Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и привалами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Холод...боже как холодно... Издали доносился шум двух или трех убегающих пар ног.Жуткая боль в голове.Я провел рукой по лицу,рука мгновенно стала липкой.
Я не сразу понял в чем дело.Оказалось,что я лежу на земле.Попытался встать,но попытка сразу обратилась к краху.Что...что произошло..?? 2-3 попытка поднятся и никакого успеха.Собрав все силы,у меня с горем по-полам вышло кое как приподняться.Ничего не вижу.Я протер глаза,ощущение,что все лицо просто залито кровью и кровавые пятна на одежде и руках тоже говорят об этом.Что это за место?Что случилось?Минутой позже я понял что нахожусь в каком-то переулке.В голове сразу мысли,что скорей всего на меня напали.Зрение не полностью востановилось ,но я уже начал различать очертания тел лежащих недалеко от меня.Уже полегче,так надо напрячься и вспомнить хоть что-то...я даже не помню своего имени!!!Встал на одно колено , потом другое,немного усилий и вот я уже на ногах.Так нужно привести в чувство остальных и проверить не сильно ли они ранены.3 тела-все мертвы...Но мысль о трупах меня как-то не пугает..В руке у одного из трупов был бластер.Я машинально его взял.Крепо сжал в руке..ощущение,что я привык держать что-то подобное в руках и уже тогда понял что мне легче держать бластер в руке чем вилку с ложкой.Шум приблежающихся ног...рефлекторно в голову пошли мысли,что бегут 2-ое в армейских ботинках.Как раз то,что надо,мне не помешает помощь.Это где-то здесь,-донесся голос одного из них.Была команда стрелять на порожения,ты готов?Это сразу за углом.Я понял,что помощи от них не дождешься...что делать?Как только они появились из-за угла сраз открыли огонь.Рефлексы тут же сработали,я легко уклонился от их атаки и незадумываясь выстрелил в ответ...2 выстрела...2 тела упало замертво,как буд-то я уже это делал сотни раз.Надо срочно убираться от сюда...Повезло,район не сильно людный.
В следуйщие 3 дня был объявлен коммендатский час.Патрульные проверяли документы.У меня соответсвенно их не было,но мне не состовляло труда легко уходить от потрулей,я хорошо ореинтировался в городе.Скорей всего я городской-Urban.Но вечно скрываться было не возможно,хоть ранения быстро заживали,они достовляли много неудобств.В одном из баров я немного потер с барменом и он мне подсказал человека который смог бы мне помочь незаметно убраться с планеты или даже системы,конечно за "небольшую" плату.Нашел себе работенку
у этого же бармена.Ему задолжала одна неприятная личность приличную сумму денег и он пообещал мне половину,если я заберу его долг.
Я улетел с планеты и вот,я перед Вами...
В кiмнату зайшов клон Джедкет, та поставив жирне ЗА ,бо ж провiв з кандидатом немало часу, розпитував, перевiряв, тестував, тренував, та виявив що кандидат виправився, та гiдний носити звання Республiканця. До того ж просто гарна людина.
Урбан
омг. Почему ты мне не сказал, что подал заявку к нам?! Некрасиво вышло на Татуине... Прости.
Встретимся там еще раз как-нибудь, только теперь бок о бок. Тогда и проголосую
Bumble-Bee
11.5.2009, 11:37
Мой голос
ЗА!
Я проводил очень меного времени с кандидатом, как на серверах, так и в общении. Довольно адекватная и веселая личность.
В нашій Галктиці щось стало багато імперців принеси мені ГОЛОВИ двох ситхів та трьох солдат,кадетів буль-кого з армії.
Читав твою минулу заявку,там всі яро голосували ПРОТИ тебе,спираючись лише на бажання приписки.Доведи мені протилежне.
Привет кандидат.На сей раз вопросы немного иные чем обычно.Итак,поехали-
1)Что ты предпочитаеш в бою-оружие или светловой меч?Ответ раскрой.
2)Ты пришел просить гражданство,чтобы отдать деньги работодателю и получить прибыль себе?
3)Представь ситуацию:Ты знаменитый контрабандист и отличный пилот.Однажды,один из сенаторов Республики просит тебя осужествить тайную перевозку его с Утапау на Корускант.Он рассказывает историю о том,как его корабль подбили имперские ТIE и то как он спасся от приследующего отряда имперцев,потеряя всех своих попутчиков,которые пали за его защиту.Он рассказывает тебя о слухах,которые ходят по городку,слухах о том,что имперцы наняли одного человека,нераспознаваемого в любой толпе,который должен привести сенатора к иперцам.Поэтому сенатор и хочет срочно убраться с этой планеты.У тебя переплетаются мысли,ведь именно тебе приказали захватить сенатора и привести в штаб Империи.На кону огромная сумма имперцев и невинный сенатор Республики."Ну так что,ты поможеш мне перелететь?"-спрашивает он взволновано у тебя.
Твои действия->
В кімнату входить Ozzi
Мій голос ЗА. Неоднаразово зустрічався з кандидатом, адекватний, спокійний, добре володіє сабером....
Почулася мелодія, Ozzi поолянув на годинник та вибіг.
Ув.Alexis,
1.В бою я использую различные виды оружия.Юзаю обсалютно все от бластера и до сейбера(Не сильно люблю взрывчатку).Все зависит от ситуации в которой оказался.Сейбр чаще т.к в основном бои идут вплотную с противником.
2.Я прошу гражданство потому что мне нравится форма государственного устроя.Ведь главным источником власти является народ.Высшие органы власти избираются нами же,а это лучше чем Императорская тирания.
3.Я отвечу,-Да(Хоть в этом чувствуется сильный подвох)Я "контрабандист" а значит мне его просьба намного интересней.Тайком куда-то че-то переправить это то что мне надо

,а почему Имперцы обратились за помощью ко мне - непонятно.
Ув.Dead Walker,
Если бы мне нужна просто приписка к нику я бы после неудачной попытки стать гражданином Республики,подавал заявки в другие кланы.
-Ну щож,добре.Мені залишилось зробити лише 1 завдання,і сподіваюсь ти мені допоможеш.Кажуть,що наші вороги працють все актівніше на лихо Республіки,тому вбий по 1 ворогу,поклонись нашим союзникам.Як зробиш,скинеш мені на датапад.
Понравились ответы,хоть конец истории твоей меня немного запутал,но это не важно.Важно то,что ты хорошо ответил на первые два,а вот с третим немного накладка-объясни почему ты отказываешся от имперских денег и хочеш "просто" помочь сенатору?
П.С.подвоха нет ,только помощь и роль контрабандиста здесь не влияет.
Ув.Alexis,
Понимаешь,я человек не ленивый и для меня не проблема будет достать(если очень потребуется)нужное колличество денег.(Естевственно если б я был на этот момент гражданином Республики я так не поступил бы 100% "ну помочь Империи")На данный момент я являюсь нейтралом...Сохраняй нейтралет,но следуй своим интересам...Так я понимаю понятие нейтрала...
Голосую За.
Довольно много раз видел кандидата и могу сказать, что человек спокойный, неплохо махает сабером, адекватный (опять это страшное слово!), и настойчивый в плане поступления в Республику.
Молодец...Урбан,ответ реально мудрый и разсудителен.Я всеми конечностями ЗА,имхо кандидат мыслит в правильную сторону,вижу как он старается и как он заботиться о своем поступлении.Буду ждать в наших рядах.Так держать и....удачи .
Молодець.Гравець відіслав скріни з моїм квестом мені в ПМ.Якщо ви захочете їх побачити пишіть Урбану.
ЗА
1)Гравець добре володіє сабером.
2)Приємний у спілкуванні.
3)Стиль гри,на мою думку,відповідає республіканському.
Ну что ж, получай задания от меня:
1. Расскажи мне о каждом нынешнем сенаторе Республики.
2. Каким главным качеством по-твоему должен обладать солдат Армии Республики.
Mike Say
17.5.2009, 15:34
Видел...Много раз видел...
Не доволен я тобой Сказал Майки
Потому мой голос ПРОТИВ извини
Мой голос: иди читать правила. © Nikooz
Ув.Yanek Kos,
Республика насчитывает 6 сенаторов:Big Loo,Chewbatya,Khan Jsi,Lamer,Naruto и Revan.
Big Loo
Дата Рождения
23жовтня 1991року
A.F 8
A.JA 3
strength 2
Chewbatya
Дата Рождения неизвестна
A.F 3
A.JA 0
Khan Jsi
Жата Рождения
14червня 1990року
A.F 8
A.JA 5
strength 1
Lamer
Дата Рождения
31березня 1993 року
A.F 8
A.JA 2
strength 6
Naruto
Дата Рождения
14лютого 1992 року
A.F 7
A.JA 5
strength 3
Revan
Дата Рождения
12листопаду 1991 року
A.F 6
A.JA 1
strength 3
Как по мне Солдат Армии Респблики должен впревую очередь обладать таким качеством как верность.Необязательно быть добрым или злым,война есть война,главное не предавать своих,раз ты уж поклялся в верности нужно сдержать клятву до конца своей жизни!
Второе задание ты выполнил нормально. А вот с первым ты меня огорчил, я же просил не показать их активность и дату рождения, а охарактеризовать их. Даю вторую попытку выполнить это задание.
Из всех синаторов Республики могу охарактеризовать только 2их т.к только с ними встречался лицом к лицу.Это Big Loo,Chewbatya.За время общения с этими людьми сложилось хорошие мнение о них.Правильное и хорошие чувство юмора,в бою ведут себя честно,не агресивно.Не поддаются на провакации неадекватов-Guest.
Я понимаю ты хотел услышать больше,но больше ничего сказать немогу(
Ты видел Чубатю на серверах? Что то сомневаюсь, насколько известно всем - Чуи не играет в джа))
Воздержусь от голоса.
Haydamaka
17.5.2009, 19:32

я на уаг десь рік і 2 місяці. за цей час Чубатю на сервері бачив лише
1 раз, і те більше ніж півроку тому)) і те вважаю що мені пощастило), і ие Чубатя і не грав в принципі)
Я
ЗА. Частенько бачив на серверах, б"ється не дуже й то сильно, часто використовує кидок меча і комбо катана), тобто вчитися є чому)), але поведінка задовільна. Окрім того показує бажання стати республіканцем. Думаю, шанс дати можна. Але спостерігати за ним
Khan Jsi
17.5.2009, 20:16
Представь как то в своих странствиях вы с другом оказываетесь на Коррибане.
Твоего друга взял в заложники Культист и пытается провести над ним свой извращенный ритуал

. Соответственно тебе необходимо оружие что бы спасти друга от маньяка. Ты отправляешься в ближайший коррибанский универмаг, но так как у тебя очень мало денег ты на выбор можешь купить:
1) Прекрасно сделанный ярко красный меч ситха
2) Ракетная установка системы земля-культист с очень мощной взрывной волной
3) Бензопила-дружба
4) Помповое ружье с боеприпасами распыляющими удушающий газ.
Что же ты выберешь? (ты можешь только 1 предмет)
Я выбираю вариант №1(ничего плохого не подумайте сейчас все объясню)
Ракетная установка конечно супер,но есть шанс,что и мой друг и Культист испепилятся вместе.С ружьем все аналогично,то есть могут погибнуть обое.
Как принято побеждает дружба

,но это тоже не вариант,с пилой лететь на противника-тут тоже погибнут 2-ое:Я и мой друг

.Так что мечь ситха это конечно не наш профиль,но в данной ситуации я считаю это лучший вариант.
Khan Jsi
18.5.2009, 20:23
Хорошо (как я и предполагал, теперь продолжу историю). Ты с горем пополам одолел культиста, меч ситха придал тебе силы, довольно могущественной. Твой друг увидев это был порабощен своей завистью и желанием, соответственно он попросил отдать меч ему! (ты видишь что твой друг настроен довольно фанатично). Ты можешь ответить только: 1) Да бери он мне не нужен 2) Нет ты его не получишь
Я отдам мечь товарищу,а на кой он мне теперь???
Khan Jsi
18.5.2009, 20:30
Хех значит ты не будешь волноваться что энергия темной силы красного кристала будет влиять на твоего друга?
Я считаю,что если я справился с этой енергией,то и мой товарищ тоже сможет .
Khan Jsi
18.5.2009, 20:33
Да но использовать это оружие тебя заставила необходимость, а он по собственному желанию пристрастился к нему!
-----------------------------------------------------------------------
В общем после того как ты его спас ты готов подвергнуть еще большей опасности?
Я не считаю,что он настолько слаб,чтобы поддаться темной стороне,но если он не сможет сам справиться,то 2ем мы точно выдержим это испытание
Khan Jsi
18.5.2009, 20:41
Тогда банальный вопрос. Почему Энакин перешел на темную сторону?
Из-за своей привязанности к Падме
Спокійна,розумна людина.Веселий співрозмовник і взагалі прекрасна людина.Всі квести мої виконав,постарався.
Повний адекват
ЗА.
Khan Jsi
18.5.2009, 21:24
Ты назвал ключевое слово! Привязанность - а теперь соединим с твоей ситуацией, твой друг привязался к этому оружию(фактически по твоей вине) и настает такой момент когда ты замечаешь, что это уже не твой старый товарищ, это уже некое существо отличное от окружающего миро, и отвергающее обыденное(моё сокровище моя прелесть

) . И вот ты пытаешься отобрать этот меч, но твой друг тебя в ярости атакует, для него теперь ты враг. Ты будешь с ним сражаться ?
Да,я буду с ним сражаться,но во время боя я буду его убеждать в том,что Темная сторона не такая могущественныя как ему сейчас это кажется и что ему от Темной стороны ничего ненадо,что он и так счастлив.Но если это непоможет буду сражаться с ним до конца.
Khan Jsi
18.5.2009, 22:28
До конца? А если ты проиграешь? Если он тебя в порыве гнева убьет? Если ты его не остановишь и он принесет в этот мир еще большее зло чем тот культист от которого ты его спас?
Небудем забывать о том,что мне сопутствует Светлая сторона,а ему темная и порыв гнева сделает его на шаг ближе к ней,но и сделает более слабее в мою пользу(Так же Эни тогда в порыве гнева и чуть ли не погиб).
Если сложится так что я не смогу вернуть его на Светлую сторону,если придется,то я убью его и не посмотрю

уже на то,что он был моим другом и буду из всех сил стараться одолеть его.
Khan Jsi
18.5.2009, 23:12
Что ты будешь чувствовать совершив это?
Спокойствие.Я буду знать,что это все пошло на благо Галактики.
Khan Jsi
18.5.2009, 23:52
Не знаю почему, но я думаю что твоя фраза не искренна...
"Спокойствие. Я буду знать, что это все пошло на пользу Галактики." Ты как бы одновременно и утверждаешь и оправдываешь себя. Ну ладно держи практическое задание, на UA-galaxy появился загадочный клан Fallen разузнай как они относятся к Republic (Скриншоты выкладывай сюда)

Фух, рассмешило до ужаса.
Ну ладно Urban я
ЗА твое вступление в ряды Республики. (квест выполнил с молниеносной скоростью)
Хороший кандидат

виделся на сервере.
ЗА
Ну что ж. Думаю, что ты заслужил себе место в Республике не смотря на прошлые деяния)
Никаких гадостей в игре больше не замечал, базируясь на ответах голосую
3a!Ты Принят! Поздравляю.
>>>Ознакомься<<<