Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
WoW Архив
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Ігри (одиночні)
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Garibaldi
Есть тако сервер. http://azeroth.kiev.ua/
Один из серверов попрежнему стоит на 1.12.1 Тебе придеться скачать патч - 1.12.0-1.12.1(весит гдето 3МБ. На сайте его нет - там выложили US версию.
Тут сможешь узнать какие там рейты и т.п.

Да скажу сраз сервер - РП.
Evo
я скачал тот долбаный патч пишет вот такую ошибку "The software to patch use locale "enGB",but this patch is for the "enUS"locale" :angre:
-Ronin
А нафиг ты его качал?) Garibaldi же тебе русским языком обьяснил, что на сайте патч для US версии. А у тя enGB, так что ищи еще в другом месте...
Evo
ууу... та я с етими играми первый раз дело имею)
Evo
все ок скачал патч установил запукаю вов вожу всешо положено,и оно грузин в конце пишет хандшэйкен и пишет даунлоадинг патч>сукефул
кнопка рестарт жму оно качает патч для 2,0 версии (((( >:(
Garibaldi
Есть такой штука - реалмист(адрес серва) так вот после того как ты устанавливаешь патч(пример? 1.12.0 - 1.12.1) реалмист снова меняеться на адрес оффа близов. Открой папку где у тя ВОВ и открой фаил realmlist через блокнот. Текст внутри замени на - set realmlist azeroth.kiev.ua. И запуская игру. Только смотри сервер не перепутай тебе на DreamLand дорога.

Про сервер скажу - если б им Админы занимались как на Атлантисе, то яб давно на нем играл, но сервом там мало заботиться больше о 2 других. Хотя я там давно был можеть что-то и изменилось. Кста совет - почитай FAQ по РП серверам, а если ты еще нуб в ВОВе то на сайте Атлантиса есть неплохой раздел Основы
Nazareth
Кстати, если у тебя патч выше, чем требуеться, то надо переинсталивать. Ты понял, о чем я ad.gif
Garibaldi
Откатывать можно спокойно, а не инсталить все заново.
Corsair
(Ronin @ 12.10.2007, 15:34) *

Спешл фор ю

так это было до ограничение..через пару дней сделали 550. а потом 500, а потом я забил на ВОВ _a1.gif
-Nicky
ДИНГ _a1.gif 70 - наконец-то)
Geko
Гратс, и сколько ты хонора срубил пока до 70го качался? =)
-Nicky
до 3к - мало) но это пока) От возможностей разбегаются глаза - буду собирать на эпик флаинг маунта и фармить героики медленно приближаясь к Каре
Erfoc
(Nicky @ 29.10.2007, 0:49) *

ДИНГ _a1.gif 70 - наконец-то)

ГЗ! Я поки тільки 41 лвл, аж 8 голда.
як я собі на маунта назбираю?.. blush2.gif
-Nicky
(Erfoc @ 31.10.2007, 21:03) *

ГЗ! Я поки тільки 41 лвл, аж 8 голда.
як я собі на маунта назбираю?.. blush2.gif

Что ты в игре делаешь?) Когда я купил первого маунта у мну оставалось 100 голды, после того, как потратил 900 голды на летающего маунта осталось 860 голды)
Dirol
Я вот только начал на Атлантисе играть...Троль-Разбойник _a1.gif Пока нравиться, только народ в общем чате ( \4 ) не сильно приветливый
Anubis
Етот народ - "псевдопапки" , щитают себя чемто лутше чем другие. Наплюй на них)
Corsair
(Haku @ 2.11.2007, 9:48) *

Етот народ - "псевдопапки" , щитают себя чемто лутше чем другие. Наплюй на них)

На Атлантисе все такие.. играть там умеют только выходцы из Фридома biggrin.gif
-Tyzik
народ помогите пожалуста... у меня клинт вов бк версии 2.0.0.5849 немогу наити патч для дальнейшего обновления... версия ЮС
Corsair
(Tyzik @ 3.11.2007, 19:13) *

народ помогите пожалуста... у меня клинт вов бк версии 2.0.0.5849 немогу наити патч для дальнейшего обновления... версия ЮС

лучше качай заново
Garibaldi
В Украине пока не згаю, был на форуме Атла ссылка но сейчас он офф. А если за бугром то могу дать ссылко
Erfoc
(Nicky @ 1.11.2007, 13:15) *

Что ты в игре делаешь?) Когда я купил первого маунта у мну оставалось 100 голды, после того, как потратил 900 голды на летающего маунта осталось 860 голды)

3 раза міняв профу, на лізервокінг витратив 25 г на закупку інгрідів, 4 рази збивав таланти. І все в принципі. _a1.gif Я просто ВОВ ПВЕ не дуже люблю. Фармить золото і патя із тупих буржуїв... феее... laugh.gif
Нікі, ти ж на Варсонгу чи де?
Geko
хм...разве обязательно фармить голд? я думаю можно и профой вытянуть.
Erfoc
(Geko @ 4.11.2007, 20:36) *

хм...разве обязательно фармить голд? я думаю можно и профой вытянуть.

ммм... Ну я щас лізервокер. Купляють продукцію дуже рідко так як виставлені речі повинні хоча б окупити витрачені на них кошти. АХ забитий ними і ціна на них в принципі досить низька, так що вигоди виставляти їх немає.
Ща бігаю в Танарісі і вибиваю шмот з мобів... ще 30-40 ходок і нарешті маунт мій dry.gif
-Nicky
Тю, какой фарм голды? Просто бегаю, делаю квесты, ставлю вещи на АХ. Вот сегодня за квест получил 22 голды (как пример) Я на Фроствиспер. И буржуи далеко не тупые - не пиши глупости.
Erfoc
гм... різні бувають. Деякі відверто туплять, інші нормальні, але мені тількі перші попадаються.
Скоро патч 2.3 вийде, там щось із палами зроблять, ніхто нічого не чув?
Garibaldi
Но при всем этом он видел, как на протяжении двух лет разработчики плавно, но уверенно низводили класс паладинов до положения «не пришей кобыле хвост», до роли «возьмем-в-рейд-на-всякий-случай-вдруг-пригодится».

А что тут годать - порежут... Ня читай, Ретрубутерам скорость бега при 3 очках талантах на 15% - пол аспекта ханта...
Ханты вам радость вы посмотрите что в 2.3 будеть:
- Dead Zone reduced (there is still one, but its very small like 1 yard).
- New Aimed Shot reduces healing done to the target by 50%.
Erfoc
(Garibaldi @ 6.11.2007, 0:42) *

Ханты вам радость вы посмотрите что в 2.3 будеть:
- Dead Zone reduced (there is still one, but its very small like 1 yard).
- New Aimed Shot reduces healing done to the target by 50%.

демс... шамам і так було важко проти хантів і варлок-демонологів, а тут ще таке западло.
+ до того, елементалістів сильно попустили. dry.gif
-Nicky
1200 голды есть) осталось всего 4000) и 15 дней фарма репы
-Nicky
Всем gz с патчем) Апнули неплохо все класы, открыли ЗулАман, дали инженерам маунты)
Evo
Дайте мну пожалуйста сервы на 2.1.2,и у мну фикня когда запускается лаунчер оно автоматом качает патч и ето неуберается,а если запускать обычный ВоВ.ехе то там пишет что реалм ДреамЛэнд (1.12.1)хотя стоит внет
О и кстати я нашел какойто серв для 1.12.1 там де у мну уже 2000двд ) happy.gif только я потерял реалм на него
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.