Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Urban
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Urban

Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и привалами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Холод...боже как холодно... Издали доносился шум двух или трех убегающих пар ног.Жуткая боль в голове.Я провел рукой по лицу,рука мгновенно стала липкой.
Я не сразу понял в чем дело.Оказалось,что я лежу на земле.Попытался встать,но попытка сразу обратилась к краху.Что...что произошло..?? 2-3 попытка поднятся и никакого успеха.Собрав все силы,у меня с горем по-полам вышло кое как приподняться.Ничего не вижу.Я протер глаза,ощущение,что все лицо просто залито кровью и кровавые пятна на одежде и руках тоже говорят об этом.Что это за место?Что случилось?Минутой позже я понял что нахожусь в каком-то переулке.В голове сразу мысли,что скорей всего на меня напали.Зрение не полностью востановилось ,но я уже начал различать очертания тел лежащих недалеко от меня.Уже полегче,так надо напрячься и вспомнить хоть что-то...я даже не помню своего имени!!!Встал на одно колено , потом другое,немного усилий и вот я уже на ногах.Так нужно привести в чувство остальных и проверить не сильно ли они ранены.3 тела-все мертвы...Но мысль о трупах меня как-то не пугает..В руке у одного из трупов был бластер.Я машинально его взял.Крепо сжал в руке..ощущение,что я привык держать что-то подобное в руках и уже тогда понял что мне легче держать бластер в руке чем вилку с ложкой.Шум приблежающихся ног...рефлекторно в голову пошли мысли,что бегут 2-ое в армейских ботинках.Как раз то,что надо,мне не помешает помощь.Это где-то здесь,-донесся голос одного из них.Была команда стрелять на порожения,ты готов?Это сразу за углом.Я понял,что помощи от них не дождешься...что делать?Как только они появились из-за угла сраз открыли огонь.Рефлексы тут же сработали,я легко уклонился от их атаки и незадумываясь выстрелил в ответ...2 выстрела...2 тела упало замертво,как буд-то я уже это делал сотни раз.Надо срочно убираться от сюда...Повезло,район не сильно людный.
В следуйщие 3 дня был объявлен коммендатский час.Патрульные проверяли документы.У меня соответсвенно их не было,но мне не состовляло труда легко уходить от потрулей,я хорошо ореинтировался в городе.Скорей всего я городской-Urban.Но вечно скрываться было не возможно,хоть ранения быстро заживали,они достовляли много неудобств.В одном из баров я немного потер с барменом и он мне подсказал человека который смог бы мне помочь незаметно убраться с планеты или даже системы,конечно за "небольшую" плату.Нашел себе работенку
у этого же бармена.Ему задолжала одна неприятная личность приличную сумму денег и он пообещал мне половину,если я заберу его долг.
Я улетел с планеты и вот,я перед Вами...

Может с одной стороны покажется что я во многом поступил не верно в этой ситуации,но я просто не мог иначе,хоть я ничего не помню мне всеравно кажется что я был неплохим человеком и хочу это доказать,прежде всего самому себе.

Приношу извенение за недорозумение...
Та заявка которую вы видели была просто ошибкой,а я просто не знал как ее отклонить т.к не хотел чтоб дали молчанку еще раз.Это была вторая заявка поданная мною туда.Первую отклонили за нарушения правил на форуме.
Я не хотел чтоб так получилось.
Я действительно хочу быть гражданином Республики и мне не все равно с кем идти плечем к плечу.
С наилучшими пожеланиями...

Urban
Eloan
Хм...всеодно не розумію твоєї логіки... Судячи з попередніх подій, тобі абсолютно всерівно де і ким ти будеш, аби мати "нік з []...()". Ніякого патріотизму та чітко окреслених цілей. Та ще й негативна історія з репутацією...вибачай, але я Проти.
Urban
Eloan,

Я не вступаю в Реп только для того чтоб у мну был ник[]...()
Если б я действительно этого хотел я бы уже кидал заявки в другие кланы на свой выбор...но я этого не сделал по причине которые я уже указывал...я не держу на тебя зла за твое недоверие ко мне так почти любой бы поступил на твоем месте...я действительно хочу быть гражданином Республики
Jedcat
В кiмнату зайшов Jadcat. На крiслi нудився Урбан.
Вiтаю тебе,Елоан та тебе, Урбан. Уяви собi ситуацiю- за мною входять ще троэ клонiв,наставляють на тебе бластери, та повiдомляють що ти злочинець, на совiстi якого 14 душ,та просять пройти за ними. Що ти зробиш?
Nikooz
Котегорически против !

Встречал кандидата на Татуине, ведет себа агрисивно, нападает на всех...
Да, я пмню, как ты пытался со мной примериться, но увы - слишком поздно...
Да, конечно, у каждого может быть второй шанс, но его надо заработать ad.gif
Kinder
Так же Против подтверждаю все слова Никооза...
-Jet
Ты веришь в богов?
Urban
Ув.Jedcat,

Я скорей всего попытаюсь скрыться от них...из моей истории видно,что я потерял память,но я не поверю чтоб я убил в ни в чем неповинных людей.

Ув.Jet,

Я не язычник...
Bumble-Bee
Приветствую!!!

После контакта с почтенным Urban`ом на серверах у меня сложилось положительное мнение о кандидате:
-дружилюбный,
-легко идет на контакт,
-приятен в общении.

Но после того, как я ознакомился с мнениями моих сокланщиков, а также с репутацией кандидата, мое мнение о нем "слегка" изменилось _a2.gif

Но я попробую, вбить в тебя разум!

1. Изучив твою жизнь на форуме за последние несколько месяцев и понял, что ты не уважаешь кланы, подаеж заявки в два совершенно противоположных клана, надеясь, что тебя примут хоть куда-нибудь!!! Поэтому что бы убедить нас в верности Республике скажи:Назови мне пять пунктов "Что тебе даст Республика, чего не дадут другие кланы"?

2. Судя по твоей репутации ты довольно агрессивная и неодекватная личность. Это мы решим так: я хочу видеть, как к тебе относятся другие, поэтому Принеси мне скринсшоты, на которых тебе кляются по представителю от каждого клана.

3. И наконец Расскажи мне о световом мече, его строение и историю. (развернуто и своими словами _a1.gif )

Удачи!!! ad.gif
Да прибудет с тобой Сила!
-Jet
(Urban @ 25.4.2009, 0:07) *

...
Холод...боже как холодно... ...

Обьясни употребление в письменной речи подчеркнутого слова.
Urban
Ув.Jet,

Эта было не обращение,а скорее как междусловие для лучшей связки.В вере все очень сложно,мало только верить...
Я сказал что я не язычник т.к. не верю в Бог'ОВ,но я не аттеист,просто часто не верится,что если он есть он не остановит то,что происходит вокруг.
-Blendo
Приветствую тебя,Urban!
Если чесно, мне не очень понравилось твое поведение на серверах, я неоднократно наблюдал не совсем адекватное поведение и агрессию.
Даю тебе 3 задания.Если выполниш их, я подумаю что будет дальше.
Итак:
1)Раскажи мне про оружие Tenloss DXR-6 Disruptor rifle(желательно как можно больше, все, что знаеш);
2)Принеси скрин, где ты целуешся с любым представителем Республики или союзных Республике кланов _a1.gif
3)Проведи со мной несколько боев в системе Холи;
Удачи!
Urban
Ув.Bumble-Bee,

1.
1.1Поможет самоутвердиться и поверить в то,что я не плохой человек.
1.2Удовольствие от того,что я сражаюсь за провое дело.
1.3Найти друзей которые мыслят со мной в одну сторону.
1.4Возможность разобраться в том что со мной случилось.
1.5Принесет больше спокойствия в мою душу.
2.

3.
Я не большой знаток техники и истории не суди строго.
Технологию светового меча разработали первые рыцари Ордена джедаев. Хотя создать «ограниченный луч света» эти первые образцы меча уже могли, их потенциал оставался крайне невысок из-за крупных размеров и не возможности работы без дополнительных подсоедененных акамуляторов.Световой меч превратился из высокотехнологичной, но неудобной в использовании разработки в традиционное оружие джедаев, когда рыцарям удалось найти альтернативный источник питания. Им стал диатиумный энергоблок, по размеру не превосходящий батареи, используемой в бластерах .
Любая рукоять светового меча, если посмотреть на нее со стороны, представляет собой металлический цилиндр с некоторым количеством регуляторов непонятного, на первый взгляд, назначения и декоративными элементами. Обязательно должен присутствовать разъем для перезарядки батареи и практически всегда имеется приспособление для крепления рукояти к поясу — остальное зависит от того, кто собрал данный конкретный меч.Как по мне по рукояти клинка можно сказать о характере его владельца.Внутри цилиндрического корпуса помимо энергоблока, занимающего нижнюю часть рукояти, находятся: кристаллы, фокусирующие энергию батареи; магнитный стабилизатор клинка; линза, проводник энергии, изолятор, а также важнейшие схемы, создающие энергетическое поле, без которого генерация клинка оказалась бы невозможна.
З.Ы продолжаю выполниние второго квеста
Bumble-Bee
Почтенный Urban.

Не подумай, что я предираюсь, но все же:
1.1Поможет самоутвердиться и поверить в то,что я не плохой человек.Ок.
1.2Удовольствие от того,что я сражаюсь за провое дело. Немного не точно.
1.3Найти друзей которые мыслят со мной в одну сторону. Ок
1.4Возможность разобраться в том что со мной случилось. Не вижу ничего общего с Республикой и не представляю как это возможно.
1.5Принесет больше спокойствия в мою душу. Повтор. Пункт 1.1

Изтого из пяти только три относятся к моему вопросу. С заданием справился на половину closedeyes.gif

В качестве образца я могу сказать что для меня значит Республика.Для меня Республика это прежде всего дисциплина. Она заключается в чесности и доблести ведения боя. Республиканец проявляет уважение как к другу, так и к врагу, поэтому не способен на подлости. Как по мне дисциплина и концентрация - олицетворение всей Республики.

С третим задание справился хорошо. Удачи со вторым! ad.gif
Destroyer
Привіт Urban! Ось моє завдання: тобі повинні поклонитися 3 Імперця на КС, і хай вони в чаті напишуть думку про твій стиль гри. В тебе 2-3 дня!
Jedcat
Ну і як ти втечеш? Подивися де я стою- вдала позиція, вся площа прострілюється,да і я не салага. Клон дістав бластер Е11 та направив на Урбана.
Ну і як же ти втечеш? Один рух- і ти труп. А тепер лови бластер. Клон кинув свій бластер кандидату.
Бачиш? В тебе незручна позитція для стрільби, а в мене шляхів втечі та контратаки- завались. Придумай щось ще. Ну й бластер на базу,він не заряджений. Jedcat зняв шолом та поклав його на диван.
-Jet
Ув.Jet

А ты подлиза biggrin.gif

(Urban @ 25.4.2009, 16:20) *

Эта было не обращение,а скорее как междусловие для лучшей связки.

Каким образом такие "междусловия" служат для лучшей связки слов?

Я сказал что я не язычник т.к. не верю в Бог'ОВ,но я не аттеист,просто часто не верится,что если он есть он не остановит то,что происходит вокруг.

Хе-хе, ну ты веришь в Силу, для начала. (у нас тут типа ролевая игра) biggrin.gif
Кстати, если ты пишешь про бога как абсолютную личность, в которую верят христиане, то они, как правило, пишут это слово с большой буквы ad.gif.
Khan Jsi
Ты бы переспал с Jet ради вступления в реп? laugh.gif

Отношение к тебе уже предвзятое...
Ладно держи задание: Постарайся переубедить проголосовавших против, вот варианты как ты можешь сделать это - зафлудить ЛС, подкупить, убить(скрины сюда), взломать базу данных UA-galaxy и забанить их. Или же если тебя не впечатляют эти варианты придумай свой способ
Mike Say
"4 против и заявка закрыта?" подумал Mike когда ч недовольством перевел взгляд на Урбана...

Ну вот ты получаешь моё Против вот пожалуйста причины
1)эх.....подлый человек переполненый ненавистью....Очень эмоциональный...
Он не имеет уважения к противнику весь его бой проходит на эмоциях когда его ранишь это начинается просто ататка без мыслей
2)В общении принес только негатив....Хотя лично с ним не обьщялся..

Я думаю мой голос обоснован....

Mike взодхнув произнес себе под нос "как же я не люблю таких людей"
Развернулсья и ушел...Хотя приостонавилсьо и сказал
"каждая твоя селдующяя заявка будет с моим негативным голосом как никак думаю у тебя достаточно хвостов для моего негатива"
спокойно сказал Mike и тихо вышел из комнаты
Extreme
Абсолютне і беззаперечне ПРОТИ з моєї сторони.
Я не хочу щоб Республіка була збіговиськом таких як ти,я не хочу щоб в Республіку подавали заявку тільки щоб мати колір і приписку.Не хочу.
Nikooz
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.