Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Weequay
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Weequay
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

-Буваэ, не спиш уночi, дивишся в темряву порожнiми очима й думаэш: "За що ж ти, життя, так мене скалiчило? За що так покарало?" Та нема менi вiдповiдi нi в темрявi, нi при ясному сонечку... Нема, й не дiждусь!
-Попервах життя моэ було звичайне. Сам я родом з Срилуура. Хатину продав. Спочатку робив у теслярськiй артiлi, потiм пiшов на завод, вивчився на слюсаря. Невздовзi оженився. Жiнка виховувалась у дитячому будинку. Сирiтка. Хороша попалась менi дiвка! Сумирна, весела, догiдлива та розумна...
За десять рокiв назбирали ми трохи грошенят i перед вiйною поставили собi будиночок на двi кiмнати, з комiрчиною i коридорчиком. Тiльки побудувався я невдало. Придiлили менi дiлянку на шiсть соток землi. Якби моя хатина була в iншому мiсцi, може, й життя склалося б iнакше...
I от тобi раз - вiйна. Другого дня повiстка з вiйсккомату, третього - давай в ешелон. Проводжали мене всi четверо моїх: дружина, син i двi дочки. Всi дiти трималися добре. Ну, в дочок - не без того - поблискували сльози. Синочок тiльки плечима пересмикував, немов од холоду, йому тодi вже сiмнадцятий рiк минав, а дружина моя... Такою я її за всi сiмнадцять рокiв нашого спiльного життя жодного разу не бачив. Уночi в мене на плечi й на грудях сорочка вiд її слiз не висихала, i вранцi та сама iсторiя... Прийшли до айропорту, а я на неї вiд жалю дивитися не можу: губи вiд слiз розпухли, волосся з-пiд хустки вибилось, i очi каламутнi, безтямнi... Тiльки не довелося менi й року повоювати... Двiчi за цей час був поранений. але обидва рази легко: один раз - у м'яке мiсце в руку, другий - у ногу; перший раз - кулею з лiтака, другий - осколком снаряда. Дiрявили менi вороги машину i згори, i з бокiв, але менi, везло попервах. Везло-везло, та й завезло по саме нiкуди... Потрапив я до полону. При такiй паскуднiй оказiї: ворог тодi здорово наступав. Завантажили мою машину по саме нiкуди. Треба було дуже поспiшати, тому що бiй наближався до нас: з лiвого боку чиїсь танки гримлять, з правого боку стрiлянина, попереду стрiлянина, i вже почало пахнути смаленим...
Командир нашої автороти питаэ: "Проскочиш?" А воно й питати було нiчого. там товаришi мої, може, гинуть, а я тут чухатися буду? "Про що мова! - вiдказую йому. - Я мушу проскочити, та й усе!" - "Ну, - каже, - шпар!Вiтром лети!"
От я i пошпарив. за все життя так не їздив так, як того разу! Знав, що не картоплю везу, що з цим вантажем обережно треба їхати, та яка ж може бути обережнiсть, коли там хлопцi з порожнiми руками воюють, коли вся дорога артвогнем прострiлюэться... Не чув я нi вибуху, нiчого, тiльки в головi немов щось луснуло, i бiльше нiчого не пам'ятаю...........

Хочу вступити до Республiки, для того щоб вiрно служити Армiї
Республiки, i знайти нових друзiв. Запросив мене Кiндер. ad.gif
Kinder
Парень хороший, друг, смешной тип:-D я за:) ad.gif
Daiver
Очень понравилась история. Не часто нынче можно нас так порадовать. Спасибо _a1.gif
Я ЗА
Haydamaka
Яка аватарка в тебе стрьомна.. Чому ти поставив на аватару саме цей фрагмент з фільму?
-Weequay
Гайдамако, навiть не знаю. Чесно кажучи, я выбрав те, що було. _a1.gif Якщо погана, то я поставлю iншу. blush.gif Навiть, вже свавлю iншу аватару. closedeyes.gif Сорi.
Haydamaka
Та я не кажу, що погана. Просто епізод цей досить моторошний, коли Дарт Вейдер вбиває янглінгів. От і цікаво стало, чому ти обрав цю аву.
До речі, якщо вже мова зайшла про Дарта Вейдера: чому, на твою думку, коли Вейдер побачив, що темна сторона не дасть того, чого він відпочатку прагнув, він так і не зрікся її? (Точніше, зрікся, але років 20 потому...)
Khan Jsi
Встретил кандидата на холи(а до этого еще на айс), очень приятно пообщались, неплохо сражается(хоть и учится но меч контролировать умеет), довольно активный и сдержанный, я думаю станет хорошим республиканцем, но всё же просто так не проголосую.

Вот тебе задание несложное: "Расскажи как устроенна республика", а так же об основных республиканских целях и идеях.
-Weequay
Можливо, тому що, вiн зрозумiв, що втрачати йому вже нiчого, i все що у нього було вже знищено. Можливо, я не правий. А що до аватари, я згоден, дуже моторошна картина. unsure.gif
-Verna
megalol.gif рассказ удался... "Вставай, страна народная!" это ты в честь 9-го мая такую историю создал? очень ВОВ попахивает))) + что-то такое то ли от Шевченка, то ли от Нечуй-Левицького( никого уже не помню((()
В общем зачетненько)))"Товарищи, УРРРРААААА!!!..."

Вот...чтоб у тебя такого спросить...а то от бурных эмоций все вопросы повылетали из головы biggrin.gif

Так-с...ну скажи хотя бы...вот ты "у полоні"...( точно немци постарались...как там питание?...)...говоришь ничего не помнишь...а как ты решил в республику податься помнишь?...а почему к жене не вернулся?...в общем рассей туман над своим прошлым-настоящим))

а то подвергнем пыткам, чтоб убедится что ты не немецкий шпийон,а потом того и гляди под расстрел аль в Сибирь, о жене то и о детях подумай... ad.gif
-Weequay
Не где не написано, что такие истории запрещены. _a1.gif И как по мне, нечего тут такого "очень смешного" нету, в войне. ninja.gif Я не закончил историю. blush.gif А в Республику пошел, по совету моего друга Киндера.

p.s Это точно не Шевченко и не Нечуй-Левицький написал. Но, это с книжки. Или это копи-паст?) laugh.gif
-Verna
Хм...согласна в войне нет ничего смешного. Но я и не про войну говорила, а про твой рассказ. Он мне показался не слишком серьезным. (уж извини, стиль описания не трагедийный и не драматический).+ Я тебя не обвиняю, в том что ты стащил историю у Шевченко или кого-то еще, а говорю, что стиль написания чем- то похож на кого то из них. И таки да такие истории Не запрещены. а я тебе про нее ничего плохого не сказала. лишь то , что она мне понравилась, это ужасно зазорно??? closedeyes.gif

В республику ты пошел потому что тебе посоветовал Киндер... тоесть куда пригласили, туда и пошел? тебе что все равно? Обьяснись

П.с.: ну и закончи историю...для полноты картины

--------------------------------------------------------
Перечитала еще раз твой ответ. :
из книжки???э...Винниченко????
-Weequay
Верна, я пошел в Республику не только изза совета Киндера, я видил воинов Республики они сражаются честно, некогда не подведут товарища, дружные. Я считаю Республику самым лучшим кланом, для себя. _a1.gif

P.S. Нет, не Винниченко, а Шолохов.Можно я как-то потом кину тебе в ЛС, там писать и писать....очень много. ad.gif
-Verna
Щолохов...даже кажись помню кто это...читала...но вот возраст дает о себе знать, поди вспомни...

Гхм...ты что мне в личку всего Шолохова, только на украинском хочешь выслать????эм...ты уж лучше как-то укороти, да по сути, вычлени у него только то, что относится к джедаям, звездолетам и т.п.
ad.gif laugh.gif

Вот, скажи...а может ли случиться, что Киндер( а за ним и другие твои друзья), как описано в одной соседней заявке happy.gif поймет, что он засиделся и решит выехать на "гастроли" ну, например, в Империю...ты пойдешь с ним? или останешься? И обьясни свой выбор
-Weequay
Нет, я не пойду за своим другом, если он решит уйти. Думаю, что Республика,(если я поступлю), станет для меня как родной дом. И я просто не смогу её покинуть. happy.gif

Khan Jsi

Держава Республика представляет собой противоположность Империи.
Республика - демократическая держава. Главные ценности республиканца: жизнь, свобода выбора,саморазвитие, добро и честь.
Орден Джедаев призван защищать граждан Республики, поддерживать мир и спокойствие в Галактике.
Каждый Джедай обязан следывать Кодексу Джедаев.
Армия Республики - военная организация призваная защищать Республику и её интересы.
Право на вступление в Армию Республики имеет каждый гражданин Республики.
Главнокомандующий Армии избирается сенатом.
Сенат - это законодательный и исполнительный орган Республики. В сенат избераются из граждан и военных Республики.
Khan Jsi
Ну вот теперь я вижу что ты знаешь куда идёшь и тебе твоя заявка не безразлична ad.gif
Я --> ЗА (приятен в общении, неплохо контролирует меч, проявляет упорство при вступлении, есть хорошая активность в заявке и это радует)
-Blendo
Судьба человека!!!11)Я еще помню эту историю))
Раскажи про Люка Скайвокера.Только 1 вопрос, больше мучать тебя не буду, ибо вижу хорошие отзывы о тебе, и то, что тебе не безразлично, куда ты идешь.
-Weequay
Люк Скайвокер родился во времена хаоса со своей младшей сестрой-близнецом, Лейей (после того, как их отец обратился на тёмную сторону Силы, мать умерла, а сестра была удочерена Сенатором Бэйлом Органой с Альдераана). Люк воспитывался дядей и тётей на пустынной планете Татуин. После присоединения к Альянсу Повстанцев, он стал значимой фигурой в ходе Галактической Гражданской Войны, и в конечном счёте, судьбой галактики.

-Blendo
Маловато будет, но сойдет.
На вопрос ответил, нормальное отношение к заявке, хорошие отзывы сокланов, более-менее нормальные ответы на вопросы.
За
Jedcat
В кiмнату зайшов Джедкет. Прочитавшо бiографiю,сильно здивувався. Пiдiйшовши до кандидата вiн мовив:
Вiтаю тебе! Ти говорив про вiйну,кулi лiтаки. Що це за вiна? I якщо я щось розумiю, кулями користуютсь лиш трандошани.
Де рольова атмосфера ? :Е
Atlant
За.Дуже адекватиний гравець.Грав з ним на Кс вічливий,добре володіє сабером.
-Weequay
Джедкет, таку iсторiю я написав у честь 9 трявня. В честь Дня Перемоги. closedeyes.gif _a1.gif
Jedcat
Значить це не твоя iсторiя? РоЛьОвА аТмОсФеРа!!!11одинодин :Е
-Weequay
Нi, це моя iсторiя. _a1.gif

P.S. Вона видумана все-таки... shifty.gif
Jedcat
Але ти сказав що НАПИСАВ свою iсторiю... Джедкот зняв шолом, i дiставши комлiнк проказав : Джет! Тут один кандидат щось незрозумiле говорить. Роз'ясни менi, а то якось не доходить.
ARSQ
расскажи о себе, а именно о моральных качествах.
зы. твоя история мне напомнила чем то пары укр. литературы.
-Weequay
ARSQ

Трудолюбивый, спокойный, добрый, стараюсь понять проблемы других и помочь их решить. tongue.gif
Nikooz
i
Сповіщення:
Республиканцы, не забывайте про заявку.
Weequay, тоже пересмотри свою активность в ней.
-Weequay
Закройте заявку, нет времени.
Nikooz
закрыл... а жаль)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.