Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
История моя начинается в Конфедерации: подклан SG.
Я еще был совсем новичком. Совсем ничего незнал...но там меня нормально приняли...
Там я получил основу своих боевых знаний...
Конфедерация развалилась, и SG стал кланом, независимым...но уже совсем не тем что прежде. Поэтому я ушел. Были попытки вернутся, но я еще раз убедился что без старого состава это уже совсем другой клан.
После этого я вступил в Rep. Я не помню что случилось но через некоторое время я покинул его. Может быть из за того что меня Jein позвала развивать клан ZS-LTS. Я сейчас жалею что пошел туда. Это была просто ошибка.
И после этого я пошел в СА. Идея пришла в голову Rock'a вернуть СА, зарегистрировать его официально. По началу все было отлично...но потом начало затухать. Для меня СА это не просто клан...он связывал дружескими отношениями замечательных ребят...и продолжает это делать. СА мне показал что такое команда...дружба...что тут еще сказать СА это маленькая семья. Уход с этого клана для был не легким выбором. Я не хочу много говорить об этом. Но мне стыдно перед Rock'ом. Я ему все обьяснил. Хоть он говорит что он все понимает...что мой уход не повлияет на наши отношение. И все равно...Но надеюсь все так и есть...
Причина:
А так, я всю жизнь в общем был склонен к светлой стороне. Поэтому выбрал Республику. В дальнейшем если получу гражданство, то намерен вступить в Орден.