Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Корускант - центр вселенной, оплот культуры и образования, благосостояния и культуры. Корускант – резиденция правительств и обитель многих существ со всей Галактики. Корускант - сердце Республики.
Огромное кольцо грандиозных небоскребов опоясывает экватор Корусканта. Некоторые из них настолько высоки, что пронизывают верхние слои атмосферы. Именно эти отдельно красующиеся небоскребы, составляют образ галактической столицы.
Но, как известно у всего хорошего есть свой конец и вид возвышенной красоты и богатства, должен же где-то заканчиваться… Под самыми нижними магистралями, под ярко освещенными улицами там, куда не проникает солнечный свет, скрывается другой Корускант. Бесконечная ночь освещена лишь слабо мигающими вывесками и не большими, самодельными фонарями на улицах. Тут свои законы и правила. Жестокость, насилие, грабежи, убийства… Добро пожаловать в Ад - это дно Корусканта, не видящее и не знающее богатства, принадлежащее только лишь беднякам, бандитам и отверженным.
Тут я родился, тут я живу и тут я умру… По крайне мере, скорее всего всё бы так и вышло, не случившись со мной эта невероятная, жестокая, но круто изменившая всю мою жизнь, история.
Меня зовут Ревизор , вырастил и воспитал меня убийца… Оптимистическое начало, правда? До 7 лет я рос обыкновенным ребенком, но потом, случайно я обнаружил, что могу на расстояние передвигать не большие предметы, а в детских играх постоянно выигрываю. Если второй “дар” я мог списать просто на удачу, то первого я страшился, не понимал, скрывал от всех, старался забыть и больше не когда не использовать. Тогда же, в 7 лет Отец рассказал мне, что я не его биологический сын… Ровно 7 лет назад, отца наняли устранить одного мерзавца, который нагрел местного торговца на кругленькую сумму и был таков.
Этот негодяй настолько испугался, когда узнал кто за ним охотится, что потерял последний рассудок, решив скрыться в Солнечном Коридоре. Солнечный Коридор, странное имя для места, которое находилось на пару уровней ниже, чем там, где жил я. В Солнечном Коридоре, обитали: выродки, прокаженные, больные и проклятые. Чума и иной смрад, витали в этом месте. Отец не привык пасовать перед трудностями, основательно снарядившись всем необходимы он отправился вслед за ним. Через пару часов он нашел лагерь выродков… Вы спросите: “Зачем? Ведь он искал беглеца!” Как я уже говорил ранние, только дурной сунется в Солнечный Коридор, хотя бы без должного снаряжения и боевого опыта. Спускаясь вниз Отец уже знал, что его цель уничтожен, но он был человек прицепа и ему было необходимо, собственными глазами увидеть труп беглеца. Выродки не отличались смелостью и мужеством, когда Отец перебил половину лагеря, другая половина, сбежала сама. Отец нашел труп. Беглеца, едва можно было узнать, обглоданный, полуразложившийся труп, валялся в яме с отходами. Задание было закончено и Отец собирался уходить, как вдруг услышал плачь… Сначала Отец принял плачь, за стоны раненого, но когда подошел к месту откуда доносились звуки… Его удивлению не было границ, среди грязных тряпок он нашел младенца, меня. Он тогда сказал: “Этот малыш родился не в рубашке, а в экзокостюме”. Не убили выродки, не задохнулся от вони, не подхватил не одной болезни или инфекции. Пропусти 10 лет моей жизни. За этот период, ничего интересного не произошло. Десять лет тренировок принесли свои плоды, по мастерству я начел превосходить Отца, а когда он умер. стал лучшем охотником “другого” Корусканта. Да, вы можете называть меня убийцей, возможно так и есть, но у меня было лишь одно правило: “Женщин и детей – не трогать”. В 21 год мой авторитет стал значительно больше, чем мой возраст. Я мог получить всё что угодно, но кроме одного, того что я больше всего хотел... “путёвку”, на верх.
Как то одним, ничем как мне тогда казалось, непримечательным утром. Я встал и пошел умываться в ванну, по пути включив голографический автоответчик.
~ У вас три сообщения ~ пробубнил монотонный голос
“Рев, помнишь вчера, ты обещал сегодня ко мне зайти, у меня важное дело к тебя” “Привет красавчик. Славно мы вчера провели время, но ты забыл у меня свои плавки. Когда будет время заходи, заберешь их. Но знай, я их просто так не отдам, придётся тебе пытать меня. “Приветствую вас. Вы не знаете меня, вас мне посоветовал один наш общий знакомый. Он сказал, что вас наверняка заинтересует работа, вознаграждение за которую, возможность выбраться из этой дыры…” - после этих слов я чуть не подавился зубной щёткой. Выбежав из ванны, стал внимательно слушать сообщение дальше.
“… мне нужно продать… некую вещь, но я не доверяю покупатель и хочу, что бы вы прикрывали меня на расстояние, а в случае чего, уничтожили его. Если вас заинтересовало мое предложение, свяжитесь со мной, в течение суток. До свидания.”
Я связался с неким господином, согласившись, выяснив все детали и собрав всё необходимое, я за час направился на место встречи. Приехав, я быстро нашел удобную позицию, стал наблюдать… а в голове витали мысли, о том как я выберусь на верх и… Мои рассуждения прервало время… К месту назначению подошел человек, весь укутан в чёрный плащ, лица его разглядеть, было не возможно. Не знаю от чего, но по коже “поползи мурашки”, со мной такое было в первые. Мой наниматель опаздывал, а человек под плащем, явно был не рад. Через несколько минут, он показался… Приехал на байке, невидимое до сели чудо в этом месте. Я о них только понаслышке слышал. Но это факт, ещё больше меня обрадовал, значит “мой босс” точно имеет связь с внешним миром я, до последнего немного сомневался. Чужак сделал легкое движение и его рука исчезла в складках плаща, через секунду вынырнула, держа железною, короткую дубинку. Моя реакция последовала моментально, дубинка, заискрив выпала из его рук, через мгновение второй выстрел, направленный в голову Чужака прошел мимо и попал в стенку, оставил за собой легкую дымку. В тот моменты я был готов выколоть себе глаза, но поклясться, что я не промазал, а Чужак увернулся от луча!!! Этой мимолетной перепалки хватило, что бы незадачливый торговец, посильнее надавив на педаль, был таков.
Чужак тоже исчез и лишь дырка в стене напоминала о том, что тут случилось минуту назад. Через 20 минут торгаш связался со мной и поблагодарив за чудесное спасение, сказал что бы я направлялся гостиницу “На дне”.
Поднявшись на третий этаж я без труда нашел нужную комнату. Только хотел постучать, как рука сама зависла в воздухе… За дверью я отчетливо услышал сдавленные крики и несколько выстрелов. Достав бластер, рывком открыл дверь. В комнате стоял тот самый Чужак склонилась над человеком, в котором я узнал Торговца. Я узнал его лицо, а точнее голову, что лежала в метре от тела.
~ Стоять! И без резких движений ~ - выкрикнул я, нацелив бластер на убийцу
Чужак настолько увлёкся поиском, что не заметил присутствие нежеланного гостя
~ Мне нужно то, что должен был тебе продать Он ~ свободной рукой указав на тело
~ Положи его на пол и осторожно толкни его мне, только без своих фокусов! ~
Чужак положил некий предмет на пол и ногой толкну ко мне ко мне. Вдруг на поясе я заметил, “металлическую дубинку”, но совершенно целую… “Наверное у него их две”, подумал тогда я.
~ Так, теперь свою железку, что на поясе. Аккуратно достань ее одной рукой положи на пол и тоже подтолкни его мне ~
Это была моя большая ошибка. Если бы я тогда мог видеть лицо Незнакомца… его непременно озарила улыбка, в этот самый момент. Медленно, но ловко Чужак извлёк “дубинку” и незамедлительно активировал её. Моё лицо вытянулось и побледнело. Мало того, что я сделал глупость, разрешив Чужаку достать своё оружие, так теперь это оказался вовсе и не Чужак, а Джедай, а “дубинка” Световым мечём В то время про Джедаев я слышал ровно столько, сколько и про байки. Джедаи - хранители мира, несут свет и справедливость… бла, бла, бла и всё остальное в этом духе. Клинок Джедая приобрёл алый цвет. Я сразу открыл огонь, надеясь подавить его огнём и уйти, но тот без труда отбивал снаряды. Ноги не слушались, застыли на месте. Не успев прийти в себя, как Джедай, оказался всего в шаге от меня. Взмах и ужасная боль пронзила мою руку, второй удар, был явно нацелил мне в голову.
“Убил бы тех, кто распускал слухи про “Несущих свет”” – промелькнуло у меня в голове.
Внезапно я с силой отлетел к противоположной стене. В глазах всё расплывалось… Спаситель в светлом одеянии… замахнулся зелёным клинком и принял бой с Убийцей. Джедай vs Джедай… в голове всё перепуталось, бред… и глаза сомкнулись… взрыв..
~ Очнись, ну давай же! ~ доносился из далека, женский голос, который становился всё ближе и ближе…
Открыв глаза я увидел перед собой девушку неземной красоты… ангела?..
~ Ты можешь идти? Нам немедленно надо уходить! ~
~ Рука… этот гад отсёк мне руку…~
~ Это плохо.… но главное идти ты можешь? ~
~ Кажется да.. да могу… ~
~ Хорошо! Мы должны немедленно уходить отсюда, пока Ситх не вернулся ~
~ Разве это был не из ваших? Кто такой Ситх? ~
~ Ситхи – это Джедаи которые перешли на тёмную сторону… но сейчас не время для разговоров… уходим, немедленно ~ властно сказала девушка
В другой раз я бы показал этой выскочке, но не в этой ситуации… Сейчас, за много лет я снова почувствовал себя беспомощным младенцем. Комната было в руинах, взрыв, как выяснилось потом, был от газовой трубы которую случайно задел Ситх… Взрывной волной его выкинуло через окно, а девушка отделалась легкими ожогами… взрыв оказался намного сильнее, чем думал Джедай. Парадный ход полностью завалило, пришлось идти чёрным. Выйдя за угол гостиницы, рука снова заныла, а я был страшно зол неведением того, что случилось…
~ Объясни вкратце что случилось, а потом пойдём дальше, или я с места не сдвинусь ~ не знаю на что я надеялся говоря тогда эти слова, ведь она просто могла меня бросить…
~ Ладно… я расскажу ~
Несколько дней назад, группа археологов нашла древний голокрон Ситхов. Они должны были доставить его в Академию Джедаев на Корусканте. Но, по пути на их корабль напали пираты. Один их них был не дураком и сразу понял ценность голокрона, когда нашел его. Он связался с нами и предложил купить, мы согласили… Но через час, он сообщает что передумал, ему предложили больше денег… Мы сразу поняли что тут замешены Ситхи, бедняга был обречён, но он и случать ничего не захотел. Но всё же страх, затаился в нём и он решил провернуть сделку здесь, а в случае чего, поднялся бы на верх и продал нам. Меня направили следить за ним, но я потеряла его след, но наткнулась на твой след,…
~ Больше нет времени рассказывать… Я провалила задание, голокрон потерян. ~
~ Идём ~ сказал я и больше ничего не добавил, хотя и видел, как девушка расстроена провалом…
В перейди, стоял небольшой склад, пойдя через который мы оказались бы возле кораблика Джедая..
Войдя в склад, мы обернулись… позади стоял Ситх…
~ Он сильнее меня… но я постараюсь выиграть для тебя немного времени… я хочу что бы ты добрался до Академии и рассказал совету, про всё что случилось ~ быстро проговорила девушка
~ а ты? Как же ты? ~ в недоумении спросил я
~ У меня есть план ~ шепотом сказала она, только обещай, что ты обязательно расскажешь всё совету!
~ Обещаю ~ выдавил я
~ Я приму бой с Ситхом. Ты в это время должен выстелить вон по тем бочкам ~ и она указал рукой на бочки что находились почти возле первой двери
~ После этого убегай отсюда и лети в Храм ~
я взглянул на бластер…
~ Батарея разряжена, тут всего на один выстрел ~
~ Так пусть этот выстрел будет удачным ~ улыбнулась девушка
Развернувшись, она двинулась навстречу смерти…
Она знала что проиграет. Но сдаваться она не собиралась. Джедай полностью доверился силе. Позволил ей управлять своими движениями. Она двигался невероятно ловко и быстро, но этого было недостаточно, Ситх был сильнее. Пот стекал с моего лба, попадая в глаза. Страшная боль мучила меня. в глазах всё расплывалось. Ещё пару минут, и я могу потерять сознание. Но выстрелить я был ещё не готов.. Джедай сражался, возможно выиграет. Я чувствовал, что полюбил её…
~ Давай, не тяни!! ~ выкрикнула девушка
~ Нет! Я н е м о г у!! ~ теряя последние силы, выстрелил в Ситха
Но тот ловко отбил выстрел и продолжил бой. Силы начали покидать Джедая и в голове у нее появился новый план
~ Беги, я за тобой ~ - крикнула она
Но ноги снова не слушались…
~ Доверься мне, беги! ~
На ватных ногах я выбежал на улицу.
Джедай развернулся и толчком сбросил ящики, тем самым заблокировав дверь.
~ Она… она меня обманул ~ - в сердцах крикнул я и бросился к двери. Но сколько я её не толкал, она не поддавалась
Тот же трюк она проделал и с первой дверью. Склад был полностью заблокирован. Ситх был настолько занят боем, что даже не заметил этого.
Но я, понял её план… Я кричал, пинал, толкал, колотил дверь, в кровь, избивая последнею руку о маленькое окошко. Наблюдать – это всё что я тогда мог и от этого становилось только больнее…
Собрав последние силы Джедай запустил меч в дальние канистры с горючим. В это момент её грудную клетку пронзил алый клинок Ситха. Невыносимая боль прошла по всему телу девушки.
“Нет смерти – есть Великая Сила.” - промелькнула последняя мысль в угасающим сознании Джедая. Теперь она это знала.
Ситх сильно поздно понял, её замысел, взрыв поглотил его…
Взрывом меня отбросило на несколько метров в кучу мусора, возможно это и спасло мою жизнь… Я рассказал всё совету, они приняли меры, а я остался жить “на верху.” Моя цель: направить все свои навыки и знания, на благо Республики, а её гражданство, это лишь не большой шаг к большим изменением… Я выбираю Республику, потому что чувствую, что смогу верой и правдой служить ей, а она в свою очередь поможет обрести мне новых друзей и душевное равновесие.