Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Hot
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Hot
Я ознакомился с Кодексом джедаев и обязуюсь беспрекословно его соблюдать

Я хочу вступить в Орден джедаев чтобы защищать слабых, служить примером честности, мужества и благородства для других жителей Республики.

Мое имя Хот. Я прилетел с планеты Полюс. У меня дома очень холодно, почти нет растительности. Я простой как двери, добрый, не конфликтный человек, хотя и не без амбиций )
Почти ничего особо интересного о себе рассказать не могу, кроме того что я увлекаюсь игрой в дроидбол и на электрогитаре, могу починить все что угодно, так как почти все детство проработал помощником мастера в мастерской по починке свупов.
Чтобы доказать свое право быть среди Джедаев, жду от Вас заданий и вопросов.

С уважением, Hot.
Haydamaka
Тебе я знаю, нажаль, мало, а те що знаю, майже ніяк тебе не характеризує. Переглядав твої заявки до Імперії і до Республіки, зустрічалися пару разів на серверах - здається дійсно неконфліктний, але на цьому мої уявлення про тебе в цілому і закінчуються. Разом із тим до майбутніх джедаїв я досить вимогливий. Тому говоритимемо довго, і результат залежитиме виключно від тебе _a1.gif

Я хочу вступить в Орден джедаев чтобы защищать слабых

Стандартне запитання: для чого це тобі?
Hot
Я считаю что хорошие поступки и манеры не нуждаются в мотивации или цели.
Все зависит лишь от человека, который эти самые поступки совершает.
если не я, то кто? _a1.gif

Я фанат Звездных Воен, а ведь по идеям этого мира построен мир галактики )
Прохожу все игры за светлых персонажей _a1.gif В общем в сердце - если смотреть через призму Звездных Воен - я джедай _a1.gif
Haydamaka
Тоді чому першим твоїм вибором стала Імперія? Що змусило тебе бути нечеснм із собою? Чи була якась на те причина?
Hot
Решил попробовать чего то новенького _a1.gif
попробовал и с отвращением отвернулся..
Gerontos
ну хорошо, говориш майстер на всі руки. тоді скажи мені який двигун робить антигравітацію щоб кораблі,машини, що оснащенні таким двигуном зависали в повітрі?
Hot
Чтобы машина зависала в воздухе нужен репульсорный двигатель, это знает любой. Дроиды, свупы, спидеры, космические корабли всех форм и размеров- все с репульсорами.
Gerontos
будем вважати що тест на знання пройшов.
а що на твою думку значить Сила?
Hot
Сила - это энергия, которая протекает через все живые существа, она везде, и управлять Силой могут лишь чувствительные к Силе существа. Сила - это енергетическое поле, с неограниченным потенциалом мощи.

Погоди, Мочалка, ты хочешь чтобы я убил их всех? Или чтобы я убил их всех одновременно? Или просто поговорил с ними?
Скажи ясно, чего ты хочешь. Я не могу просто идти и убивать, тем более без приказа..
Gerontos
ладно покатит)
-Noll Smash
Прошу удалить это сообщение, я постоянно забываю сменить профиль.
Брательник днем сидит, а я вечером после работы ( уставший, не замечаю
Hot
Каким дальше будет мое испытание?
Gerontos
двох не достатньо щоб взяти тебе. хотя імхо я б тебе взяв
Zairus
Заходи на Холи, проверю твое мастерство владения мечем.
Haydamaka
(Hot @ 13.5.2009, 22:13) *
Решил попробовать чего то новенького _a1.gif
попробовал и с отвращением отвернулся..

Що саме тобі там не сподобалося, чому виникла відраза?
Hot
Мне не понравилось как имперцы обращаются с людьми. Как будто они не люди а животные.. Цена человеческой жизни при Империи равняется нулю.
Они уничтожают то, что создают другие.
Все вопросы решаются силой, тогда как джедаи более лояльны.
Haydamaka
(Hot @ 15.5.2009, 21:52) *
Все вопросы решаются силой, тогда как джедаи более лояльны.

Наскільки лояльніше? В яких ситуаціях джедай може використовувати силу?
Hot
Джедаи ведь хранители порядка и мира в галактике..
Если нет другого выхода, враг(да и кто либо) идет на конфликт и нет способа мирным путем его уравновесить, то в таком случае джедай вынужден использовать силу в первую очередь в целях самообороны. Можна нейтрализовать противника, отрубить к примеру руку, в которой он держит световой меч biggrin.gif (шутка), выбить, и представить суду.

Джедаи хранители справедливости и мира. Нет надобности включать меч. Оружие джедая скорее служит ему защитником его собственной жизни, чем оружием для убийства.

Да здравствует демократия )
Haydamaka
Тоді скажи мені, Обі-Ван летів на Мустафар до Дарта Вейдера, а Йода на Корускант до Палпатіна "самоборонитися"? _a1.gif
-Jet
Действительно ли учение ситхов - зло?

i
Сповіщення:
2 Джет: тиц
2 Хот: на питання відповідь дай
Hot
Йода был мудрым чуваком. Он шарил, что просто так "поговорить" с Сидиусом не получится, он осознавал, что без драки не обойтись. Он знал на что идет.
Но это было необходимо, чтобы не допустить деспотию Ситхов в галактике.
Да, учение Ситхов зло.
Оби Ван же до последнего не терял надежды, он пытался образумить Энакина.
Первым напал Энакин.
Я не вижу ничего неправильного в действиях обоих Джедаев. Все они делали правильно.
Если бы Йода победил, Ситхи бы пали.
Но не зря же было пророчество, что Вейдер принесет баланс сил...
Haydamaka
(Hot @ 16.5.2009, 15:00) *

Да, учение Ситхов зло.

Важливо не просто сказати "ситхи - зло", важливо це розуміти та усвідомлювати. Аргументуй.
Hot
Джедаи не могли просто взять и судить ситхов. Они хотели их убить.
А реально ничего кроме этого сделать они не могли.
Ибо все суды, правительство, Сенат в руках канцлера с абсолютными полномочиями. Плюс армия клоннеров.
Поэтому только, пардон, резать.
Но если посмотреть скажем 1-ю и 2-ю части, то республика кажется процветающей, все довольны жизнью, царит демократия.
Что же наступает при правительстве ситхов??
Монархия..
для того чтобы понять, что же происходит при правительстве ситхов достаточно посмотреть 4, 5 и 6 эпизоды.
Hot
Хочу добавить, что ситхи не стремятся к гармонии, спокойствию, скорее они стремятся развить в себе агрессию, ярость, ненависть. Ибо только так они смогут самореализоваться.
Для Ситхов нет ничего, что смогло бы остановить их, кроме смерти.
Человеческая жизнь не имеет ценности для них, все, что мешает достижению цели, будет уничтожено. Зачастую сама цель и есть убийство Ситха, который сильнее тебя, что даст возможность доказать себе и всем остальным, что ты лучше, сильнее и могущественнее.

Спокойствие, наблюдение, размышление, дипломатия, контроль над эмоциями----
против:
Агрессии, ярости, ненависти, уничтожения, власти и победы..

Учение Ситхов попросту сказать есть иное. И злое.
Zairus
Вчера провел спарринг дуель с кандидатом. Мечом владеть на очень приличном уровне, так что с этим проблем не будет. Судя по ответам, кандидат имеет свою точку зрения и при этом достойно ее отстаивает. Поэтому, чтобы дальше не тянуть, я проголосую За.

Единственное, что настораживает, так это Noll Smash, который сейчас идет в Империю. Надеюсь, что вы вовремя будете сменять профили biggrin.gif и к ситхам не попадет никакая скрытая от их глаз информация.
Hot
Я расставлю все точки над і.
У меня есть 2 брата. 1 родной, живет на Соломенке, один двоюродный, живет на Радужном. Родного зовут Андрей, он же Нолл Смеш. Двоюродного ник Кудос Ванн, но он почти не играет.
Мы с Андреем постоянно гоним друг с друга. И это неудивительно, так как он по идеологии Звездных Воен Ситх а я Джедай. И учитывая как нам крупно повезло что мы живем в одном городе, мы частенько видимся. Ну и естественно играем друг у друга, на форуме лазим и так далее.
Я не буду рассказывать вам почему так получилось, что два родных брата живут отдельно, вас это не касается.
Вот на выходных я у брата в гостях, и пишу от него на данный момент.

Ничего он не увидит, я всегда впредь буду следить за тем, чтобы ему не достался мой пароль от акканута.
Правда он старше и ходит в качалку, так что не факт, не факт.. biggrin.gif (шутка)
Haydamaka
Ну припустимо)
Але все рівно так просто я не відчеплюся)
Ще одне запитання: ти відповідальна людина?
Hot
Да, я ответственный человек.
Haydamaka
Чому тоді на тренування із своєю групою ти майже ніколи не ходив? _a1.gif
Hot
Я к сожалению не так часто бываю на форуме closedeyes.gif как в игре

Я участвовал в боях. Ни на какой тренировке такому не научат..
Я уважаю военный устав, но о тренировках я не знал . Другого обьяснения моей безответственности нет. Если бы я знал о тренировках, я бы присутствовал.
Kol-yan
Все таки не удержался, чтоб не спросить)
Вот на выходных я у брата в гостях, и пишу от него на данный момент.
Ты и сейчас у брата в гостях?
Hot
Интернета нет дома.

я сегодня играл с другого айпи. Можете глянуть. ФриНет провайдер, Троещина. И все время играю. Просто столько иронии в посте Коль-яна )
Kol-yan
Конечно! Ирония в моих словах есть! И она заключается в том, что на форуме все твои посты в этой теме, кроме первого, написаны с одного ip. При этом ты утверждаешь, что на выходных писал от брата.
Интернета нет дома.
То есть интернета нет дома, поэтому ты и пишешь от брата уже неделю?
Haydamaka
(Hot @ 20.5.2009, 0:17) *
Я участвовал в боях. Ни на какой тренировке такому не научат..
Я уважаю военный устав, но о тренировках я не знал . Другого обьяснения моей безответственности нет. Если бы я знал о тренировках, я бы присутствовал.

Хм... Дивно. Якщо ти такий досвідчений, якщо ти брав участь в мега-супер-архі боях і тренування тобі нафіг непотрібні, то навіщо ти тоді записувався в тренувальну групу?
Якщо все ж таки записався, то зацікавлений в тому, щоб знати розклад, мав би в першу чергу бути ти. А ти так кажеш, ніби тобі хтось щось винен і ти послугу робиш. closedeyes.gif
Враховуючи небезпідставні підозри Кол-яна, я поки що схильний дати негативний голос. Хоча ще поспостерігаю.
Hot
какая разница откуда я пишу?? Я не шпион, я уже долгое время в Республике и буду ей верен всегда.
сегодня заплачу за Интернет и напишу с Троещины.

Я не говорил что я участвовал в супер-пупер-мега боях, в тренировочную группу записался для того, чтобы научиться командному бою.. Расписания не знал, на тренировки не ходил. Виноват.

Отныне буду отписываться только со своего айпи, во избежание проблем.
Kol-yan
Забавно) Это, кстати, был для тебя мини-урок: один из лучших способов уличить человека во лжи - толкнуть на еще большую и очевидную ложь ad.gif
Вот ты утверждаешь, что за интернет не заплачено, поэтому ты с этого ip. И тем не менее вчера на серверах ты играл под тем ip, который тебе выдал тот провайдер, услуги которого не оплачены(эх, каламбур какой получился _a1.gif ). Но это не основное, что бросается в глаза) Бросается то, что последние посты на форуме с ip того провайдера, услуги которого не оплачены, имеют такое содержание:
12 числа:
Я знаю кандидата он хороший человек часто вижу на юаге хорошо сражаеца.
Он мой друг всегда готов прийти на помощь играем на юаге всегда вместе.
13 числа:
Алтаир защищал меня на фаа очень даже хорошо защищал бил как за каменой стеной.
Основное, что бросается в глаза в этих постах - безграмотность(да простят меня модераторские боги, за то что указываю на грамматические ошибки _a1.gif )! В отличие от всех постов в этой теме. Любой психоаналитик наимельчайшего калибра, который ниразу в глаза не видел книг Фрейда и Юнга, сходу скажет, что автора сообщений в этой теме и тех, что я привел - разные люди, только если их автор не желает изображать шизофрению)
Поэтому, пользуясь гипотетико-дедуктивным методом, я делаю заключение, что пред нами действительно два брата, и они действительно живут не вместе, но в Орден поступает старший, под аккаунтом младшего, а своим находится в Империи)

Исходя из вышесказанного я никак не могу проголосовать за Хота, так как в этой теме, как я считаю, общался с Нолл Смэшем, а за Нолл Смэша не могу проголосовать, т.к. он является гражданином Империи laugh.gif Поэтому голосую против, но т.к. не исключаю возможности своей ошибки, то буду не против, если у остальных членов Совета найдутся аргументы весомей моих.
Hot
Ты гений _a1.gif
Haydamaka
Ми знаємо _a1.gif
МОє проти стає остаточним.

Відмовлено.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.