Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mister Proper
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Mister Proper
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на небольшой планете в обыкновенной фермерской семье, и соответственно готовился к уделу фермера, но как не странно, когда я немного вырос, я увидел что жизнь на моей планете не сулит мне нечего хорошего т.к. нечего кроме как скуки я здесь Не увижу.
И вот одним днем я взяв собой лишь немного денег, одежды и еды отправился к вам чтобы поселиться у вас и получить гражданство, готов верно служить республики и всеми силами стараться помогать её развитию..Я хочу в республику потому что здесь я смогу стаь частью большой организации и служить на благо её развитию.На вопрос почему я не выбрал другой клан я отвечу, что моральные принцепы республики мне ближе чем у остальных кланов.
-Medl
задание необходимое для повышения боевого духа отрядов придумай гимн для республики(можешь на мотив какого нибудь другого гимна тип там сов союз америки или украины короче как хочешь что касаетьса музыки а вот слова думай сам)
Kinder
Приветствую вас Республиканцы и тебя кандидат handshake.gif
Вопрос к тебе : роскажи мне историю своего ника.
-Blendo
Мистер Пропер))
В таком случае дам тебе квест, который был дан мне республиканцем Moosya при моем поступлении в Реп.
Меня недавно попросили найти человека который поможет на площадке возле башни поросчищать местность от трупов которых там не мало... Помоги пожалуста.
Лети на систему холу и роспыли 5ть трупов, принеси подтверждения.
Atlant
Напиши саме на якій планеті ти народився і розкажи детальніше про неї.
ПС:
Містер Пропер веселіше прибирати в двічі швидше _a1.gif
-Mister Proper
Kinder

Мой ник родился после того как мне захотелось чегото прикольного.....ники которые были у меня раньше это: Nikkrot и 4u4uka......хотелось чото веселое и вот я скреативил))

Atlant

Дантуин- Восновном сельзко хозяйственная планета, как я уже сказал нечего больше про неё сказть нельзя,давольно скушное место.....НА этой планете был создан Анклав джедаев....но помня моё нахождение там нечего кроме приятных прогулок интересного там не происходило

Kinder
Ясно.
Роскажи мне все что знаешь о таких игроках:
Kol-yan, Gaydamaka, Gerontos, Zairus, Black Hawk, Matador.
И еще скажи, какое они имееют отношение к друг другу?
-Mister Proper
Купл1
Сутра глаза открою
и увижу пред собою
республику родную
её я флаг целую
Здесь мир любовь я знаю
и гимн тебе слагаю
хотя и злой бываю
и ситхов убиваю
но гнев меня минает
и сила прибывает
со мною и тобою
с республикой родною

Припев:
Я джедая узнаю издалека
и из ножен достану два меча
один для него дргой для меня
против ситхов идет война

Купл2
Ты новабранец
и знать тебе пора
то что республика тебе
и мне нужна
мы чувства свои держим
и гневу не подвержен
и мне республика
даёт надежды
-Mister Proper
Gaydamaka

Джедай,клан-модератор
а серверах не активен, зато на форуме очень даже......впечтляюие музыкальные вкусы

Matador
джедай, судья

очень активен на форуме

Black Hawk
Дждедай,судья очень известин
джеди мастер
Не активен

Общие они все в республики и еще то что не у одного из них не сохранилась заявка

Gerontos

Джедай мало активен на форуме
имеет голокрон

Zairus
Джедай

средняя активность

Blendo

Kinder
Круто biggrin.gif
Не то, ищи еще.
И еще добавь информации, то что у них с активностью я сам могу посмотреть.closedeyes.gif
Разузнай как можно больше
-Blendo
Хорошо, квест выполнил)
Теперь дай ответ на вопрос:
Как ты думаеш, почему в Республику в последнее время хочет попасть стоко народа, причем половина из них не знает никаких правил и не может нормально ответить на вопросы?
П.С. Без обид...
-Medl
крутой жеж гимн, я за
Khan Jsi
1)Расскажи какие для тебя действия являются подлостью в бою и почему?
2)Если к тебе будет обращаться незнакомый человек с провокационными фразами типа "Да что ты пассивишь", "Тоже мне мастер" и т.п. как ты поступишь?
Daiver
(Mister Proper @ 7.5.2009, 8:56) *

Gaydamaka

Джедай,клан-модератор
а серверах не активен, зато на форуме очень даже......впечтляюие музыкальные вкусы

Matador
джедай, судья

очень активен на форуме

Black Hawk
Дждедай,судья очень известин
джеди мастер
Не активен

Общие они все в республики и еще то что не у одного из них не сохранилась заявка

Заявку Матадора, я таки да не нашел. А вот заявки Гайдамаки и Блэк Хавка - сохранились. Я только что видел их своими глазами.
А раз так, найди их и ты, может быть заодно что-то новенькое для себя узнаешь.
Найди ссылки на их заявки и покажи.
-Mister Proper
(Blendo @ 7.5.2009, 14:53) *

Хорошо, квест выполнил)
Теперь дай ответ на вопрос:
Как ты думаеш, почему в Республику в последнее время хочет попасть стоко народа, причем половина из них не знает никаких правил и не может нормально ответить на вопросы?
П.С. Без обид...

Зм это потому что клан республика самый актуальный на данное время.А не знающие правила потому что новечьки приходят на юаг и хотят как можно быстрее разнообразить себе игру а именно попасть в клан, хотя они еще нечего про юаг не знают.

П.С. Без обид...

Я не обижаюсь т.к. я не щитаю себя новиком я уже не малый срок на юаге правдо под другим ником гдето полтора года, и я уже был в реп.

(Khan Jsi @ 8.5.2009, 8:33) *

1)Расскажи какие для тебя действия являются подлостью в бою и почему?
2)Если к тебе будет обращаться незнакомый человек с провокационными фразами типа "Да что ты пассивишь", "Тоже мне мастер" и т.п. как ты поступишь?

1) я не люблю когда используют баги(прокрутку, реверс и т.д.) когда бьют лежачего, хоть это не подло но я не люблю пушь,хоя у каждого свое понятие насщет чесного боя и все можно опровдать,но для меня чесный бой это чесные мечи и каждый дерёться по совести.

2)я не щитаю, что пасивить не чемно,но я не буду нечего доказывать просто скажу, что это мой стиль игры, гла вное что я для себя буду знать что дерусь чесно.
Nikooz
я уже не малый срок на юаге правдо под другим ником гдето полтора года, и я уже был в реп.

С этого момента по подробней, пожалуйста.
-Mister Proper
НУ я был в реп под ником Nikkrot потом Nikrot но из-за проблем с нетом не появлялся на юаге
-Blendo
Ага)Почти сходится с моим мнением по этому вопросу.
Ну что ж, на вопросик ответил, квест выполнил, вижу стремление попасть в Реп.
За
П.С.Насчет обид...Я не тебя имел ввиду.
П.С.С.Если выплывет что-то подозрительное, связанное с тобой, мне придется поменять свой голос.Надеюсь, этого не случится.
Bumble-Bee
Приветствую тебя Mister Proper!

Я перейду сразу к делу:
На наш крейсер который перевозил оружие и технику напали пираты и захватили его!
Это весьма серьездная проблема для нас и нам нужно возместить патери, поэтому покажи все места в системе Татуин, где лежит оружие и боеприпасы.
Принеси скрины указанных объектов.

P.S. Девиз Республики - жиииииир!!! thumbup1.gif

Khan Jsi
Вот ты говоришь что пусть каждый дерется по совести. А вот тебе попался противник, он использует баги, бьет лежачего, пушает и абсолютно не считает такой стиль игры "подлым". Твои действия ?

В общем я не про пассив спрашивал а про провокации со стороны других игроков.
-Mister Proper
Буду выигравать его чесным боем и показывать что баги не решают
Khan Jsi
Если без багов он тебе проигрывает а с багами побеждает, тогда что?
ARSQ
какой приоритет у тебя в Республике?
-Mister Proper
(Khan Jsi @ 10.5.2009, 12:49) *

Если без багов он тебе проигрывает а с багами побеждает, тогда что?

НУ и что буду играть в свое удовольствие....темболие что любые баги можно обойти

(ARSQ @ 10.5.2009, 13:16) *

какой приоритет у тебя в Республике?

Я поланирую стать солдатом и служить....этот клан больше всего подходит мне по моральным принципам....еще никоз в прошлой моей заявки воодушивил меня и я планирую заслужить право находиться в сенате
Khan Jsi
А если это не простая дуель а рейтинговая ?
Daiver
(Daiver @ 8.5.2009, 15:40) *

Заявку Матадора, я таки да не нашел. А вот заявки Гайдамаки и Блэк Хавка - сохранились. Я только что видел их своими глазами.
А раз так, найди их и ты, может быть заодно что-то новенькое для себя узнаешь.
Найди ссылки на их заявки и покажи.

Квест был задан еще позавчера днем. Возникли какие-то проблемы?
-Mister Proper
(Daiver @ 10.5.2009, 21:08) *

Квест был задан еще позавчера днем. Возникли какие-то проблемы?

Да, кучу раз облазил заявки на вступление а реп ненашел

(Khan Jsi @ 10.5.2009, 20:33) *

А если это не простая дуель а рейтинговая ?

Если я не могу победить багера то и рейтинг повышать мне рано

!
Попередження:
Оверквотінг, 10 днів р\о
Haydamaka
Закрито у зв"язку із отриманим р\о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.