Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родился я на планете Мустафар в семе добытчика лавы.До 19 лет жизнь шла своим чередом.Но вскоре на Мустафаре стало неспокойно,ходили слухи что на планету прилетели наемники.Они хотели разискать моего папу потому что он незаплатил дань Джаббе.Отец и мать знали про это но мне ничиго не сказали.
Через пару дней наемники нашли нашу семью, и дали отцу два дня чтобы он заплатил.Прошло пару дней и они вернулись за деньгами.Отец неуспел найти нужной сумы,и мою семью убили на моих глазах.
После этого случая я подался в бега.У меня хватило денег чтобы переправится на планету Корусант,о которой мне рассказавал отец.
Мне исполнилось 20 и по этому случаю я пошол в бар.В баре я обнаружил одного из наемников(я его запомнил).Его взгляд тоже не прошол мимо меня!Он начал приближатся ко мне доставая бластер.Выстрел пришелся мне прям в грудь.После того как меня ранили я упал безсознания.Последне что я слышал это крик этого наемника.
Открыв глаза я обнаружил что я в незнакомом месте.Как позже выяснилось меня забрал к себе джедай,чтобы подлечить меня.Он рассказал мне все что случилось после того как я потерял сознание.Оказивается наемник закричал из за того, что джедай отрубил ему руку в которой был бластер.
Современем мне полегчало.Джедай(Мири-сунг его так звали) начал обучать меня искуству сражатся на мече и научил использивать силу.После долгого обучения я решил для себя,что хочу стать рыцарем-Джедаем,и защищать галактику.
В кiмнату причвалав Джедкет. Вiн пiдiйшов до кандидата, та вимовив:
Вiтаю, кандидате! Розкажи-но менi про клонiв, багато, все що можеш. I чому вони виконали наказ №66?
Bumble-Bee
11.5.2009, 19:29
Приветствую тебя Luxury.
Раз уж ты родом с такой планеты, то ты неверное достаточно о ней знаешь?
Поведай мне о ней.
Ти подав заявку.Зарегестрований лише кілька днів.Активності немає.
Ти думаєш ти гідний стати республіканцем?
Dead Walker.
Просто так получилось,что я зарегистрировался и уехал на выходные.Прошу извенить.Активность будет.А достоин я или нет это вам решать.
ПОкажи мені що Республіка непереможна.
Принеси мені кров наших ворогів для дослідів вчених.
2 культовці,3 імперці(2 вояки та 1 ситх).
Bumble Bee
Мустафар-планета расположеная в системе Мустафар.Крошечный Мустафар огненый,вулканический мир.
Самое ценое это лава.Это самый ценый ресурс.
На планете проживает раса гуманоедов.Их название соответствует названию планеты-Мустафарци.Животных практически нету только один вид насекомых,так називаемых Лавовая блоха Мустафара.Они очень большие!Они служили передвижением по планете.Если смотреть с космоса можна подумать что это горящий шар.
Bumble-Bee
11.5.2009, 20:17
Ну чтож с квестом справился.
Теперь посмотрим как ты владеешь мечом
Дабей 10:0 в системе ФФаДа прибудет с Тобой
Сила!
Jedcat
Они выполнели приказ№66 из за того что им запрограмировали приказ, убить всех джедаев.И генетически они корились приказам.
Клоны-спецально созданы для защиты республики.Генетически усовершенственые люди,выполняют любой приказ.Перещли на сторону императора.Есть несколько видов клонов:Пилот,штурмовик,Разведчик это все что мне известны.Известный мне Джанго-Фет донор для клонов.Еще мне хорошо известные Клоны командос.Элитные группы клонов.В группе по 4 клона.Когда был отдан приказ 66 одна из таких групп отказалась выполнять приказ,тем самым доказала что элтные клоны могут сами принимать решение.Многие клоны командос имели отличие на броне(рисунки).Мне известная команда Дельта, имела знаки отличия(круги на левой груди)чем больше кругов тем выше звание.Еще я знаю команды Омега и Браво.
Приветствую тебя кандидат.
1)Найди меня на планете Holy, там я хочу пообщаться с тобой и узнать о тебе все что меня интересует.
2)Расскажи мне о том, что для тебя есть "честь" .
Ever
Честь во первых это достоинство.Для меня честь означает никогда не предовать свои принципы.Даже если тебе предлагают что то, от чего тебе трудно отказатся
,даже если збутится твоя мечта, но если это нарушает твои принципы и ты сделаеш это то ты человек без чести.Но если ты будешь уважать свои принципы
и не предовать их то ты человек чести.
Ти знущаєшся?Вбив мого друга(Монкей),ще й назвав його культовцем.дізнайся хто такі культовці і вбивай їх,а цих скрінів щоб я небачив!
Dead Walker
Вот два культиста.
Це не культисти.4 спроби небуде.
шукай,питай,дізнавайся що такое Death Cult і хто в ньому.
Закрыто за нарушение ролевой атмосферы.