Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Pinii
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Pinii
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Меня зовут пинии. я павший ситх. моя история проста ... Я очень долго был на тёмной стороне И я очень об этом жалею. ничего кроме сор у меня не было. моя цель была Побеждать, но я понял что это не главное, главное это иметь друзей и заслужить уважение не количеством убийств а добротой и уметь не токо выигровать но и дастойно проиграть. (я исправляюсь) и извеняюсь пред всеми перед кем я виноват...(я был не прав)

Я долго думал над тем в какой клан мне надо вступить и я решил.
Я хочу вступить за Республику. И других кланов мне не надо. мне нравится история этого клана , люди, меня устраивают правила ...

Khan Jsi
Раз ты долго думал приведи 10 пунктов чем ты будешь полезен клану.
-Pinii
Khan Jsi

я готов сохранять честь этого клана,
хорошо владею силой,
люблю помогать людям,
средне владею мечом(но учусь и многое уже познал)
я вполне вменяемый, и добрый,
люблю честную дуэль..
не бью лежачих.
не бью тех у кого выпал меч.
я справедливый.
готов защищать клан и помогать во всём...

Может раньше я не обладал всеми этими качествами(но отныне я такой на всегда)

ARSQ
Не нужно быть самоуверенным таким.

Если в Республику поступишь, какой путь выберешь ты?
Khan Jsi
Перечитай вопрос и делай акцент на слово "полезен".
-Pinii
ARSQ

Я хочу стать джедаем.
Haydamaka
(Pinii @ 26.5.2009, 15:58) *
я вполне вменяемый

це як?
-Pinii
Khan Jsi

я готов сохранять честь этого клана,

Прости! не знаю что еще к этому можно прибавить...
Khan Jsi

И как ты собираешься помогать клану?
-Pinii
Gaydamaka
Ну розумієш я люблю пожартувати ну там побігати смішно (В тупих позах _a1.gif ) или еще что ... тому мене часто називають неосудним або навіть психом. Але хлопців це не так. просто я веселий люблю (посмеемся)!

Khan Jsi

Ну я люблю помогать. если что помогу чем смогу _a1.gif !!!
ARSQ
Воздержусь я пока...
Bumble-Bee
Ой бедолага! Какая это уже попытка 30-40!?

Я снова приветствую тебя Pinii у нашего паспортного стола. _a1.gif
Но всеже у меня к тебе вопрос: Почему твой выбор именно Республика?
-Pinii
Bumble-Bee

Мне нравится история этого клана, Мудрый и сильный клан, добрые люди. Хорошее отношение между членами клана. это как раз то что мне надо. Хочу стать Джедаем (Хранителем мира и справедливости...
Haydamaka
(Pinii @ 26.5.2009, 17:23) *
Хорошее отношение между членами клана

А чим відносини між республіканцями відмінні від, наприклад, відносин між воїнами Анфору або вигнанцями Ауткасту?
Bumble-Bee
А что ты знаешь о Джедаях?
-Pinii
Gaydamaka

Разные истории, так же различны интересы. Республиканский клан более добрый и правильный... Именно правильный таково мое мнение...

Bumble-Bee

Джедаи это хранители мира и справедливости, ихняя цель соблюдать порядок в галактике, все конфликты они пытаются разрешить мирным путем (только в крайних случаях применяя силу.
Haydamaka
В тебе що не відповідь, то нові запитання народжуються)
Почнемо.
Разные истории, так же различны интересы. Республиканский клан более добрый и правильный

Дуже все абстрактно. От перед тобою 3-4 клани. Ти обираєш Республіку. Чим саме, якими рисами, якими вчинками тощо саме вона тебе привабила більше? "более добрый, более правильный" - не приймається. Це вода. Хочу почути конкретику, чому ти вважаєш, що в Республіці "Хорошее отношение между членами клана" настільки, що саме її ти обрав, а не інші клани, в яких теж відносини між її членами на рідкість непогані.
Джедаи это хранители мира и справедливости, ихняя цель соблюдать порядок в галактике

І чим вони відрізняються від простих правоохоронців? _a1.gif
Khan Jsi
Представь что у тебя есть 20к куаг ты можешь сделать следующее:

1) Твоему клану как раз не хватает денег на содержание и они пригодились бы
2) Твоему другу дали на несколько дней бан и ему нужна помощь для розбана.
3) Тебе очень нравится черный цвет и ты хочешь его себе
4) Совсем незнакомый человек просит тебя помочь ему откупиться от перманентного бана
5) Ты хочешь сохранить сбережения.

Выбери 1 пункт.
-Pinii
Gaydamaka

Да есть другие кланы в полне не плохие, ну ты пойми есть такое заходишь и сразу видишь Кланы Я естественно читаю Про каждый узнаю правила каждого клана, и вот я остановился на Республике она мне ближе всего, это тяжело объяснить словами, я хочу стать джедаем Они отличаются от других своими возможнастями мудрастью и силой.
Haydamaka
(Pinii @ 26.5.2009, 18:03) *
это тяжело объяснить словами

ну я то розумію, але хотілося від тебе почути відповідь)
добре, утримаюсь поки що.
-Pinii
Канешно я бы выбрал первое я бы помог клану... канеш можно подумать что это просто слова(но это правда я бы так и сделал... я бы постарался разобратся но Друга все равно разбанят через несколько дней. а если он и правда провинился то бан обязателен. Цвет для меня не главное...4) ну яб канешно постарался разбратся в чем дело... может чем помог но не деньгами...
5) Друзья(клан) дороже денег...

Khan Jsi
Почему ты отказался помочь незнакомцу, ведь из всех он нуждается больше всего, ты же любишь помогать.
-Pinii
Khan Jsi

Нет в первую очередь я помогу клану(Оригинально клан страдает от недостатка денег, а я деньги незнакомцам раздаю megalol.gif ) сначала я помогу своему родному клану, ну а потом уже по возможности незнакомцам...
Urban
Привет кандидат!!!
На что у тебя больше надежда на везенье или возможности?
-Pinii
Urban

Надежда на тех кто меня тут судит... Я хочу чтоб меня приняли за союзника, и конешно поняли как хорошего доброго человека. (не мне судить но это моё мнение о самом себе)
Urban
В момент нашей втречи лицои к лицу на поле боя ты не произвел такого мнения о себе докажи мне то,что ты действительно хороший человек!
Bumble-Bee
Ну чтож раз ты хочешь стать джедаем, то начем следовать твоим словам! _a1.gif
Джедаи это хранители мира и справедливости, ихняя цель соблюдать порядок в галактике...

Ну а тебе пока что придется соблюдать порядок на нашей военной фабрике (Factory). На ней недавно рабочие устроили бунт, и многие охраники уже понесли тяжелые повреждения, Так что принеси скрины 15 любых, убитых целей в этой системе.
Удачи!!! ad.gif
James Bond
Привет кандидат!

Слыхал я,что три разбойника на Татуине, не дают спокойно жить людям.

Задание заключается в том,
что ты должен нейтрилизовать
всех троих разбойников.

Незабудь про скрины.
Khan Jsi
Pinii ответь на такой вопрос: Тебе свойственно лгать?
-Pinii
Bumble-Bee:

James Bond:

i
Сповіщення:
Блин, скрины сложно было нормально поставить в посте ? В след. раз постарайся сделать, как я в этом посте исправил. © Nikooz
James Bond
Молодец!!!

Теперь люди смогут спокойно спать.

Что для тебя есть честь?
-Pinii
Khan Jsi

Да всем нам людям свойственно лгать. Есть люди которые всю свою жизнь живут во лжи, но я не отношусь к этому типу людей... Я могу убеждать говорить и слушать, Я могу соврать но только в крайнем случае когда это действительно необходимо. (но Данная ситуация не является такой необходимой...

Bumble-Bee
......... ai.gif
Могу сказать только одно МДА!!! happy.gif
Внимательно прочитай задание...
Бунт на нашей военной фабрике (Factory)!!!
А то ты просто перерезал каких то несчастных на Татуине! closedeyes.gif
Будь внимательнее....

P.S. Нужно приносить скрина на которых видно ники жертв, а то просто трупы мне не о чем не говорят! closedeyes.gif
-Pinii
James Bond

четь это: морального сознания и категория этики, достоинства, понятие честь: отношение человека к самому себе!!!, и отношение к нему со стороны других людей. честь связывается с конкретным общественным положением. ----бред полный правда?!, это я скатал с нэта _a1.gif . А сейчас своими словами

Для меня это в первую очередь умение жить в гармонии, честь это достоинства(умения) , то чего я достиг, и еще достигнет в своей жизни.
James Bond
Хм....
Мне нравятся твои ответы!!!

Найди меня на планете Холи!
Khan Jsi
но Данная ситуация не является такой необходимой...
Не палимся laugh.gif Почему? Ты не хочешь вступить в клан?

-Pinii
Khan Jsi

Почему я не хочу вступить в клан!?, Да я хочу вступить, и для этого подал заявку, мне нравится этот клан!!! Но мне для этого не надо лгать(это не необходимо)..
Khan Jsi
Все равно я сомневаюсь на твой счет. Думаю маленькая проверка все исправит.
Ну я люблю помогать

Узнай как можно больше об игроке Svatov, если конкретнее какую цель он преследовал вступая в республику.
-Pinii
Khan Jsi

Вообще то Svatov и не собирается вступать за Реп tongue.gif (а игрок он хороший, только вряд ли он бы мог за Республику пойти...(не мне решать но это мое мнение)
Khan Jsi
Еще раз внимательно прочитай задание!
-Pinii
Khan Jsi

(Поговорив) Я выяснил что Svatov вступал за республику в целях шпионства. сам он собирается поступить в империю...
Khan Jsi
Молодец задание выполнил. Теперь найди меня как-то на Холи посмотрим как ты сражаешься
James Bond
Я оценил твои боевые качества...

А теперь мой второй квест.

Победи в дуэле трёх имперцев:Jurico,Katashi,Judasik.
Скрины!

Да прибудет с тобой сила!
-Sayris
хорошо владею силой
- Обьясни с чего такие выводы?
сначала я помогу своему родному клану, ну а потом уже по возможности незнакомцам...
- я лично щитаю что Республика довольно економически сильная страна, и я скорее помог бы просто сокланникам или "незнакомцам" (правда только если я в них уверен что им стоит помогать)
Ну и желательно аватар на тему республики если не затруднит
-Pinii
Sayris

1)Ну я уже три года играю в Дуэли с силой...

2)Да наверно ты прав.(мне просто не приходилось попадать в подобные случаи)

3)ок уже сменил.

Yanek
Ответь мне на простой вопрос, что ты смотрел или читал о вселенной ЗВ?
-Sayris
Хорошо... А теперь задание: меня очень интересует одна персона по имени Джейсен Соло.У меня есть его фото но я о нём ничего незнаю, розкажи мне о нём как можно больше.
- фото
-Pinii

Джейсен всегда ставил под сомнение предназначение джедаев и даже смысл самой Силы. Я не могу вообразить его, не подвергающего сомнению всё, что судьба ему уготовила. А особая судьба - не всегда приятный и легкий путь. У моего отца тоже была особая судьба, и ни к чему хорошему она его не привела." – Люк Скайуокер

Дарт Каэдус, урожденный Джейсен Соло, был самым старшим сыном Хана Соло и Леи Органа Соло, младшим близнецом Джейны и братом Анакина Соло. Даже прежде, чем он и его сестра родились, их дядя - Люк Скайуокер - ощущал их сильное присутствие в Силе, связанных неразрывной ментальной связью. Позже Джейсен стал наставником своему кузену Бену Скайуокеру и отцом Алланы, дочери Тенел Ка Джо.
Джейсен показал впечатляющее владение Силой еще будучи младенцем, когда помог своему дяде и его ученикам победить дух Экзара Куна. Свое обучение на джедая он начал позже в Праксеуме его дяди на Явине IV. Он превосходил многих и был одним из лучших учеников, пережил многие приключения вместе со своими друзьями: Лоубаккой, Тенел Ка и сестрой Джейной. Позже, во время войны с Йуужань Вонгами он часто не разделял представления других джедаев о Силе, несмотря на то, что был одним из самых могущественных Рыцарей Нового Ордена Джедаев.
Будучи захваченным Йуужань Вонгами, он был связанным с Верджер, которая влияла на формирование многих его мыслей. Джейсен всегда был чутким человеком, любил находиться в кругу людей и животных; с детства он развивал свою близость и чувствительность к природе и Живой Силе. Однако эта связь с живыми существами постепенно становилась слабее с увеличением контактов с другими пользователями Силы. В 40 году после ЯБ сочувствие Джейсена к другим фактически испарилось, что он показал, безжалостно пытав и в конце концов убив подозреваемых в терроризме.
В том же году Джейсен, следуя по стопам своего дедушки, стал третьим и последним учеником ситха Лумии. После неудачной попытки его убийства тетей Марой Джейд Скайуокер и последующей ее смерти от руки Джейсена, он объявил себя Дартом Каэдусом, Темным Лордом Ситхов. Позже Джейсен взял в ученики Тахири Вейлу, после того, как она убила Гилада Пеллеона во время Второго Сражения за Фондор.
В 41 году после ЯБ Каэдус был убит собственной сестрой-близнецом в ходе ожесточенного поединка. Когда его сестра опускала меч, Джейсен расцепил свой, попав тем самым под удар. Отдавая жизнь, он попросил Тенел Ка через Силу заботиться об их дочери Аллане. И Джейна поняла, что сделал ее смертельно раненный брат: он пожертвовал собственной жизнью, чтобы принести мир в Галактику.

!
Попередження:
Копи-Паст.
Nikooz
Да-да... это хорошая история...
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.