Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Pinii
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Pinii
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Меня создали на планете Камино. Я республиканский воин (один из армии клонов). Моё имя Pinii. Меня так прозвали и за того что я очень добрый и смешной, . Мы одержали много побед над Империей. Я капитан отряда, на войне я виду себя спокойно, чётко и быстро. Часто со мной в команде были Джедаи, с ними война становилась намного легче... На своей родной планету Камино я подружился с стариком, когдато он был джедаем. Очень хороший добрый старик. Мы с ним часто разговаривали о войнах, о джедаях. Он мне рассказал про свой меч который он сам сделал. Перед смертью он мне сказал, что я не просто клон. Старик рассказал что чувствует во мне силу, и если я буду учится то я многого достигну. Дал мне свой меч и сказал что я должен полететь на планету Корусант и найти там Совет Джедаев

Я вступаю за Республику потому что: Я хочу стать джедаем, и сделать немного добрей и веселей эту галактику, мне хотелось бы найти хороших друзей которые бы одобрили мои цели.

Khan Jsi
Ну что же "птичка" Pinii приветствую
Я капитан отряда, на войне я виду себя спокойно, чётко и быстро.

Чётко и быстро говоришь? Ты участвуешь в захвате планеты и тебе был дан приказ сжечь ближайшую деревню огнеметами. Объясняется это тем что там был обнаружен смертельный вирус.Твои действия?
Дал мне свой меч и сказал что я должен полететь на планету Корусант и найти там Совет Джедаев

Ты полетел потому что тебе "сказали"?
, и сделать немного добрей и веселей эту галактику,

Как и зачем?

И практическое задание: Так говоришь ты веселый... Убей любого геста из репитра так что бы это было "забавно" ad.gif Не палимсО
Kinder
Приветствую вас Республиканцы и тебя кандидат handshake.gif
(Pinii @ 3.5.2009, 1:52) *

Моё имя Pinii. Меня так прозвали и за того что я очень добрый и смешной.

Обоснуй?
ARSQ
Расскажи мне что для тебя значит быть Джедаем.
-Electro Dance
Я Против
Жестокое поведение на игровых серверах , не имеет уважения к противнику.
Extreme
(Khan Jsi @ 3.5.2009, 3:43) *

И практическое задание: Так говоришь ты веселый... Убей любого геста из репитра так что бы это было "забавно" ad.gif Не палимсО

І для мене також повбивай "весело" гестів.
На Татуїні зараз бушує банда "[Guest]".Вбий 5 представників цього офф клану( ninja.gif )з бластеру,репітеру,снайпи,гранати та рукопашної.Того 5 чудових скрінів.
-Pinii
Khan Jsi

1
В первую очередь я бы проверил деревню на Вирус... если бы вируса не было обнаружено, Я бы разузнал кто и зачем издал этот приказ... если вирус все же был и он был не излечим и заразным, то я бы изолировал этих людей отправив их на какуето заброшенную планету...

2 Да я полетел по тому что я верил старику...

3 Это я смогу сделать только Своим поведением, поступками и при помощи друзей. Для того чтобы было хорошо и весело.

экстрим танцы biggrin.gif

экстрим танцы biggrin.gif

Прилег отдохнуть (устал танцевать _a1.gif )

Kinder

Я добрый я умею пошутить, ищу во всем положительные моменты _a1.gif

ARSQ

быть Джедаем значит хранить мир и справедливость.
Khan Jsi
Да хороший ответ laugh.gif Убило

1) Ты сам себе противоречишь. Идёт решающая битва за планету, а ты будешь проверять есть ли вирус, ну обнаружил ты его, увидел что есть, солдаты заразились и умерли. Республика потерпела поражение, на планете наступила анархия и хаос, погибли милиарды... Где же твоё четко и быстро?

2) К тебе подойдет джедай и скажет убиться об стену, ты ведь ему не откажешь потому что так "надо"

3) "Это я смогу сделать только Своим поведением, поступками и при помощи друзей. Для того чтобы было хорошо и весело."©Pinii
Ага скришоты ниже показывают это laugh.gif

4) Не лестные и правдивые отзывы других республиканцев о стиле боя

5) В республику идёшь а в форме имперского пилота бегаешь, вот только меч не красный взял...

Безусловно ПРОТИВ Pawned!
-Pinii
Khan Jsi

1 Солдаты заразится не смогут у них специальная
не пробиваемая ни чем форма. плюс для эвакуацыи будет выделен специальный корабль. Место где была деревня уничтожат. Людей отправят на заброшенную планету где их будут изучать и пытаться сделать противоядие. ( не обязательно всех мочить). это не легкий хот, и не очень быстрый. (но ведь республика это не империя... уничтожать мирных людей это не в их правилах. всегда есть два варианта. 1-вый легкий но жестокий и злобный. 2-рой трудный но правильный...

2 Ко мне не подойдет Джедай и не Скажет убейся об стенку blink.gif , и поверь никогда. а если и подойдет то это будит не джедай.

3 А что скришоты в полне забавные особенно первый megalol.gif экстрим таны biggrin.gif
5 Ну это моя привычка, (Просто Перс очень смешной _a1.gif ) ну я его поменяю с вступлением в РЕСПУБЛИКУ.

Kinder
Ну наведи пример своих шуток...Сочени анекдот штоли.
-Pinii
Kinder

Расскажу смешной случай. идет война между Республикой и Империей на планете Набу Оби-ван возглавляет Республиканский отряд воинов. Тут вдруг меч Оби-вана падает в Болото. Дан приказ найти меч Оби-вана. Все солдаты Вместе с Оби-ваном дружно ковыряются в болоте чтобы отыскать меч... ДАрт Вейдер с большой армией застоёт Республику в расплох. Начинается битва все Воюют, кроме Оби-Вана он ищит свой меч в болоте. Дарты Вейдер воспользовшись этим. нападает на оби-вана но подскользнувшись с криком ууууууу падает в болото и теряет свой меч. Оби-ван и Дарт Вейдер ковыряются в болоте в поисках мечей .

_a1.gif
Kinder
unsure.gif
Ну так дал бы 6 из 12.
Ну да ладно принеси мне поклоны наших союзников(скрины) по 3 с каждого союзного клана.
Khan Jsi
Ну что же в споре рождается истина:

1) Жители могут отказаться от эвакуации, 1 из солдат может быть ранен и всё же заразится, эвакуационный корабль всех не вместит и необходимо будет делать несколько полётов(а это долго). А от тебя ясно требуются конкретные действия:
Выполнить приказ или нет, 3 не дано

2) Вот у вас с джедаем связанны руки и он говорит что для свободы ты должен разбить ближайшую стену головой, ты ведь не откажешь джедаю?

3) Ухаха для тебя убийство является забавой? А говорил добрый.

4) Жестокое поведение и никакого уважения к противнику.

5) Начинается... "Когда вступлю я стану белым и пушистым". Не друг так не катит ты не должен делать нам одолжение.
Extreme
Не бачу бажання виконати мій квест.Відповіді погані,поведінка ще гірша.Щось я починаю замислюватися над негативною відповіддю.
Змусь мене думати позитивно про тебе.
Yanek
Против. Дураковаланье нам в Республике не нужно. Да и скин пилота Империи на скринах при вступлении в Республику... Такое ощущение, что все равно куда идти, лишь бы приписочка была...
Haydamaka
Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.