Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Forget me not
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
F'M'N
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

С первых минут моей жизни началась моя необычная история.
Я родился на Земле в роддоме №2 Николаевской области. Первым моим словом ,вместо обычного "мама", было слово "Республика", но мои родные не удивились этому. Они поняли, что родился истинный сын своей державы готовый оборонять ее от врагов. Меня хотели назвать Падаван, но родителям сказали что такие имена запрещены, поэтому назвали Forget me not. Я рос... и с возрастом рос мой патриотизм. В шесть лет пошел в школу. Там я увидел как многие пользуются темной стороной силы. Но не смотря на то, что многие считают ее привлекательной, меня это никогда не интересовало. Я был предан светлой стороне и знал что когда-нибудь я напишу заявку на гражданство в великой Республике. И вот этот миг настал. Приймите меня в свои ряды и вы не пожалеете, потому что вы выберете самого преданного воина.
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

Попроси кого-то из ГМ переименовать тебя по правилам НГ.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.