Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Urban
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Urban
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и привалами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Холод...боже как холодно... Издали доносился шум двух или трех убегающих пар ног.Жуткая боль в голове.Я провел рукой по лицу,рука мгновенно стала липкой.
Я не сразу понял в чем дело.Оказалось,что я лежу на земле.Попытался встать,но попытка сразу обратилась к краху.Что...что произошло..?? 2-3 попытка поднятся и никакого успеха.Собрав все силы,у меня с горем по-полам вышло кое как приподняться.Ничего не вижу.Я протер глаза,ощущение,что все лицо просто залито кровью и кровавые пятна на одежде и руках тоже говорят об этом.Что это за место?Что случилось?Минутой позже я понял что нахожусь в каком-то переулке.В голове сразу мысли,что скорей всего на меня напали.Зрение не полностью востановилось ,но я уже начал различать очертания тел лежащих недалеко от меня.Уже полегче,так надо напрячься и вспомнить хоть что-то...я даже не помню своего имени!!!Встал на одно колено , потом другое,немного усилий и вот я уже на ногах.Так нужно привести в чувство остальных и проверить не сильно ли они ранены.3 тела-все мертвы...Но мысль о трупах меня как-то не пугает..В руке у одного из трупов был бластер.Я машинально его взял.Крепо сжал в руке..ощущение,что я привык держать что-то подобное в руках и уже тогда понял что мне легче держать бластер в руке чем вилку с ложкой.Шум приблежающихся ног...рефлекторно в голову пошли мысли,что бегут 2-ое в армейских ботинках.Как раз то,что надо,мне не помешает помощь.Это где-то здесь,-донесся голос одного из них.Была команда стрелять на порожения,ты готов?Это сразу за углом.Я понял,что помощи от них не дождешься...что делать?Как только они появились из-за угла сраз открыли огонь.Рефлексы тут же сработали,я легко уклонился от их атаки и незадумываясь выстрелил в ответ...2 выстрела...2 тела упало замертво,как буд-то я уже это делал сотни раз.Надо срочно убираться от сюда...Повезло,район не сильно людный.
В следуйщие 3 дня был объявлен коммендатский час.Патрульные проверяли документы.У меня соответсвенно их не было,но мне не состовляло труда легко уходить от потрулей,я хорошо ореинтировался в городе.Скорей всего я городской-Urban.Но вечно скрываться было не возможно,хоть ранения быстро заживали,они достовляли много неудобств.В одном из баров я немного потер с барменом и он мне подсказал человека который смог бы мне помочь незаметно убраться с планеты или даже системы,конечно за "небольшую" плату.Нашел себе работенку
у этого же бармена.Ему задолжала одна неприятная личность приличную сумму денег и он пообещал мне половину,если я заберу его долг.
Я улетел с планеты и вот,я перед Вами...
Jedcat
В кiмнату зайшов клон Джедкет, та поставив жирне ЗА ,бо ж провiв з кандидатом немало часу, розпитував, перевiряв, тестував, тренував, та виявив що кандидат виправився, та гiдний носити звання Республiканця. До того ж просто гарна людина.
Daiver
Урбан huh.gif

омг. Почему ты мне не сказал, что подал заявку к нам?! Некрасиво вышло на Татуине... Прости.
Встретимся там еще раз как-нибудь, только теперь бок о бок. Тогда и проголосую ad.gif
Bumble-Bee
Мой голос ЗА! happy.gif
Я проводил очень меного времени с кандидатом, как на серверах, так и в общении. Довольно адекватная и веселая личность. ad.gif
Atlant
В нашій Галктиці щось стало багато імперців принеси мені ГОЛОВИ двох ситхів та трьох солдат,кадетів буль-кого з армії.
Extreme
Читав твою минулу заявку,там всі яро голосували ПРОТИ тебе,спираючись лише на бажання приписки.Доведи мені протилежне.
Kaine
Привет кандидат.На сей раз вопросы немного иные чем обычно.Итак,поехали-
1)Что ты предпочитаеш в бою-оружие или светловой меч?Ответ раскрой.
2)Ты пришел просить гражданство,чтобы отдать деньги работодателю и получить прибыль себе?
3)Представь ситуацию:Ты знаменитый контрабандист и отличный пилот.Однажды,один из сенаторов Республики просит тебя осужествить тайную перевозку его с Утапау на Корускант.Он рассказывает историю о том,как его корабль подбили имперские ТIE и то как он спасся от приследующего отряда имперцев,потеряя всех своих попутчиков,которые пали за его защиту.Он рассказывает тебя о слухах,которые ходят по городку,слухах о том,что имперцы наняли одного человека,нераспознаваемого в любой толпе,который должен привести сенатора к иперцам.Поэтому сенатор и хочет срочно убраться с этой планеты.У тебя переплетаются мысли,ведь именно тебе приказали захватить сенатора и привести в штаб Империи.На кону огромная сумма имперцев и невинный сенатор Республики."Ну так что,ты поможеш мне перелететь?"-спрашивает он взволновано у тебя.
Твои действия->
Ozzi
В кімнату входить Ozzi

Мій голос ЗА. Неоднаразово зустрічався з кандидатом, адекватний, спокійний, добре володіє сабером....

Почулася мелодія, Ozzi поолянув на годинник та вибіг.
Urban
Ув.Alexis,

1.В бою я использую различные виды оружия.Юзаю обсалютно все от бластера и до сейбера(Не сильно люблю взрывчатку).Все зависит от ситуации в которой оказался.Сейбр чаще т.к в основном бои идут вплотную с противником.
2.Я прошу гражданство потому что мне нравится форма государственного устроя.Ведь главным источником власти является народ.Высшие органы власти избираются нами же,а это лучше чем Императорская тирания.
3.Я отвечу,-Да(Хоть в этом чувствуется сильный подвох)Я "контрабандист" а значит мне его просьба намного интересней.Тайком куда-то че-то переправить это то что мне надо ninja.gif ,а почему Имперцы обратились за помощью ко мне - непонятно.

Ув.Dead Walker,

Если бы мне нужна просто приписка к нику я бы после неудачной попытки стать гражданином Республики,подавал заявки в другие кланы.
Extreme
-Ну щож,добре.Мені залишилось зробити лише 1 завдання,і сподіваюсь ти мені допоможеш.Кажуть,що наші вороги працють все актівніше на лихо Республіки,тому вбий по 1 ворогу,поклонись нашим союзникам.Як зробиш,скинеш мені на датапад.
Kaine
Понравились ответы,хоть конец истории твоей меня немного запутал,но это не важно.Важно то,что ты хорошо ответил на первые два,а вот с третим немного накладка-объясни почему ты отказываешся от имперских денег и хочеш "просто" помочь сенатору?
П.С.подвоха нет ,только помощь и роль контрабандиста здесь не влияет.
Urban
Ув.Alexis,

Понимаешь,я человек не ленивый и для меня не проблема будет достать(если очень потребуется)нужное колличество денег.(Естевственно если б я был на этот момент гражданином Республики я так не поступил бы 100% "ну помочь Империи")На данный момент я являюсь нейтралом...Сохраняй нейтралет,но следуй своим интересам...Так я понимаю понятие нейтрала...
-Blendo
Голосую За.
Довольно много раз видел кандидата и могу сказать, что человек спокойный, неплохо махает сабером, адекватный (опять это страшное слово!), и настойчивый в плане поступления в Республику.
Kaine
Молодец...Урбан,ответ реально мудрый и разсудителен.Я всеми конечностями ЗА,имхо кандидат мыслит в правильную сторону,вижу как он старается и как он заботиться о своем поступлении.Буду ждать в наших рядах.Так держать и....удачи . _a1.gif
Atlant
Молодець.Гравець відіслав скріни з моїм квестом мені в ПМ.Якщо ви захочете їх побачити пишіть Урбану.
ЗА
1)Гравець добре володіє сабером.
2)Приємний у спілкуванні.
3)Стиль гри,на мою думку,відповідає республіканському.
Yanek
Ну что ж, получай задания от меня:
1. Расскажи мне о каждом нынешнем сенаторе Республики.
2. Каким главным качеством по-твоему должен обладать солдат Армии Республики.
Mike Say
Видел...Много раз видел...
Не доволен я тобой

Сказал Майки

Потому мой голос ПРОТИВ извини closedeyes.gif

Мой голос: иди читать правила. © Nikooz
Urban
Ув.Yanek Kos,

Республика насчитывает 6 сенаторов:Big Loo,Chewbatya,Khan Jsi,Lamer,Naruto и Revan.

Big Loo
Дата Рождения
23жовтня 1991року
A.F 8
A.JA 3
strength 2

Chewbatya
Дата Рождения неизвестна
A.F 3
A.JA 0

Khan Jsi
Жата Рождения
14червня 1990року
A.F 8
A.JA 5
strength 1

Lamer
Дата Рождения
31березня 1993 року
A.F 8
A.JA 2
strength 6

Naruto
Дата Рождения
14лютого 1992 року
A.F 7
A.JA 5
strength 3

Revan
Дата Рождения
12листопаду 1991 року
A.F 6
A.JA 1
strength 3

Как по мне Солдат Армии Респблики должен впревую очередь обладать таким качеством как верность.Необязательно быть добрым или злым,война есть война,главное не предавать своих,раз ты уж поклялся в верности нужно сдержать клятву до конца своей жизни!
Yanek
Второе задание ты выполнил нормально. А вот с первым ты меня огорчил, я же просил не показать их активность и дату рождения, а охарактеризовать их. Даю вторую попытку выполнить это задание.
Urban
Из всех синаторов Республики могу охарактеризовать только 2их т.к только с ними встречался лицом к лицу.Это Big Loo,Chewbatya.За время общения с этими людьми сложилось хорошие мнение о них.Правильное и хорошие чувство юмора,в бою ведут себя честно,не агресивно.Не поддаются на провакации неадекватов-Guest.
Я понимаю ты хотел услышать больше,но больше ничего сказать немогу(
Yanek
Ты видел Чубатю на серверах? Что то сомневаюсь, насколько известно всем - Чуи не играет в джа))
Воздержусь от голоса.
Haydamaka
megalol.gif я на уаг десь рік і 2 місяці. за цей час Чубатю на сервері бачив лише 1 раз, і те більше ніж півроку тому)) і те вважаю що мені пощастило), і ие Чубатя і не грав в принципі)

Я ЗА. Частенько бачив на серверах, б"ється не дуже й то сильно, часто використовує кидок меча і комбо катана), тобто вчитися є чому)), але поведінка задовільна. Окрім того показує бажання стати республіканцем. Думаю, шанс дати можна. Але спостерігати за ним ninja.gif
Khan Jsi
Представь как то в своих странствиях вы с другом оказываетесь на Коррибане.
Твоего друга взял в заложники Культист и пытается провести над ним свой извращенный ритуал laugh.gif . Соответственно тебе необходимо оружие что бы спасти друга от маньяка. Ты отправляешься в ближайший коррибанский универмаг, но так как у тебя очень мало денег ты на выбор можешь купить:
1) Прекрасно сделанный ярко красный меч ситха
2) Ракетная установка системы земля-культист с очень мощной взрывной волной
3) Бензопила-дружба
4) Помповое ружье с боеприпасами распыляющими удушающий газ.

Что же ты выберешь? (ты можешь только 1 предмет)
Urban
Я выбираю вариант №1(ничего плохого не подумайте сейчас все объясню)
Ракетная установка конечно супер,но есть шанс,что и мой друг и Культист испепилятся вместе.С ружьем все аналогично,то есть могут погибнуть обое.
Как принято побеждает дружба handshake.gif biggrin.gif ,но это тоже не вариант,с пилой лететь на противника-тут тоже погибнут 2-ое:Я и мой друг ak.gif .Так что мечь ситха это конечно не наш профиль,но в данной ситуации я считаю это лучший вариант.
Khan Jsi
Хорошо (как я и предполагал, теперь продолжу историю). Ты с горем пополам одолел культиста, меч ситха придал тебе силы, довольно могущественной. Твой друг увидев это был порабощен своей завистью и желанием, соответственно он попросил отдать меч ему! (ты видишь что твой друг настроен довольно фанатично). Ты можешь ответить только: 1) Да бери он мне не нужен 2) Нет ты его не получишь
Urban
Я отдам мечь товарищу,а на кой он мне теперь???
Khan Jsi
Хех значит ты не будешь волноваться что энергия темной силы красного кристала будет влиять на твоего друга?
Urban
Я считаю,что если я справился с этой енергией,то и мой товарищ тоже сможет .
Khan Jsi
Да но использовать это оружие тебя заставила необходимость, а он по собственному желанию пристрастился к нему!
-----------------------------------------------------------------------
В общем после того как ты его спас ты готов подвергнуть еще большей опасности?
Urban
Я не считаю,что он настолько слаб,чтобы поддаться темной стороне,но если он не сможет сам справиться,то 2ем мы точно выдержим это испытание
Khan Jsi
Тогда банальный вопрос. Почему Энакин перешел на темную сторону?
Urban
Из-за своей привязанности к Падме
Extreme
Спокійна,розумна людина.Веселий співрозмовник і взагалі прекрасна людина.Всі квести мої виконав,постарався.Повний адекват _a1.gif
ЗА.
Khan Jsi
Ты назвал ключевое слово! Привязанность - а теперь соединим с твоей ситуацией, твой друг привязался к этому оружию(фактически по твоей вине) и настает такой момент когда ты замечаешь, что это уже не твой старый товарищ, это уже некое существо отличное от окружающего миро, и отвергающее обыденное(моё сокровище моя прелесть laugh.gif ) . И вот ты пытаешься отобрать этот меч, но твой друг тебя в ярости атакует, для него теперь ты враг. Ты будешь с ним сражаться ?
Urban
Да,я буду с ним сражаться,но во время боя я буду его убеждать в том,что Темная сторона не такая могущественныя как ему сейчас это кажется и что ему от Темной стороны ничего ненадо,что он и так счастлив.Но если это непоможет буду сражаться с ним до конца.
Khan Jsi
До конца? А если ты проиграешь? Если он тебя в порыве гнева убьет? Если ты его не остановишь и он принесет в этот мир еще большее зло чем тот культист от которого ты его спас?
Urban
Небудем забывать о том,что мне сопутствует Светлая сторона,а ему темная и порыв гнева сделает его на шаг ближе к ней,но и сделает более слабее в мою пользу(Так же Эни тогда в порыве гнева и чуть ли не погиб).
Если сложится так что я не смогу вернуть его на Светлую сторону,если придется,то я убью его и не посмотрю closedeyes.gif уже на то,что он был моим другом и буду из всех сил стараться одолеть его.
Khan Jsi
Что ты будешь чувствовать совершив это?
Urban
Спокойствие.Я буду знать,что это все пошло на благо Галактики.
Khan Jsi
Не знаю почему, но я думаю что твоя фраза не искренна...
"Спокойствие. Я буду знать, что это все пошло на пользу Галактики." Ты как бы одновременно и утверждаешь и оправдываешь себя. Ну ладно держи практическое задание, на UA-galaxy появился загадочный клан Fallen разузнай как они относятся к Republic (Скриншоты выкладывай сюда)
Urban
То что ты просил
Khan Jsi
megalol.gif Фух, рассмешило до ужаса.

Ну ладно Urban я ЗА твое вступление в ряды Республики. (квест выполнил с молниеносной скоростью)
Daiver
Хороший кандидат _a1.gif виделся на сервере. ЗА
Nikooz
Ну что ж. Думаю, что ты заслужил себе место в Республике не смотря на прошлые деяния)
Никаких гадостей в игре больше не замечал, базируясь на ответах голосую 3a!

Ты Принят! Поздравляю.

>>>Ознакомься<<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.