-Artwoty-Tema
18.4.2009, 13:40
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился и вырос на далекой планете Тарис. Я провел там свою жизнь с малых лет в опеке своей старшей сестры. Судьба забросила нас туда, когда вся наша семья готовилась покинуть Дантуин. Тогда я впервые увидил космос. Пролет проходил успешно до тех пор пока на нас не напали пираты у орбиты Тариса. По нам стреляли турбо лазерами и корабль уже замирал в бесконечной пучине! Отец провел нас к спасательной капсуле, а сам взял бластер и прикрывал наш отходю. Я только и видел постепенно уходящий от нас корабль.
Спустя восемь лет я уже не думал о прошлей жизни. Моя сестра заботилась обо мне и я все больше мечтал о приключениях. Вскоре моя сестра вышла замуж за военного офицера Республики. Тот сразу же приметил во мне хорошего воина. Я ,наверно, проводил с ним больше времени чем моя сестра. Он учил меня боевому искуству эчани и практиковал стрельбу. Вскоре я тоже захотел защищать честь Республики...
Но я не торопился, сперва я собрал свои вещи и отправился н Корусант, где и подал заявку на гражданств. Я уверен, что все мои надежды оправдаются и я принесу большую пользу Республики
-Jean Roqua
18.4.2009, 16:49
расскажи подробно про R2D2
Khan Jsi
18.4.2009, 17:49
Расскажи подробно про AMD Sempron
Какие модели истребителей которые состояли на вооружении республики (и повстанцев в том числе) тебе известны
І взагалі, з"явися на форумі.
+ покажи мені "найкрасивіше" вбивство, яке ти зміг зробити.
-Artwoty-Tema
20.4.2009, 9:52
Jean Roqua
Больше всего информации об R2D2 я знаю из фильмов и сериалов по Звездным Войнам... R2D2 был самым обычным дроидом на набуанском королевском корабле, чинил корабль, Делал масаж королеве. Во время с вылета с Набу во времена ее осады, незадолго до войны клонов, он показал себя очень храбро и был единственным дроидом который выжил в бойне на поверхности корабля (И вот благодарность, почистили и хватит). Потом он прилетает на татуин, где встречает своего обнаженного друга Ситрипэо (может они потому и вместе были, что Эрдва запал на формы Ситрипэо, а они не...). Через некоторое время он вместе с юным Анакином Скайвокером улетает бомбить вражеский космо центр.
Спустя суровых 10 лет начинаются еще более суровые года, Война Клонов. Там у него подвигов хоть отбавляй, но скажу в кратце. R2D2 участвовал чуть ли не во всех основных заданиях ВК.
1) Он участвовал в освобождении сенатора Палпатина.
2) Вместе со своим хозяином Анакином Скайвокером, он гнался по пятам за Генералом Гривусом.
3) Он вместе с Ситрипэо был приглашен на ВИП свадьбу Анакина и Падме...
4) Спасал вместе с Анакином Обивана...
5) И много других важных событий.
После Войны Клонов и наступления Империи, он перешел к повстанцам, где продолжал вести свою деятельность. По случайности или по воле Силы, R2D2 вместе с Ситрипэо попадает к Люку Скайвокеру, неся сикретную информацию от принцесы Леи. Опять он участвовал в важных операцыях в тылу врага и на фронте. Он помогал также и Хану Соло... В конце он стал помошником мастера Люка, который уже был главой нового Ордена Джедаев.
Начинал консервной банкой на набуанском корабле, а закончил верным помошником главы Ордена, ну и дает, да?
-Jean Roqua
20.4.2009, 10:28
ты забыл упомянуть...это был ихний верный друг.
Я посмотрю на твои последующие ответы.
Приветствую тебя.Ответь на мои вопросы-
1.Почему Люка и Лэю Скайуокеров отделили друг от друга и спрятали глубоко в галактике?
2.Какую пользу ты принести Республике хочеш?
3.Представь ситуацию:ты должен огромную сумму 1 хату.Вот он приходит к тебе домой со своей бандой и начинают тебе угрожать.Ты выводиш их наулицу и вы подходите к твоему кораблю,возле которого лежит много ящиков с ценными кристалами,за которые ты можеш получить огромное состояние,если продаш,но также лежит ящик с оружием,которое можеш использовать сейчас.Тебя раздваивают мысли-ты можеш прогнать хатта или отдать ему товар,который стоит дороже твоего долга.Хатты жадные,они не успокоятся,нужно думать быстро и решительно.Твой ответ?===>
Давай зустрінемось в системі Холі,та перевіримо твої бойові якості.
Якраз розповіш про того офіцера
в пм про час домовимось
(Artwoty-Tema @ 18.4.2009, 14:40)

Тот сразу же приметил во мне хорошего воина.
Якими, на твою думку, якостями повинен володіти хороший воїн?
(Artwoty-Tema @ 18.4.2009, 14:40)

Моя сестра заботилась обо мне и я все больше мечтал о приключениях.
Ты бы переспал с сетрой если бы надо было?
Destroyer
23.4.2009, 14:52
Привіт Artwoty-Tema! Давай уявимо собі таку ситуацію: ти житель Республіки. Ти прогулюєшся зі своїм другом, але на вас зненацька напали. Вам звичайно вдається відбитися, але твого друга смертельно поранили. Він просить, щоб ти його вбив, аби він не мучився. Щоб ти зробиш? (лікарень там нема, ні яких ліків і засобів теж)
-Artwoty-Tema
24.4.2009, 18:46
Уважаемый Destroer
Ваш вопрос мне показался очень интересным и на него у меня вышло два ответа в разных вариациях
1) Если эта ситуация произойдет в ролевой части UA Galaxy, то я бы выполнил последнюю прозьбу своего друга, пусть даже под угрозой изгнания, да я бы поступил правильно, но...
2) Если этот случай произошел на сервере, то он бы просто воскрес и пошли бы дальше рубить врагов защищая гордость Республики.
Хорошо Dead Walker
Но, давай только в субботу 25.04, где-то в часов 14:00, ОК
Я покажу на, что способен, только скажи на каком сервере, если что я на FFA UA Galaxy...
Jet
Да ты жесткий парень, я смотрю...
Несмотря на красивую фигуру моей сестры и ...(боюсь получить РО)
Увы нет, она всеже моя сестра.
Destroyer
24.4.2009, 19:30
Мда... Твій варіант відповіді дуже цікавий. Мені сподобалось, що ти вівповів чесно, але б я наприклад не вбивав би свого друга. Я б постарався, щоб він в останні хвилини не побачив, світловий меч в руках свого друга, а побачив - якесь добро, певну радість, в кінці кінців, щоб він відчув надію в майбутне.
Але добре принеси скрін, де Імперець просить в тебе вибачення(тільки, щоб чітко було видно, що саме в тебе просять вибачення).
-Nirvana
24.4.2009, 19:42
Jet, что за провокационные, совсем не относящииеся к поступлению в РЕП вопросы? Уже не первый раз вижу этот бред
Как ты считаешь, что такое преимущество в бою? И как его получить?
(Artwoty-Tema @ 24.4.2009, 19:46)

Jet
Да ты жесткий парень, я смотрю...
Несмотря на красивую фигуру моей сестры и ...(боюсь получить РО)
Увы нет, она всеже моя сестра.
А если б на кону была жизнь человека или нескольких? Вот тебе надо или так или умрут другие. Без других вариантов. Тогда бы переспал?
-Artwoty-Tema
25.4.2009, 14:48
Jet
Я розделяю мнение с Nirvana, но раз та уж пошло...
Да я бы переспал с ней, несмотря на будущий позор, ради спасения жизни других, это было бы благородно....
Nirvana
Смотря какое приемущество..
1) Если в ближнем бою, то Лудше быть сосредоточенным на бое, освободить мысли и дать Силе впитаться в тебя... (Если на сервере, то иметь побольше хелов, обладать хоть каким-то мастерством и быть готовым к атакам с тылу)
2) Если противник далеко, то лудше снайперка, она стреляет точно, но слабо. Базука не подойдет, ее снаряд можно пушнуть и если во время не отреогируешь, получишь по орехам.
3) Если по мудрому. Нужно быть на шаг впереди противника, знать его каждый шаг, быть готовым к неожиданостям.
4) Но все, что я написал, не принесет пользы, если не уважать противника. Пусть он обычный навичок или мастер, уважай его... (особенно если мастер)
HI Ralf
Воин это гордое прозвище, это неранг, это титул который нужно заслужить. Не предавай своих братьев по оружию, защищай слабых и помогай им, буть благороден в своих дияниях, не использкй Силу со злыми намериниями (разве, что для защиты). Буть готов к неожиданостям, учись у своих противников, уважай их. Также нужно мастерски научиться владеть своим видом оружия. А главное, кем бы ты нибыл, защищай свою страну. Слава РЕСПУБЛИКЕ!
То, что кто-то не понимает зачем я спрашиваю то или иное - не делает мои вопросы не относящимися к вступлению в Реп. Ты не знаешь что мною движет, только предполагаешь, исходя из своего опыта. А какой вопрос не являеться провокативным? И что такое провокативный вопрос? Вобщем, кто-то быстро делает выводы.
Artwoty-Tema, что для тебя самое ценное?
Ти відповів на моє питання настільки добре й вичерпно, що відразу проголосую
ЗА.

Сама відповідь кандидата характеризує, на мою думку, його як потенціально сильного воїна й перспективного
республіканця.
-Jean Roqua
28.4.2009, 16:56
Посмотрел на ответы, я ЗА) как как до этого еще ответил на мой вопрос.
Bumble-Bee
28.4.2009, 20:29
Почтенный Artwoty-Tema!
Если ты хочешь, чтобы процесс принятия тебя в
Республику двигался интансивнее и твоя заявка была активная, тогда постарайся по чаще появляться на серверах. Так будет легче оценить ситуацию. А то ты нас заставляешь буквально идти вслепую!
Khan Jsi
29.4.2009, 16:43
Против. Мало активности, проигнорировал вопрос.
Destroyer
29.4.2009, 21:09
На серверах взагалі активності не має, тобто мій квест не виконується. Я голосую Проти, по причинам, які вказав раніше.
Я тоже голосую против-активность нулевая,к тому-же не на 1 вопрос нету ответа.Да и на серверах не видно тебя.
Теж саме що і з Єлоун.Активності нема,є тільки бажання приписки.Хочеш в Республіку-роби все для цього.ПРОТИ!
Haydamaka
30.4.2009, 16:13
Відмовлено