Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Tavion
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Tavion
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Мене звати Tavion, я народився на планеті Дембл.
Ця планета схожа на Набу.
У мене був лише батько який працював автомеханіком, та вчив мене керувати автомобілем.
Я дуже добре допомагав батькові та за це він мені подарував автомобіль _a1.gif .
Я хотів дуже полетіти на іншу планету, але батько мені забороняв.
Коли спав мій батько я взяв автомобіль та полетів на інші планети.
По дорозі мені прийшлося побачити багато війн.
Коли я летів мене наздогнали пірати та відвезли на іншу планету.
P.S: Незнаю що вони від мене хотіли).
Мені вдалося втекти звідти коли був обід, та той час охоронці займалися іншими справами.
Я вилетів у космос та побачів що мене наздоганяють пірати, я довго від них тікав.
Я підлітав до іншої планети та побачив що то були напевно кораблі Республіки вони проворно нейтралізували піратів та привезли на планету Корусант.
Я розповів все що зі мною сталося та мені дозволили залишитись.

Причина вступу: Дуже гарний колектив та є друзі.
Leksa
Хто твої друзі в Республіці ?
-Tavion
Bumble-bee, Valtar, Ozzi
Nikooz
Добрый вечер.
Расскажи мне, что начит твое имя ?
Я тут почитал историю твою, навеялось несколько вопросов.

1. Что это была за "машина" ?
2. Отец до сих пор не знает, где ты и что с тобой ?
3. Какие войны ты видел ?
4. Если ты так долго летал, то сколько же тебе лет ? о_0
Leksa
Пусть тогда каждый из твоих друзей: Bumble-bee, Valtar, Ozzi напишет про тебя то что они о тебе думают.
-Tavion
1.наверное из местних деталей
2.Неуверен что он в жывих
3.войни между рассами и пиратами
4.Мне 15 лет а вилетел я в 14
Nikooz
Расскажи все подробней, пожалуйста.
-Electro Dance
Если я не ошибаюсь ты был в "Demons"?
-Tavion
To Nikooz
1.Имья: Меня так назвал отец и хотел чтобы я пошел в ситхи.
2.Отец в то времья виходил на улицу и увидел розломанный корабль и сооружил автомобиль.
3.Он не в живих после того как на нашу планету попали пирати и разгромили там все.
4.В то времья какраз пирати хотели попасть на мою планету и вели бой с рассой планеты.
5.Когда мне было 14 лет я убижал из дома, а поскольку попал в плен к пиратам пройшло много времени вот я перед вами в 15 лет.

To Electro Dance:
Да я был в демонс но он не является кланом и поскольку у них только абривиатура.
Думаю ответил нормально.
Nikooz
Что значит твое имя ?
Почему он тенбя не отдал на обучение, если хотел ?
Ты возвращался на свою планету ?
Где и в каких условиях держали тебя пираты ?

П.С. Видать, твой отец был хорошим механиком, рас из только что увиденного корабля он сооружил летающий "автомобиль"...

Кстати, а как они могут летать?
-Tavion
1.Имья: Назвал мой отец на честь мастера ситха и хотел чтобы я был ситхом, но я ему упрекал что хочу быть в Республике
2.После того как пирати завладели нашей планетой я не захотел соватся туда, подумал о последствиях, я ведь был невооружен.
3.Пирати держали меня в какихто непонятних сетках , условия были плохие, все вещи остались от предущего человека, в сетках нас держали вместе, бывало одного человека отдавали на корм Ренкорнам.
4.Отец устанавлевал в автомобили гипердвигатели и при помощи силовой тяги корабль летел.
Nikooz
Ого, гипердвигатель на машине... а как ее не разорвало при входе в гиперпрастранство ? О_0
Расскажи про Tavion все, что знаешь.(поподробней)
Значит, я так понял, что твой отец все еще может быть жив, так может слетаешь к нему?
А вместе - это с кем ? Там были твои друзья ?
-Tavion
Ето я незнаю как ее не разорвало, отец мне не говорил.

Tavion Axmis Был Human Dark Jedi в целом в течение начала лет Новой Республики. Отданное в учение под Темным Jedi Desann, Tavion путешествовал им, чтобы находить потерянную Долину Jedi и served рядом он в Империи Hethrir's Возрожденной. После ее поражение в руках Kyle Katarn и последующей смерти Desann's, он становилася лидером Учеников культа Ragnos. Он брал Alora как своего ученика, и установившего себе в задаче воскрешающей древнего Sith Lord Marka Ragnos.

Я не думаю что мой отец будет рад меня видеть, если он вопще жыв.

Когда нас держали в сетках было очень много людей с других планет.

i
Сповіщення:
Копи-паст запрещен.
Nikooz
Нарушение правил раздела.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.