике. Этим они отыгрывали свою важную роль стражей спокойствия.
Клоны хоть и были подсадным казачком, хоть и просто оттянули Агонию СТарой Республики, но тем самым спасли Орден Джедаев. Без оных дроиды бы перебили ВСЕХ джедаев, Падме и Анакин не успели бы зачать Люка и Лею - движущие силы в зарождении Новой Республики и Нового Ордена. Этим Отыграли свою роль клоны. Единожды. И этого хватило. Как по мне, то счет 1:1. Но клонов то больше не выпускают, а джедаи будут продолжать охранять галактику... До новой эры перемен.

Робо отдышался, достал розовенький платочек и вытер лоб... Осмотрев свои старания на стене - куча иллюстраций, он удовлетворенно крякнул и уселся ждать реакции от Лакса...
Laks
ОМГ... Где ты ето все нашол?
Да,впечитления на меня ето произвело не малое. ad.gif
Хотя у меня были подозрения на копи-паст...
А так нормально даже супер... thumbup1.gif
Ответ хороший,обоснован.
Исходя из етого я ПРОТИВ ai.gif ЗА.Так,как человек,стараецо(видно по его ответам),адекватен,вежлив.
thumbup1.gif
-Nord
Я ЗА.Как человека знаю.Он адекватный добырй все просьбы выполнял
Nikooz
За.
Я до конца так и не понял, зачем тебе Республика, но мне кажеться, что ты стараешься... Вобщем поздравляю, ты принят.

>>>ТыЦ<<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.