Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я Sherhan народывся на планети Набу жыл не очень харашо , мой атец единый уцелевшый с моей семи, всех астальных или убили , или забрали в рабство. Я работал с атсом на потчинке дроидов, я не ченил , но помагал
тягать детали и старался зделать всьо чтобы ему помоч. В 15 лет атец немного подзаработал и нанял помошников , так вышло што у нево были деньги и он сказал мене, што еслия хочу то могу пойти в какуету армию или и що кудата зарадие своево удовольствие. Поскоку выбор был , я решыл ити за светлую сторону , а имино в ремпублику потомушто не раз видел людей с етого клана , в ных э щось таке що мене увлекало,(толи сила, толи честь толи, ищо штото).Также в етом клане есть мои друзя
(ЕТО Vovcheg Praetor Alphax Kenobi Yanek Kos
Valtar Jedcat Sayris Champion Shtaket. Штакет и преатор ето мои аднакласники ,а все астальные ето те людис реп какие мне понравелись, с какими я обменевался+++. Ани не знают етот ник но должны знвть мой прошлый ник. Каким щас по скромной пречине не могу поступать..