Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
День Рождения
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
ARSQ

Пусть меня забанят если что то не так) но я не могу не поздравить этого человека)

Мы столько говорили о репортаже что совсем забыли о человеке благодаря которому мы сегодня здесь находимся.
Хотелось бы пожелать крепкого здоровья, творческих успехов, любви и долгих лет жизни...
Надеюсь мы увидим еще не один его фильм...
Поздравляем именинника =)))

-Sameosan
грац, чувак. хоть ты и не видишь(а если и видишь, то не понимаешь) этот пост, спс за ЗВ.
Alphax Kenobi
Поздравляю =). Хотя идея проста, но он всё же интересную вселенную вылепил.
Raiquaza
Поздравляю..Не каждый сможет воплотить такое а у него получилось да еще и как=)
-Iks
Поздравляю!! Благодаря етому человеку мы играем тут.)
Haydamaka
Джорж Лукас - це не просто режесер, який зняв кілька дуже популярних фільмів. Це не просто успішна людина та новатор у своїй справі. Він один з небагатьох, кому вдалося створити свій власний всесвіт, і змусити його жити самостійно, своїм життям. Кому ще вдавалося подібне? Ну, напевно Толкіену. Кому ще? Можливо, хтось є, але так швидко особисто я сказати не можу.
Частиною цього створненого Лукасом Всесвіту є і наш портал. І наші персонажі, якими ми тут "живемо"...

Звісно, Джорж ніколи не побачить, що ми тут йому бажаємо) Але від цього наші слова менш щирими не стануть. Довгих років йому, подальших творчих успіхів, вагону нових ідей, та величезних сил на їх втілення)

п.с. дійсно, що вимагати від К1, якщо самі цю подію проігнорували blush.gif
-Friend
Грац, Лукас, человек-Бог... _a1.gif Спасибо, за ЗВ. ad.gif
Laks
Ця людина змінила людей і кожний 3 чоловік колись чув слово Джорж Лукас та Зоряні Війни !!!
Вітаю його бо наш портал це його заслуга !!! =)
Opium
Так же присоединяюсь к поздравлениям.

Единственный человек, который впервые создал идею и фильмы в таком роде.
Этим отличием, уже можно сказать,что этот человек - гений.

P.S:
А на UAG, Дан наш Джордж Лукас =)
Still
Чесно, я не смотрел ни одного эпизода, просто понравилась игра. Но то, сколько шума от этих Звездных Войн- это нужно уметь так делать фильмы. Кстати кому интересно как снимались ранние эпизоды без комп. графики, есть в гугле (Википедия) очень интересный материал.

Поздравляю тебя, хоть ты и не видишь, но спасибо тебе огромное...
Aramor
Поздравляю!Чувак. closedeyes.gif
-Rak
С днём рожденья ad.gif
-Saperon
Без этого человека мы не были бы здесь.. поэтому поздравляю!!
-Lemour
С днём ражденья! Обожаю его фильмы!
-Natasha
З днем народження!Спасибі за фільми!і за все що ти зробив!
Sentra
Хоть он и не увидит, но он для нас героический человек, правильно сказал Гайдамака - "Не каждому дано создать вселенную, тем более которая будет жить самостоятельной жизнью". Спасибо за идеи, его игры, и конечно же его прекрасные фильмы.
-Maul
Огромное спасибо за ЗВ. С Днем Рождения, Лукас!!! _a1.gif
-Noman
Как я мог пропустить... Исправляюсь задним числом...

Желаю.... поменьше "звездныхвойн", побольше "тнх-1138".

ПС: <3 Подари любимому сайт о ЛЮБВИ @>---
Эксклюзивный подарок
Закажи сейчас
-Potter
Эх, я сплю. _a2.gif

С прошедшим, Лукас. ad.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.