Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elf
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Elf
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки

Я родився й живу на планеті Nabbo.Мене називають Elf, а для друзів я просто EL. Прилетів на Явін 4 щоб навчитися контролювати силу,стати джедаем,й захищати честь та орден джедаїв, а також допомагати всім хто потребує допомоги.Мої батьки дуже добрі люди і я успадкував у них це саме тому я хочу стати джедаєм
-Moosya
0_0 прчитавшы твою историю у меня появился вопрос, тебе занятся нечем?, Ты не мог бы подробнее описать причины поступления? ninja.gif
-Elf
Я не мог служить темной стороне, но я уже достаточно хорошо овалдел световым мечом и решил служить свету и пойти в Республику.
-Verna
И почему же это ты не мог служить темной стороне?
Destroyer
Він не любить червоні мечі(сор за флуд).
Що таке для тебе Джедай? чим він відрізняється від Ситка!
Kinder
Приветствую вас Республиканцы и тебя кандидат handshake.gif
Ну мечём он владеет хорошо...я лично проверял _a1.gif
Но задам тебе вопрос : чем отличаеться Республика и Империя?
-Elf
Я важаю що Республіка мае більш витончиний стиль гри у кожного гравця Республіки є терпіння і ВІчливість.
Ralf
(Elf @ 17.4.2009, 22:09) *

Прилетів на Явін 4 щоб навчитися контролювати силу,стати джедаем,й захищати честь та орден джедаїв, а також допомагати всім хто потребує допомоги.

А себе ти можеш захистити? _a1.gif У яких випадках ти сам потребуєш допомоги?
Kinder
А Ситх и Джедай чем отличаються?
-Elf
СитхПервейшим и самым важным источником силы для ситха являются собственные эмоции. Каждый адепт темной стороны должен в совершенстве уметь обращаться с этим внутренним огнем, взращивая и пестуя силу, идущую из эмоций темной стороны - в первую очередь гнева, ярости, ненависти. Другие эмоции, такие как страх, зависть, обреченность, должны лишь служить топливом для разжигания этого темного пламени внутри - пламени, которое есть источник самой жизни для темного адепта. Безграничная ненависть к собственным и чужим слабостям есть колоссальный и неисчерпаемый ресурс силы и мощи. Черпая силу из этих ресурсов, каждый ситх достигает самодостаточности; словно священным огнем, очищает себя от лишних чувств и привязанностей, выплавляя и выковывая собственную силу и мощь, через абсолютную беспощадность к себе и другим, через ярость и ненависть разрывая оковы и обретая истинную свободу.

Равновесие Силы рассматривается джедаями не как равновесие между светлой и тёмной сторонами, а как аналог буддийского «луна в воде» — если вода спокойна и в равновесии, то луна отражается без искажений. Ситхи же, подверженные своим страстям, нарушают это равновесие, так как страсти создают на «воде» рябь и волны, искажая отражение «луны в воде». Но это представление идеальное. Равновесие Силы зависит и от взаимодействия ее сторон, поэтому император и ощутил «сильные колебания Силы» после того, как к овладению Силой приступил Люк Скайуокер.

Ralf важко сказати ,ну напевно що я потребую допомоги Однокланців.
Ralf
Та зрозуміло _a1.gif Але в яких випадаках ти можеш сказати: "Друже, мені потрібна твоя допомога"?
-Moosya
Что ты можеш росказать про персонажа Ralf?
-Elf
ralf-дужэ вічлива и чемна любдина багато рас бачив як він грає и грє дуже добре ,може допомогти у скрутну годону.

Ралф мені потрібна допомога коли ч впаду у прірву щоб мене врятували=)
-Moosya
Как точно ты Ральфа описал)
Я ЗА

В связзи с новыми обстоятельствами я Против dry.gif

Видел как кандидат бил персонажа лежащего на земле... wacko.gif
-Nirvana
Не поражён поведением кандидата на сервере. Из тех которые добрые, а в подходящий момент готовы всадить нож в спину.
Kinder
Все верно в бою селен, на ответы отвечает правильно...я ЗА!)
Ralf
Дякую, звичайно, Elf, за мою характеристику. А от щодо "прірви" у мене ще є питання: Як ти трактуєш це поняття? Прірва лише у фізичному плані, як геологічна структура, чи, може, прірва духовна?
І прокоментуй, будь ласка, слова Nirvan'и.
-Elf
Nirvan прости конечно но что ты имел в виду.

я думаю що прірва поняття у фізичному плані.
Destroyer
Що ти відчуваєш коли вмикаєш свій меч? як ти вважаєш в чому сила меча, і яке його придназначення?
-Elf
Я в важаю сила меча полягае у спокої потрібно бути зібраним і ніколи недавати прояву емоціям.
-Nirvana
Я имею ввиду, что на серверах я много не говорю, но многие факты про себя отмечаю.
-Elf
Тойсть ты имейеш виду что главное неслова а дух игры??
-Nirvana
То есть я имею ввиду, что я видел тебя настоящего в бою
-Elf
А я сно я нескрываю что я играл нагло можеш дажэ росказать что б было чеснейе.
Ralf
Я собі уявляв твою відповідь трохи в іншому плані. І в нас з тобою вийшла розмова на рівні - "на городі бузина, а в Києві дядько". _a1.gif
Добре, отже допомоги ти потребуєш, лише коли падаєш у прірву. Тоді сформулюємо так: чим ти можеш допомогти, можливо, своїм майбутнім сокланівцям?

P.S.: Nirvana, викладай карти _a1.gif
-Elf
Якщо буде потреба то так звісно!
Eloan
Шановний кандидате, у мене для тебе така ситуація:
Уяви, що ти наділений умінням позбавляти життя будь-кого у галактиці, просто, лише одним своїм бажанням, без фізичного втручання, чим би ти керувався для використання свого "дару" на практиці? І чи використовував би ти його взагалі? (відповідь прошу обгрунтувати, продемонструвавши в ній хід своїх думок)
-Moosya
Прошу прощения но мне пришлось изменить голос... Ткни меня!
-Nirvana
Думаю нет смысла расказывать детали. Я описал всё одним словом "Подло"
-Jean Roqua
Спаси на планете татуин 3 мирных жителя от Ситхов.

Скрины покажешь
-Elf
Вибачте мене будь ласка затой стиль гри обіцаю змінитися!
Ralf
У зв'язку зі ситуацією, що склалася, змінюю завдання. Спробуй довести, що стиль твоєї гри змінився. Проведи дуелі з трьома республіканцями і нехай вони відпишуться у твоїй заявці.
-Kaguya Kimimaro
В приемную зашел Кимимаро, он увидил в конце комнаты на диване сидел чем-то знакомый ему человек, Кимимаро сел в другом конце комнаты и долго смотрел на Elf'a, пытался что-то вспомнить...и он вспомнил, вспомнил как жестоко Elf сбив с ног, на полу, убил мирного жителя, от етого видения, от етой картины которая стояла у него пред глазами, ему стало плохо, заболело в груди, за того человека, которого убил Elf.Кимимаро еще раз посмотрел на Elf'a, он видил, что Elf - не жестокий убийца, а добрый и хороший человек.
-Надо дать ему шанс!- сказал тихо,сам себе, Кимимаро.Он не стал подходить к Elf'y, так как боль не угасала, он спокойно вышел из комнаты и отправился прочь.
-Jet
Как бы не парадоксально звучало, но слишком юн ты для вступления в ряды республиканцев. Я против.
Hot
Мне интересны твои знания расскажи кто такой Мастер Винду???
-Elf
Мейс Винду англ. Mace Windu (72 ДБЯ — 19 ДБЯ) — персонаж «Звёздных войн», самый импозантный из всего Высшего Совета джедаев, делил титул старшего представителя с Мастером Йодой. Он был первым, кто достиг такого положения в столь молодом возрасте (ему не было ещё и тридцати, когда он стал главой Совета). Винду был весьма одарённым и разносторонним джедаем. Его боевое мастерство было отлично уравновешено, что делало его великим воином. При этом он также служил общественным представителем Высшего Совета джедаев, обеспечивая тесные связи с Верховным канцлером Республики Валорумом.

Один из самых убедительных и харизматичных из всех Джедаев, Винду не нуждался в Силе, чтобы одержать победу на переговорах. Он потратил несколько лет, работая на Совет джедаев в связи со многими кризисами, начиная с Революции Аркана и до Конфликта Йинчорри. Его преданность делу спасла многие жизни, особенно джедаев, которые работали вместе с ним.

Винду оставался осторожным и сдержанным в период связанный с Битвой за Набу, полагаясь на своего старого друга Куай-Гон Джинна в том, чтобы предотвратить назревающее противостояние между Торговой Федерацией и народом Набу.

Когда Куай-Гон Джинн представил юного Энакина Скайуокера Совету джедаев, именно Винду помог проверить его. Мейс Винду первоначально отказал мальчику в обучении на джедая. Он не был уверен, как Джинн, что Энакин Скайуокер и был тем «избранным», кто приведёт к равновесию Силы. После гибели Джинна остальные члены Совета разрешили Оби-Ван Кеноби обучать Скайуокера в качестве своего падавана, несмотря на оговорки Мастера Йоды.

i
Сповіщення:
Copy-Paste запрещен.
Hot
ну хорошо справился теперь иди на холи там посмотрим как ти играеш!

хорошо справился с моими квестами но не очень активен в заявке я ЗА твое вступление! handshake.gif
Destroyer
Поясни слово однокланці, що воно для тебе значить?
Nikooz
Нарушение правил раздела.
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.