[quote name='Dead Walker' date='22.5.2009, 17:47' post='330102']
Встречался ранее с кандидатом на серверах.
Пока-что впечатление крайне
негативное.
История на
2-.
Начнем с истории.
200 слов.Должна иметь какуюто связь с первой.
Слова сам считать буду)
[/quote
Мне дали поручение пробраться на базу империи и украсть какрты с планами нападения и захватом республики. Я отправился на задание по дороге меня подбили корабли империи я был вынужден сделать посадку на планету джагоба, там я починил корабль и отправился дальше не встретив никого я прибыл в пункт назначения.Оценив обстановку я понял что нужно проходить тихо и незаметно.у ворот на базу стояло 2 охранника , я отвлек их камнем и напал сзади , они не подали шуму, так как не поняли сто происходит и я их тихо убил световым мечем.
после я обыскал трупы и нашел у одного из охранников карту для открытия ворот.
Я взял карту переоделся в форму охраны и вошел.войдя я увидел сотни солдат и понял что нужно не выходить из образа охранника. пройдя метров 100 впереди повернув по коридору на право я нашел дверь за которой как я предполагал находится комната с картами . Это так и было я вошел , увидел что никого нет и спокойно начал обыскивать помещение вскоре я нашел карты, взял их и пошел к выходу.Я дошел до ворот но только как я их пересек поднялась тревога , выбежало где -то 5 солдат я их убил , я понял что меня вычислили и я быстро побежал к кораблю они послали за мной в погоню корабль , но я ушел у них из виду. Вернувшись я отчитался о выполненном задании и передал карты. Меня отблагодари и сказали что если бы я не добыл карты то мы были бы не готовы к их следующему нападению.Я отправился на отдых а после меня опять ждала служба.
[quote name='Daiver' post='330113' date='22.5.2009, 18:14']
Если ты сегодня вечером решил подавать заявку, то почему сегодня утром атаковал меня и Искариота на сервере? зачем нам такой республиканец?
а если ты утром еще не знал, что подашь вечером завку в Республику и это решение спонтанно, то тогда тем более зачем нам такой республиканец?
против[/quote]
это решение не было спонтанно , я просто хотел показать как дерусь , и я не всегда атаковал тебя и искариота, а когда вы сами начинали бить.
[quote name='Gaydamaka' post='330110' date='22.5.2009, 18:04']
Істрія не сподобалася. На серверах постійно атакуєш республіканців.
Проти[/quote]
Я изменился в прошедшие времена я атаковал республиканцев сам , но уже много времени я атакую республиканцев если они сами начинают меня бить.
! |
| Попередження: Оверквотінг. 10 днів р\о |
если кто 0 то видит меня на серверах и здоровается со мной и я не отвечаю , я не молчу мне дали сало хоть я сам и не знаю за что