Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
ARTYROS
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-ARTYROS
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Меня зовут ARTYROS. меня создали на планете Камино я был одним из республиканских солдат (а точнее я был клоном) с шести лет меня учили, готовили к войнам. я очень быстро рос и когда мне было десть я уже принимал участие в войне. Корабль Империи, завис над Камино моей родной планетой судя по всему они хотели уничтожить ее. С нашей стороны были посланы корабли разведчики, их уничтожили. Моей целью было подорвать этот корабль, меня сопровождали два Джеда. Все прошло успешно, под прикрытием военных истребителей мы на не большом корабле уничтожив силовое поле проникли в внутрь, там нас встретили дройды и пару темных джедаев, все они были убиты. Мы шли к центру корабля, уничтожая всех на своем пути, но их было слишком много. когда мы дошли до нужного места я установил бомбу. у нас было 5 минут, чтобы свалить. Когда все закончилось я еще долго думал о тех джедаев вспоминая как они разрубали на части железных роботов, и резали железные двери, так легко, как масло. Этой ночью мне снилось как мастером еода а вокруг меня другие Джедай, и все они решают мою судьбу расспрашивая меня о силе. Через 3 года мой сон стал реальностью, Теперь я Джедай!

Я хочу вступить в Республику патамушта добро сильнея зла !!! thumbup1.gif
-Jet
laugh.gif

!
Попередження:
Не флуди...
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.