Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Zuku
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Zuku
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Здравствуйте, я Zuku.Жил я раньше в другой галактике она называлась JediKnight.Был я там известен с самых малых лет, я смешил людей,делая всякие иллюзии.Правителю этой галактики это не нравилось и он меня отправил в Орден Ситх(Думал что меня там сразу зарежут и он будет замым популярным человеком галактики, в тот момент был им я)Но нет, я выдержал, поначалу было тяжело ,да и смотреть на то что там происходило было очень позорно самому себе.Нас отправили убить хаттов которые торговали без согласия правителя.Когда мы туда летели ,я все думал:"А что будет если я просто их зарежу...?"Вот мы прилетели я попросился первым(типо показать что я сильный)На самом деле я подумал их спасти и отправится с ними куда подальше...Я проник на их корабыль и рассказал им обо всем...Ситхи заподозрив ,что что-то не так.Попробывав использовать силу "Ауры ситхов" мне получилось задержать их.Тем самым,хатты успели улететь.Там на коробле я увидел одну девушку ,её звали Вика Я её полюбил с первого взгляда...Попоросив в замен на то ,что я их спас эту девушку ,они нам дали шлюпку и мы отправились от туда подальше.Топливо закончилось, мы недолетели до её дома несколько световых лет.Моя любимая предложила мне такую идею,стать республиканцем и в дальнейшем джедаем... ad.gif
Bumble-Bee
Приветствую тебя Zuku!

Мне интересен факт твоего выбора. Получается что ты решил пойти в Республику только по просьбе твоей девушки!? А у самого нету никаких чувст, мыслей по этому поводу?
-Zuku
Приветсвую,Bumble-Bee!
Чувства там в Ордене да и у себя на родине были отвратительны...Хочеться спокойствия.Республика наверно самая организованная и умная держава.Тем более моя девушка живёт неподалёку, но я думаю мы сдесь приживёмся и купим сдесь квартиру.. _a1.gifА самое главное что я не хочю войны...
Bumble-Bee
Квартиру....хм...это как-то совсем по современному!
Наверное ты имел ввиду дом! laugh.gif

Тогда назови мне пять пунктов: "Что тебе даст Республика, чего не дадут другие кланы."
И как бы ты кратко описал Республику что она в твоем понимании олицетворяет!
Ever
Приветствую тебя кандидат.
В своей истории ты упоминпешь Хаттов. Расскажи мне о этих существах все, что знаешь.
-Zuku
Она мне даст:
1)Она даст мне чистую совесть.
2)Она даст мне развитие в силе.
3)Она даст развитие в душе и разуме.
4)Она даст спокойствие за чистое будущие.
5)А самое главное, Она даст мне слово,неточто В той галактике...

Слово "Республика" ну приходит в ум только доброта окружающих людей,понимание в трудный момент...Я бы сказал что это Мать которя подаст руку безпомощному, и даст понять что ты не пустое место..Но в тяжолую ситуацию может дать хороший урок... ad.gif

Хатты - ЭТО раса брюхоногих, у них маленькие руки, широкий рот и большие как пять копеек глаза ==)Они контролировали гигантскую космическую империю в Пространстве Хаттов. Хатты произошли с планеты Варл, но затем перебрались на Нал Хатту.Да ищё забыл, многие из них были замешаны в криминальности...
-Medl
я хочу проверить твои способности к творчеству ты должени именно в пэинте нарисовать картину которая бы олицетворяла для тебя суть республики запрещаетьса использовать слова посовые символы типа сердечек фигуры людей можно только абстаракции и силуэты
нельзя рислвать ни в какой проге кроме пэинта
Khan Jsi
Она мне даст:
1)Она даст мне чистую совесть.
2)Она даст мне развитие в силе.
3)Она даст развитие в душе и разуме.
4)Она даст спокойствие за чистое будущие.
5)А самое главное, Она даст мне слово,неточто В той галактике...

А ты бессовестный, физически и морально слабый, неспособный на саморазвитие, и немой?

Расскажи о своих достоинствах и недостатках
-Zuku
Khan Jsi,что ты я никогда не был немой ,был я визический развет, Орден усилин меня где-то ,а где-то ослабил...
Я думаю что мой голос , тот что в сердце, не хочет быть злым и убивать, он хочет помогать близким и окружающим...Эта жалось и чувство матери горит во мне и мне кажеться это хороший повод. blush2.gif
Ну а плохие это искушение сладостями=) ну да ладно не будем шутить.Вообще в душе есть остаток Ордена, и такое чувсв очто кто-то зовёт и льстит...Я хочю что бы мой учитель избавил меня от всего этого..)

Medl, я конечно не хужоник но вот...Это Сильно вооружоная,сильна в душе и благородная Мать)

-Medl
мне нужна абстаракция игра светотеней и разных тонов цветов выложись на полную ты должен выразить себя
Ever
Я пока так и не получил ответа на свой вопрос. Он не сложный, жду ответ еще 24 часа.
-Zuku
Ever,6 пост снизу. ad.gif
Bumble-Bee
Ну что я могу сказать.......в твоем ответе были и довольно умные вещи, и в какой то степени непонятные мне. closedeyes.gif

Как я смог заметить у тебя активность на серверах равна 0! thumbdown.gif closedeyes.gif . Чтобы быть уверенным, что ты поможешь в трудную минуту и будешь рядом, набей активностьна серверах равную 5

Да прибудет с тобой Сила!
-Zuku
Ты наверно незнаешь что у меня там была проблема , когда забанили всю подсеть из-за Noren'а . Svatov дал мне ключ только сегодня я весь день сидел и играл)Многие наверн видели как я играю... :)Заявка будет рассматриватся где-то неделю я думаю набью активность до 5,Bumble-Bee..)
Ever
Хорошо я увидел твой ответ, но на будующее, не редактируй пост а пиши новое сообщение с ответом, потому что трудно заметить. closedeyes.gif
Ладно, вот тебе задание: Ситхом были украдены секретные данные республики. Твоя задача поймать и обезвредить Ситха(повали на землю или обезаруж), если не получится задержать его, убей.
Bumble-Bee
Сочувствую, но квест остается квестом А.JA.: (5) ! ad.gif
Khan Jsi
Многие наверн видели как я играю...

Я не откажусь взглянуть на то как ты играешь, меня очень часто можно найти на Holy.
Zick
Здраствуй Zuku.
Роскажы, пожалуста, больше про свою галактику. И исправ ошибки в первом посту.
-Zuku
Zick, моя галактика была очень далеко от вашей там тоже были сильные джедаи и республеканцы,но там она не похожа на вашу ,она там очень похожа на Империю в нашей галактике.Правитель был не из самых умных это тражалось на галактике.Люди там неответствены,мало учавствуют в жизни стран...Вот что я могу рассказать) ad.gif

Парни я сейчас не могу играть на серваках, так как попался плохой ключ. Сейчас обращусь в Svatov'у и поменяю...Покачто давайте устные задания..)
Kaine
Приветствую тебя,Зуку.Как всегда,вот мои 3 вопроса-
1)Что магистр Йода имел ввиду,когда сказал фразу,в ответ на вопрос магистра Винду,в звездолете.Вот диалог-
В:Этот мальчишка(Энакин)наша последняя надежда,ведь древнее пророчество говорит ,что уничтожит ситхов и востановит баланс силы и мир в галактике?
Й:Пророчество могли не правильно истолковать...
2)Кто убил мастера Сай-фо-Диаза?Расскажи мне немножко о этом джедае.
3)Представь ситуацию:ты верховный канцлер,к тебе привели межгалактического наемника-убийцу,разыскиваемого всей галактикой.Он сотворил много зла:убивал,грабил и тп.На его счету сотни смертей.Ты стоиш у себя в кабинете,к тебе его подвели:
-Что с ним делать?-спрашивает охранник.
(Твой ответ и действия,ответ раскрой)
Галактика!? Ти смієшся !? Може ти мав на увазі систему за зовнішнім кільцем? Бамбл, я тебе приб'ю увідомляю що за не рольову атмосферу я ображусь...
-Zuku
Все ребята дали ключ теперь могу играть)
Alexis
1)Он имел ввиду то что, он убьёт главного ситха и на этом закончится линия правителей ситхов...
2)Сай-Фо-Диайза убил граф Дуку.Он создал секретно армию клонов на Камино,имел силу предвидения.Раса у него была Человек... все что могу сказать
3)Я бы предложил ему гражданство Республики и начать жизнь сначало. happy.gif
Kaine
Вот хотел сказать молодец,но вот с 3 вопросом не справился.Он же бандит,убийца и грабитель.Его нельзя просто так простить и слить ему все с рук.Тебе нужно было судить его,обратясь к другим сенаторам,имхо он межгалактический злодей.
-Zuku
Да закрывайте я ничего небуду делать...Бред))У меня свой клан.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Svatov
В коридоре внезапно раздались звуки приближающихся шагов. Еще мгновение и в кабинет вошли двое, и все в черном. В помещение воцарилось молчание.
- Вы, Zuku ибн Хатаб ?, - одна из черных теней резко обратилась к сидящему на приеме в Республику человеку.
- Дааа, - неуверенно протянул Zuku и сразу же поморщился от пробежавшего по спине холодка.
Вторая тень незаметно метнулась всторону и спустя пару мгновений холодный взгляд Зуку смотрел уже в пол.
- Вы имеете право хранить молчание. Все что вы скажете может быть использовано против вас в суде. Если доживете конечно, - нечто напоминающие улыбку проскользнуло у одного из новоявленных гостей.
Дверь захлопнулась, и в кабинете, снова раздались телефонные звонки, шум и гам, свойственный обычному рабочему дню приемной комиссии, словно ничего и не произошло.

Зуку забанен, перманентно. До суда наверное не дожил...(отступление автора).
Haydamaka
Ну і не велика втрата для Республіки _a1.gif
Закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.