Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родился я на планете Татуин.Папа ростил меня честным и порядочным человеком.ЗА что я его очень благодарю!!!Папа был простым фермером.А мама к большому сожелению умерла когда мне еще не исполнился 1 месяц.После моего рождения мама долго болела!
Мой папа расказивал мне много про Джедаев!
Среди жывущих рядом его називали старик Бэн!Папа никогда не любил расказивать про него!Он просто говорил что он страный человек!Мне стало очень интересно кто он такой, и я решил проверить.
В один хороший день (на тот момент мне было 17)я отправился в горы чтобы найти етого старика!Я знал про опастность поджидавшую меня там,но не думал что она настолько велика!Наемники схватили меня и продали меня Джаббе!На счастье этот старик освободил меня он просто забрал меня(приложив не много усилий) из палаца Джаббы и начал обучать как использивать силу и всему тому что он сам знал!Так же он обучил меня как сражатся на мече!Он дал мне световой мечь! У него их было три.
Со словами:"Да прибудит с тобой сила!" я отправился к вам на Корусант чтобы пополнить ряды Республики и защищать ее честь!!!