Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lonsdale
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Lonsdale
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Республіки та Імперії і Законами Імперії.

Я родился на планете Дантуин, спустя несколько месяцев после рождения(по словам родителей) к нам домой пришли джедаи, они сказали что я очень чувствителен к Силе, и когда мне исполнилось 4 года меня забрали на обучение джедайскому искусству. Я посветил ему пол жизни, но когда понял что джедаи не могут научить меня большему, я захотел постичь искусство тёмной стороны силы, но джедаи помешали мне... Дав им понять что я понял свою ошибку, я вернулся к пержней деятельности в качестве рыцаря ордена, помогая местным жителям.. Через пару недель я убил своего учителя и под покровом ночи украл один из кораблей академии.Но, перед тем как я садился в корабль, меня увидил один очень-очень сильный человек, и сказал, что он видил как я убил своего учителя, и сказал что полетит со мной. Мы летали из системы в систему, с планеты на планету, выполняя различные задания, зарабатывая на хлеб, он розказывал мне разные истории, учил, расказывал в каких условиях он жил, и конечно же...о своей любви...и как он ее потерял, он расказывал мне буквально о всем... и вот однажды на Татуине в кантине Мос-Айсли мне подвернулась удача...Этот мужчина с которым я путешествывал, розказал мне что он Ситх, и пригласил меня в Великую Империю!И вот я на ваших порогах прошу принять меня в Великую Империю!
-Chewbatya
i
Сповіщення:
Ошибочка вышла? biggrin.gif Не на ту планету занесло?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.