-Big Bullet
6.5.2009, 14:49
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Еор. Мои родители отбивали вместе с джедаями планеты от ситхов. Я их не видел с детства но когда мне исколнилось 15 я их увидел. Ето были 2 очень красивых человека которые сразу же приподнесли мне подарок на день рождения. Ето был Световой меч. Отец мне розказал что ето за штука и как ею пользуваться. Он сказал что я должен сам выбирать свой путь и он мне его навязывать не будет. Я выбрал путь стать таким как он Республиканцем. Он отвез меня на Конкурсант.
Путь был не из лёгких но мечта прежде всего.
-Electro Dance
6.5.2009, 16:51
Почему именно Республика?
Только не надо говорить - " Потому-что они добрые , у них есть честь , они уважают своих врагов.
Скажи + Республики такой который я еще не слышал(видел).
-Big Bullet
6.5.2009, 17:08
Потому что республиканцами были весь мой род.
Республика как по мне инетересней других кланов. Тут можна себя научить духовным навыкам.
-Electro Dance
6.5.2009, 18:51
Чем он интересеней?
-Big Bullet
7.5.2009, 6:38
Республика инетересней других кланов тем что они клонов как мясо в отличии от Империи не бросают. Республиканские воины никогда не будут первые начинать войду есле им ее не обьявият. В игре же в вашем клане вполне добрые хорошие и отзывчивые люди которые всегда помогут тебе разобраться в себе.
-Big Bullet
7.5.2009, 15:28
Dead Walker
2 Емпа.
И первый Культ
А можно узнать, вот ты, поступаешь в Республику, но ходишь на серверах в скине имперца, как ты это объяснишь?
эм...Мое задание остается в силе, то что с прошлой заявки. Ты его не выполнил тогда
-Big Bullet
7.5.2009, 15:37
Извените на счёт скина не знал думал он более человеческий.
Все квесты с прошлой заявки выполню.
Приветстую!
В имперском скине бегаешь, вот про него и разузнай. Что это за солдат такой и почему так выглядит.
-Big Bullet
7.5.2009, 18:11
Джет играет в JA+ с 10.2007. Имеет много друзей на сервере. Состоял в 6 кланах, первый из которых был Республика и последним тоже она. Не плохо играет. Имеет навыки философии. Не ботовод. За все время игры в JA+ имел 4 ника из которых 2 ето Sarim и Jet.
я же не такую информацию просил)
я имел ввиду охарактеризовать его как человека, его моральные качества и т.д
-Big Bullet
7.5.2009, 18:59
Извените меня не будет на выходных дома по семейным обстоятильствам. Давайте квесты(задания) я все исполню в лутшие сроки.
P.S. Вибачте..
(Big Bullet @ 6.5.2009, 15:49)

Я родился на планете Еор.
Что это за планета, расскажи о ней.

Мои родители отбивали вместе с джедаями планеты от ситхов. Я их не видел с детства но когда мне исколнилось 15 я их увидел... сразу же приподнесли мне подарок на день рождения. Ето был Световой меч.
Гхм... А поточнее? Как это было? Почему ты их не видел с детства, а потом они вдруг обьявились на твой день рождения да еще и преподнесли такой подарок?

Путь был не из лёгких но мечта прежде всего.
Почему?
А заодно расскажи что символизирует твоя аватарка?
-Big Bullet
8.5.2009, 14:50
2Daiver
Планета на которой прятались ситхи. Однажды мои родители с отрядом клонов и 20джедаев отбили на етой планете ситхов. Через 3 месяца после етого родился я. На ето придставление приехали посмотреть Мой дедушка(Padawan) и бабушка(она была полевым медиком) они покинули службу потому что отец и мать не хотели покидать службу и отдали меня бабушке с дедушкой.
Почем я их не видел выше зазначено. А подарок почему такой потому что меня привлекали с детства холодное оружие в отличии кинджалы и мечи класса ручка 30м лезвие 120см. Отец подумал что я пошол по его пятам он тоже любил холодное оружие.
Мечта прежде всего потому что каждый человек имеет мечту но не каждый может ее исполнить.
Моя Аватарка символизируется с сериалом Heroes(Герои). На ней четко видно как качяется Сайлер.(Есле возникнит вопрос кем бы я хотел быть) То конешно же я отвечу хотел бы быть Петером Петрели.
Blendo
Твой квест и 2 культ для Dead Walker
Приветствую вас
Республиканцы и тебя
кандидат
Часто вижу на серверах, добр, общителен, вежлев.
Я
За!
Bumble-Bee
12.5.2009, 14:51
Приветствую тебя Big Bullet!
Из твое прошлой заявки я узнал, что ты хочешь стать джедаем.
Тогда мне интересны твои навыки владения мечом:
Набей на CS (любом)
счет 5:0 .
Да прибудет с тобой
Сила !
Ого...Я уже забыл, что давал тебе квест)
И вообще...Голосую За.Причины:неплохо владеет оружием, исполнителен, общительный, вежливый, и, не побоюсь этого слова, адекватный человек.
Мені подобається те,що ти не забув,і виконуєш усі квести якіб перешкоди у тебе не стояли на шляху.Це-риси республіканця.
Принеси ммені ще Юдасіка,а там уже будемо вирішувати

i |
| Сповіщення: Тебе как ? Запеченого под соусом и с яблоком во рту ? Квесты подобные оформляй более ролево... © Nikooz |
-Big Bullet
12.5.2009, 18:30
Judasik'a немогу вычеслить
Bumble-Bee
Твой квест прикрепил.)
Побачивши старання Булета,Валкер щиро сказав:
-Ну щож,як мені відомо Юдасік і справді мастер у конспірації.Я бачу що ти старався його знайти,і зробив все що я просив.
Поставивши ЗА,Валкер спокійно вийшов з кімнати,побажавши удачі кандидату.
-Big Bullet
12.5.2009, 18:35
Judasik'a немогу вычеслить
Bumble-Bee
Твой квест прикрепил.)
Ну хочаб посоромився.Видно тобі хтось допомагав,точніше Гест Труман.Це правда,тільки чесно?
Khan Jsi
12.5.2009, 18:41
Если ты продолжишь игнорировать мой квест я против
-Big Bullet
12.5.2009, 18:52
На счет помощи я ее не у кого не просил все заработано чесным трудом)
А на счет текстовых квест извените скоро накатаю.
Bumble-Bee
12.5.2009, 18:54
С первым квестом справился, теперь расскажи мне про Звездную Кузницу все что знаешь!
Haydamaka
12.5.2009, 19:31
Порушення атмосфери рольової гри, закрито.