Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Татуин. Жил я с отцом и матерью. Отец занимался ремонтом кораблей, а я частенько любил ему помагать. Глядя на своего отца я мечтал стать таким как он. Закончив школу, я стал работать, как мой отец. Наша семья жила счастливо, ни в чем не нуждаясь, но в один прекрасный день в наш дом пришла беда. В нашу деревню вошли Имперские штурмовики. Они заходили в каждый дом и убивали каждого жильца. В это время я возвращался домой и увидев это я кинулся к своему дому. Забежав в комнату я увидел лишь изуродованные тела. Я почуствовал сильную боль внутри и громко закричал. Штурмовики увидели меня и открыли огонь. Уворачиваясь от выстрелов я бежал к кораблю, вместе со мной убегал неизвестный мне человек. Забежав на корабль, я взял с собой незнакомца и улетел далеко с планеты. Этим незнакомцем оказался Республиканский генерал, которого Империя искала у нас в деревне. Отблагадарив меня за свое спасение, он отправил войска на Татуин, уничтожив там Имперские силы.
Меня очень заинтриговали действия Республики, которая освободила мой родной дом от убийц. Я хочу стать полноправным гражданином Республики, чтобы отдать свой бесконечный долг за спасение моего дома и не чтобы я смог защитить остальных от Империи, и не допустить того, что произошло со мной, вновь!
Вітаю тебе,юний друже.
Я бачу що і твою сім`ю вбили на Татуїні.
Гаразд,Ти хочеш стати громадянином чи кимось іншим?
Я почуствовал сильную боль внутри и громко закричал. Штурмовики увидели меня и открыли огонь. Уворачиваясь от выстрелов я бежал к кораблю, вместе со мной убегал неизвестный мне человек.
1.Как же ты приодолел столь сильные эмоции ?
--------------
2.В каких войсках тот генерал служил ?
3.Откуда твои родители прилетели на Татуин ?
4.Я тут посмотрел по базе данных... Ты только вчера прошел регистрацию. На сколько ты знаком с политичиской ситуацией в галлактике ?
Dead Walker, я хотел бы служить в армии Республики.
Nikooz, эмоции преодолеть тогда я не смог, как не смог бы никто, как мне кажется. Но стоять и рыдать над телами родителей я не мог иначе был бы убит как и они. Эту боль не возможно вытерпеть, а эмоции подавить, но на тот момент я понял, что не имею права поддаться эмоциям и погибнуть.
Как я понял, генерал был из разведки и по прибытию с Татуина сообщил что-то своему начальству, после чего началось освобождение.
Я тут посмотрел по базе данных... Ты только вчера прошел регистрацию. На сколько ты знаком с политичиской ситуацией в галлактике ?
Ну я просто решился таки зарегистрироваться тут только вчера. Я не очень сильно осведомлен с политической ситуацией, но в ближайшие пару дней буду полностью осведомлен =)
Приветствую вас
Республиканцы и тебя
кандидат
(Ever @ 24.4.2009, 21:46)

Dead Walker, я хотел бы служить в армии Республики.
Что ты смог бы для неё сделать?
Kinder, я буду всеми силами стараться помагать в войне с Империей, не позволю оскверненить ее славное имя, ну и верно служить и помагать чем реально смогу. Больше чего-то конкретного сказать не могу.
Мне кажется главное не то, что ты делаешь или сделаешь, а то как ты это делаешь и с какой целью. =)
Допомагать кому? І чиє ім'я зашищати?
Чому реп?
[offtop]ізвічна тема,блін[/offtop]
Jedcat
Допомагать кому? І чиє ім'я зашищати?
Помгать Армии и защищать ее имя.
Dead Walker, Реп, потому что она ассоциируется у меня с честью, добротой, чистыми намерениями... Со всем хорошим.
-Nirvana
24.4.2009, 22:58
Что ты думаешь о честном бое? Какие элементы входят в него(Своё мнение)
Nirvana, мне кажется главный элемент честного боя-это уважение соперника. От него идет все остальное, как сдержанность, аккуратность и тд.
Мне кажется, что честный бой проходит между соперниками, которые не преследуют цель выяснить кто сильнее и лучше, а хотят повысить уровень своей техники.
Що для тебе "чисті наміри"?
Dead Walker, Чистые намерения для меня-это когда ты хочешь делать что-то хорошее, когда за душой ничего плохого нет. Когда готов дарить тепло и все хорошее, что только можешь, а главное все это бескорыстно.
Мені подобається як ти висловлюєщ свої думки.Кажуть на Татуїні якісь бандити схопили бідну сім`ю.Допоможи їм.
Вітаю всіх присутніх!
Доводилось мені зустрітись з кандидатом у системі Холі, справив він на мене позитивні враження, добре володіє мечем, людина вічлива, з гідною та адекватною поведінкою.
Так як у твоєму володінні мечем я вже переконався, перевірю твоє вміння мислити...
Уяви собі таку ситуацію: Тобі підвласні наймогутніші сили галактики, ти можеш без зайвих клопотань задовольнити своє будь-яке бажання однією думкою. Захотів - знищив всіх своїх противників, захотів - подарував життя.
На які б фактори ти опирався, для впровадження у дійсність вище зазначених подій? І чи на спарвді хотів би ти володіти такою силою? (Відповідь можеш подати у філософському стилі, не економлячи на словах та роздумах)
Eloan, я бы отказался от обладания такой силой, ведь огромная сила-огромная ответственность. И не должно быть так, что одно существо может вершить судьбы других. Мы все часть одного большого мира, и каждый играем в нем исключительную роль. Никто не достоин права распоряжаться судьбой другого и изменять его жизненный путь, который предначертан нам свыше.
Если бы я захотел уничтожить всех врагов, то у меня ничего бы не вышло. Уничтожив одних, я нажил бы других, которые бы завидовали моей силе и всех уничтожить я бы не смог.
Если бы я мог дарить жизнь, то не смог бы дать бессмертие. Ведь в нашем мире можно изменить все кроме смерти.
Сила дается свыше, она как бремя, которое человек несет и к которому уже с рождения подготовлен. Дав неподготовленному человеку силу, это тоже самое, что дать обезьяне гранату.
Ученик просит мастера научить его искусству ведения боя. Мастер же молча бьёт его по ногам и начинает бить лежачим. Через некоторое время ученик встаёт, но мастер его снова валит и начинает бить по новой. Так продолжаеться много раз. В итоге ученик научился не падать от ударов по ногам, однако мастер начал бить его по корпусу, от таких ударов ученик стал падать на колени.
Что ты думаешь об этой ситуации?
Как ты думаешь, какое качество в бою самое ценное?
Гарні думки, почув я те, що хотів почути.

Молодець!
А зараз, я хотів би, що б ти мені розкрив причини жорстокої війни Республіки та Імперії. Чи була можливість уникнути цієї війни?
Так-с...
А скажи, почему именно Республика ? Ведь есть другие организации, которые имеют схожую идеологию и ведут войну с Империей...
П.С.
я буду всеми силами стараться помагать в войне с Империей, не позволю оскверненить ее славное имя
Имя Империи ?
Генерал Республіки переховувався на вашій планеті. Прилетіли імперці і, шукаючи його, грохнули твою сім*ю. Ти ж приймаєш цього чоловіка в себе на кораблі. Він підставив під загрозу життя твоїх близьких, коли прилетів до вас. І от після цього ти ще й хочеш вступити в ряди Республіки. Не має в тобі бажання грохнути того генерала, який не мав мізків достатньо, щоб не робити такий вчинок?
Nirvana, мне кажется эта ситуция иллюстрирует то, как людиучатся на своих ошибках и неудачах.
Мне кжется в бою самое важное-концентрация.
Kinder, конечно не только с ней. Я сказал это поверхностно, но Империя это главный противник

А воевать я буду со всеми противниками Республики и защищать ее от них.
Eloan, мне кажется главная причина этой войны-это жажда власти.Вокруг этого строятся все конфликты. Вряд ли этой войны можно избежать, ведь Республика и Империя-как антонимы. У них разные цели, разные убеждения, разные устои.
Nikooz, я где-то уже отвечална этот вопрос, отвечу снова: Республика, потому что она ассоциируется у меня с честью, добротой, чистыми намерениями... Со всем хорошим.
Имя Империи ?

Нет конечно, там же в предложении у меня перечисленние идет)
Jet, я не живу по принципу око за око... Он самне виноват, в том что погибла моя семья, в этом виноваты безжалостные имперцы. Почему я должен убить человека, который смерти не заслужил? Если я убил бы его, то был бы не лучше тех штурмовиков, которые убили моих родителей.
Да-да... это у тебя в истории написано...
Но есть и другие кланы, которые не мение добры, честны и несут чистые намерения... Так почему же Республика ?
Destroyer
25.4.2009, 18:35
Роскажи мені про таких гравців, як Дезертір, Гайдамака, Хевенс. мені потрібно скільки вони на юазі, хто вони такі, їх риси характеру(негативні і позитивні).
Nikooz, отвечаю более конкретно... Мне нравятся идеалы и ценности Республики, такие как: жизнь, здоровье, безопасность, честь, неприкосновенность и свобода всех граждан.
Старые басни, которые я слышал уже десятки раз...
Скажи мне что-то новое... Повторяю, есть еще организации с такими же идеалами и ценностями как ты назвал...
Почему Республика ?!?
-Nirvana
25.4.2009, 20:55
В ответе на вопрос о мнении не может быть неправильного ответа, но я ожидал услышать немного другое.
Что по твоему отличает сильного, честного воина, от джедая?
Подивився відповіді на Jetовські провокації. Ти або брешеш, або ти людина ЗА вступ якої я голосую. Доречі,яка різниця між Республикою та Імперією ?
(Ever @ 25.4.2009, 15:01)

Он самне виноват, в том что погибла моя семья, в этом виноваты безжалостные имперцы.
А как ты определяешь причину смерти твоих родителей? ИМХО, в этом виноват бластер или то оружие из какого их убили

или нет, возможно, причиной было формирование планеты, на которую потом прилетели гуманоиды и заселили ее. Ты какой вариант выбираешь?
Почему я должен убить человека, который смерти не заслужил?
А как ты это определил?
Если я убил бы его, то был бы не лучше тех штурмовиков, которые убили моих родителей.
Почему?
[offtop]на виконання мого квесту даю сто днів 24 години.[/offtop]
Якщо щсоь не зрозуміло,спитай.
Nikooz, отвечаю самое простое обьяснение без песен и басней =)
Я хочу вступить в республику, тк у меня в этом клане очень хороший друг есть, я очень симпатизирую Республике не только как клану, но и как к державе(другие кланы совсем не интересуют), в будующем я хотел бы стать джедаем. Вот причины вступления в Республику, сказал все четко и как есть.
Nirvana, обычного война отличает от джедая то, что джедай должен придерживаться законов Республики и оберегать их. Джедай является хранителем мира и жизни в галактике, хранителем демократии. Джедай должен быть образцом чести, морали и доброты. Джедай использует меч и Силу исключительно для защиты и никогда для нападения.
Что ты знаешь про Анфор ? Какие цели они приследуют ?
Так же поговори с кем-то из Анфаровцев на какой-то планете, поспрашивай у него пару вопросов, какие захочешь(скрины+).
Так же ответь мне, что ты знаешь о Силе ?
Destroyer
26.4.2009, 12:45
Ever в тебе часу до завтра до 19:35(до цього часу ти повинен виконати мій квест). Також роскажи мені будь-ласка хто такий
Poison.
Destroer,
Dezertir: состоит в клане Star Anarchy, играет на UAG полтора года, лично не общался, но из комментариев в репутации видно, что человек адекватный, дружелюбный, но иногда проявляется неуважение к игрокам.
Gaydamaka: состоит в клане Республіка(Jedi Order) имеет ранг Youngling, является клан-модератором, играет на UAG примерно год и 2 месяца, мне кажется, что это общительный и отзывчивый человек, но присутствуют такие отрицательные качества, как нетерпеливость и излишнее самолюбие.
Heavens: состоит в клане Iмперiя, состоит в имперской армии, звание капитан, играет на UAG около года, так-же не общался с ним, но по отзывам сложилось мнение, что этот человек не плохо ладит с людьми и не пытается поставить их ниже себя, но как и любой имперец не принебрегает использовать подлые приемы в бою.
Poison-это мой очень хороший друг, были когда-то в одном клане, живем по соседству... Что-то много народу у меня про него спрашивает ... Еще у него есть второй акк
EvS.
Destroyer
26.4.2009, 14:27
отрицательные качества, как нетерпеливость и излишнее самолюбие
Ось так тобі шановний, Гайдамака!
Мені сподобалась твоя відповідь

, а саме що ти не побоявся висловити свою думку. Але на майбутнє не довіряй отзивам. Дід Панас норм людина.
Мій тест на вміння мислити ти пройшов, і враховуючи те, що я вже говорив про тебе, голосую ЗА!
Нравица как выполняет квесты активен в заявке вобщем я ЗА.
Dead Walker,
Я прибыл на Татуин с заданием спасти семью от бандитов. На этой планете на меня нахлыноло море воспоминаний. Я вспоминал о своей семье, о том что с ней случилось. Я не мог позволить бандитам уничтожить еще одну, забрать невинные жизни.
Зная имена членов семьи, я быстро разузнал у местных где живет эта семья. Оказалось, что эта семья живет довольно далеко от города и занимается продажей дроидов.
Прибыв к их дому я услышал чьи-то крики, забежав в дом я увидел имперского солдата, который открыл по мне огонь. В ответ я выстрелил ему в руку, солдат начал убегать, я погнался за ним. В один миг он развернулся и завялась драка, в которой я его убил.
Вернувшись в дом я обнаружил еще одного бандита, который собирался убить ребенка. Не думая ни сикунды, я схватил бандита, и с огромной силой ударил об пол, что убило его на месте.
Задание выполнено, семья спасена.
Mike Say
26.4.2009, 16:03
Mike зашел в комнату где сидел кандидат....Посмотрел на него и сказал
Хммм...Впервые тебя вижу...В галактике тоже с тобой не встречался...
Вкратце могу сказать что я очень придирчив потому что не хочу чтоб в Республике были люди которые мягко говоря её не достойны...
первое твое задание найти меня на любом из серверов (подсказка:кс экстрим,кс,дуельные сервера)для надобности могу залетель на Холи чтобы проверить тебя
Второе задание на знание истории..
Расскажи ка мне пожалуйста что ты знаешь о таком человеке как
"Реван" нет не игрок что ты знаешь про него именно из SW(Star Wars)
Ну пока все сказал Mike и сел в свой корабль отдохнуть.....
Дякую.Завдяки тобі,бідна сім`я була врятована.
Я бачив як ти б`ешся,але я не бачив як ти спілкуєшся.
Поклон від члену кожного офф клану.
Haydamaka
26.4.2009, 17:31
(Ever @ 26.4.2009, 15:05)

такие отрицательные качества, как нетерпеливость и излишнее самолюбие.
Чому нетерплячість ти вважаєш негативною рисою?
Mike Say,
Дарт Реван-падший джедай и лорд ситх во вселенной Звездных Войн. Главный герой игры Рыцари Старой Республики (КОТОР)
Во время ученичества Реван был очень силен в использовании силы. Первым его наставником была Крея, но его также обучали и другие- Дорак, Жар и Кай.
Реван был участником Мандалорианских войн. Там он проявил себя как блестящий стратег и тактик.
На Малакоре Реван нашел академию Трэйи, где и перешел на темную сторону. На планете был склад ситхов, поэтому ее аура была настолько темной, что почти разрушила сознание Ревана. Он выжил лишь благодаря темной стороне силы.
Его учеником стал его лучший друг Малак...
Я не стал копипастить кучу не нужной информации, а сказал самое главное. Если будет мало могу написать больше.
Jet,
1.в смерти родителей виноват только тот кто их убил. Ведь у человека всегда есть выбор убить или нет. Штурмовик сделал свой выбор и он виновен.
2.он не заслуживает смерти, потому что он не виноват в убийстве родителей. Может быть его персона спровоцировала рейд имперцев в деревню, но я повторюсь что виноват тот кто убил. Ведь у каждого есть выбор убивать или нет.
3.я бы не был лучше штурмовиков, потому что стал бы таким же грязным убийцей, который убил невиновного. И мне этого не простили бы мои родители.
Jedcat, в Республике царит демократия, у людей есть право голоса и они не боятся им пользоваться. В Империи главный человек- Император. В таком гос-ве властвует диктатура и постоянные репрессии. У людей есть только те права, которые даст им Император.
Gaydamaka, человеку всегда нужно уметь терпеть и ждать, а нетерпеливость может выражаться как очень нехорошее качество(скорополительные действия и выводы) или как позитивное (проявление частой инициативы и попытки сделать что-то положительное быстрее), но всеравно это не оч. хорошие качества, ведь как говорится: поспешишь-людей насмешишь.
Mike Say
26.4.2009, 18:04
Нет нет спасибо этого достаточно
Я пообщешал тебе
Ты очень хорошо владеешь сайбером я скажу даже иногда получал хорошо от тебя хотя странно что оень редко видел тебя...
Я ЗА человек адекватен хорошо владеет сайбером хорошо отвечает и добр в общении
Закрыто, в связи с получением кaндидатом р\о.