Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Jekill
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Jekill
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Родился я на планете Татуин.Папа ростил меня честным и порядочным человеком.ЗА что я его очень благодарю!!!Папа был простым фермером.А мама к большому сожелению умерла когда мне еще не исполнился 1 месяц.После моего рождения мама долго болела!

Мой папа расказивал мне много про Джедаев!

Среди жывущих рядом его називали старик Бэн!Папа никогда не любил расказивать про него!Он просто говорил что он страный человек!Мне стало очень интересно кто он такой, и я решил проверить.

В один хороший день (на тот момент мне было 17)я отправился в горы чтобы найти етого старика!Я знал про опастность поджидавшую меня там,но не думал что она настолько велика!Наемники схватили меня и продали меня Джаббе!На счастье этот старик освободил меня он просто забрал меня(приложив не много усилий) из палаца Джаббы и начал обучать как использивать силу и всему тому что он сам знал!Так же он обучил меня как сражатся на мече!Он дал мне световой мечь! У него их было три.

Со словами:"Да прибудит с тобой сила!" я отправился к вам на Корусант чтобы пополнить ряды Республики и защищать ее честь!!!
Haydamaka
Навіть не знаю, з чого почати.... Такого "накрутив" в історії... Про кожне речення можна дисертаці писати))
Ну от наприклад:
Мой папа расказивал мне много про Джедаев!
Среди жывущих рядом его називали старик Бэн!

Кого звали Беном? Папу? Якщо ні, то як тоді бути із цим?:
Папа никогда не любил расказивать про него!

Так папа, виходить, дуже не любив розповідати про Бена, але проти власної волі таки расказивал мне много про Джедаев? Чи про джедаїв розповідати він любив, але от чомусь Бен його не "пропер", і про Бена папа не розповідав? _a1.gif
Короче, для початку, відредагуй свою історію так, щоб її можна було читати нормально))
Ozzi
Вітаю! handshake.gif

Ozzi посміхнувся:
Татуін... А в якому місті ти жив?
Destroyer
Роскажи мені коротко(саме найголовніше) про 1 Епізод.
П.С. ну і історія, ми з Янеком так наржались megalol.gif
-Jekill
(Ozzi @ 5.5.2009, 16:05) *

Вітаю! handshake.gif

Ozzi посміхнувся:
Татуін... А в якому місті ти жив?

Живу я возле космо порта Мос Эшли в трех милях от туда!
-Blendo
Старик Бэн...
Для начала расскажи мне про Оби-Вана Кеноби.Ответ обьемный, без копи-паста.
Уточни, каким образом старик освободил тебя от Джаббы _a1.gif
Уточни насчет причин твоего выбора.Ты уверен, что хочешь быть в Республике?
Странно, но случайно не за тобой я замечал частые просьбы, адресованные к имперцам,чтоб они потренировали тебя бою на световых мечах?
Извиняюсь за такое количество вопросов, я человек придирчивый и считаю, что каждого кандитата надо тщательно проверять.
Удачи!
-Jekill
(Destroer @ 5.5.2009, 16:07) *

Роскажи мені коротко(саме найголовніше) про 1 Епізод.
П.С. ну і історія, ми з Янеком так наржались megalol.gif

Сначала торговая федирация заблокировала планету Набу!Для этой розвязки канслер послал двух Джедаев(Обиван Кэноби и Квайгон Джин)!П осле этого два джедая отправились за королевой Набу и хотели увезти ее на Корусант но когда они улетали им повредили корабль и они осановились на Татуине где втретили Энакина Скайвокера!ОН помог им отремонтировать корабль и они полетели на Корусант после чиго вернулись на Набу чтобы захватить короля торговой Федирации!Во время схватки гунганав и дроидав главная система управления дроидами была уничтожина по плану королевы!Через несколько минут после уничтожения центра Два джедая втретили Дарта Мола и он убил Квайгона!А Обиван Кэноби убил Дарта Мола!

[quote name='Blendo' date='5.5.2009, 16:22' post='323913']
Старик Бэн...
Для начала расскажи мне про Оби-Вана Кеноби.Ответ обьемный, без копи-паста.

Обиван Кэноби ученик Квайгон Джина!В первом эпизоде погибает Квайгон(от руки дарта Мола) но вскоре Обиван убивает Дарта Мола!После этого он становится Рицарем Джедаем и учителем Энакина Скай вокера!Во втором эпизоде он со своим учеником встречажются в схватке с Графам Дуку но терпят порожение обивана немного ранили!В третям эпизоде Обиван вступает в схвуатку с Генералом гривусом и попеждает его!После он улетает на татуин чтобы отдать ребенка Энакина(люка)рнодственикам и остается(незаметно в горах ) охранять люка!
В 4 Эпизоде Обиан спсает Люка от Таскинов!Вместе они летят на звезду смерти чтобы спасти Лею (сестру люка)игде Обиван встречает Дарта Вейдера и тот убивает Обивана !но он становится духом!И соправаждает Люка!

[quote name='Blendo' date='5.5.2009, 16:22' post='323913']
Старик Бэн...

Уточни, каким образом старик освободил тебя от Джаббы _a1.gif

Охраников он контралировал силой разума!Они пропустили его!Потом он отключил пару наемников(которие охраняли меня) швирнув их силой об стенку!Ну а после уже забрал меня и мы ушли!Я же написал что овободил меня приложив не много усилий! biggrin.gif Все что я написал мне расказал Бэн
Ozzi
Ozzi трішки подумав та сказав:
Думаю тобі захочеться повернутися додому. _a1.gif На Татуіні часто з'являється імперець Giterball, принеси мені його меч.
(скрін відрубаної руки з мечем)
-Jekill
Blendo.Уточни насчет причин твоего выбора.Ты уверен, что хочешь быть в Республике?

Уверен на 100%!потомучто

1)Хочу защищать честь Республики!
2)Хочу поступить в Армию!
3)И потому что знаю что Республика честная справедливая и добрая сторона!
4)И из за того что я сам такой человек добрий и честный и не терплю предательства и обмана!

(Ozzi @ 5.5.2009, 17:14) *

Ozzi трішки подумав та сказав:
Думаю тобі захочеться повернутися додому. _a1.gif На Татуіні часто з'являється імперець Giterball, принеси мені його меч.
(скрін відрубаної руки з мечем)

Я сделаю это!

!
Попередження:
Оверквотінг. 10 днів р\о
-Blendo
И ты поверил ему?Тебе не приходили мысли о том, что старик виноват в том, что тебя захватили наемники?И вообще, как ты думаеш, стоит ли доверять людям?
Про последний вопрос я не забыл и жду ответа)
З.Ы. Я понимаю, что мегапозитив - это круто, но восклицательные знаки после каждого предложения несколько раздражают.
З.Ы.Ы. Харе оверквотить, могут р/о дать))
Haydamaka
(Blendo @ 5.5.2009, 17:20) *
З.Ы.Ы. Харе оверквотить, могут р/о дать))

Маєш рацію, можуть cool.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.