-Darth Robo
16.5.2009, 15:49
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Здравствуйте, меня зовут Darth Robo, вы наверняка удивитесь почему я с таким именем хочу записаться в республику, но, как говорится: имена не выбирают

Я хотел бы поведать свою историю:
Имя я получил от отца, он был ситом, причем одним из старших в темном совете, Император отдавал приказы непосредственно отцу, что слегка и испортило ему нервы
Проще говоря: мой отец был элитным ассассином - наемным убийцей...
Это случилось на одном из его последних заданий, мой отец встретил Её - ту, кого он должен был убить... Элен... Моя мать... Я начинаю забывать её лицо...
Отец защитил маму, перебил практически весь взвод поддержки, остальные сбежали. Он забрал ее на самые задворки галактики, далеко за внешним кольцом, на планету, о которой вы наверняка даже не подозревали. Элен разглядела в нем и добрые качества ,уезжала добровольно, она полюбила его практически с первого взгляда...
Отец смог уйти от своей старой жизни и погрузиться в простые радости семейной жизни и упражнениям в Силе... Там я и родился - парнишка, которого с самых малых родители тренировали вдвоем. От отца я научился фехтованию и манипуляциям с силой, от матери - смирению и дару убеждения. Это было здорово, я проводил большинство времени на природе и в моем распоряжении была вся планета!! В 11 лет отец подарил мне сборную модель индивидуального флаера, я сам его собирал, потом я самолично выдрал из этой железяки блокатор скорости :)Километрах в пятнадцати(5 минут бега) от дома я нашел пещеры, аналогичные по происхождению тем, где укрывался мастер Йода там я боролся со своими страхами.....
Тогда я не знал, что мой главный страх воплотится в реальности... Они прилетели около полудня: 20 человек, точнее вовсе не человек а бойцов, генетически модифицированых для боевых условий. Отца выследили. В тот момент я был в 30ти километрах от дома, чинил флаер... Я заметил их слишком поздно, они уже подлетали к дому.
Так быстро я еще не бегал никогда. Это мне не помогло. Отца и мать я нашел возле дома, стены были оплавлены на несколько сантиметров вглубь, Я еще никогда не видел столь изуродованого здания - стекла у веранды стекли к полу, кирпич оплавился и превратился в блестящую абсолютно ровную поверхность.
Отец успел убить 16 человек - защищал мать до последнего, его снял снайпер, пока оставшиеся трое отвлекали его внимание, мать они убили уже так - погодя, их главной целью был именно отец - но им нравился сам процесс.
Убийц я нагнал. Мне повезло - еще дома я нашел планшет у одного из трупов - видимо капитана, там были данные и о задании, и о команде. Выслеживал я их по одиночке. И мстил. За родителей. Покончив с остальным я понял, что гнев в моей душе утих, я не был зверем вроде ситов, но и до джедаев мне было далеко, поэтоу я выбрал свой путь самопознания, я стал странствующим одиночкой, по началу подрабатывал наемником, потом телохранителем, когда понял, что Смирение что было в моей душе до той трагедии начало ко мне возвращаться...
Также на своем пути к светлой стороне я был в клане UB, но он распался, мне очень жаль... Надеюсь, моим следующим шагом будет Республика, я начал верить в идеалы!
Также я хотел бы познать, что такое дружба, слаженность, отточить свои фехтовальное мастерство. Обещаю стараться быть активным и полезным участником клана.
Bumble-Bee
16.5.2009, 15:59
-Darth Robo
16.5.2009, 16:00
Я действительно тупонуЛ ,но писал это сейчас и республика почему-то у меня в мозгу заменилась словом империя, сейчас исправлю.
Прошу прощения
Bumble-Bee
16.5.2009, 16:02
А тебя что то связывает с Империей? Почему она у тебя в мыслях?
-Darth Robo
16.5.2009, 16:05
Мой отец был имперцем, и позже, когда я не засыпая неделями гонялся за убийцами по галактике в моем воспаленном сознании билась мысль: а не такой ли я как ОНИ? Я боялся этого.
Bumble-Bee
16.5.2009, 16:06
А как ты сог бы доказать нам, что ты не ОНИ!?
-Darth Robo
16.5.2009, 16:07
Я смог остановиться в своей жажде смерти, я защищал не только свои интересы и никогда не допускал лишних жертв, даже когда я мстил - я вел себя не как ОНИ.
Bumble-Bee
16.5.2009, 16:22
А почему именно
Республика? Приведи доводы своего решения.
-Darth Robo
16.5.2009, 16:28
Я выбрал для себя путь трудного продвижения к идеалу - к Светлой стороне силы, Я был в УБ, но он распался, я решил пойти к нашим союзникам - в Республику, мне нравится ваша идеология. Плюс то, что я против Империи, ведь император отобрал у меня родных, позже я узнал, что он уничтожил всю мою планету. А республика с империей во вражде.
Bumble-Bee
16.5.2009, 16:47
Расскажи про свою родную планету по подробнее.
-Darth Robo
16.5.2009, 16:56
Мой отец нашел эту планету сам, она не имела названия, мы называли её Дом, позже отец признался, что назвал её Элен - в честь матери, но ей так и не сказал, она не любила много внимания. Воздух там был пригоден для дыхания - для нас по крайней мере. Уже полетав по галактике я понял, что она чем о похожа на Кашиик, но не так плотно забита деревьями. Рузумной формы жизни мы там не обнаружили, лишь мелкая живность да несколько видов хищников, поразительно было другое - все животные имели колоссальную чувствительность к Силе, я думаю это из-за Нефритовых пещер... В тех же пещерах я нашел и свой первый кристалл, он придает мечу Черный цвет, меч - еще одно напоминание мне, сколь черной чуть не стала моя душа.
Bumble-Bee
16.5.2009, 17:18
Ну что я могу сказать....
ЗА!!!
Парень адекватный, старательно и не плохо отвечает на вопросы, а также у меня хорошее впечатление о UB.
Khan Jsi
16.5.2009, 19:44
Если бы твоих родителей убили бы не имперцы, а скажем республиканские военные (под алкогольным опьянением) ты бы излил свою злость и жажду мести на них?
-Darth Robo
16.5.2009, 19:49
В то время, я боюсь что да... единственной чего я хотел была месть за боль, причиненную мне. Сейчас, переосмыслив жизнь, поняв многое я поступил бы совершенно иначе. Республиканский военный был бы отдан под трибунал, но я не шел бы против всей республики - ведь это не только дело бессмысленной мести - это еще и идеалы, такие как гуманизм, Вера в свободу и независимость, борьба за других, а не за самого себя.
Khan Jsi
16.5.2009, 19:51
После того как ты бы их перебил, ты бы пошел в республику? (Если да то почему и что бы ты делал, если нет то почему и что бы ты делал)
-Darth Robo
16.5.2009, 20:01
То что я сделал было давно - я убил наемников Императора.
Другая ситуация не возможна по таким причинам:
1) Пьяный офицер просто бы к нам не добрался - задворки Галактики все-таки;
2) Он бы не справился с моим отцом в одиночку, если бы их была толпа - им бы не нужен был мой отец и мать - мы были отшельниками.
Допустим что моих родителей все же убил солдат республики, допустим я его убил в ответ:
1) Меня судят и оправдывают, джедаи меня опасаются, но гражданином рспублики я стаю.
2) Я с перепупугу начинаю прятаться от республиканцев тайно веря в эти идеалы.
3) Меня отдают на перевоспитание к мастеру джедаю, так как я еще подросток.
Но я бы никогда не вел кампанию против Республики и Ордена Джедаев.
Все-таки есть большая разница между "пьяный дурак" и "Банда одурманеных фанатиков желающих захватить весь мир"
Напоминаю, мой путь к светлой стороне силы был долог и тернист, я по кускам вырывал ненависть из своего сердца... И путь мой все еще не закончен...
Khan Jsi
16.5.2009, 20:30
Ты лишь предположил что с тобой могло произойти, однако я просил написать что бы ты конкретно предпринял после своего убийства. То что ты идешь к свету это похвально, однако я вот что увидел
никогда не вел кампанию против Республики и Ордена Джедаев.
При расколе республики к кому бы ты присоединился? (не основывайся на 3 эпизоде это другой случай, тут нет военного конфликта) И почему.
-Darth Robo
16.5.2009, 20:31
Если не основываться на других эпизодах, то ты мне даже не даешь группировок, на какие раскололась бы республика.
Знаю игрока очень давно, так как был одним из тех, по чьей инициативе игрок был изгнан из бывшего клана UB, за неуважение к сокланам и многочисленные нарушения кодекса. Где гарантия что такое не повториться в Республике ?
На основе выше изложенных аргументов я ПРОТИВ.
Перепутал ник игрока, все выше сказанное относиться не к нему, а к нейкому игроку по имени Darth Skider.
-Darth Robo
16.5.2009, 21:43

Leksa, Классно же ты меня знаешь, если меня не изгоняли из клана, причем на вступлении в УБ ты меня сам и хвалил о_О Подумай еще раз. Человеком ошибся?
Реально возможно перепутал с Darth Skider.
Редактирую свой пост выше, за тобой я негатива не видел.
Khan Jsi
16.5.2009, 22:41
Произошел раскол: 1) орден 2) Сенат, жители, армия. Без военного конфликта, к кому бы ты лично присоединился
-Darth Robo
16.5.2009, 22:48
Вряд ли такое произойдет, так как Орден призван защищать жителей, без этой части общества он обречен. Так как я джедаем не являюсь, то я присоеденюсь ко второй коалиции, там я буду нужнее.
во первых уже произошел(правда это скорее не раскол а перераспределение)
во вторых хотел бы узнать твое мнение о трех словах и связь которую ты найдешь между ними
свобода
гордость
стреотипы
-Darth Robo
17.5.2009, 0:38
Что есть свобода? Отстутствие физических ограничений? Ан нет! Свобода есть независимость. Когда человек имеет возможность делать то, что ему посчитается нужным, то что ему захочется... Проблема в том, что абсолютной свободы не существует. Свобода - отсутствие любых рамок - ментальных или физических. Именно то что мы разумны уже отбирает у нас понятие свободы, еще сильнее рамки сужает понятие морали, религии, законов и т. д. В итоге мы видим человека зажатого в рамках бытия но считающего себя свободным... Почему? Потому что СВОБОДА - это не насилие со стороны окружения, те ограничения которые ты принимаешь не есть для тебя ограничением свободы.
Есть замечательная книга, называется Pride and prejudice, я бы перевел название как "Гордость и гордыня" Рассказывать сюжет не буду.... Понятия на самом деле довольно различаются. Гордость - чувство, оно не может быть негативным - это фактически любовь, но абстрагирована на доверительные отношения мастер-ученик. Гордыню мы иногда называем предубеждениями, но это слишком далеко уходит от понятия. Гордыня есть по сути дела модификатор морали определенного человека, в большинстве случаев считается негативным качеством человека, хотя я подчеркиваю, что чувствуя гордыню человек будет намного резвее рваться к той самой СВОБОДЕ, ибо гордыня - это чувство собственного достоинства, чувство неприкосновенности личности, хоть и гипертрофировано, но оно - то самое, что ведет нас к победе, к новым вершинам, дает сил бороться с обстоятельствами, ограничивающими нам свободу.
Стереотипы - это то понятие, к которому так подозрительно клонится слово предубеждения, но все таки стереотип - понятие для толпы, "так чтоб поняли все" - очень упрощенное обьяснения понятия, или использование статистики для обьяснения того или иного понятия. Почему мы не любим стереотипы: кака я сказал статистика обычно есть фундаментом заложения стереотипов. Берем группу школьников и из них выбираем наугад троих считаем их средний рост и говорим, что у всей группы средний рост такой-то, и пофиг, что маленькой девочке обидно, что ее сделали на 10 см выше - это ведь ее рост, а к ней приложили стереотип, обделили индивидуальностью.
Как видно, что связь между свободой, гордыней и гордостью есть довольно крепкая, а стереотипами мы все эти понятия утрамбовываем в размеры влезающие в мозг среднестатистической блондинки.
Хорошо какие планы у тебя после получения гражданства?
по поводу свободы я с тобой полность согласен неу разве что ты сказал что нет абсолютной хотя онае сть у человека с минимальными потребностями ведь свобода это и есть когда все что нам нужно у нас есть все что мы можем на нужно а что не можем то лишнее, книгу про гордость и гордыню я читал давно, а по поводу стереотипов так это тне для мозга блондинки а для 90процентов людей сходи в соседнюю щзаявку там де я задал вопрос про свободу и убедись
вцелом я ЗА
-Darth Robo
17.5.2009, 10:36
Спасибо за доверие, Medl, а в заявку посмотрю

Хорошо какие планы у тебя после получения гражданства?
Как говорится, я постараюсь занять свою "БИОЛОГИЧЕСКУЮ НИШУ"... То-есть буду делать то в чем преуспею.. Думать я умею, поэтому могу помочь с идеями, собираюсь поднять свою активность на територии галактики и в республике тоже, ибо давно тут не был. С радостью я бы влился в ролевую тему, научусь чем-нибудь новому и буду помогать-помогать-помогать...
Khan Jsi
17.5.2009, 13:33
В общем мне понравились ответы, найди меня на Холи посмотрим как сражаешься
Ти попросив мене відписатись у твоїй заявці.Чому?
Ти попросив тільки мене,чи просиш когось і надалі?
Прошу не вбачати тут негативу чи якихось претензій,мені цікаво.
-Darth Robo
17.5.2009, 19:37
Я попросил тебя отписаться в заявке потому, что увидел что активен в нескольких других и есть онлайн, амоя стынет без квестов... С Khan Jsi я уже подуэлился он обещал отписаться, но позже. Также я просил Лексу, но он пока не реагирует

Может подскажешь ,сколько людей всего в приемной комиссии, или может отписаться любой из
Республики?
А це і буде для тебе квестом.
Дізнайся хто має право голосувати в заявках,та склади мені рейтинг топ-10 по активності людей,які розглядають заявки.
-Darth Robo
17.5.2009, 19:48
Слушаю и повинуюсь...

Каюсь, что читал правила подачи заявок не достаточно внимательно, по крайней мере для того, чтобы понять, что для выдачи гражданства республики не нужен столь мощный орган власти как Сенат, а отписываться может любой гражданин Свободной Республики. Отказывают же в праве получить гражданство лишь при превышения 30ти процентного предела голосо "ПРОТИВ".
Ось і чудово що ти зрозумів.Тільки не поспішай з рейтингом
-Darth Robo
17.5.2009, 19:58
Вот топ 10 людей активных в этой теме, результаты я брал из личных профилей.
1. Geralt - 94 % всех его сообщений в теме о Гражданстве.
2. Seruy Lis - 87 % всех его сообщений в теме о Гражданстве.
3. Blendo - 81 % всех его сообщений в теме о Гражданстве.
4. Ever - 76 % всех его сообщений в теме о Гражданстве.
5. Jedcat - 75 % всех его сообщений в теме о Гражданстве.
6. Khan Jsi - 74 % всех его сообщений в теме о Гражданстве.
7. Bumble-Bee - 67 % всех его сообщений в теме о Гражданстве.
8. Volhv - 62 % всех его сообщений в теме о Гражданстве.
9. Verna - 57 % всех её сообщений в теме о Гражданстве.
10. Mike Say - 50 % всех его сообщений в теме о Гражданстве.
Khan Jsi
17.5.2009, 20:03
Ну что же в бою я тебя видел, дерешься спокойно, багов не используешь, не бьешь безоружных, не добиваешь на земле (прям как джедай). В общем я ЗА
Цікаво,брав з особистих,а в мене 56%.Хоча я не сподівався що ти будеш саме так складати.
Якщо у людини 20 повідомлень,1 в регістрацію,3 в тему на подачу заявки.Припустимо його взяли.
В нього залишається 16 повідомлень,і він писав лише в цьому розділі.
Того "активність" - 80%.ЙОго треба сюди занести?
Щось дивне вийшло,ногами не бийте.
І наприклад людина,яка тільки писала в своїй темі.І того такаж ситуація-80%.
-Darth Robo
17.5.2009, 20:35
Да-да, сейчас тоже так мозгами пораскинул.. Фигня выходит. Пишу щас маленькую БД по всем Гражданам Республики и Количеству их сообщений в этой теме, составлю топ по количеству, чтоб людей не обижать

Вот к примеру: есть такой гражданин Gas , так у него в этой теме 22 поста и 96% они составляют и Khan Jsi, с 303 сообщений и 74%

Или вот: Seeker - 5 сообщений - 100% о_О
И так, новый рейтинг по постам граждан Республики не принаддлежашим ни к JO, ни к RA:
1.Khan Jsi - 303 поста
2.Geralt - 95 постов
3.Mike Say - 92 поста
4.Lorien - 82 поста
5.Jedcat - 81 пост
6.Sokir - 67 постов
7.Verna - 65 постов
8.Bumble-Bee - 64 поста
9.Blendo - 64 поста
10.Jean Roqua - 59 постов
О,це вже доволі цікаво)
Гарно постарався,ввічливий,працьовитий,весела і розумна людина,з якою приємно порозмовляти.
Я вважаю,що він гідний стати ще однією частинкою Республіки.
ЗА.
-Darth Robo
17.5.2009, 20:52
Спасибо за ЗА, и так как тема меня заинтересовала, даю полный топ 10 по Республике:
Номер----Постов---------НИК
-0---------понад 1500--Gaydamaka
-1-------------475----------Nikooz
-2-------------323----------Kinder
-3-------------303----------Khan Jsi
-4-------------212----------Daiver
-5-------------195----------Ralf
-6-------------185----------Stanley
-7-------------138----------Dead Walker
-8-------------138----------Kiobe
-9-------------138----------Exelent
-10------------122----------Valtar
А где Гайдамака ?))) © Nikooz
Haydamaka
17.5.2009, 20:56
Ні-ні-ні) Не згоден із рейтингом) Де я із своїми понад 1500 в заявках?
Ну добре, щодо історії запитання: із твоєї оповіді випливає, що почувати себе нормально ти став почувати лише тоді, коли втамував жагу помсти. Чому так, спробуй пояснити це відчуття, чому тобі полегшало? Адже втрачених батьків це повернути не змогло все рівно.
Гайд,просто так складно взагалі поставити.
Як дізнатися скільки ти написав в заявках?)Всі рахувати?)
Та нічого, забий) не будемо оффтопити) © Gaydamaka
-Darth Robo
17.5.2009, 21:11
Насчет рейтинга: Я его делал по активности человека в теме, тоесть брал и открывал профиль каждого республиканца, смотрел, где у него найбольшая активность, там пишут, сколько всего сообщений он в эту тему и писал, это значит что в этой теме по процентному соотношению твоя активность ниже чем, допустим у меня

... Но топ поправил

Поверь, я не чувствовал себя лучше, но я просто не мог остановиться, я зациклился... В тот миг мне нужна была какая-либо цель в жизни. И я нашел её. Наверное, если бы не Draka, который останавлилвал меня в самые нужные для этого моменты я мог бы опуститься и пойти по стопам ситов... Мне хватило лишь бандитской крови, и слава Анунаху! Я много думал... Месть сладка, о да! Но это не радость - это освобождение от какой-то части груза, или плата кровью за кровь. Лишь позже я начал понимать, что снимая с плеч груз потери я брал груз ответственности, которого я по началу не замечал, не дорос чтоб замечать. Именно поэтому я помню все лица тех, кого убил, я чувствую печаль но с тем же чувством я понимаю, что не мог бы поступить иначе... Близкие тебе люди - святое.
Во всяком случае я вырвал часть зла из нашей галактики, хотя бы это освобождает меня от части вины
-Darth Robo
18.5.2009, 15:38
-----------------------------------------------Прошу обо мне вспомнить
! |
| Попередження: Згадали. Заборонено "піднімати" свою тему (тобто посилати своє повідомлення (не відповідь) в створену Вами тему, що залишилася без відповіді) в проміжок менше 24 годин з моменту останньої відповіді в тему. 10 днів р\о |
Haydamaka
18.5.2009, 16:26
р\о. закрито