Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Программи для створення музики
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
Erfoc
Шукаю. Скачав Virtual DJ Studio 5.3, але там ,як я бачу просто мікси. Мені ж потрібно саме створення. Якщо знаєте - підскажіть, буду вдячний.
Heretic
Неплохая программа для создания музыки Fruity Loops.
Still
Фрутти- по ходу это клабовое музло создается, сор если ошибаюсь)
Heretic
Не обизательно Клаб-музыку там можно делать, там много разных инструментов ad.gif
Still
Ааа, ну тогда- прикольно. Я думал только клаб, значит надо и себе скачать, буду барабанные партии шпарить там и гитару закину туда) Буду рок делать))
-Jean Roqua
Nuendo, Reason, Cubase

а к ним уже можно разные VST инструменты от Steinberg и т.д
Dart Cruel
Очень популярная и простая в использование программа Dance ejay 7
Есть набор инструментов,настройка тональности,тембра и Т.Д.
Но музыка правда получается больше клубная. Если у когото получится создать что-то другое,то напишите _a1.gif
Shell Shock
Если просто и быстро - фрути лупс самое то.
А если что-то посерьезнее... можно Нюэндо или Сонар попробовать
а вообще самая крутая прога это имхо Pro Tools, но дорогая, а кряков я на нее рабочих не находил _a2.gif

автор уже похоже нашел себе прогу, так что это инфа для тех кто еще не определился с софтом такого рода)
-Radical Edward
А как же Guitar PRo ? Считается классикой
Shell Shock
в гитар про все чисто схематически и в миди, а эти проги для профессионального создания, записи и сведения музыки _a1.gif
Still
А как же Guitar PRo

Гитар Про, это примитив. Как сказал Шел, миди, но можно улучшить звучание с помощью патчей, но все же это не то. По гитар про много учатся играть на гитаре. Думаю все-таки это скорее гитарная прога.
-Radical Edward
В своё время мой преподаватель по музыке сзазал, Что уважающий себя музыкант не пользуется этой прогой. Тем более, есть такое понятие, как дополнения, исправления. Можно спокойно создавать отличные композиции, если вам известна нотная грамота
-anonimousrel
Фрутик и Cubase однозначно.
Shell Shock
(Radical Edward @ 16.8.2009, 15:47) *

В своё время мой преподаватель по музыке сзазал, Что уважающий себя музыкант не пользуется этой прогой. Тем более, есть такое понятие, как дополнения, исправления. Можно спокойно создавать отличные композиции, если вам известна нотная грамота

А преподаватель твой на все сто прав насчет этой проги) Она не для создания музыки в таком виде в котором мы привыкли ее слушать. Она для того чтобы сочинять подходит неплохо, да, то есть это та же нотная тетрадка только на компе и с возможностью послушать в плохом качестве, но записать, свести, и тд, всего этого в ней не сделаешь.
ARSQ
самая лучшая это Наендо =)))
Вы не думайте что раз есть программа то уже все можно записать)
Нужно скачивать плагины))) Синтюки всякие =)

К примеру Virtual Gitarist, Hyper Canvas, Hypersonic, The Grand, Atmosphere.
И если у вас нету синтезатора то пользоваться подобными программами это бред, имхо.
Это тоже самое что играть в футбол, пластиковой бутылкой.
Soer
Гuitar pro для меня стала незаменимой программой. В ней можно дофига всего того делать что в некоторых прогах сделать нельзя. Допустим там по нотам ты записываешь барабаны, какие хочешь, как хочешь редактируешь, а не по семплам, там же вписываешь бас. Потом экспортируешь те миди, которые придумал в прогу ЕзДрамер и вуаля! Правильно настроеный микшер в проге ЕзДаммер даст звук который от натуральных барабанов ничем не отличается. Тоже самое басом. А потом все это чудо берешь и миксуешь в Adobe Audition(бывший coolpro), добавляешь гитару свою или еще чтото и все супер.

А если вообще не на чем не играешь и хош делать музыку, думаю без прог с семплами типа иДжея не обойтись)
-Faloki
Marek Dolleiser InTune 3.2
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.