Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Forseti
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Forseti
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Форсети родился на планете, которая называется Коррелия, в небольшой деревушке, одной из множества небольших деревушек, разбросанных по планете и похожих как две капли воды. Моя мама приходилась тётей троюродной сестры дочери брата Его Величества Мессина Третьего, короля Коррелии, что было поводом для немалой гордости его отца, умудрившегося жениться на столь знатной особе. Жил я, впрочем, как и большинство местных жителей – в небольшом двухэтажном домике.
Желая лучшей жизни, мои родители решили переселиться «ближе к большим боссам» - в столицу Коронет. Когда мой отец осознал, что в столице они никому не нужны, семья вплотную приблизилась к черте бедности. Мы засобирались назад, еле наскребли денег на билет до родного хутора. Так бы я и остался бы простым фермером, но мне повезло.
За окном штормило и рейс был отменён. А следующей ночью к нам в дверь постучал человек в темном балахоне и сообщил моим родителям о том, что тот проявляет способности к Силе и обязан быть передан Имперским Ордену.
Как он узнал – известно лишь Силе. Хотя, возможно дело в той царапине. Да-да, маленькой такой, между большим и указательным пальцем на руке соседской девчонки, которую я умудрился сначала нанести (нечаянно, разумеется), а потом, буквально за минуту, исцелить. Хотя я был уверен, что никто этого не видел.
Передо мной открывались интересные перспективы, и родители, скрепя сердце отпустили меня вместе с незнакомцем. Тот оказался членом местной секты, весьма похожей на Орден Ситхов. Форсети попал в местный Храм и стал обучаться в составе крохотной группы учеников путям Силы. В десять лет меня взял на обучение один из сектантов, чей ранг соответствовал Лорду Ситху.
Ещё раньше своего посвящения в ученики, я проявлял неординарные для коррелианина черты – живой интерес к окружающему миру, физике и биологии. Вероятно дело в том, что по приезду в Коронет я и мои родители поселились в вонючей норе на уровне трущёб. Разительная смена обстановки, не находите? Впрочем, я отвлёкся. Однажды, сидя в местном архиве, я наткнулся на холокрон, содержащий сведенья об учении Живой Силы. Следующие два дня я, отрываясь только на краткий сон и еду не отрывал взгляда от этого устройства.
После этого, моё отношение к живому кардинально изменилось – я стал понимать жизнь на уровне Силы, всякое живое существо стало для меня Её воплощением.
Лорд Витар продолжал обучать меня, но увы – в совершенствовании своего стиля я зашёл в тупик. Сам Витар владел формой Ниман, а селонианин, обучавший Форсети Атару погиб.
Шло время, и всё чаще я побеждал своего учителя в схватке. В девятнадцать лет Витар посвятил его в Лорды. Я продолжал обучение, развивая в себе способности к Силе и тренируя своё тело. Годы странствий закалили меня, но хотел большего. Я хотел увидеть иные миры.
Это случилось пять месяцев назад. Мы сражались в тренировочном бою, когда я вдруг сказал, что покинет Коррелианский сектор и станет путешествовать по галактике. Я парировал выпад и нанёс контрудар: я готов к встрече с врагом.
Я чувствовал нетерпение, желание увидеть мир, не находившее выхода годами, злость и… обида. Совершенно детская обида на несправедливое обвинение. И нет ничего удивительного, что вместо слов из моего горла вырвался ужасающий вопль, который отбросил старика и швырнул его на камни, что в изобилии окружали импровизированную арену. Воистину, ужасней звука не доводилось слышать местным скалам. Зашуршали деревья, вспорхнули птицы с насиженных гнёзд. Лорд Витар умирал.
Я бросился на колени перед своим учителем и умолял его не умирать, не покидать его.
Но он ушёл. Форсети мало что помнит о том, что было тогда, что было после. Тело Витара было предано огню, согласно традиции, а его прах спрессован в алмаз. Камень он отнёс в развалины Храма. Я встретил там один восход и улетел. Но прежде я воспользовался большей частью кредитов, которые когда-то принадлежали Храму и которые были сохранены Витаром «до лучших времён» и приобрёл на верфях Коррелии небольшой корабль, сконструированный по последнему слову техники.
Окрестив судно «Бродягой» Форсети отправился в путь, на встречу новым мирам. У меня осталось мало денег, но я вскоре нашёл способ обеспечить себя кое-какой едой и горючим. Удача и развитая интуиция позволила мне стать отличным игроком в паззак, а быстроходный корабль – перевозить контрабанду меж звёздных систем. Первые недели я был печален, хандрил и вообще, стоял «на грани». Но в конце концов природа взяла своё и я вернул себе жизнерадостный взгляд на мир. За эти месяцы мне пришлось много где побывал, вылез из множества переделок, и пару раз прощался с жизнью.
Летая от планеты к планете, я нигде не задерживался долго. Но отнюдь не райские кущи и не золотые пляжи тянут меня к себе. О нет. Кашиик встречал меня, оставались позади гиганские ветви, а я летел вниз навстречу глубокой темноте и сырым туманам. Фелиция встречала меня и провожала криками неведомых зверей. Немало других планет пришлось посетить мне. Не мало звёзд дарило мне тепло и свой свет.
И я надеюсь вступить в Республику и найти себе тут частичку света.
Khan Jsi
Ну что ж довольно неплохая история, но можно поинтересоваться, почему ты покинул империю? "Обретя частицу света" останешься ли ты в Республике? Чего ты хочешь достичь в наших рядах? Я очень глубоко надеюсь на небанальные и грамотные ответы.
не хотелось бы увидеть очередного актера с гастролями на выезде closedeyes.gif
Ever
"Сначала был в Light Side. Потом после 2 неудачных попыток попасть в Анфор ты подаешь сюда заявку. Что же дальше...
И ты хочешь сказать что за 2 дня поменял своё мировоззрение ?"

Эти слова ты задавал одному кандидату, когда тот поступал в империю.
Мне тоже интересно как ты ответишь на вопрос по поводу империи и того, почему ты изменил свое мировоззрение? ninja.gif
-Forseti
Почему ты покинул империю?
1. Не согласованность в действиях.
2. Формат власти в Империи очень сильно отталкивает(особенно отчетливо видно с случаем с Императрицей).
3. Во мне есть добро и я им стараюсь пользываться.
4. Много лжи от которой стало тошно
"Обретя частицу света" останешься ли ты в Республике?
Да, я совершил ошибку получивши гражданство в Империю и больше таких ошибок не совершу. Пару республиканцев дали надежду на лучшие будущие и что я смогу найти себя как личность именно тут.
Чего ты хочешь достичь в наших рядах?
Свободу которой так мне не хватает и уважение которого просто невозможно достичь в Империи, не отходя от своих моральных принцыпов.
Не хотелось бы увидеть очередного актера с гастролями на выездеclosedeyes.gif
Я не в цирк иду что бы представления устраивать. У меня серьезные намерения.
Ever
Это моя первая и единственная попытка после аннулирования гражданства Империи. И это совсем другой случай(другая манера игры и общения). Как говорил ранее я в поиске света который меня заполнит и не даст больше сомневаться в моих действиях. И этот свет я уверен что находиться тут.
PS: Я отправился в странствии более 8 дней назад и при этом я успел обдумать свои ошибки и большинство их исправил.
Khan Jsi
Каждый имеет право на ошибку, а ответ твой мне очень понравилось. Складывается впечатление что ты знаешь куда и зачем идёшь. Я уже даже ЗА готов проголосовать, но... так неинтересно ad.gif.

1)Расскажи что для тебя есть слава. Какими средствами и в каком облике её можно достичь, расскажи как бы ты хотел её получить(если бы хотел) и как ты смог бы её получить.
2)Расскажи что для тебя есть честь и уважение. Есть ли различие между этими двумя вещами?(свой ответ объясни)
3)Расскажи что для тебя есть дружба и братство. Есть ли различие между этими двумя вещами?(свой ответ объясни)
Nikooz
Формат власти в Империи очень сильно отталкивает(особенно отчетливо видно с случаем с Императрицей).

Расскажи конкретней.

Если же ты вступишь в республику - ты попыаешься стать Джедаем ?

З.Ы. Взял аву, сделаную мной :Р
-Forseti
Khan Jsi
1.Слава это восхищение кем либо, а я не хочу что бы мной восхищались.Всегда возле славы рождаеться зависть и гнев. А я нехочу что бы возле моего имени они появлялись.
2. Честью для меня являеться следование правилам морального долга, перед самим собой и не отхождения от них, неприкаких обстоятельствах. Уважения это когда тебя оценивают за определенные действия и появляеться симпатия к человеку. Которая может выражаться по разному у людей.
3. Это бескорыстное взаимоотношения между людьми, которая должна основаться на доверии. Дружба может перерасти в братство(высшая степень доверия и полного понимания друг друга)
Nikooz
На примере с Императрицей я понял, что в Империи руководствуется принципом каждый сам за себя и добиваться власти любой ценной. Не говоря про то что нельзя некому доверять.
Если же ты вступишь в республику - ты попыаешься стать Джедаем ?
Нет. На джедаях огромная ответственность лежит и я не готов взять её на свои плечи.
Nikooz
А какой путь ты хочешь выбрать ?
Что ты сможешь дать Республике ?
Как по твоему, республиканцам можно и нужно ли "добивать" лежачих ?
Как думаешь, сможешь ли ты стать Сенатором в дальнейшем(если поступишь) ?
-Forseti
Путь простого гражданина с правами Республиканца.
Знания и если будет необходимо, то и силу.
Как по мне то добивать нельзя(если следовать по моему моральному кодексу),но бывают исключения в виде яростных противников.
Я об это не задумывался и пока не хочу делать какие либо поспешные решения.
Khan Jsi
Хорошо тебе на выбор предлагают:
1) у тебя будет великая слава, но все твои друзья перестают с тобой общаться , остаются лишь приятели, в тех краях где ты будешь жить у тебя не будет ни уважения, для тех мест твои моральные принципы не будут отвечать обычаям -> тебя будут считать бесчестным.
2) у тебя будут очень хорошие друзья, почти братья, но ты будешь бесславен и не уважаем в обществе, о тебе будет ходить дурная молва, во многих местах тебя будут презирать и "обливать грязью"
3) у тебя будет уважение и почет, будут друзья но тех кому бы ты смог довериться не будет, хоть ты будешь и уважаем но бесславен будешь ты.
4) своими подвигами ты будешь считаться самым благородным войном, но твои деяния забудут многие в скором времени, ты в сражениях и подвигах потеряешь всех друзей, одни погибнут, другие попытаются тебя предать из зависти.

Что же ты выберешь?
-Forseti
Я выбераю 2 вариант.
Если нет рядом родственной души с которой можно обговорить свои проблемы и поделиться своим счастьем, то смысл славы, уважения и денег пропадает. Как в одной пословице с далёкой далёкой галактике"Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей".
Nikooz
Как думаешь, что приносит слава и сможешь ли ты ее достичь в Республике ?
А признание, уважение ?
Haydamaka
Якось в історії ти пишеш про себе то від першої особи, то він 3-ї - важко читати _a1.gif . Ну, то не важливо.
В твоєму профілі є цитата: "Человек - это то, во что он верит". А у що віриш ти?
-Forseti
Nikooz
Как думаешь, что приносит слава и сможешь ли ты ее достичь в Республике ?
Я уже отвечал на подобный вопрос.
(Forseti @ 12.5.2009, 15:02) *

1.Слава это восхищение кем либо, а я не хочу что бы мной восхищались.Всегда возле славы рождаеться зависть и гнев. А я нехочу что бы возле моего имени они появлялись.

А признание, уважение ?
А признание и уважение надеюсь что смогу заполучить в Республики своими действиями.
Gaydamaka
Я верю в себя, в своих близких и друзей. Без веры человек с лёгкостью погрузиться во тьму. Мы чувствуем, что не можем действовать без веры, ибо вера дает нам то, во имя чего мы живем и работаем.
Nikooz
Посмотрим в далекое прошлое.
Прдеставь, что ты джедай и под твоим руководством примерно одна тысяча клонов, вам надо удержать ровнину на планете для дальнейшей высадки республиканских войск.
Против вас выступает в 3.5 превосходящая по числености армия дроидов, т.е. 3500 единиц.

Какие будут твои действия ?
Haydamaka
(Forseti @ 12.5.2009, 20:50) *
Я верю в себя, в своих близких и друзей. Без веры человек с лёгкостью погрузиться во тьму. Мы чувствуем, что не можем действовать без веры, ибо вера дает нам то, во имя чего мы живем и работаем.

Дивись, віра - це по суті те, що не потребує доказів. Чому для людини іноді так важливо взагалі у щось вірити? Чому не можна обмежитись тими речами, у які ми не віримо, а про які знаємо напевно. Чому лише віра (тобто фактично наше сприйняття, побудоване незрозуміло на чому) дає нам те, заради чого ми живемо?
(фактично, ти вже дав відповідь на це запитання, але хочеться почути розгорнутішу відповідь)
-Forseti
Nikooz
1.Запросил бы помощи у Республиканской Армии.
2.Приказал рыть траншеи для обороны местности.
3.Спровоцировал их в наступление.
Gaydamaka
Вера иными словами это цель в жизни. А без цели в жизни человек долгое время просуществовать.
Чому для людини іноді так важливо взагалі у щось вірити?
”Если человек искренне верит во что-то, перед ним открываются все двери”-{C) К.КАШЛИКОВ
Чому не можна обмежитись тими речами, у які ми не віримо, а про які знаємо напевно.
Тока благодаря веры ты можешь знать наверняка что-то, а без веры ты не можешь быть уверенным в ком(чем) либо.
Чому лише віра (тобто фактично наше сприйняття, побудоване незрозуміло на чому) дає нам те, заради чого ми живемо?
Ибо вера — это поведение в соответствии с тем, во что вы верите.
Khan Jsi
Проследив за всеми твоими ответами я решил что я ЗА твоё вступление в республику, однако если ты проявишь себя с плохой стороны на серверах, будешь держаться не столь достойно как ты отвечаешь на вопросы, тогда это будут пустые слова.
(надеюсь такого не будет)
Nikooz
А если подкрепления не будет и вам надо удержать плацдарм, ну скажем, 48 часов, пока флот пробъет блокаду ?
Справоцирую наступление, я почти уверен, что ты подпишишь своим войскам смертныый приговор.
Какую роль в бою ты возьмешь на себя ?
Bumble-Bee
Приветствую вас почтенные Республиканцы и тебя Forseti.
Я имел возможность встретиться с кандидатом на серверах, и имею достаточно неготивное мнение.
Хотя ко мне ты относился весьма почтенно (причины этого я думаю ясны ), но я заметил как ты проявляешь агрессию к другим игрокам: удары в спину, в чате, на земле и т.д. closedeyes.gif

Что ты можешь сказать в свое оправдание?
Extreme
К сожелению,заметил аналогичные действия.
Килы в чате,на полу.
Прошу тебя обосновать это,или ты только в ответах такой хороший?_a2.gif
-Forseti
(Bumble-Bee @ 12.5.2009, 22:26) *

агрессию к другим игрокам: удары в спину, в чате, на земле и т.д. closedeyes.gif

Я без весомых причин не атакую спину(если враг с оружием или он любитель прокрутки), а нащёт лежачих то напомни когда я убивал ?(или ты имеешь виду когда на сервере лолствовали и дрались в рукопашку) И вообще кто не хочет вступить со мной в бой(просто проявляет знак уважения в виде поклона и т.п) и я того не прикаких обстоятельствах его не задену. Всё очень просто.
Extreme
Все просто і одночасно складно.
Отже якщо тебе б`ють прокруткою,ти вбиваєш їх і в спину,і на підлозі і в чаті?Погано.
Я наприклад інколи прокрутку юзаю(як би це незвучало),ти і мене будеш так вбивати,чи ні,тільки тому,що я Республіканець?
Частичку світла обрести ти хочеш,але чи зможеш? yoda.gif
-Forseti
Nikooz
А если подкрепления не будет и вам надо удержать плацдарм, ну скажем, 48 часов, пока флот пробъет блокаду ?
И как я смогу тебе ответить ? Я военных действиях такого масштаба не принимал участие и не обучался в военной академии. У меня нет таких знаний или опыта в военных действиях.
Справоцирую наступление, я почти уверен, что ты подпишишь своим войскам смертныый приговор.
Пока не проверим, не узнаем. Я как бы хочу получить гражданство Республики, а не вступить в её Армию или Орден Джедаев.
Какую роль в бою ты возьмешь на себя ?
Если генералом был бы, то конечно всю ответственность взял бы на себя.
Dead Walker
Отже якщо тебе б`ють прокруткою,ти вбиваєш їх і в спину,і на підлозі і в чаті?Погано.
Во первых как ты относишься ко мне, так и я к тебе буду относиться.(Кто с мечом на меня пойдет, тот от этого меча и погибнет)
Во вторых в чате не убиваю.(без исключений)
В третих иногда это не постоянно багерить, пинаться и убивать на земле.(таких мне не жалко убить их же способом) Заметьте что сам я новичка или бывалого игрока который ко мне не проявлял агресию, не атакую. А те кто проявлял ко мне агресию, но польже захочет со мной не вступить поединок может проявить знак уважения в виде поклона и т.п. Если кому-то это сложно сделать, то это не мои проблемы.
Я не джедай. Я просто парень со световым мечом и парой-тройкой вопросов.-Кайл Катарн
Частичку світла обрести ти хочеш,але чи зможеш?
Она уже у меня есть, я просто хочу что бы частичка увеличилась.
Extreme
Тобто ти йдеш у Республіку просто щоб її збільшити?)
Зустрівши в бою ситха,який буде нападати на тебе різними підлими(!) способами,ти будеш у відповідь теж саме робити?
-Forseti
Да)
Зустрівши в бою ситха,який буде нападати на тебе різними підлими(!) способами,ти будеш у відповідь теж саме робити?
Бой покажет, если он постоянно будет атаковать меня подлыми способами, то возможно я же какой либо хитрый и подлый приём сделаю.
Nikooz
Ясно все с тобой... Воздерживаюсь. _a1.gif

Хотя нет, задам еще пару вопросов.

Пока не проверим, не узнаем.

Выходит, ты готов кинуть людей на смерть просто так. Объяснись.
Extreme
Проти.Не подобається твоє ставлення до супротивника.Ким би він не був,не треба падати до його рівня.
Є таке прислів`я:
Никогда не спорь с дураками.Они опустят тебя до своего уровня,а там задавят опытом.
Сподіваюсь ти задумаєшся,і зміниш своє ставлення.Повторюсь.
Ким би не був твій ворог,поважай його,і в впершу чергу самого себе.
-Forseti
Повторяюсь "У меня нет таких знаний или опыта в военных действиях." Что ты хочешь от простого бывшего гражданина Империи ?
Dead Walker
Смотря на кану какая цель и если она того стоит то я его убью. Самого себя я уважаю и если враг уважает меня он перестанет использывать приемы которые не приемливые для меня. И менять мировозрение нащёт этого вопроса я не буду. В теории легко сказать что делай так, а когда ты встречаешься 1на1 с противником то уже совсем другое дело.
Nikooz
Я хочу объяснения, твоих мыслей, рассуждений... Хотя это уже не имеет значения.
(Forseti @ 13.5.2009, 14:40) *

Да)

Против.
Alphax Kenobi
Форсети становиться всего лишь гражданином, и вопрос о стиле фехтования имеет второстепенную важность. Конечно, не стоит быть последним подлецом, но этого пока не замечал за кандидатом.
Я считаю что главный вопрос это верность Республике и защита интересов демократии.
Я пока воздержусь. Если кандидат сумеет убедить меня что он в Республике надолго, и собирается защищать её честь до последней капли крови, тогда я пересмотрю голос. А сейчас, я вижу только хорошие ответы и... недавний уход из Империи. Нет, я не уверен в нём.
Kaine
Знания и если будет необходимо, то и силу.

Республика не нуждается в физической силе,она всегда была сильна и не только физической силой,но и силой мудрости.Силу мудрости нужно приносить каждому кандедату,а физическая сила только к агресии приводит.
Как по мне то добивать нельзя(если следовать по моему моральному кодексу),но бывают исключения в виде яростных противников.

Если ты добиваеш противников "яросных" ты становишся таким же как и они.Но все мы люди и даже республиканец не может быть "непорочным" и невинным,но ты ответил нельзя добивать,а потом сразу сказал,что можна...Несогласованность действий получается...или неуверенность.
Судя по твоим ответам и по суждениях моих соклановцев,я понял,что ты еще не готов(это мое мнение)вступить в Республику:разберись в себе,ты должен понять кто ты,а потом идти и отвечать не так как надо,чтобы поступить и чтоб в тебе увидели добро,а так,как будет говорить твое сердце-правдиво.Покачто,я говорю-ПРОТИВ.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.