Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Моя судьба-она плохо влияет на других.Жизнь начиналась в Реп.Я подавал на стол заявку.на комиссию чтобы взяли в ученики.Псоле нескольких тестов меня отправили домой.На следущий день пришел в академию чтобы узнать взяли ли меня в академию.Меня приняли...После нескольких месяцев обучении, я познакомился с каким то имперцем, он мне предлагал перейти на темную сторону, но я отказался и ушел...После этого меня отправили на задание якобы пропал ученик.Я прилетел но ни кого не было... но вдруг появился тот имперец и он хотел меня убить.я дрался до последнего но он у меня отбросил меч и не добивал, а просто ударил каким то прочным предметом..После этого я ничего не помнил.Но оказалась я стал темным..Но когда я вдиел как они убивали или издевались над джедаями, я вспомнил что я был в Республике и что предал всех...После этого я улетел в какуето дальную планету чтоыб остаться одному...
Через многое время я снова подаю заявку в академию джедаев,но уже не соблазнюсь темной силой.
В кiмнату зайшов Джедкет, роздивився та пiдiйшов до столу. Дiзнавшись про нордовську iсторiю вiн сильно здивувався. Через деякий час клон звернувся до Норда.
Вiтаю! Скажи но, що то був за iмперець?
Я овтетил Клону"Его звали Starbuck, но он сейчас как выяснилось пропал без вести"
Starbuck, помню такого... Скажи, вот ты улетел на отдаленную планету, чтобы остаться одному. Чем это обычно помогает и зачем джедаям медитация и кодекс?
Daiver
Джедаем нужна медитация (по моему мнению) чтобы восстанавливат ьсилы и ранения.Войт
Насколько мне извветсно кодекс нужен для медитации
какое твое мнение о Starbuck'e?
ARSQ.
Starbuck он не плохой так имперец так боец.Относился ко всем всегда хорошо.Но завлек меня на темную сторону.Со многими Республиканцами дружил.
Вот тебе мое задание:
Усиль позицию Республики в Галактике:
Набери на КТФ сервере 900/0 и чтоб против тебя было минимум 2 человека
Скрин отправишь Fenixon'у в ПМ. © Nikooz
Haydamaka
10.5.2009, 14:16
З моменту попередньої заявки моя думка не змінилася. Ти вже був республіканцем, і окрім флуду нічим особисто мені не запам"ятався. Відтак не бачу тебе у Республіці. Проти
(Nord @ 10.5.2009, 13:57)

Насколько мне извветсно кодекс нужен для медитации
Во время медитации джедай повторяет кодекс, что позволяет ему сосредоточиться. Но чтобы кодекс нужен был именно для медитации?!
Норд... голос Гайдамаки очень много весит. Что ты можешь сделать, чтобы мнение о тебе изменилось? Спаси от смерти
джедая. Пусть потом этот джедай придет и подтвердит, что он выжил благодаря тебе.
кандидат спас мне жизнь на планете холи я чуть не упал с колокольни и у меня отсавалось последнее здоровье а он находясь снизу подхватидл меня с помощью силы и тем самым совершил подвиг
я ЗА
(Daiver @ 10.5.2009, 16:10)

Спаси от смерти джедая.
Медл - не джедай. Тем более у меня вызывают сомнения его слова. На Холи мало опасностей. Другое дело если бы это было ФФА...
Хорошый игрок,и отличный боец,в любую секунду готов постоять за Республику.
Встречались на серверах.У меня складываеться только позтивное мнение про него.
Молодец,так держать,я только ЗА
Приветствую тебя кандидат
Я слышал о тебе хорошие отзывы, но я привык иметь собственное мнение.
Расскажи мне как ты понимаешь это предложение? "
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется."
Ever.
Я понимаю эти слова Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, что ты уже прожил много и узнал всю жизнь и скоро уйдешь на покой.А слова бойтесь того, что она так и не начнется." мне кажется что если ты не родишся то что ты ничего не узнаешь.
Khan Jsi
10.5.2009, 16:28
Расскажи о персонаже у тебя на аватарке и как он связан с вселенной Star wars?
А если никак не связан придумай историю 
Так теперь расскажи почему ты решил вернуться в республику, а например не пойти в анфор? Расскажи чем кроме друзей тебя привлекает республика.
Ну а разве нужно вторую часть так дословно переводить?))
Ну как человек может бояться того, что сам может не родиться? Подумай еще.
Khan Jsi
Республика меня привлекает тем что не надо убивать без защитных граждан.То что хорошие бойцы как и друзья.Все дружат между собой
Khan Jsi
10.5.2009, 16:40
А в анфоре надо убивать беззащитных?)
Ever
Если война или в этом подобии то люди которые в бункере или воюют боятся что все разрушится и и жизни потом заново не начаться
Khan Jsi
Я думаю тчо в анфоре тоже не убивают беззащитных граждан, но просто я хочу быть республиканцем добрым и отзывчивым джедаем
Эх...я желал услышать другой ответ ну да ладно.
Как ты считаешь, имеет человек право, убить другого человека?(ответ дай обоснованный и аргументированный)
Khan Jsi
10.5.2009, 16:49
Ну вот уже ближе к правде... Я и хочу от тебя услышать чем республика отличается от других кланов. (приведи 3, 4 пункта)
Ever
У человека на самом деле нет прав убивать друго го человека.Но человек всегда нарушает право друго го.
На войне это право уже не действует , действует свой закон либо онт ебя либо ты его.
Khan Jsi
Республика отличается
1) кодексом
2)правилам
3)силой
4)тактикой
"но просто я хочу быть республиканцем добрым и отзывчивым джедаем"
Ты поступаешь не в Орден, а в Республику, и чтобы таким являтся - нужно уже быть добрым и отзывчивым, а не после того как тебя примут.
Голосую Против. Быстрые, но непродуманные ответы на вопросы республиканцев, а так же лесть - это не "тактика" поступления в Республику.
Khan Jsi
10.5.2009, 18:30
Не совсем то что я ожидал. Ну да ладно, расскажи все что слышал о таких кланах как Lod, DC, LTS. И что характерно для участников кланов.
Если бы у тебя был шанс увеличить в 10 раз духовную или физическую силу, что бы ты выбрал?
Добре, добре. А тепер розкажи мені про Дід Волкера та приведи його сюди. І передай від мене привіт.
Джедкет повернувся до Яна,та мовив:
Дай йому шанс, мо з нього щось -да вийде.
Хороший человек и боец, мой друг) я ЗА
Обидно....но я соглашаюсь с Янеком.Кандидат еще не созрел для Республики.Не думай,что сюда идут только ради прописки,сюда идут люди,чтобы завести новых друзей,сюда идут для того,чтоб научиться балансировать свои силы и направлять их только в помощь другим,ну или в нужное русло и наконец ,сюда идут,чтоб развивать клан,не давать его в обиду и его членов.Ну реально,не вижу у тебя стремления.Пытаешся чтото,но все понапрасну.Мой совет,друг мой-
1)научись грамотно писать
2)пойми то,что ты должен отвечать так как ты думаеш,а не так как нужно
3)тренеруйся мыслить
Повідомлення зникло.
Ever
Честно я обдумал что ничего не хочу выбирать
Не согласен с Янеком,Норд как человек и игрок отзывчивый и хороший,по сравнению со мной он ангел небесный,так что я За,каждому надо давать второй шанс.
Хм...интересно. Обоснуй свой ответ. Почему бы ты ничего не выбрал?
Ever
Если у меня бы была в 10 раз больше физической силы , то я бы не мог пожимать руки...я был бы очень тяжелым.Я мог сломать лазерный меч.Мне бы не хотелось стать таким
Если бы у меня было бы в 10 раз духовной силы тоу меня бы была большая душа....И эта духовность и душу могли бы поглотить и темная силы и остальные.И только част человеческой могла защищать (Это моя точка зрения)
Ну размышляешь ты не плохо, отзывы о тебе хорошие, на мои вопросы ответил, поэтому я ЗА
Khan Jsi
Услышал как то в баре про клан LTS .МАЛО ЧТО УСЛЫШАЛ, НО УЗНАЛ ЧТО КЛАН ХОРОШИЙ.Там характерно для игроков что всех их учат что клан-это команда.Что каждый защищает в нем другого.
DC-известный как Death Cult знаю клан давно.Там сильные бойцы.Но сам клан знаю плохо...сейчас очень редко можно увидеть этот клан
Клан Lod мне неизвестен и спрашивал у всех на планетах и на корабле но ни тко не ответил
Khan Jsi
12.5.2009, 13:38
мало ищи ещё. Меня интересуют взгляды и идеология каждого клана.
Меня не будет 3 дня.Прошу не закрывать заявку.Извините за недорузумение
У кімнату зайшов Валкер.Подивившись на свого старого друга,поставив за,і,поплескавши його по плечу пішов по своїм справам.
Гравець веселий,розумний.В нього є риси республіканця.
Ну уже пятый день подошел к концу, а тебя нету...
Закрыто.
Вернешься - подай новую, если захочешь.