Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Входя в Большой приёмный зал,Draka тихо снял рюкзак пилота и улыбнулся.
-"Вот моё будущие" прошептал Он.Подойдя к приёмной зоне он говорил:"Здравствуйте,Я Draka,друг Darth Robo'а . Я чють-чють задержался , мы хотели с ним вместе ,но у меня там проблемы были с документами...Я пилот любитель,был захвачен и просидел у работороговцев несколько лет.Был день такой когда,Darth Robo освободил меня из плена и мы так подружились.

Было дело, я вспоминал идеалы Республики.В нём просмотривалась злость ,но я их усыпил,ибо я не знал воспламинит он её или нет.Но когда он решил подать заявку на гражданство Републики, я успокоился.Вообще моё прозвище произошло от того что я занимался DRAKA'ой,тем самым при освобождении из плена покалечив , но, не убив,пару работорговцев.Я понимал что у них есть дети и семья и вообще они такие же как и мы только судьба смотрела не в их сторону.Потом я помог моему другу с управлением корабля,тем самым я придал себе статус Капитана частного корабля CR90 Corvette.Он чють чуть пострадал, но ничего.Конечно мне увлекательно кататься по галактике на своём корабле,но мне бы хотелось стать професионалом своего дела!Моя цель стать членом вашей эскадрильи,ну а там как судьба посмотрит."Вздохнув он сел ждать ответа...
Bumble-Bee
16.5.2009, 23:29
Приветствую тебя
Draka.
Был день такой когда,Darth Robo освободил меня из плена и мы так подружились
Про этот факт по подробнее.
добренькое время суток
я бы хотел с тобой поговорить
как ты щитаешь сложно ли попасть в республику?
Bumble-Bee,Преветсвую тебя!Я бы сказал что меня подобрали в плен вовремя войны между Мандолорских и Республиканских воиск.Меня тогда послали передать кое-какие препасы моим родственикам,я попал в зону боевых действий.Мой корабль повредили , в частности скоростной генератор.Мне пришлось взять взять маленькую капсулу,ну а вы наверно поняли что в капсуле я ни кто...так меня и паймали.
Medl,Преветсвую тебя!Думаю законы на поступления гражданства очень легки по сравнению с другими государствами(кланами).Но тут более надо подумать.Поступление так же сильно как и у других.В Республике ДОБРЫЕ люди . А вы наверно знаете , что не легко найти доброго друга который всегда поможет.Я думаю не смотря на то что законы легки попасть сюда не легко...
как ты щитаешь какая система принятияч кандидатов самая соврешенная (у какой организации(са не в щет))
Думаю у Outcast'а самая норм,потому что там очень дружный коллектив..Икогда туда подаешь заявку ты ,как будто на улице подходишь к незнакомым ребятам и говоришь:"Привет,можно с вами познакомится?"
как ытт щитаешь сколько процентов республиканцов достойны быть в республике
и значит ли быть республиканцом если ты выполняешь кодекс и все
или можно иногда нарушать кодекс, но саблюдать неписанные правила чесной красивой игры
Bumble-Bee
17.5.2009, 10:33
Так как всетаки
Darth Robo спас тебе жизнь?
Medl,я думаю кроме все общих правил,есть и человеческие...Мне кажеться можно и заступить за черту закона,только думая что ты делаешь)
Bumble-Bee,Да он спас мне жизнь после второго года заточения,у работороговцев была своя космическая станция,они там переправляли пленных куда-то но со мной были проблемы, потому что пилоты с такими имплантантами как у меня спокойно работать на хазяина просто не могут.Этот имплантант назывался "Тяга к свободе".Вот такие вот пиченюшки.
Бонжур тебе,Драка.Я помню,как ты дрался на Екстриме.Мне понравилась твоя манера общения и то,что ты уважаеш соперника и дерешся честно.Пока к тебе у меня притензий нет,ты достоен быть Республиканцем,но это пока...Все мы меняемся,смотри не изменись в худшую сторону.Итак мои 3 вопроса-
1)В какую эскадрилью ты хочеш поступить и с какой целью?
2)Ты пилот,а значит должен разбираться в технике.Опиши мне MC80 Star Cruiser (Home One type).Расскажи мне о его производителе(планета\раса мб).Не забывай-копипаст это зло.
3)Представь ситуацию-Ты уже республиканец,хороший пилот,имееш много заслуг.Однажды,к тебе на Йавин 4 летит на транспортном корабле твоя семья,чтоб навестить тебя.Но вот неудача-их корабль захвачивают космические пираты и забирают весь экипаж в рабство.Через некоторое время ты узнаеш о их месте нахождении и о том,что то место,где они сейчас малоохраняемо.Ты можеш 1 справиться с охраной и спасти семью,это посилам тебе.Но...ты на задании своей державы.Ты должен спасти семью за короткие сроки,пока их не перевезли в другую месность или...продолжить выполнение задания и потом заново начать поиски.У тебя 2 выбора-спасти семью и выполнить задание.Твои действия?
1)1)Я думаю,что самое лучшее для меня это истребители.Я люблю скорость и ловкость,на той стадии опыта пилота.Тем не менее я не разбираюсь какие там эскадрильи.Я скажу просто:"лЁТчиком истребителя2)
2)Ну вот и информация о крейсере MC80 Star Cruiser (Home One type),подчеркну то что Home One type а не Liberty type ведь это совсем разные корабли.Производитель Верфи Мон Каламари.Дом Один и его собратья были сделаны по определенным стандартам: цилиндрический корпус, орудийные системы, ангары, а также все 10 двигателей теперь располагались в точности по одному канону.Дом Один были одним из главных козырей Альянса Повстанцев во время Галактической Гражданской Войны,Он был предназначен для дальних полетов и долгих многомесячных туров.Также он был очень силён орудием и занимал большую площадь.В общем МОЩНАЯ штука!
3)Я бы спас семью,а Республика поймёт.
Bumble-Bee
17.5.2009, 15:59
Хорошо, перейдем к следующему заданию:
На нашу базу в системе Taspir напали Имперские войска. Убей шестерых имперцов в этой зоне.
Мій давній друг.Людина весела,розумна,працьовита.Він гідний стати республіканцем.
Таке ось велике і товсте ЗА.
Чтож...неплохой ответ,молодец,но вот на квест ты как-то не подробно ответил,поэтому ответиш мне на вопрос и выполниш практическое задание:заслужи уважение мандалорца,СГшника и анфоровца.Предоставь здесь 3 скина,где они тебе отдают поклон.
Вопрос-что Республика должна понять,то что ты не выполнил задание и улетел как дезертир?
Ув.Alexis,на вопрос я бы тебе ответил так:
1)Пригласил бы сюда диспечера.
2)Принёс бы красный ящик на котором запись разговора диспечра со мной.
3)Мы бы разобрались во всем, в другом случаи я был бы доволен если меня выгнали из Республики,так как мне семья роднее.Ну а Республику я бы не забыл а хранил их нии иделы у себя в сердце.
Мне кажется у каждого человек есть родственики и предстввив себя на моём месте каждый бы спас родного,нежели иметь Гражданство или медали за отвагу( ведь это всё железки,а Мама,Папа,Братья и Сёстры это Святое...
Хорошо,отлично.Ты достойно ответил.Жду теперь квест.
Привет всем и в частности Alexis.Вот я постранствовал по галактике поклонился добрым людям а они мне отплатили тем же
НО потом на меня напали два Имерийца! Я заступился за себя
Мне попался добрый империец,но нет не стоило ожидать от него добра...
НО потом на меня напали два Имерийца! Я заступился за себя
Конфликты решаются только силой ?
Я конечно попытался разобратся в ситуации,но ЖАДНОСТЬ за деньги затмила их... Nikooz,Ведь мы когда улетели с Darth Robo за нами началась охота.А собственно на наз охотились Имперцы.
Какое у тебя отношение к Империи ?
Я отношусь к ним нейтрально,но склоняюсь к недоверчивости.Есть люди хорошие,а бывает попадуются очень злобные граждане Империи.
Скажи 5 хороших и 5 "злобных" плиз.
По моему мнению Добрые:
1)Xalis
2)Omega
3)Addax
4)Kira
5)Fayor
Злобных или не достойных мого уважения:
1)Safrin
2)Lokki
3)Darth Dropex
4)Dark Sauron
5)Dark Angell
6)Blackfan
Встречался с этим человеком

чтож, - вежлив, спокоен,
добр. Разделяет идеалы и цели
Республики! Надеюсь что он и его верный и быстрый клинок, принесут много пользы
Республике. а сам Он значительно усилит ряды
Нашей доблесной Армии или вольется в ряды
Джедаев я
ЗА
Эм... 6 "злобных", но это ничего :Р
Вот скажи, почему у тебя к ним такое отношение(и к добрым, и к "злобным")
Вообще я сужу по поступкам,ну а так можно увидеть и по человеку какой он...)Вот например, победив одного империйца пять раз подряд он после дуеля на системе Холи ,сразу налетает на меня и рубит.Вот хотелось бы посмеяться с ним , а мы ругаемся)))
Будь добр, напиши свое отношение по пятибальной сис-ме ко всем кланам и проаргументируй его.
Haydamaka
18.5.2009, 16:31
у зв"язку із отриманим кандидатом р\о заявку закрито.