Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ever
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Ever
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Татуин. Жил я с отцом и матерью. Отец занимался ремонтом кораблей, а я частенько любил ему помагать. Глядя на своего отца я мечтал стать таким как он. Закончив школу, я стал работать, как мой отец. Наша семья жила счастливо, ни в чем не нуждаясь, но в один прекрасный день в наш дом пришла беда. В нашу деревню вошли Имперские штурмовики. Они заходили в каждый дом и убивали каждого жильца. В это время я возвращался домой и увидев это я кинулся к своему дому. Забежав в комнату я увидел лишь изуродованные тела. Я почуствовал сильную боль внутри и громко закричал. Штурмовики увидели меня и открыли огонь. Уворачиваясь от выстрелов я бежал к кораблю, вместе со мной убегал неизвестный мне человек. Забежав на корабль, я взял с собой незнакомца и улетел далеко с планеты. Этим незнакомцем оказался Республиканский генерал, которого Империя искала у нас в деревне. Отблагадарив меня за свое спасение, он отправил войска на Татуин, уничтожив там Имперские силы.
Меня очень заинтриговали действия Республики, которая освободила мой родной дом от убийц. Я хочу стать полноправным гражданином Республики, чтобы отдать свой бесконечный долг за спасение моего дома и не чтобы я смог защитить остальных от Империи, и не допустить того, что произошло со мной, вновь!
Haydamaka
У попередній заявці нормальне враження справив, думаю, обійдуся без додаткових запитань. ЗА
Kinder
Я за)
Парень нормальный, адекватный, и очень хороший.
Kaine
Я За,имхо знаю этого чела давно...еще с первых его шагов и смотря на его успехи могу твердо сказать-он не только хороший ученик,но и отличный воин и друг.Проверен временем,квестов не дам.Жду тебя в наших рядах. _a1.gif
-Electro Dance
Играет хорошо , к тому же вежлив.
Он достоен Республики!
-Chewbatya
Все сразу голосуют, а я спрошу...
Тренер Академии Джедаев Nirvana, повесил на дверь своего класса Just Saber Group следующую записку:
Сегодняшний урок отменяется. Следующий урок состоится в час дня по прошествии трех дней со дня, который наступит на два дня раньше дня, который будет на день раньше завтра.
Ever, когда будет следующее занятие у республиканцев?
Ozzi
Неоднаразово зустрічався з кандитом, цілком адекватний, приємний в спілкуванні, гарний боєць. Загалом я ЗА.
Веселий Ozzi вийшов з кімнати.
Xose
Зустрічався з цим гравцем декілька раз на серверах,добре володіє сабером,адекватний,веселий,і дуже позитивна людина
На мою думку цей кандидат достойний бути в рядах Республіканців.
Мій голос ЗА
Ever
Chewbatya, ну как я понял занятия Нирвана перенес на следующий день.
-Chewbatya
Да, правильно... На завтра. handshake.gif
Рассуждения в обоих заявках мне нравятся, поэтому говорю : ЗА!
Atlant
У мене для тебе завдання но логіку:
Летять 3 горобця вони сіли посередині озера два полетіло скільки залишилось?
Ever
Atlant, один корабль остался сидеть посередине озера (я может не догнал, но где подвох=))
И пожалуйста, пиши будь добр с запятыми, а то читать тяжело немного ))
Mike Say
Очень хорошее впечатление справил данный кандидат...
Ничего не добавлю нового
я ЗА

Но я за тобой слежу ninja.gif laugh.gif
Atlant
Не правильно.Подумай ще трошки даю 1 день якщо не напишеш щось інше дам.
Ever
Atlant, ну может остались 2, тк тот кто сел утонул(воробьи плавать не умеют)
двое улетели, один утонул, осталось ниодного.

Я иссяк xD
Atlant
Не залишилось 2 бо 1 втопився.Ок правильно.
Тоді я і проголосую мені подобається цей гравець і своїми відповідями да і так тому мій голос ЗА
Haydamaka
Ну добре, бачу, питань більше ніхто не має.
Прийнятий, вітаю)

тиц!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.