Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Draka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Draka
Я ознакомился с правилами поединков на игровых серверах и правилами Республики , Империи и также Констетуцией Республики.
Я Draka - капитан коробля помогавщему Darth Robo'у .Он меня освободил от работороговцев,вмести как бы много чего прошли и я вдохновлял его на перевоспитание.Прозвищу у меня такое потому что, я занемался таким видом спорта как DRAKA!Мог конеш себя постоять и когда меня освобождали от работорговцев я попросил Darth Robo'а оставить мне двоих...Я одному ногу сломал сделав проход в ноги , а другому сломал нос и оставил потому что я знал что у них есть дети и жены, да вообще они такие как и мы все только у них другой способ заработка.Во время странствования с моим другом Darth Robo'ом я Вспоминал идеалы Республики,говорив их ему...Я понимал что у него есть злость но я всё таки смог ему помочь.Образование у меня техническое и пилот "любитель".Мне бы хотелось чегото больше чем пилот и технолог, я бы хотел стать тем судьёй мира ( Джедаем ) который поможет в любом споре...
Haydamaka
оформ заявку нормально. це не важко, написати 15-20 слів без помилок.
Заявка не відповідає правилам
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.