Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Меня зовут Эллоун! Я родился на планете Набу. Однажды дед позвал меня в свою комнату и подарил световой меч-посох. Он велел мне тренироваться, чтобы служить Республике. И вот сейчас я прилетел на Корусант, чтобы вступить в ряды Республики!
-Jean Roqua
20.4.2009, 10:29
А что ты знаешь о республики? я смотрю ты хочешь вступить потому что дед так сказал а не через личные причины.
-Kaguya Kimimaro
20.4.2009, 15:13
Здраствуй,
Allone!
Вижу, ты родился на планеет Набу.И так, розкажи, приходилось ли тебе встречатся с
Гунганами, розкажи о них, дружелюбны ли они?
Destroyer
20.4.2009, 19:19
Привіт, Allone. Мені дуже сподобалась твоя історія(я дуже ленивий і читать багато не люблю

). Роскажи мені будь-ласка, який вид зброї тобі подабається найбільше(починаючи від мечів, закінчуючи мінами).
Kaguya Kimimaro
С Гунганами встречаться приходилось...
Это было когда я был в возрасте 19 лет.
Планета: Набу.
Рост: в среднем 1,89 м.
Диета: всеядны.
Гунганы - гуманоидные амфибии, обитающие в болотах Набу. Они довольно дружелюбны. У большинства гунганов широкие клювы, торчащие глаза на стебельках, крупные зубы и длинные языки. Гунганы, как правило, высокие и долговязые. Они говорят на необычном наречии - это придает Гунганам таинственность.
Гунганы живут в скрытых подводных городах, состоящих из органических куполов-пузырей. Известные как свирепые воины, гунганы в случае опасности не колеблясь защищаются разнообразным оружием, в том числе электропиками и энергетическими шарами.
Гунган сыгравший в прошлом большую роль в жизни планеты Набу - это Джар-Джар-Бинкс! Этот гунган был изгнанником, но когда его спасли 2 джедая Клайгон Джи и Оби-ван Кеноби, Джар-Джар привел их в подводное царство Гунганов, где правил босс Насс... ...Позднее, после главной битвы на Набу, Джар-Джар стал почетным представителем гунганов и в дальнейшем остался жить на Корусанте и помогань Падме Амедале...
После того как я 1 раз встретился с Гунганом отец рассказал мне о Гунганах Анкура. Вот что он мне рассказал: "Еще один вид Гунганов - Гунганы Анкура. Это древний и редкий род гунганов, отличающийся зелёной кожей и складками над глазами. Столетия анкура жили в тайном болотном поселении, в изоляции от других гунганов. Босс Насс принадлежит к роду анкура.
(Allone @ 20.4.2009, 10:49)

Однажды дед позвал меня в свою комнату и подарил световой меч-посох.
Опиши детальніше, як виглядав твій світловий меч-посох?
(можеш також надати його зображення)
У кімнату зайшов Атлант.Він був весь побитий та з пораненою рукою.Як тільки він підійшов до кандидата заговорив:"Якщо хочеш до республіки знайди на планеті Холі імперського солдата,кадета будь кого з армії імперії і помстись за мене".скріни викладуй тут.можеш бити в чаті,лежачого,в спину будь як головне помстись!
Bumble-Bee
21.4.2009, 16:26
Приветствую тебя Allone.
Раз тут пошел разговор о Гунганах, тогда я тоже прийму участие!
Расскажи мне пожалуйста о маленьком дроиде R2-D2, который сопровождал Светлую сторону Силы на протижении всей саги.
(Allone @ 20.4.2009, 9:49)

Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Меня зовут Эллоун! Я родился на планете Набу. Однажды дед позвал меня в свою комнату и подарил световой меч-посох. Он велел мне тренироваться, чтобы служить Республике. И вот сейчас я прилетел на Корусант, чтобы вступить в ряды Республики!
Вітаю.
Ким був твій дід?А то кажеш що він тобі змалку нав`язував ідею Республіки,але я бачу що в тебе є бажання.Доведи.Розкажи про риси,які повинні бути у кожного республіканця
(підверди скрінами якщо є бажання
)
Вiтаю кандидате ! Ти казав що отримав свiй посох вiд дiда, тренувався щоб вступити до Республiки. Тренуватися на бойовому ти не мiг. В тебе було два меча,чи один, але з можливiстю змiни частоти?
Destroer
Существует 12 типов оружия. Это Бластерный Пистолет Бриал, Бластерная Винтовка Е-11, Дизрупторная винтовка Тенлосс ДХР-6, Боукастер Вуки, Имперский Тяжелый Репитер с Взрывчатой Установкой, Разрушительный ЭМИ 2, Голанский Флечтетт ФС1, Ракетомет Мерр-Сонн ПЛХ-2М, Термальный детонатор (Тепловая Взрывчатка), Мина-ловушка, Взрывчатка и самое главное оружие на мой взгляд-это световой меч.
Каждый человек сам выбирает, чем ему владеть. Солдат выбирает Бластерную Винтовку Е-11, любому скауту понравится Боукастер Вуки, но для джедая есть лишь 1 святое оружие! Это его личный световой меч!
Я отдаю свое предпочтение Световому мечу, так как это, на мой взгляд, самое элегантное, изящное оружие сверх цивилизованного века. Световой меч может отразить бластер и энергетический огонь, атаку меча противника. Световой меч бывает трех типов - это один меч, два меча одновременно и стафф (меч-посох). Свое предпочтение я отдаю стаффу (мечу-посоху), так как этим оружием довольно таки тяжело овладеть мастерски, а я никогда не ищу легких путей в жизни!
P.s. Уважаемые граждане Республики. Я глубоко сожалею, но сразу отвечать на ваши вопросы не смогу, так как учусь и учеба отнимает у меня большую часть свободного времени. Имейте терпение, уважаемые граждане. Я никогда не забуду ваши задания и когда будет свободное время я их выполню!
Bumble-Bee
22.4.2009, 17:38
Тебя никто не подгоняет. Отвечай по мере возможности.
Удачи!
Салют тебе,Эллоун.Ответь мне на мои 3 вопроса-
1)Что ты знаеш о мастере Квай-Гоне?Удели еще внимание в ответе на то,как он относился к ордену джедаев и как называли таких джедаев как он.
2)Расскажи про своего деда-кто его обучал,где,чему и кратко его биографию.
3)Представь ситуацию:Ты служиш в Републике,ты добился почти всего-ты сенатор Республики.Но как ты знаеш,все хотят власти и всем завидна твоя должность.Однажды тебя подставляют твои помошник,а именно ворует много кредитов,но спирает всю вину на тебя.Теперь ты стал изгоем,тебя разыскивает канцлер для суда,а помошник осел на твое место.Однажды ты идеш по улице и встречаеш,на твое удивление,канцлера с тем "помошником" и 2 охранниками.Он прогуливается по лугам и чтото эмоционально обсуждает по тропинке,в лесу на Набу.Ты встал на их пути.Они узнали тебя.Ты их узнаеш с любого расстояния-предателей,злодеев.Ты потехоньку засовываеш руку в карман где лежит твое оружие.Твои дальнейшие действия?(оружие придумай сам)
Ставлю ЗА по уже названным причинам, такка в принцыпе щетаю что для кандидата есть место в Республике(тоесть место кандидата именно у нас) но если он не слолит как в прошлой заявке
Роскажи мне про
C3PIO
Destroyer
25.4.2009, 18:42
Свое предпочтение я отдаю стаффу (мечу-посоху), так как этим оружием довольно таки тяжело овладеть мастерски, а я никогда не ищу легких путей в жизни!
Я вважаю, що найкращий вид меча це сингл. Взагаліто ним важче, навчитись грати. Але добре, домовся в Пм з двома іншими кандидатами на вступ в Республіку, щоб вони і ти на Холі, написали:"Республіка найкраща"(на анг.мові, просто лінь переключати зараз мову

)
Destroyer
27.4.2009, 20:57
Кандидат не активен вже п'ятий день в заявці.
i |
| Сповіщення: І що з того? Модератори закриють заявку, коли вважатимуть за потрібне. |
Проймите! Я учусь! У меня экзамены! Захожу в интернет крайне редко! Будте терпеливы...
Вот ты и зашел

Отвечай на вопросы,я все еще жду.
------------------------------------
Подавай заяву коли екзамени пройдуть,імхо.
Что ты хочешь получить поступив в Республику?
Bumble-Bee
28.4.2009, 20:25
Почтенные
Сокланщики и вправду давайте сильно не давить на кандидата!
Я его уважаю даже за то что он ответственно относится у учебе!
Destroyer
29.4.2009, 21:13
Я розумію, що в тебе навчання(навіщо взагалі подавати заявку, якщо знаєш, що часу мало), але я тобі задав дуже легкий квест. В тебе часу на виконання квесту 24 години.
Haydamaka
30.4.2009, 15:52
закрито поки що
Ralf
Эта глефа имеет кристалл зеленого цвета, что придает самому клинку зеленый цвет. Сама рукоять белая, с темными полосками и черным цветом по центру рукояти. Эта глефа (световой меч-посох) очень легка, что позволяет легко управлять ею во время боя. (Внизу найдешь изображения)
Soer
Вступив в ряды Республики, я хочу стать джедаем, чтобы овладеть силой, научиться сдерживать свои эмоции (дабы не поддаться темной стороне силы), а также защищать честь Республики и ее жителей.
Jedcat
Для меня это была тайна. Возможно у деда была вторая, тренировачная глефа, которая очень похожа на ту, которую он мне подарил.
Kinder, Bumble-Bee
Вам нужен более подробный ответ(чтобы было что почитать) или краткий (кто такой этот дроид в общем)?
Dead Walker
1. Мой дед... Для меня это всегда было тайной... Я очень редко его видел... Я считаю, что, возможно, он был когда-то джедаем, и был изгнан из ордена джедаев. Но он оставил себе глефу... Я не знаю... Мать об этом мне никогда не рассказывала... Дед был довольно-таки молчалив... А отец... Я уже очень плохо помню... Он что-то мне говорил... Но что? Ах, да... Однажды он рассказывать о деде, кем он был... Он говорил мне, что мой дед был великим джедаем светлой стороны силы... И однажды он начал спорить с магистром ордена джедаев... Дед сказал что-то ужасное, и был исключен навечно из ордена... Да... Вроде бы так... Но этот рассказ я слышал очень, очень давно...
2. Республиканец (будь он джедай, солдат или обычный гражданин) должен вести себя сдержанно, не поддаваться на провокации. У него должно быть свое, собственное мнение. Гражданин Республики не должен поддаваться подкупу, так ка пусть он богат или беден, но душа человека от этого никогда не изменится, так же, как и отношение его друзей к нему.
Alexis
1. Вам нужен более подробный или более краткий ответ на вопрос?
2. Я очень мало знаю о своем деде. Он был очень таинственен. Я знаю лишь то, что он когда-то был джедаем, очень хорошо владел глефой, и возможно, возможно, был изгнан из ордена джедаев.
3. ...Я засунул руку в карман, взял свой бластер, и решил подождать. Пусть начнет канцлер. Он говорит: "Так, так, так... Кто у нас здесь? Бывший сенатор и вор... Ну чтож... Стража! Схватить его!" На меня ринулась стража, и я начал говорить: "Постойте!" Стража остановилась и канцлер спросил меня: "Что?" Я говорю: "Уважаемый канцлер. Я глубоко сожалею, но я ничего не крал. Это сделал мой помощник. Он мечтает занять мое место. Поймите меня правильно! Зачем мне красть эти кредиты? Конечно, я могу выплатить эти кредиты вам, но буду очень глубоко сожалеть о том, что когда то был осужден за то, что меня подставил личный помощник! Идемте ко мне домой, я вам выплачу весь ущерб!"
"Ну чтож, я думаю, что если он выплатит нам весь ущерб в размере 110%, то мы сможем освободить его из под стражи! Верно, солдаты?" - спросил канцлер. "Так точно!" - ответили ему солдаты. Они пошли за мной в мой дом, я уже почувствовал облегчение, отпустил бластер, и привел их к себе в дом.
"Вот ваши кредиты", - сказал я и отдал им кредиты. "Ну чтож, сенатор Эллоун! Вы возвращены на пост сенатора, деньги мы передадим в банк, а ващ помощник предстанет перед судом! Прощайте", - сказал канцлер и ушел. Я был очень рад, что все обернлось для меня лучшей стороной, и спокойно лег спать, так как на дворе было уже 21:00.
Destroer, Atlant, Jean Roqua
Ваши задания выполняются.
Вижу, что стараешься. Нравятся мне ответы. Я ЗА
Мне лично подробный.
Kinder
C-3PO C-3PO (читается как Си-трипэо или просто Трипэо) – протокольный дроид (андроид), который был создан на планете Татуин юным мальчиком, по имени Анакин (Энакин) Скайуокер примерно в 32 до я. б. для связи людей с киборгами (такими как R2-D2). Трипио знал более 6млн форм общения. Основной задачей C-3PO было консультирование в переводе и этикете
C-3PO обычно можно встретить с маленьким астромеханическим дроидом R2-D2. C-3PO был очень предан своим хозяевам. За время более 40 лет его хозяевами побывали Энакин Скайуокер, Шми Скайуокер, Падме Амидала, Лея Органа, Ларс Оуэн и другие… Джабба-Хатт также был «владельцем» C-3PO короткое время, но не стоит так считать, так как это была только часть плана по тайной доставке R2-D2 и светового меча Люка Скайуокера во дворец Джаббы.
Путешествие C-3PO началось очень, очень давно. Когда юный Анакин Скайуокер улетает с планеты Татуин вместе с джедаями Оби-Ваном Кеноби и Куай-Гон Джинном, он решает оставить «голого» C-3PO своей матери Шми Скайуокер. Позднее C-3PO оказался у Клигга Ларса, но как только Падме и Анакин прилетают на Татуин вновь, Трипио уже в полностью собранном виде следует за своим хозяином…
После того, как Падме Амидала родила сына и дочь (Люка и Лею), хозяином C-3PO становится Рэймус Антиллес, который стирает ему память. Но с Трипио остался лучший друг - R2-D2, которому не стерли память, так как считали, что его никто не понимает и никто не узнает о рождении будущих героев.
Когда C-3PO был уже перезапущен, его работой стало программирование подъемников у капитана Антиллеса. А позднее, он даже не вспомнил Татуин, фамилию Скайуокер и даже Оби-Вана Кеноби! Позднее, когда R2-D2 показал сообщение от Леи Органы Люку Скайуокеру и Оби-Вану, C-3PO начал что-то вспоминать.
На протяжении своей жизни, C-3PO получает множество серьёзных повреждений! К примеру, когда во время битвы на Джеонозисе у C-3PO отделилась голова, но юный R2-D2 смог припаять голову к телу. Когда Трипио получил вмятину на голове и потерял руки, Люк смог починить его, и даже избавить от ржавчины, из-за которой C-3PO очень медленно передвигался! А когда C-3PO разобрали на части, Чубака (Чувака) нашел все эти части на помойке, смог соединить все части тела воедино, но присоединил голову задом на перед, и когда Чувака вместе Ханом Соло и Люком Скайуокером убегал от имперских солдат, C-3PO стал их глазами, и рассказывал о том, что происходит за их спинами. Позднее Чубака подсоединил голову, как подобает, и после этого Трипио серьёзных повреждений не получал.
i |
| Сповіщення: Копи-Паст ведь заприщен... |
Вот голограмма C-3PO.
Меч побачив

Яким бойовим стилем ти користуєшся, або який є твоїм улюбленим
(якщо володієш декількома)? Опиши.
Ralf
Я предпочитаю наносить много четких и быстрых ударов. Нанесение нескольких четких, пусть слабых, но быстрых ударов вводит противника в некоторое заблуждение, что позволяет нанести еще удары, но уже с большей силой. Я прыгаю, и поэтому по мне тяжело попасть. Многие меня спрашивают:"Почему вы делаете множество слабых ударов вместо 1 сильного?" А я им отвечаю:"Поймите, если я нанесу 1 сильный удар, то возможно я убью противника, если не промахнусь, но если я промахнусь, то окажусь в заблуждении, и у моего противника появится великолепная возможность нанести мне четкий контр-удар! Мою тактику ведения боя многие отвергают, но я считаю, что можно победить противника нанесением множества ударов".
Также хочу заметить, что у великого мастера Йоды тоже была такая тактика. Во время битвы с графом Дуку, мастер чуть не погиб.Так как граф начал наносить сильный удар, но Йода смог отпрыгнуть, чем удивил графа Дуку и ввел в небольшое заблуждение. Мастер Йода не смог убить противника, но граф сбежал. Он был ситхом, и я считаю, что большинство ситхов спасаются лишь бегством, но в честной битве победить могут не всегда.
Нарушение правил раздела. Закрыто.