Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Меня создали на планете Камино. Я республиканский воин (один из армии клонов). Моё имя Pinii. Меня так прозвали и за того что я очень добрый и смешной, . Мы одержали много побед над Империей. Я капитан отряда, на войне я виду себя спокойно, чётко и быстро. Часто со мной в команде были Джедаи, с ними война становилась намного легче... На своей родной планету Камино я подружился с стариком, когдато он был джедаем. Очень хороший добрый старик. Мы с ним часто разговаривали о войнах, о джедаях. Он мне рассказал про свой меч который он сам сделал. Перед смертью он мне сказал, что я не просто клон. Старик рассказал что чувствует во мне силу, и если я буду учится то я многого достигну. Дал мне свой меч и сказал что я должен полететь на планету Корусант и найти там Совет Джедаев

Я вступаю за Республику потому что: Я хочу стать джедаем, и сделать немного добрей и веселей эту галактику, мне хотелось бы найти хороших друзей которые бы одобрили мои цели.

!
Попередження:
Систематичне порушення правил розділу, 10 днів р.о