-Mister Proper
23.5.2009, 21:53
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
К сожалению не могу написать "я родился на планете..."так как я не знаю где моя родина. Самое ранние что я помню это то что в пустыне в которой я по неизвестным обстаятельствам оказался подобрал меня один старик.
Рос я у него его же и считал своим отцом. С детства он учил меня ценить красоту любить прекрасное, разговаривал со мной на философские темы, обучал меня психологии, в общем делал из меня всестароние развитого умного человека.
К сожалению не все так хорошо и прекрасно продолжалось, как бы банально это не звучало, но одним днем когда я пришел дамой с медитаций в пустыне, мой отец лежал раненый а возле него валялся какой-то непонятный на тот момент мне предмет, на который я почти не обратил внимание, сами подумаете умирает мой близкий человек, кормилиц, учитель, в общем человек который дал и не все что я знаю.
Долго умалял я его не умирать хотя сам понимал насколько это бессмысленно, но он повторял: "республика республека у тебя есть сила приди туда там твой дом", и дрожащей рукой протянул мне тот самый предмет, который в последствие оказался мочь.
Я собрал свои вещи пошел в пустыню попрощяться со своими любимыми местами и для того чтоб отбросить все сомнения в последний раз медитировал на своей "родной земле"
Отправившись в путь я решил что не гоже идти в республику в таком состоянии и отправился на одну замечательную планету с поющими фонтанами, водопадами и горячим источником.
Добрался туда без прошествии устроился в ближайшей гостинице и отправился к особому месту где можно почувствовать все превилегии этого места. С трех сторон я слышал шум водопадов, пение фонтанов, и теплоту и аромат горячего источника. Медитируя в таком месте я не мог отключиться от мыслей, я не мог не думать о том как здесь прекрасно, но сосредоточившись я начал расслабляться.
Во время медитации ко мне пришел мой отец, но я как бы забыл про то что он умер. Мы как обычно долго общались на философские темы, затем он напомнил мне о его смерти и сказал что в республику я должен придти подготовленным и начал мне рассказывать про то что такое сила, о идеологии джедаев, хотя он всегда меня по ней воспитывал и обучать фехтованию.
Когда я очнулся выяснилось что медитация длилась месяЦ. Я попрощался с этим местом и отправился к вам.
Меня поразила красота республики поразила аура которая исходит от каждого её жителями почувствовал себя дома. Прошу примите меня к себе я буду с честью служить на благо республики!
-Electro Dance
23.5.2009, 23:04
В твоей истории нечего не сказано про твоих родитилей...что с ними?
-Mister Proper
23.5.2009, 23:07
Сори я переписал историю
-Electro Dance
24.5.2009, 10:38
Где это место , на котором ты медетировал целый месяц?
-Mister Proper
24.5.2009, 11:01
Это ныне разрушеное место захвачиное пиратами планета называеться Арбон сейчас таб только высохшие фонтаны, загрезненные водопады и источники
-Electro Dance
24.5.2009, 11:20
Фото в студию..
-Mister Proper
24.5.2009, 11:25
Некаких фотографий не сохранилось это было секретное место, по описанию напоминающе больше напоминающие тур базу.Но это тайное место,его не ткрывали чтобы с ним не случилось то то члучилось.Пираты узнали о этом месте и разворавали его
Что то причину поступления не вижу я...
Расскажи подробно о отце своей...
-Mister Proper
24.5.2009, 11:34
ARSQ
Причину поступления я написал
Я чуствую что здесь мой дом здесь все саотвецтвует иом моральным принципам.Я хочу быть частью республики и служить ей.
Мой отец не рассказавал о своем прошлом, я только когда он умер узнал что он был джедае в отставке.Умый приличный человек который учил меня, как я понял потом принципам республики и её моральными ценостями
-Mister Proper
24.5.2009, 11:44
как я и ответил в прошлой заявке я планировал просто пойти в солдаты,но никоз меня ваодушивил пойти в сенат.Поэтому я дослужусь до приличного звания а потом пойду в синат(если примут)
А что намерен делать ты в сенате?
Если ты попасть туда хочешь, значит не устраивает тебя в законах что то?
-Mister Proper
24.5.2009, 11:55
Я хочу помогать развитию республики не только путем рабочей силы, а и умом.
Законы меня устраивают но развитие страны требуют развития заонов их можно совершенствовать усилием и согласием всего сената
И какие законы усовершенствовать предлагаешь ты?
-Mister Proper
24.5.2009, 12:02
Я придлогаю улучшить систему принятия в республику и ввести пару законов для улучшения дисциплины
Haydamaka
24.5.2009, 12:27
І як би ти систему прийняття до Республіки запропонував змінити? І для чого?
мой квест выполнил в прошлой заявке я за
-Mister Proper
24.5.2009, 12:39
Ну я часто видел такие сиуации когда поступающий на заявке видет себя хорошо,а в игре или на других форумах совсем не по республеканцкий.Я предлагаю представлять к каждому из поступающего человека который будет отслеживать его действия.Это поможет избавиться от несоотвецтвующих идеалогии респблики поступающих
это так начало + советововшись со всем сенатом можно достичь намного большего
This player - ARSQ, likes to speak like Yoda. But does he also have such wisdom as the jedi magister? Make an investagation, talk with him, with other players, what do they think about him?
-Mister Proper
24.5.2009, 20:17
The majority of people is considered that by it the good player and the person though one has told that it a bad moderator but was based only on that that it has given it 10%
And what do you think of "it"? Did you speak with ARSQ? If not, than do it.
-Mister Proper
24.5.2009, 21:18
t considers that friends at it more than enemies and this main thing
-Mister Proper
26.5.2009, 17:25
Ну же люди, не проходите мимо задавайте квесты
i |
| Сповіщення:
Республиканцы, если вы уже начали давать квесты, то не бросайте заявку ! © Nikooz |
Играл с игроком. Нравятся планы на будущие. Розговорчив и адекватен. Мой голос ЗА
В кiмнату зайшов Джедкот. Почувши розмову на англiйський, вiн покорчився.
Вiтаю тебе, Пропер! Зустрiчався з тобою не раз, але квест для тя припас. Подивимось який з тебе розвiдник! Розкажи но менi про Heretica (чи як там його). I достав важливе повiдомлення Лiлу Скраппi-скажи таке: "Послання вiд Кота: Макака упала з дерева. Дiставай коКоСи"
Оформи по РОЛЬВОМУ :Е
-Mister Proper
27.5.2009, 21:29
В комнату зашел Мистер Пропер уставшй перемазаный грязью от поисковой работы разветки,сел на стул и начал отчет о выполненом задании
ВАше задание выполнено. Лил скраппи получил свое саобщение ответил он лишь истеричиским смехом(наверное это кодовый ответ)
Что касаеться игрока Heretic я раздабыл следующие
Пристрастия к музыке: Static - X Green Day Stone Sour State Of Shock Shadows Fall Shadows Fall Dead Poetic Stigmata Mudvayne Enter Shikari KoЯn Cradle Of Filth In Flames Stardown Caliban All That Remains
Один из главных людей в клане Фоллен
Был в империи
Еще был в СГм
думаю его статистику говорить не стоит)
Игрок Мистер пропер закончил отчет и ожидая ответа начал строить гласками,так часто и так наивно по детский строя глазки)
Джедкет призадумався. Iстеричний смiх... Не може бути... Треба доповiсти командуванню... подумав клон.
Ну що, справився вiдмiнно, про Hereticа мало, але пiдiйде. Бачив тебе не раз, уже вважай що я ЗА
Bumble-Bee
29.5.2009, 9:47
Приветствую тебя Mister Proper!
Нам стало известно, что в галактике объявились "Демоны"! И с каждым днем колличество их союзников становится все больше! Уничтожь пятерых членов это неофклана и принеси голову предателя Републики!
Игрок Мистер пропер закончил отчет и ожидая ответа начал строить гласками,так часто и так наивно по детский строя глазки)
i |
| Сповіщення: Пора по детски и наивно выполнить даное задание ) Ну или хотябы написать о том, что оно выполняется )) |
-Mister Proper
31.5.2009, 11:48
Мистер пропер находиться на развед задание и хотиться на демонов
Вот первй демон
Якщо ти вирішив знищувати Демонів,то вбивай лише тих,хто носить їх приписку.
По-друге,я проголосую лише тоді,коли ти мені скинеш свою книжку або парочку своїх віршів,як ти обіцяв.
Скинув свої вірші.Не розумію чому ти соромившся їх виставити,мені дуже сподобалось,життєво.А тепер до справи.
Людина весела,розумна(освідчена),адекватна(банально трохи

),пише чудові вірші і сподіваюсь книжки (

),має риси республіканця і справді хоче ним стати.
Намагається все робити по чесному.
ЗА.
-Mister Proper
2.6.2009, 22:47
i |
| Сповіщення: Республиканцы, не забывайте про заявку |
Приветствую.
Mister Proper.
Вот тебе мое задание:
Добейся поклона от каждого клана на ЮАге (ОФФ клана):
1.
Республика.
2.
Империя.
3.
Стар Груп.
4.
Орен Анфор.
5.
Стар Анархия.
6.
Мандолорианс.
7.
Оуткаст.
8.
Фоллен.
Скрины сюда(8).Жулаю удачи.
-Mister Proper
8.6.2009, 12:40
Ой сори всем из-за сесси совсем от рук одбился щяс буду довыполнять квесты
ЗА (уже который раз)
Проводил с кандидатом тренировочные сражения между собой и и плечом к плечу...
Доверяю, и мое мнения что место ему в Республике!
i |
| Сповіщення: Активность, где же ты... Мистер, найдите ее быстренько! =) |
-Mister Proper
11.6.2009, 18:55
Еще раз сори сессия думаю многие поймут
Laks вот такс между делом
а это анфор
Первый скрин - типо в Раю ?) ©Nikooz
Bumble-Bee
12.6.2009, 17:50
Почтенный
Mister Proper!
Прошло уже пол месяца, а мой квест все еще не сделан до конца!

Что за неуважение!?
Mister Proper, я так понял, шо у тебя завал в учебе... Пока закрою заявку, вернешься - напиши в ПМ, открою.
Удачи в учебе)