Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Pinii
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Pinii
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Меня создали на планете Камино. Я руспубликанский воин (один из армии клонов). Моё имя Pinii. Меня так прозвали и за того что я очень добрый и смешной, но все же я создан для того чтобы воевать. Мы одержали много побед над Империей. Я капитан отряда, на войне я виду себя спокойно, чотко и быстро. Часто со мной в команде были Джедаи, с ними война превращаласть в удовольствие... На своей родной планету Камино я подружился с стариком, когдато он был джедаем. Очень хороший добрый старик. Мы с ним часто разговаривали о войнах, о джедаях. Он мне рассказал про свой меч который он сам сделал. Перед смертью он мне сказал, что я не просто клон. Он рассказал что чувствует во мне силу, и если я буду учится то я многого достигну. Дал мне свой меч и сказал что я должен полететь на планету Корусант и найти там Совет Джедаев

Я вступаю за республику по тому что я всегда был за добро, а точней за верность

меня устраивают правила Республики и я Обязуюсь их соблюдать. [size="1"][/size]

Chensky
Про момент, де війна стала тобі в насолоду, коли ти бився пліч-о-пліч з Джедаями докладніше будь ласка.
-Pinii
Chensky
Воювати набагато легше коли в командi Є Джедаи це величезна сила плюс заряд позитивної енергiї.
вони завжди прікроют, достатньо одного Джедая в командi щоб здалати цiлий загiн потужних дройдов, за цим битви стають цiкавими.
Destroyer
Тебе послухать, то можна подумати, що Джедаї дуже люблять воювать.
но все же я создан для того чтобы воевать.

Тобто ти хочеш воювати, а ідеш в Республіку, тому що ми маєм таких сильних воїнів добра, як Джедаї?
-Jean Roqua
но все же я создан для того чтобы воевать.

Мне кажется Республика наоборот пытается все решить мирным путем, а ты прямо кайф получаешь от войны.
Пока что воздержусь
Chensky
І я кайфую від війни.. то що мені з того?
Справа в тому, що я її не проголошую)) Тому.. все норм з кандидатом. Створений, щоб воювати... почитай мою заявку за липень 2008 року .. )))

Pinii, а що ти знаєш про представників + Death Cult ?

-Pinii
Destroer
Я не говорил что Джедаи люблят воювати. Воювати доводиться, i це у них добре виходить... А в республiку я йду в першу чергу для того, щоб знайти хороших друзiв.

Jean Roqua Не всё решается мирным путём

Chensky
Представники Death Cult, це люди якi не схвалюють правила республики i империи, всi проблемы вони верiшують голосуванням i, смертю... (я не розумiю їх закони)
-Jean Roqua
ладно, но многие можно решать мирным путем.

Расскажи мне про Rex'a.
-Kaguya Kimimaro
Здраствуй, Pinii. handshake.gif

Роскажи, что ты знаешь о рассе Kel Dor(Кель Дор). (без копи-паста, розумеится, своими словами.)
-Pinii
Jean Roqua

Клон капитан Rex (СС-7567) , из знаменитых клонов Trooper 501-м батальоне.он свободный в мышлении, строгий, справедливый. высказывал своё профисиональное мнение даже самого высокого ранка Jedi. Rex и его люди были направлены для патрулирования опасных секторов галактики.

Kaguya Kimimaro
Кель Дор разумные существа, хорошо развитые сенсорные органы, кожа персикового или красного цвета. Воосновном одного роста. Родина этих существ Дорин, планета находится между двумя чорными дырами. Воздух на ней ядовит. Кель Доры часто путешествуют. сложные очки и маска требуются Кель Дорам, которые покидают свой мир. Кель Доры общество сплачоное...
-Jean Roqua
ну раз так расскажи тогда ранги Джедаев, опиши каждое своими словами)
-Kaguya Kimimaro
Ну что ж, вполне нормально, далее :

Розкажи мне о своей планете. closedeyes.gif
-Pinii
Jean Roqua
Их всего 4, Первый ранг это падаван, это ученик который закончил академию, и проходит тренировки выполняет различьные задания, под руководством рыцаря или мастера.
Второй ранг это Рыцарь-джедай, ученик который прошол джедайские испытания которыи являются проверкой психологических, физических и других способностей, и стал более опотным.
Третий Мастер-джедай. Это тот джедай который, успешно обучил падавана, заслужившего ранг рыцаря, хотя бывают и исключения.
4-ый Гранд-мастер, ранг присваивается Мастеру-джедаю, Этот ранг получают лучшие джедаи, самыи опытныи и сильныи.
-Jean Roqua
Мог бы и про Юнлингов нам поведать) ну ладно) ответил на все вопросы.
Я ЗА)
-Pinii
Kaguya Kimimaro

Камино, красивый водный мир. Далекая планета покрытая бесконечным океаном. На ней была создана Армия клонов, планета населена развитой цивилизацией Каминоане известные своей технологией клонирования.

-Kaguya Kimimaro
Ну что ж, на вопросы ответил, мой голос ЗА.Удачи. handshake.gif
Khan Jsi
Хотел бы услышать 5 доводов "почему именно республика" только без банальных фраз.
Bumble-Bee
Pinii, хочу спросить:
Если ты хочешь стать гражданином Республики, то почему ты так агресивно напал на меня сегодня? closedeyes.gif

После встречи с кандидатом на Татуине могу сказать:
-использует баги(прокрутка),
-атакует в спину,
-атакует на полу,
-проявлет много агрессии, неадекватен.
Мой голос ПРОТИВ.
-Pinii
Khan Jsi

Объясню вам подробно...

1) Меня устраивают законы республики...
2) Мне хотелось бы найти таких друзей, которые разделяют это...
3) Я добрый и благодарный, именно по этому я выбираю республику..
4) Я хочу стать джедаем (для того чтобы сделать более мирной и веселой эту галактику)
5) а ещё я добрый и смешной _a1.gif !!!

Bumble-Bee

Прасти брат если что не так... честное слова не помню играл толь не играл сегодня на татуине. Были сегодня у меня такие моменты, когда я убивал лежачих или набросился неожиданно...ничего личного...
(Извиняюсь за свое сегодняшнее поведение в дальнейшем такого не будит)
Khan Jsi
1) если ты не против правил значит клан тебе нравится? blink.gif
2) тебе бы хотелось найти друзей(это можно и в других кланах) которые разделяют что?
3) банально
4) принимается
5) банально + повторяешься

И так из 5 пунктов ты выполнил лишь 1... Я пока воздержусь от голосования и посмотрю на отзывы других кандидатов, хотя очень хочется проголосовать против.

P.S. OMG неужели так сложно прочитать вопрос " Почему ИМЕННО республика "
Extreme
Бачу тут багато негативних відгуків,хоча є і позитивні.
Ти хочеш стати джедаєм,але чи знаєш ти сам кодекс,і чи згоден з ним?
І розкажи мені про файних твілеков ^^.
Bumble-Bee
Ладно Pinii. Я дам тебе шанс исправиться:

Принеси мне голову Scroll`а(SG), чтобы он не был таким умным,
принеси мне руки Big Hamster(SG), чтобы он не был таким сильным,
принеси мне ноги Lil Scrappy(SG), чтобы он не был таким прыгучим.

P.S. Принеси мне screenshot`ы указанных объектов. closedeyes.gif

i
Сповіщення:
Шо за живодерский квест ? Мы не империя! Чтоб подобного больше не видел.
+перечитай еще раз правила форума.
Квест отменен.
-Pinii
Khan Jsi

Да мне нравится клан (и меня в нём все устраивает)
2) Друзья которые разделяют моё мнение в отношении к республике...

Мне не нужен другой клан, я выбрал этот и я в этом уверен...

Хочешь против голосовать пожалуйсто, я не в обиде...
Khan Jsi
Мне не нужен другой клан, я выбрал этот и я в этом уверен...

Когда ты уверен в своем выборе, то привести 5 аргументов твоего решения не будет являться проблемой. Есть другие добрые и дружные кланы, а мне хотелось бы знать "почему ИМЕННО республика"(то что ты белый и пушистый мы от тебя уже слышали). Тебе необходимо показать особенности республики из-за которых ты идёшь именно сюда.

Хочешь против голосовать пожалуйсто, я не в обиде...

Я непринципиален в таком отношении, просто как я понял ты не разобрался в вопросе и дал поспешный ответ. Обдумай хорошенько и отпишись.
-Ventura
Якщо мир у Галактиці можна покласти тільки через гори кісток, ти готовий встановити цей мир?
-Pinii
Dead Walker

Кодекс джедаев

Джедаи хранители мира в Галактике
Джедаи используют свою силу только для защиты себя и других, никогда для атаки
Джедаи уважают Жизнь в любой форме
Джедаи не правят, а служат другим, во имя добра для всей Галактики
Джедаи постоянно улучшают себя через новые знания и тренировки
Джедаи стараются решить конфликты мирным путём, только безвыходное положение позволяют примеять оружие
Джедаи должны избегать влияние и соблазн к темной стороне.

Да я ознакомлен с кодексом джедаев, и стораюсь соблюдать эти правила...

Bumble-Bee

Прасти с твоим квестом справится не могу... Да и квест твой стремный _a1.gif

Khan Jsi

Отвечаю тебе последний раз, не нравится мои ответы голосуй против... (я не в обиде...)

Я хочу вступить за республику, по тому что Республиканцы умный и добрый народ, Республика сильна в плане военных действий, но всё же Республиканцы способна решить конфликтные ситуации не прибегая к силе.

Способны*

Ventura Трудный вопрос... Если от этого зависят жизни невидных людей, то я готов сделать все от меня зависевшее...

Khan Jsi
1)Никакого упорства...
Отвечаю тебе последний раз, не нравится мои ответы голосуй против... (я не в обиде...)

2)Вопрос так и не прочёл! Отвечаешь невнятно, банально и наплевательски лишь бы отстали.
3)Не серьезный ты (OMG то ты птичка, то дельфин на нересте) laugh.gif
4)Хоть бы поискал кодекс нормально, все таки в джедаи хочешь,а кодекса не знаешь:
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть безмятежность.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Великая Сила.
5)Лично моё мнение ты сам не понимаешь куда идёшь.

Против
-Pinii
Khan Jsi

huh.gif tongue.gif

!
Попередження:
Флуд. 10 днів р\о.
Заявку у зв"язку із цим закрито
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.