Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nord
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Nord
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Моя жизнь-плоза и предательская.Жизнь начиналась в гражданинах республики.Я подавал на стол заявку на комиссию чтобы взяли в гражданство.После многих вопросов мен попросили остаться в коридоре.В коридоре я встретил одного джедая и он меня спросил зачем я тут я ответил "я тут чтобы подать заявление на гражданство республики".Но имя я его не помню.После нескольких месяцев меня приняли.Отслужил я несколько лет.Мой учитель обучил многим вещам.Но поступило заданию мне лично "найти лагерь наемников и обезвредить их".Я прилетел в планету набу и нашел лагерь, но там никого небыло.После этого на меня напал ситх Starbuck.Я с ним дрался ио н был сильнее меня.Когда он меня начал душить силой он меня не убил и отбросил, после этого я был вне сознания.Когда я проснулся я оказался в империи.Туда меня завлекла какая то сила темная и я не мог остановится.После этого меня ни кто не помнил из республики и подумали что я умер.Но когда прошло 5 месяцев в империи,я убежал.Украл корабль и улетел незная куда.Я сел медитироват ьи читал кодекс...После этого я прилетел заново подать заявку на гражданство республики.Но всед умают что я предатель
Extreme
Людина,перевірена часом.
Він справді хоче до Республіки,і він справді цього гідний.
В нього є всі риси для цієї мети,тому потрібно вже приймати його.(це не прохання,так лольство)
ЗА.
Xemul
Corporal Xemul возвратился ненадолго на Корусант решил зайти и посмотреть кто поспупает в ряды республики. Xemul был приятно удивлён увидев своего знакомого Nord-a.

-Приветствую тебя Nord.Ответил Xemul увидев эго в комнате получения гражданства.
-Приветствую Xemul.

Посе длительгной биседы Xemul решил задать лиш один тест.
Встреться с Soldier-ом Ater-ом узнай по какой причине он отсутствовал, а также защити мирное население вместе с Ater-ом на Татуине (защиту заскрини)
После этих слов Xemul удалился...
Ganlis
Хорошый, чесный, додрый, мой друг))) я ЗА
-Nord
Xemul
Атер отсуствовал потому что его в космосе во время задания побил корабль пиратов.Он упал на татуин.В пустыни.Он вызывал подмогу много раз но только через 2 дня к нему прилетели.Ему оказали медицинскую помощь.И пролежал он он в госпитале до полного восстановления-Рассказал мне из помошника этого корабля.
Встретился я на татуине с Ater`omюПомогли мы мрирному народу от плохих людей(но заскренить не получалось то мешало что то и не видно просто)Ater может потвердить
Ater
Правда встретился с ним на Татуине оказали помощь мирным людям но заскринить неполучилось.
Kinder
Приветствую вас Республиканцы и тебя кандидат
Я За знаю человека давно, нормальный парень, очень хорошо себя проявил в последние время.
Destroyer
Голосую За, оскільки людина весела, добра, дуже любить Республіку і не погано грає.
Xemul
По возвращению в комнату плучения гражданства Xemul увидел Nord-a и Ater-a которые сидели за дальним столом.Я подошёл к ним и они мне расказали что провели защиту мирных жытелей, после чего мне только осталось подойти к администратору и поставить голос ЗА.
Haydamaka
Є одна закономірність: після 3-4 заявки одного й того кандидата республіканці втомлюються давати йому квести, запитання. Вважається, що 3-4 заявки - це вже показник усіх хороших якостей, наполегливості, вірності тощо. Але особисто я не дуже вірю в те, що адекватність людини прямопропорційна кількості даних нею заявок. Якщо пару тижнів тому я не бачив можливим перебування Норда в Республіці, то і зараз я не бачив підстав для перегляду своєї думки. Знаю, що мій голос вже нічого мабуть не зміне, але я Проти. ПРичини незмінні: нестриманість і схильність до флуду.

Extreme
Гайд,не будь таким категоричним.
Я нестриманий і полябляю флудити,але Норд гарна особистість і людина в цілому.Навіщо мені йому давати квести якщо я спілкувався з ним,і вже ясно розумію,що він справді хоче стати республіканцем.
Він мені(сподіваюсь і вам) довів в минулих заявках що якості як такові в нього є.
Вибачаюсь за оффтоп.
Yanek
Знову ж голосую Проти. Підтримую повністю думку Гайдамаки. Одного бажання для вступу дуже мало, потрібні вчинки, які дійсно розкриють справжнє "Я" людини.
Daiver
Думаю, що вчинки Норда в минулому не роблять йому честі. Я вважаю, що він ще не довів свою відданість Республіці. Поки що проти, але мі голос може змінитися.
Ater
Хорошый, чесный, добрый,неплохо играет и достоен быть в республике поэтому я ЗА
Daiver
За.
Побегал с кандидатом на ФФА. Свое мнение о нем переменил.
Kaine
Я ЗА[b],имхо кандидат Н-ный раз поступает в Республику.После отказа,он не отчаился,а значит он действительно хочет к нам.Вообщем,буду рад видеть тебя в наших рядах. _a1.gif
Volhv
В это раз буду осторожней, отдавая свой голос. closedeyes.gif я прекрасно помню прошлый раз... Очень жду от Тебя чесных истории и обьяснения Твоих действий. Чтоб Республиканцы поверили Тебе снова, нужны убедительные слова и действия. Ведь все кто отдал свои голоса "ЗА" в прошлый раз должны понять зачем, и почему можно верить Тебе сейчас closedeyes.gif
-Medl
отзывчивы добрый и не смотря на прписку перед ником он всегда был и будет республиканцем
я ЗА
Mike Say
Я ЗА данного кандидата імхо
1)Сам сюди запросив
2)Адекват
3)Добре грає
4)Приємний в спілкуванні
-Nord
Volhv
Я буду всегда честный и буду обяснителен.Я рад что республиканцы поверили мне и я не подведу их.Буду всегда откровенен
Volhv
Тогда я поверю Тебе, и буду снова доверять Тебе если Тебе поверит Наш Уважаемый Гайдамака closedeyes.gif
Haydamaka
Volhv, я можу і помилятися. Не треба орієнтуватися на мою думку _a1.gif
Можливо, час покаже, що я був неправий. Мені хочеться в це вірити.
Адже ти, Норд, прийнятий.

>>Ознайомся<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.