Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Allone
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Allone
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Здравствуйте! Я Эллоун, родившийся на планете Набу. Однажды на день рождения дед подарил мне свнтовую глефу и я начал тренироваться. Сейчас я хочу вступить в Республику и стать джедаем, дабы сохранять мир во вселенной.
Ever
А что происходило с тобой до того, пока дед не подарил тебе световую глефу, да и после этого что с тобой было?
Из истории не понятно что ты за человек и что ты действительно хочешь.
Bumble-Bee
Приветствую тебя почтенный! happy.gif

Раз уж ты родом с планеты, которая так близка мне, тогда расскажи про нее и народы которые на ней обитают!
Kaine
Я пока промолчу....судя с того как ты себя вел на КС,а именно как ты пытался убить меня и других реповцев вспину и тп.В той заявке ты отвечал хорошо,но подвел копипаст.Смотри не ошибись снова.
-Electro Dance
Читал историю минут 30 , интересно было.
Каким оружием ты играешь?
Extreme
Електро, +1.За стільки часу можно було написати щось гідне,більше ніж на 33 слова,тай ще з помилками.Пиши історію,гарну,не менше 100 слів.
Daiver
Ну я лично насчитал 34 слова laugh.gif (если не считать официального вступления)

Расскажи мне вот что...

Нет эмоций, есть покой.
Нет невежества, есть знание.
Нет страсти, есть ясность.
Нет хаоса, есть гармония.
Нет смерти, есть Сила.

Выбери отсюда одну из строчек и обьясни, как ты ее понимаешь?
Nikooz
Аааа! Я нащитал 27 xD (вы считали "а", "и" ?_a1.gif)

Скажи, почему вдруг сразу джедай ?
Extreme
Ти вважаєш себе гідним носити звання "Джедай"?
(оффтоп)"а" та "и" теж слова ad.gif(/оффтоп)

Это ж предлоги )) я их не считаю никогда ) © Nikooz

Двійку Нікоозу із мови)) Це не "предлоги", а сполучники ("союзы" російською) © Gaydamaka
Розвели флудку в моєму пості ad.gif©Walker
Leksa
Сейчас я хочу вступить в Республику и стать джедаем, дабы сохранять мир во вселенной.

Республика для тебя это только орден джедаев ?
А что если ты не сможешь стать джедаем ?
Nikooz
Эмм... Закрыто за неаkтивность.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.