Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Мое имя Hike. Странное имя скажете вы. Но вы будете не правы. Hike (с англ.) переводится "путешественник". Вот так меня родители назвали. Вобщем то вся моя семья была путешественниками. Мы летали с планеты на планету в поисках чего-то прекрасного, захватуещего. И в один с таких перелетов, когда мне было 3 годика, случилось страшное: астероид подбил наш корабль. Это было просто ужасно. Люди кричали, топтали друг друга, искали выход. К счастью на корабле было 4 спасительные шлюпки. В одну из них меня унела незнакомая женщина. Нам удалось спастись, а моим родителям - нет. Их завалило обломками еще в водительском отсеке. Меня усыновила эта женщина, ее кстати Лера звать. Она работала в республиканском госпитале. Ее муж был армейцем. Он служил республике. и когда мне стукнуло 20, я решил получить гражданство республики, чтоб отстаивать ее честь, благородство и продолжить дело моего отчима.
Вітаю кандидате.
Мені цікаво, ти хочеш просто отримати громадянство, чи вибрати якись конкретний шлях?
Спасибо
Для начала я хочю получить гражданство, доказать что я верен Республике и ее народу, а дальше хочю пойти по стопам отчима: стать армейцем. Ну а после - как судьба определит.
Ти лише вчора опинився в нашій галактиці.... Тобі не здається що ти дещо поспішаєш?
Не прийми за грубість
Якби тебе назвали в честь пива,яб одразу був за Якщо кандидат гідний,то він може поспішати

(моя думкА)
Як ти запам`ятав все що відбулось з тобою у 3 роки?
Ozzi, я не спешу, я строю планы на будущее. Но жизнь - непредсказуема. Никогда не знаешь, что будет завтра или послезавтра. Как в игре, так и в реальной жизни нужно все успеть, насладится радостями своей не долгой жизни.
Dead Walker, ну да, имя мое двухзначное, наверное мои родители были большыми любителями пива ;-)
Как я говорил меня подобрала незнакомая женщина по имени Лера. Вот после 10 лет она мне расказала ту больную для меня историю. Я ж должен был всетаки знать, кто мои родители.
опять история про погибших родителей и тому подобное...
Сколько ты играешь в эту игру? Как сюда попал?
Я так і думав.
Як вже скащав Оззі,ти з`вився у нашій галактиці лише вчора,і вже подав заявку у Республіку.Ти вибрав нас лише тому,що Республіка 1 у списку,чи в тебе були і інші причини?
И вдруг в комнату приходит усталый на вид Feliss.
Друг мой, скажи, ты хочешь убивать Ситхов?
Feliss тихо кашлянул в сторону.
В кiмнату зайшов Jedcat.
Вiтаю тебе, кандидате. Jedcat покосився на Фелiсса.
Тебе не не насторожило його запитання? Хоча, я тут не за цим. Ти казав що пiдеш в армiю, тож розкажи менi про вiйськових клонiв Республiки та клонську зброю. I не намагайся умiстить це в два слова. Не забудь про будову основноi стрiлковоi зброi . Пости по рольвому!!! Буква "йi" здохла...
Приветствую вас
Республиканцы и тебя
кандидат
У меня к тебе вопрос :
Чьи вот это слова?
Человечность - это чужь.
(Hike @ 28.4.2009, 21:04)

Hасладится радостями своей не долгой жизни.
1.Що для тебе радість?
2.Оскільки ти лише другий день в наші гаоактиці, то в мене виникло бажання превірити твої бойові якості. Коли з'явиться можливість, відішлеш мені повідомлення, буду чекати на планеті Холі.
(Hike @ 28.4.2009, 20:22)

Спасибо
Для начала я хочю получить гражданство, доказать что я верен Республике и ее народу, а дальше хочю пойти по стопам отчима: стать армейцем. Ну а после -
как судьба определит.
Веришь, что живешь по сценарию?
(Kinder @ 28.4.2009, 21:53)

Человечность - это чужь.
(Ozzi @ 28.4.2009, 22:11)

1.Що для тебе радість?
Как думаешь все ли можна обьяснить рационально? Говорят, в мире все действует по принципу: причина-последствие.
Hike - переводиться как путешествие, а путешественник будет Hiker, но Hike больше напоминает пиво, поэтому я ЗА
Ты говоришь ты много путишествовал, может тееб повидалось видеть кого-то из знаменитостей?
Soer, я играю в эту игру где-то 2 недели. Меня друг сюда позвал. До того как зарегестрировался на этом сервере, играл с ботами
Dead Walker, Я выбрал Республику потому, что здесь луди адекватние, общительные и помогают другим.
Feliss, я не хочю убивать ситхов, но в определенных обстоятельствах( в случае защиты или по приказу) я буду вынужден уничтожать их.
Jedcat, Клоны Республики - это клонированые солдаты, тайно созданные по приказу мастера-джедая Сайфро-Диоса. Они были созданы для войны против Сепаратистов. В бой солдат вели рыцари-джедаи, назначенные генералами на время боевых действий. Клонированные бойцы были одеты в белую броню. У каждого имелся свой личный идинтификационный номер, чтоб при необходимости его (солдата) можно было распознать. Шлемы клонов были отмечены цветными полосками, показивающими их ранг:
зеленые - сержанты
синие - лейтенанты
красные - капитаны
желтие - камондеры
но в конце войны это цветное обозначение стало обозначать не ранг, а индивидуальные подразделения, которие были специально обучены для определенных миссий.
В отличии от дроидов, солдаты были способны мыслить самостоятельно и обладали воображением.
Kinder, я не знаю ответ на твой вопрос, но думаю что эти слова могут пренадлижать Ситху.
Ozzi, для меня радость - это внутренее удовольствие, чуство удовлетворения, веселое настроение.
Jet, верю. думаю что все на этом свете имеют определенную роль в своей жизни. И как говорится, жизнь - это театр, и все люди в ней - актеры
Nirvana , я сомневаюсь, что в 3 годика мог что-то вспомнить.
*я играю в эту игру где-то 2 недели. Меня друг сюда позвал.*
Скажи пожалуйста ник друга.
Роскажи мне про планету Набу. (Очень сложный квест)
Mike Say
29.4.2009, 15:22
Здраствуй кандидат подошел сказав Mike
Я вот на днях увидел своего старого друга...
Разузнай как про него его ник
Nord
Узнай про него все что сможешь кто он?Что он?Почему в емп?
Где еще был?
Какой человек?(самое главное)
Он начал активно поялвятся в галактике потому трудностей думаю не будет
Удачи
Веселы и адекватные луди...
С чего ты решил что тут луди,и чего это они адекватные?)
Что привело тебя к пониманию существования сценария, по которому все существуют?
Khan Jsi
29.4.2009, 17:00
1)Охарактеризуй причину выбора своего пути и окончательно огласи свой выбор, и еще представь...
2)Однажды на галактической ярмарке ты встретил одного незнакомца. Его вид тебя насторожил, на нем была серая мантия и ты никак не мог рассмотреть его лица, однако незнакомец оказался довольно дружелюбен. Вы приятно побеседовали и напоследок он тебе произнёс:
"FABER EST SUAE QUISQUE FURTUNAE"(Латынь, крылатое выражение, юзай google)
А теперь расскажи как это фраза к тебе относится(она поможет ответить на первый вопрос)
Не правльно
Это слова Доктора Хауса
А теперь квест: как найдешь меня сыграй со мной ОД.
а ты не думал сначало как бы подтянуть игру? Познакомиться с кем-то а потом уже в кланы? Вдруг ты поиграешь еще пару недель и забросишь
Champion, его ник Feliss. Я его знаю в реале.
Набу - населенная планета, находящаяся на границе средней и внешней области Галактической Республики.
Большая часть поверхности планеты Набу занята океаном. Суша образует три материка (из которых населен только один) и многочисленные острова. Основной рельеф - равнины и возвышенности, реже - плоскогорья и заболоченные низменности. Большие и малые реки и озера среди зеленых холмов - яркая примета Великого материка Набу. Свыше 60% суши Набу находится под сельскохозяйственными угодьями, благодаря чему планета получила поэтическое название "Страна цветущих садов и лугов". Раса, освоившая Великий материк и придавшая его природе современный характер, - это люди, вероятнее всего, потомки древней экспедиции из Центральных территорий, которую постигла катастрофа. Раса гунганов, замкнутая в своем подводном мире, долгое время избегала контактов с людьми набу. Судя по древнему эпосу обоих народов, между двумя народами периодически вспыхивали конфликты. Столица народа набу - город Тид с примечательной архитектурой в стиле пышного республиканского ампира. Столица народа гунганов - город Ото Гунга, расположенный в оз. Набу на глубине ок. 40-50 ст. м., - это удивительный комплекс гигантских водоотталкивающих сфер с жилыми кварталами Набуяне гостеприимны и радушны. Несмотря на то, что планета Набу, находится на значительном удалении от Центральных районов и лежит вдали от основных магистралей галактики, туризм и отдых на Набу приобретает все большую популярность.
Mike Say, Игрок
Nord:
Зарегестрировался в игре 24.8.2008
в первый раз вступил в Республику, потом поменял мнение и пошел в Империю, ну и где -то через полгода опять подает заявку в Республику. Я с ним не общался, но думаю что он в школе плохо учился))) А его слова:"Я был джедаем раньше.Н когда понел что джедаи слабые,я убил одного джедая.И скрылся,И пошел в империю во блага зла." звучат как бы по-детски.

ИМХО.
Dead Walker, Люди адекватные потому что без этого качества человеку нет места в Республике.
Jet, привело читание книжек и сидение на уроках Укр. Лит.

Ну и немного жизнь привела до этого высказивания.
Khan Jsi, Мой выбор - вступить в Республику, найти друзей, взаимопонимание и поддержку.
"FABER EST SUAE QUISQUE FURTUNAE" в переводе "Каждый сам кузнец своей судьбы"
Я считаю что человек должен сам найти свою цель в жизни. Он прокладывает путь к своей мечте, цели в жизне. И как на это повлияет судьба не в его власти.
Soer, Я буду подтягивать игру и знакомится с кем-то обьязательно. Рано или позно я заброшу игру, но это будет не скоро.
Khan Jsi
30.4.2009, 13:43
Ну ответил в общем неплохо, но я имел ввиду это
а дальше хочю пойти по стопам отчима: стать армейцем. Ну а после - как судьба определит.
ладно если ты желаешь стать войном республики:
1) Чем республиканская армия отличается от имперской?
2) Представь что ты уже в ударном батальоне республики, идет кульминационный момент войны,к тебе подходит командир и отдаёт приказ - "Взорвать космопорт или взорвать Центр связи, в данный момент один из этих объектов представляет угрозу операции ,если не уничтожить то миссия будет провалена и республика потерпит поражение". Но ты знаешь что в тот момент на космопорте все твои родные, а в центре связи магистр - джедай. Как ты выполнишь приказ?
Так, про планету ты знаешь))
Воть тебе ещё задание: Найди на холи сервере игрока Maximous, и проведи с ним 10 дуелей. Результаты принесёшь сюда.
Destroyer
30.4.2009, 14:12
Ось тобі моє завдання: Найди на холі Каташи і подуелься з ним. Мені не потрібно результати дуелей лише опиши його стиль. І розкажи мені про Феніксона тут вже про його характер, що про нього думають інші і т.д.
Давай зустрінемось на Холі,будь-який час.
Доведи 2мя способами что ты достоен Республики, о том что тут твое место...
Прилетівши з делекої і тривалої мандрівки, Exelent заглянув в приймальню.Що ти можеш розповісти про "Зоряну Кузню"(відповідь повина бути повна)
Khan Jsi
1) в имперской армии все солдаты, как детали большого механизма. У них нет души, и нет жизни, только выполнение поставленой задачи и больше ничего. А в Республиканской армии каждий солдат имеет право выбора и свое личное мнение. Не зря ж Республику називают Демократической.
2) если нет больше другого выхода из этой ситуации, то я взорву центр связи и спасу горожан, они все таки мои родственники. Ведь солдат Республики должен защищать жителей. А джедай может и сам за себя постоять.
Destroer, после неслольких боев с Каташи, я кое-что могу рассказать про его стиль:
1) в начале боя питается выпадом зацепить противника.
2) збивает с ног и добивает.
3) бьет когда игрок в чате.
4) использует комбо вправо вправо вправо-вверх.
Вообщем ведет активный вид боя.
Насчет Фениксона:
Об'ективный адекватный человек. Общительный, не веет негатив, культурный. Способности боя не превосходны, но быстро развиваются. Раньше состоял в клане Стар Айс.
Moosya, я адекватный, общительный, хороший человек и готов помогать своим соклановцам. И еще я мог бы доказать это на практике, но к сожеленью улетаю на другую планету. Ненадолго.
Ок вот тебе право выбора: Ты вместе с джедаем в приемной палпатина, и вот вы врываетесь, но палпатин не оказывает никакого сопротивления а лишь отказывается пойти, вызывает солдат и объявляет о предательстве джедая. Джедай побеждает солдат и силой оружия пытается заставить палпатина идти с ним. Ты не знаешь о том что палпатин сит лорд и эта ситуация тебе представляется как свержение власти. Как ты поступишь ?
Exelent, Звездная Кузная - это древний артефакт темной Силы, зделаный расой Ракати. Кузня - это большой автоматический завод, которий за коротко время создает космические корабли, оружие и всякие военные полезности.
Кузня находилась в надрах земли и получала энергию с генератора распаложеном на звезде планеты Ракат. Этот реактор защищал планету силовым полем, чтоб никто не смог найти Звездную Кузню. Но этому не удалось сбытся. Однажды два джедая Реван и Малок нашли эту кузню. Но они не выдержали темной Силы, которая на них обрушилась, как камень со скалы. Ослеплены Силой они проголосили себя как Дарт Реван и Дарт Малок. Получившы Кузню и Темную Силу они начали войну против Республики.
Добре а що сталося після початку війни? Я маю наувазі Кузню и 2 колишні джедаїв?
Khan Jsi, я помогу джедаю задержать Палпатина. После доложу об это Ордену. Я не уверен, что джедаям нужна власть. А ход Палпатина это подлый обман.
Exelent, Под командованием Дарта Ревана верная ему армия и сильный флот вторглись в Республику. Джедаи в тот момент поняли, что без их участия в войне, Республика падет. Это была первая война, когда с обеих сторон воевали джедаи в массовых количествах. Война Темных против Светлых. Чаша Весов кланилась в сторону Ревана, имея неисчерпаемый источник ресурсов (Звездная Кузня) Но не тут то было! В Республике было одно приемущество: джедай Бастила с помощю Силы могла вдохновлять солдат на подвиги. В разгар битвы штурмовая група во главе с Бастилой, смогли проникнуть на корабль, где находился Реван. Но был еще и ученик Дарт Малок. Он одним выстрелом в корабль хотел уничтожить и Бастилу, и своего учителя. В результате взрыва Бастила не пострадала, а Ревану повезло меньше. Бастила доставила его к Совету, где они решили очистить память Ревану и взять его в солдаты.
Я еще раз повторюсь ты не знаешь о том что палпатин сит лорд, а джедай силой оружия пытается "арестовать" его. На тот момент ситуации складывается на первый взгляд так, как будто джедаи захватывают власть. И вот ты получаешь приказ от Верховного канцлера помещать аресту. (Объясни свой выбор)
Destroyer
2.5.2009, 10:28
Мені сподобалась відповідь

. А тепер практичний квест, я хочу щоб про тебе хтось написав в ігровому чаті(яка ти людина, як ти володієш мечем т.д.).
Khan Jsi, значит в этом случае я попрошу у него чтоб он показал орден об аресте, а если незахочет показывать, зная что джедай меня скрутит в бублик, попробую остановить его. Думаю я зделаю правильно если выполню приказ Канцлера.
<<Извините, я не могу пока что выполнять практические задания, потому что сломался комп'ютер
>> пробачте що не по рольовому
Destroyer
2.5.2009, 12:18
Я поки Утримаюсь, буду чекати коли ти виконаєш мій квест.
И вдруг Feliss сильно вдохнул. Он почувствовал некий неприятный запах и говорит:
- Хм... Странно, думаю я где-то захватил межгалактическую инфекцию "смердуля". Вот скажи, что ты будешь делать если придется практически весь день находится близко с человеком с этой болезнью? (нюхать неприятный запах)
Feliss, Я буду делать вид,что не замечаю его (запаха). И мое отношение к этому человеку не изменится.
Destroyer
3.5.2009, 11:11
Оскільки в тебе комп зламався, і ти не можеш виконувати практичні квести, я тобі позадаю питання
(пости набивать потрібно же
). Роскажи мені все про теперешню Армію Республіки, і про теперешній Орден Джедаїв. Оскільки Екселент(до чого тут Екселент

) дуже любить читати, пиши, як умога інформативніше.
Нехай тобі поставлять плюсики :Ліл скраппі,джеткет,Оззі,Медл та Бамбл-бі з припискою,що вони про тебе думають.Мені цікаво чи зможеш ти їх вмовити(підкупити,змусити і тд) і мені цікава їх думка

(Якраз плюсики наб єш)
P.S.Lil Scrappy(SG)Jedcat(Rep)Ozzi(Rep)Medl(Rep)Bumble-Bee(Rep)
В кімнату входить Ozzi та щиро запитує кандидата.
Як ти думаєш, чому Анакін зрадив Орден? Чому в кінці-кінців він повернувся на світлу сторону? Дай розгорнуту відповідь.
Destroer, я не смогу рассказать много, но кое-что знаю. На данный момент Армия Республики проходит через трудный этап. Ей за короткое время надо набрать много хороших бойцов, организовать сквады, разобратся с политикой. По моему Армия, в отличии Ордена Джедаев, сейчас самая активная организация в Республике.
Командир
Yanek Kos командует армией. Думаю под его управлением Армия Республики станет могущественной и непобедимой во всей Галактике.
В Армии есть 2 сквада:
Gold Squad(под командыванием
Destroerа) и Rogue Squadron (под командыванием
Yanekа Kosа) Отличные сквады с отличными и опытными бойцами
Ozzi, Анакин предал Орден потому, что во время военных операций ему не разрешали выполнять задания. Он очень хотел помогать Республике, хотел доказать, что он ей верен. Но с ним обращались как с не опытным мальчиком. Не хотели чтоб он погиб. Этим воспользовался Император и переманил Анакина на Темную сторону. Но в последнем бою, когда Император молнией терзал Энакина (сына Анакина), то в нем пробудились отечественные чувства. И Анакин сбросил Императора в пропасть.
Сегодня в
20:00 жду тебя на холи.
Так как уже прошло больше недели.
Ні... Невірно. І взагалі напктав все що міг. Гаразд... Дам тобі практицне завдання:(а то деякі люди ігнорять мої квести)
На планеті Корібан, був втрачений цінний скіпетр, його слід повернути в храм.
(скріни тебе прапора, як ти його береш, та заносиш в храм)
Ждал тебя 30 минут.
Ты не зашёл, я Против...причина неуважение.
Я зашел в половину девятого. Ну опоздал чуть
Bumble-Bee
10.5.2009, 20:23
Приветствую тебя почтенный Hike!
Видел тебя на серваках. То проявил себя достаточно адекватной и веселой личностью.
А также я заметил в тебе качаства хорошего воина! Чтож эти таланты надо развивать.
Набей счет 25:0 в системе ФФАДа прибудет с тобой
Сила!
Скрин в ПМ ! © Nikooz i |
| Сповіщення: заборонено давати нерольові квести © Gaydamaka |
Mike Say
14.5.2009, 21:10
(Hike @ 9.5.2009, 0:00)

Я зашел в половину девятого. Ну опоздал чуть

Ну опоздал чуть-чуть?!О_О
Это полное неуважение ты должен был быть даже раньше того как Киндер появится...
Я
ПРОТИВ имхо доверяю Киндеру и невижу в этом кандидате
стремления к поступлению