Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Altair
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Altair
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Родился я на планете Корусант. О моих родителях ничего неизвестно, знаю только то что они меня после рождения отдали в Детдом. Половину своей жизни провел там. Когда вырос начал работать на одной из фирм грузоперевозок. Как-то в баре я связался с одной компанией которая предложила карьеру наемного убийцы в их небольшой банде и я согласился…

И с тех пор я начал свою карьеру наемного убийцы на корусанте. Однажды мне выпало необычное задание в последствии чего я встретил старого ситха который предложил стать мне ситхом, и я никак не мог отказаца от великой силы. После 3 лет обучения я узнаю что старого ситха убил джедай , и когда я узнал эту новость я бил в гневе. В тот же час я отправился к Ордену Ситхов.
После проверки меня на верность они приняли меня в орден. Годи служения шли и шли, и с каждым убитым невиновным я стал задумиваца или правильно ли это? Ситхи начали подозревать меня в измене. И одного дня я бил изгнан из ордена. Я продолжил работать наемным убийцей, но на одном из заданий, меня съедала совесть за все эти убийства, и когда я прибил к месту предназначения, то целью бил мой друг, долгое время я держал его в оптическом прицеле снайперки, но я не решился его убить.

После чего я отправился к работодателям чтобы отказаца от дальнейшой работы наемным убийцей. После того как я отказался от работы и вышел в холл здания, мне на встречу вышли два ситха, один из них сказал:

Альтаир, мы наделись что ты убьешь его и мы вернем тебя в орден но ты не сделал этого, поэтому твоя жизнь оборвеца здесь, Умри!!!

Двое ситхов напали на меня, я выхватил свой старый меч и начал обороняца, после долгой схватки я вышел победителем. И я отправился в свой звездолет, и написал о том что произошло со мной моему другу. Он удивился и предложил мне вступить в республику и стать джедаем.

После недолгих размышлений я решил отправица к вам чтобы стать республиканцем и в дальнейшем стать джедаем и постичь свету, защищать людей от зла, ситхов и другой напасти.

Leksa
После "недолгих" размышлений.
А уверен ли ты что твои неолгие размышления оказались правильными ? Такой выбор быстро не делают.
Как именно ты хочешь защищать людей от ситхов.??
-Altair
Я еше размишлял до вступа в империю и до сего момента, пока друг не подтолкнул меня к этому. И я шитаю что зделал правильно. Я буду защищать их в рамках Правил Джедаев.
Atlant
Я вибачаюсь перед Альтаіром.Я голосую ЗА.Я зіграв зним ще раз на Холі і він виправився.
Nikooz
Почитал я твою историю и у меня возникло несколько вопросов:

1. Ты ищешь примерения, успокоения в Республике ?
2. Почему ты хочешь стать именно Джедаем ?!
3. Что ты можешь дать Республике ?

И задание:
Проведи дуэли с Atlant и Blendo, постарайся повлеять дуэлями на их голоса. Пускай каждый отпишится тут после дуэли.
-Blendo
Я знаю, что я подлый, нехороший человек и все такое, но я голосую Против.Причины: отсутствие адекватности, подлый стиль игры, поведение абсолютно не такое, какое описано в упоминаемых тобой Правилах Джедаев.Мне кажется, что тебе больше подойдет Империя, чем Республика.
Extreme
У кімнату зайшов стомлений Валкер.
-Я бачу,що всі мають занадто погану думку про тебе.
Я нехочу так думати,тому доведи мені протилежне.
На Татуїні зараз забагато різних банд.
Захищай 3 наших мирних городян,які зараз там знаходяться.Нехай вони сюди відпишуться.
-Altair
To Nikooz

1. Думаю да и не только, и еше нових друзей.
2. Джедаи как миротворци, сеют мир везде где они есть, и я тоже желаю стать Джедаем даби зашитить галактику от зла.
3. Спокій та мир.
Extreme
Хм,не треба тут писати які вони гравці.
По-перше,тут обговорюємо тільки тебе,тому слідкуй за собою,а не за ними.
По-друге,маючи таке ставлення до них,навіщо ти блін взагалі сюди пішов?Вониж такі погані,і зі спині б`ють,і "тому подобное"?
Hot
Алтаир защищал меня на фаа очень даже хорошо защищал бил как за каменой стеной.
ARSQ
смотря на твой минус в репутации и в общем отзывы о тебе не очень, складывается негативное впечатление. Выполни квест Nikooz'a и тогда посмотрим.
Ever
Встречался с кандидатом на Холли. Впечатление он оставил непонятное. Постоянно кланялся и тп, но были частые попытки ударить лежачим.
Altair, объясни такой стиль игры.
-Altair
Вот етого я непомню, если в дуеле то бивает а что так то возможно я проводил файтинг с кемто.
Bumble-Bee
Прветствую вас Республиканцы и тебя Altair .

Хочу сказать, что кандидат выполнил свое задиние Защита очень хорошо. Всегда был рядом, не подпускал ко мне врагов и не раз вытаскивал меня пушем из под клинка. Я вообще с выключеным мечом ходил laugh.gif

Extreme
-Вітаю,1шого ти захистив.Хот не в рахунок,він вже солдат і може сам за себе постояти.Залишилось 2.
Алтайр,ти повинен проявляти повагу до всіх,а не тільки до республіканців.Тобто ти не повинен думати про добиття на підлозі навіть ситха.
ARSQ
поиграл с ним на КС.
точнее смотрел на его игру. Играет почти всегда прокруткой. Если бы ты действительно хотел вступить ты бы вынес какой то урок для себя из сообщений которые выше.
Так что я против.
Extreme
Можеш мій квест не робити.
Я бачу хто ти.
Отримати перманент на холі,скаржитися на гру моїх друзів,до того республіканців,вести себе так,щоб змусити ARSQ пролосувати проти.
Проти.Він не гідний бути республіканцем.
Haydamaka
Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.