Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Меня зовут пинии. я павший ситх. моя история проста ... Я очень долго был на тёмной стороне И я очень об этом жалею. ничего кроме сор у меня не было. моя цель была Побеждать, но я понял что это не главное, главное это иметь друзей и заслужить уважение не количеством убийств а добротой и уметь не токо выигровать но и дастойно проиграть. (я исправляюсь) и извеняюсь пред всеми перед кем я виноват...(я был не прав)
Я долго думал над тем в какой клан мне надо вступить и я решил.
Я хочу вступить за Республику. И других кланов мне не надо. мне нравится история этого клана , люди, меня устраивают правила ...
Khan Jsi
26.5.2009, 14:29
Раз ты долго думал приведи 10 пунктов чем ты будешь полезен клану.
Khan Jsi
я готов сохранять честь этого клана,
хорошо владею силой,
люблю помогать людям,
средне владею мечом(но учусь и многое уже познал)
я вполне вменяемый, и добрый,
люблю честную дуэль..
не бью лежачих.
не бью тех у кого выпал меч.
я справедливый.
готов защищать клан и помогать во всём...
Может раньше я не обладал всеми этими качествами(но отныне я такой на всегда)
Не нужно быть самоуверенным таким.
Если в Республику поступишь, какой путь выберешь ты?
Khan Jsi
26.5.2009, 15:37
Перечитай вопрос и делай акцент на слово "полезен".
ARSQ
Я хочу стать джедаем.
Haydamaka
26.5.2009, 15:41
(Pinii @ 26.5.2009, 15:58)

я вполне вменяемый
це як?
Khan Jsi
я готов сохранять честь этого клана,
Прости! не знаю что еще к этому можно прибавить...
Khan Jsi
26.5.2009, 15:49
И как ты собираешься помогать клану?
GaydamakaНу розумієш я люблю пожартувати ну там побігати смішно (В тупих позах

) или еще что ... тому мене часто називають неосудним або навіть психом. Але хлопців це не так. просто я веселий люблю (посмеемся)!
Khan Jsi
Ну я люблю помогать. если что помогу чем смогу
!!!
Bumble-Bee
26.5.2009, 16:09
Ой бедолага! Какая это уже попытка 30-40!?Я снова приветствую тебя
Pinii у нашего паспортного стола.
Но всеже у меня к тебе вопрос:
Почему твой выбор именно Республика?
Bumble-Bee
Мне нравится история этого клана, Мудрый и сильный клан, добрые люди. Хорошее отношение между членами клана. это как раз то что мне надо. Хочу стать Джедаем (Хранителем мира и справедливости...
Haydamaka
26.5.2009, 16:27
(Pinii @ 26.5.2009, 17:23)

Хорошее отношение между членами клана
А чим відносини між республіканцями відмінні від, наприклад, відносин між воїнами Анфору або вигнанцями Ауткасту?
Bumble-Bee
26.5.2009, 16:31
А что ты знаешь о Джедаях?
Gaydamaka
Разные истории, так же различны интересы. Республиканский клан более добрый и правильный... Именно правильный таково мое мнение...
Bumble-Bee
Джедаи это хранители мира и справедливости, ихняя цель соблюдать порядок в галактике, все конфликты они пытаются разрешить мирным путем (только в крайних случаях применяя силу.
Haydamaka
26.5.2009, 16:47
В тебе що не відповідь, то нові запитання народжуються)
Почнемо.
Разные истории, так же различны интересы. Республиканский клан более добрый и правильный
Дуже все абстрактно. От перед тобою 3-4 клани. Ти обираєш Республіку. Чим саме, якими рисами, якими вчинками тощо саме вона тебе привабила більше? "более добрый, более правильный" - не приймається. Це вода. Хочу почути конкретику, чому ти вважаєш, що в Республіці "Хорошее отношение между членами клана" настільки, що саме її ти обрав, а не інші клани, в яких теж відносини між її членами на рідкість непогані.
Джедаи это хранители мира и справедливости, ихняя цель соблюдать порядок в галактике
І чим вони відрізняються від простих правоохоронців?
Khan Jsi
26.5.2009, 16:51
Представь что у тебя есть 20к куаг ты можешь сделать следующее:
1) Твоему клану как раз не хватает денег на содержание и они пригодились бы
2) Твоему другу дали на несколько дней бан и ему нужна помощь для розбана.
3) Тебе очень нравится черный цвет и ты хочешь его себе
4) Совсем незнакомый человек просит тебя помочь ему откупиться от перманентного бана
5) Ты хочешь сохранить сбережения.
Выбери 1 пункт.
Gaydamaka
Да есть другие кланы в полне не плохие, ну ты пойми есть такое заходишь и сразу видишь Кланы Я естественно читаю Про каждый узнаю правила каждого клана, и вот я остановился на Республике она мне ближе всего, это тяжело объяснить словами, я хочу стать джедаем Они отличаются от других своими возможнастями мудрастью и силой.
Haydamaka
26.5.2009, 17:07
(Pinii @ 26.5.2009, 18:03)

это тяжело объяснить словами
ну я то розумію, але хотілося від тебе почути відповідь)
добре, утримаюсь поки що.
Канешно я бы выбрал первое я бы помог клану... канеш можно подумать что это просто слова(но это правда я бы так и сделал... я бы постарался разобратся но Друга все равно разбанят через несколько дней. а если он и правда провинился то бан обязателен. Цвет для меня не главное...4) ну яб канешно постарался разбратся в чем дело... может чем помог но не деньгами...
5) Друзья(клан) дороже денег...
Khan Jsi
26.5.2009, 17:37
Почему ты отказался помочь незнакомцу, ведь из всех он нуждается больше всего, ты же любишь помогать.
Khan Jsi
Нет в первую очередь я помогу клану(Оригинально клан страдает от недостатка денег, а я деньги незнакомцам раздаю
) сначала я помогу своему родному клану, ну а потом уже по возможности незнакомцам...
Привет кандидат!!!
На что у тебя больше надежда на везенье или возможности?
Urban
Надежда на тех кто меня тут судит... Я хочу чтоб меня приняли за союзника, и конешно поняли как хорошего доброго человека. (не мне судить но это моё мнение о самом себе)
В момент нашей втречи лицои к лицу на поле боя ты не произвел такого мнения о себе докажи мне то,что ты действительно хороший человек!
Bumble-Bee
27.5.2009, 0:46
Ну чтож раз ты хочешь стать джедаем, то начем следовать твоим словам!
Джедаи это хранители мира и справедливости, ихняя цель соблюдать порядок в галактике...
Ну а тебе пока что придется соблюдать порядок на нашей военной фабрике (Factory). На ней недавно рабочие устроили бунт, и многие охраники уже понесли тяжелые повреждения,
Так что принеси скрины 15 любых, убитых целей в этой системе.
Удачи!!!
James Bond
27.5.2009, 15:09
Привет кандидат!
Слыхал я,что три разбойника на Татуине, не дают спокойно жить людям.
Задание заключается в том,
что ты должен нейтрилизовать
всех троих разбойников.
Незабудь про скрины.
Khan Jsi
27.5.2009, 15:12
Pinii ответь на такой вопрос: Тебе свойственно лгать?
Bumble-Bee: James Bond: i |
| Сповіщення: Блин, скрины сложно было нормально поставить в посте ? В след. раз постарайся сделать, как я в этом посте исправил. © Nikooz |
James Bond
27.5.2009, 16:19
Молодец!!!
Теперь люди смогут спокойно спать.
Что для тебя есть честь?
Khan Jsi
Да всем нам людям свойственно лгать. Есть люди которые всю свою жизнь живут во лжи, но я не отношусь к этому типу людей... Я могу убеждать говорить и слушать, Я могу соврать но только в крайнем случае когда это действительно необходимо. (но Данная ситуация не является такой необходимой...
Bumble-Bee
27.5.2009, 16:41
.........
Могу сказать только одно МДА!!!
Внимательно прочитай задание...
Бунт на нашей военной фабрике (Factory)!!!
А то ты просто перерезал каких то несчастных на Татуине!
Будь внимательнее....
P.S. Нужно приносить скрина на которых видно ники жертв, а то просто трупы мне не о чем не говорят!
James Bond четь это: морального сознания и категория этики, достоинства, понятие честь: отношение человека к самому себе!!!, и отношение к нему со стороны других людей. честь связывается с конкретным общественным положением. ----бред полный правда?!, это я скатал с нэта

. А сейчас своими словами
Для меня это в первую очередь умение жить в гармонии, честь это достоинства(умения) , то чего я достиг, и еще достигнет в своей жизни.
James Bond
27.5.2009, 18:11
Хм....
Мне нравятся твои ответы!!!
Найди меня на планете Холи!
Khan Jsi
27.5.2009, 18:45
но Данная ситуация не является такой необходимой...
Не палимся
Почему? Ты не хочешь вступить в клан?
Khan Jsi
Почему я не хочу вступить в клан!?, Да я хочу вступить, и для этого подал заявку, мне нравится этот клан!!! Но мне для этого не надо лгать(это не необходимо)..
Khan Jsi
28.5.2009, 14:25
Все равно я сомневаюсь на твой счет. Думаю маленькая проверка все исправит.
Ну я люблю помогать
Узнай как можно больше об игроке Svatov, если конкретнее какую цель он преследовал вступая в республику.
Khan Jsi
Вообще то Svatov и не собирается вступать за Реп
(а игрок он хороший, только вряд ли он бы мог за Республику пойти...(не мне решать но это мое мнение)
Khan Jsi
28.5.2009, 17:48
Еще раз внимательно прочитай задание!
Khan Jsi
(Поговорив) Я выяснил что Svatov вступал за республику в целях шпионства. сам он собирается поступить в империю...
Khan Jsi
28.5.2009, 21:59
Молодец задание выполнил. Теперь найди меня как-то на Холи посмотрим как ты сражаешься
James Bond
28.5.2009, 23:37
Я оценил твои боевые качества...
А теперь мой второй квест.
Победи в дуэле трёх имперцев:Jurico,Katashi,Judasik.
Скрины!
Да прибудет с тобой сила!
хорошо владею силой
- Обьясни с чего такие выводы?
сначала я помогу своему родному клану, ну а потом уже по возможности незнакомцам...
- я лично щитаю что
Республика довольно економически сильная страна, и я скорее помог бы просто сокланникам или "незнакомцам"
(правда только если я в них уверен что им стоит помогать)Ну и желательно аватар на тему республики
если не затруднит
Sayris
1)Ну я уже три года играю в Дуэли с силой...
2)Да наверно ты прав.(мне просто не приходилось попадать в подобные случаи)
3)ок уже сменил.
Ответь мне на простой вопрос, что ты смотрел или читал о вселенной ЗВ?
Хорошо... А теперь задание: меня очень интересует одна персона по имени Джейсен Соло.У меня есть его фото но я о нём ничего незнаю, розкажи мне о нём как можно больше.
- фото
Джейсен всегда ставил под сомнение предназначение джедаев и даже смысл самой Силы. Я не могу вообразить его, не подвергающего сомнению всё, что судьба ему уготовила. А особая судьба - не всегда приятный и легкий путь. У моего отца тоже была особая судьба, и ни к чему хорошему она его не привела." – Люк Скайуокер Дарт Каэдус, урожденный Джейсен Соло, был самым старшим сыном Хана Соло и Леи Органа Соло, младшим близнецом Джейны и братом Анакина Соло. Даже прежде, чем он и его сестра родились, их дядя - Люк Скайуокер - ощущал их сильное присутствие в Силе, связанных неразрывной ментальной связью. Позже Джейсен стал наставником своему кузену Бену Скайуокеру и отцом Алланы, дочери Тенел Ка Джо.
Джейсен показал впечатляющее владение Силой еще будучи младенцем, когда помог своему дяде и его ученикам победить дух Экзара Куна. Свое обучение на джедая он начал позже в Праксеуме его дяди на Явине IV. Он превосходил многих и был одним из лучших учеников, пережил многие приключения вместе со своими друзьями: Лоубаккой, Тенел Ка и сестрой Джейной. Позже, во время войны с Йуужань Вонгами он часто не разделял представления других джедаев о Силе, несмотря на то, что был одним из самых могущественных Рыцарей Нового Ордена Джедаев.
Будучи захваченным Йуужань Вонгами, он был связанным с Верджер, которая влияла на формирование многих его мыслей. Джейсен всегда был чутким человеком, любил находиться в кругу людей и животных; с детства он развивал свою близость и чувствительность к природе и Живой Силе. Однако эта связь с живыми существами постепенно становилась слабее с увеличением контактов с другими пользователями Силы. В 40 году после ЯБ сочувствие Джейсена к другим фактически испарилось, что он показал, безжалостно пытав и в конце концов убив подозреваемых в терроризме.
В том же году Джейсен, следуя по стопам своего дедушки, стал третьим и последним учеником ситха Лумии. После неудачной попытки его убийства тетей Марой Джейд Скайуокер и последующей ее смерти от руки Джейсена, он объявил себя Дартом Каэдусом, Темным Лордом Ситхов. Позже Джейсен взял в ученики Тахири Вейлу, после того, как она убила Гилада Пеллеона во время Второго Сражения за Фондор.
В 41 году после ЯБ Каэдус был убит собственной сестрой-близнецом в ходе ожесточенного поединка. Когда его сестра опускала меч, Джейсен расцепил свой, попав тем самым под удар. Отдавая жизнь, он попросил Тенел Ка через Силу заботиться об их дочери Аллане. И Джейна поняла, что сделал ее смертельно раненный брат: он пожертвовал собственной жизнью, чтобы принести мир в Галактику.
! |
| Попередження: Копи-Паст. |
Да-да... это хорошая история...
Закрыто.