Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Xzibet
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Xzibet
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

я родился на маленькой планете-rj567.на этой планете я провел все свое детство,мой отец был бедным ремесленником.я рос без матери (она умерла во время родов). однажды торговая федерация напала на нашу планету, выжили немногие в том числе и я. мой отец был загнан в угол и убит дройдами как собака. нас выживших на маленьком самолете удалось увести с этой проклятой планеты, мы были разбросаны по всей галактике, я попал на планету Набу.я думал, что там меня подобрал джедай, он приютил меня у себя, учил . но постепенно он становился злее, бил меня и издевался надо мною. через некоторое время я узнал,что это был ситх посланный владыкой ситхом. он почувствовал потенциал моей силы и захотел переманить меня на темную сторону .но мне удалось сбежать от него. у меня не чего нету, кроме боли в сердце . у меня пока мало опыта, но я хочу научиться владеть световыми мечами, и бороться против империи, бок обок с республикой.
Ever
Приветствую вас кандидат. handshake.gif
Ты говоришь, что узнав, что тебя учит Ситх ты сбежал. Почему ты убежал?
И я не понял твое стремления воевать против империи. Чем она тебе насолила и что именно тебе плохого она сделала?
James Bond
Мы опять встретились Кандидат.

Загляни в свою старую заявку, и ответь на мой вопрос.
Bumble-Bee
Приветствую тебя Кандидат !
Предположим, что ты вступил в ряды Республики.
И каковы твои действия дальше?
Кем ты хочешь стать и где себя видишь?
Rex
Вітаю тебе кандидате!
А також вас Республіканці! handshake.gif
Розповіси що ти знаєш про 501ший легіон клонів, та що є їх відмінностями від інших клонів?
Nikooz
i
Сповіщення:
Ку-ку кандидат. Не забываем про активность в своей заявке.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.