-Lifepro
24.5.2009, 17:52
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Меня зовут Lifepro вот моя мстория:
Я Lifepro воин света стоящий в тени, есть истории написании кровю, есть те, что написанные слезами, моя история полная и крови и слез. Родился я на Корелии - планете удивительных красот; отец был мастером Джедаем, растившим меня без матери. Так что искусство воина я познавал с самых ранних лет, отец научил владеть силой, объяснил, что существует темная и светлая сторона и только мы сами определяем, кем нам быть. Но так же он показывал как пользоваться лазерным мечом - в этом я отличился особым мастерством и уже к 14 годам мог биться с отцом на равных. По прошествии многих лет, многих тренировочных битв, я достиг определенного мастерства, но так и не определил предпочтения силе: я мог лечить, также легко, как и разрушать все сильнейшими ударами молний. Один раз к нам на ферму прилетел космолет, люди вышедшие из него явно не хотели говорить, они явно хотели убить меня и отца. Битва перенеслась на крышу дома, мы с отцом оборонялись как могли, но их было больше и по силе они не уступали ни мне ни отцу, и когда отец ошибся, злой воин отрезал ему голову. В тот момент мне стало больно, обидно, но никак не хотелось мести. Хотелось просто, забыть, улететь, но противники все нападали и нападали. И вдруг, когда я был почти на краю своей жизни, один из врагов начал отзывать всех солдат. Мне повезло - я выжил, но нужна ли была мне жизнь? Через год скитаний по миру я повидал многого, но я так и не смог стать слишком добрым чтобы стать джедаем , так же не смог стать ситхом. Но вот мое спасения, орден что стал посередине - не принимая тьму, но и не пропускает свет.
Я хочу вступить в Республику с целью процветания клана, и служить.
Не хочешь ты вступить в Республику, я так понял, что тебе нужна толька приписка. Или как ты объяснишь то, что ты сам попросил закрыть заявку в Республику, а потом через несколько минут подал в клан Fallen?
-Lifepro
24.5.2009, 18:01
Нет это не так.....
Просто я не подхожу клану Fallen там очень сильные люди.....И мне вырваться в лидеры будет не возможно......
А сдесь в Республики у меня много друзей... и существует мого шанцов в процвитание клана и т.д.
То есть, Республика сейчас в полном упадке и ты сможешь ее поднять "на ноги"?
-Lifepro
24.5.2009, 18:09
Нельзя сказать что Республика вообще в упадке) Но я попытаюсь повысить репутацию клана)
Просто я не подхожу клану Fallen там очень сильные люди.....И мне вырваться в лидеры будет не возможно......
Из твоих слов можно понять, что ты жажешь власти. Это не хорошо, так же, ты хочешь сказать, что в Республике "слабаки" или то, что нам ты подходишь ?
-Lifepro
24.5.2009, 18:16
Я не говорю что в Республики слабые граждане. И жажды власти я в себе ни какой не ощющаю....Я просто хочу вступить в Республику что бы помочь....
Haydamaka
24.5.2009, 18:39
Проти. Визначся, що потрібно тобі самому. То в Республіку, то до Fallen, то знову до нас.
І ще:
орден что стал посередине - не принимая тьму, но и не пропускает свет
В нас такого немає.
-Lifepro
24.5.2009, 18:49
Nikooz
1.Силой
2.Справедливостью
3.Умом
Не чим, а як © Gaydamaka
А какая репутация на данный момент у Республики? И наведи примеры тех кланов, которые тоже в упадке.
Не чим, а як © Gaydamaka
Правильное замечание.
Я знаю кандидата адекватин по моему мнения хороший боец.Вобщем я ЗА.
-Lifepro
24.5.2009, 20:03
Репутация у Республики на данный момент высокая) Но я действую по дивиcу:
Выше Выше и еще раз ВышеЯ немогу назвать таких кланов у которых репутация низкая)

Можно выложить дары клану от себя?
В убийствах людей мы не видим никаких даров.
Тогда если у Республики репутация высокая, то как она может быть почти в упадке?
(Lifepro @ 24.5.2009, 19:01)

Хм... насколько я знаю в Клане Fallen нету лидеров. Там все равны между собой. Это написано в их идеологии. Если ты ее читал, то причины ухода оттуда (закрытия заявки) ты указал не истинные. А если не читал, то каковы шансы, что ты читал наши правила, нашу Конституцию и Законы?
Я не доверяю тебе. С некоторых пор я вообще не доверяю всему, что хоть как-то связано с Fallen. Или было связано. Или пыталось себя с ними связать. В общем
против
Репутация в Республики может упасть только в одном случае: если все опытные игроки уйдут....
И еще дайте ме пожалуста квест...
Destroyer
25.5.2009, 13:39
Нет это не так.....
Ця фраза мене вбила, ти сам не розумієш, що кажеш, а потім оправдуєшся.
Нельзя сказать что Республика вообще в упадке)
Це взагалі ввело мене в шок, якщо ти будеш одним із нас, тоді ми точно будем в "упадке". Я
Проти, причини вказані раніше.
Ты сам сказал, что Республика почти в упадке, теперь говоришь противоположное своим словам. Приписка - вот твоя цель. Против.