Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sherhan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Sherhan
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я Sherhan народывся на планети Набу жыл не очень харашо , мой атец единый уцелевшый с моей семи, всех астальных или убили , или забрали в рабство. Я работал с атсом на потчинке дроидов, я не ченил , но помагал
тягать детали и старался зделать всьо чтобы ему помоч. В 15 лет атец немного подзаработал и нанял помошников , так вышло што у нево были деньги и он сказал мене, што еслия хочу то могу пойти в какуету армию или и що кудата зарадие своево удовольствие. Поскоку выбор был , я решыл ити за светлую сторону , а имино в ремпублику потомушто не раз видел людей с етого клана , в ных э щось таке що мене увлекало,(толи сила, толи честь толи, ищо штото).Также в етом клане есть мои друзя
(ЕТО Vovcheg Praetor Alphax Kenobi Yanek Kos
Valtar Jedcat Sayris Champion Shtaket. Штакет и преатор ето мои аднакласники ,а все астальные ето те людис реп какие мне понравелись, с какими я обменевался+++. Ани не знают етот ник но должны знвть мой прошлый ник. Каким щас по скромной пречине не могу поступать..
Yanek
Во-первых, ТХ, ты очень плохо маскируешься и это называется обход бана.
Во-вторых я не твой друг, а просто знакомый.
В-третих - я Против твоего вступления.

и не нужно раздавать минусы без причины со своих ботов...ну и пожалуйста, я тебя прошу, купи себе книгу по русскому языку и по украинскому, а то очень бесит твоя грамматика.
-Blendo
Дружище, напиши историю так, чтоб её можно было прочитать biggrin.gif
Прокоментируй плз минусы в твоей репутации.

Извиняюсь, не то.Думаю, я понял кто-ты...Абсолютно согласен с Янеком.
Против.
По тем же причинам.Ботоводство-зло:)
-Sherhan
Не кокое н ботовотство просто почемуто мне дают бан за оюход каково я не делал. А вы могли учтить што я презнался хто я а могбы и непрезнаватса. _a1.gif (И ВАС ЩЕТАЛ ДРУЗЯМИ).
Nikooz
Получил перманент бан. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.