Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
я родился на маленькой планете-rj567.на этой планете я провел все свое детство,мой отец был бедным ремесленником.я рос без матери (она умерла во время родов). однажды торговая федерация напала на нашу планету, выжили немногие в том числе и я. мой отец был загнан в угол и убит дройдами как собака. нас выживших на маленьком самолете удалось увести с этой проклятой планеты, мы были разбросаны по всей галактике, я попал на планету Набу.я думал, что там меня подобрал джедай, он приютил меня у себя, учил . но постепенно он становился злее, бил меня и издевался надо мною. через некоторое время я узнал,что это был ситх посланный владыкой ситхом. он почувствовал потенциал моей силы и захотел переманить меня на темную сторону .но мне удалось сбежать от него. у меня не чего нету, кроме боли в сердце . у меня пока мало опыта, но я хочу научиться владеть световыми мечами, и бороться против империи, бок обок с республикой.