Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки
Я родився й живу на планеті Nabbo.Мене називають Elf, а для друзів я просто EL. Прилетів на Явін 4 щоб навчитися контролювати силу,стати джедаем,й захищати честь та орден джедаїв, а також допомагати всім хто потребує допомоги.Мої батьки дуже добрі люди і я успадкував у них це саме тому я хочу стати джедаєм
0_0 прчитавшы твою историю у меня появился вопрос,
тебе занятся нечем?, Ты не мог бы подробнее описать причины поступления?
Я не мог служить темной стороне, но я уже достаточно хорошо овалдел световым мечом и решил служить свету и пойти в Республику.
И почему же это ты не мог служить темной стороне?
Destroyer
17.4.2009, 23:34
Він не любить червоні мечі(сор за флуд).
Що таке для тебе Джедай? чим він відрізняється від Ситка!
Приветствую вас
Республиканцы и тебя
кандидат
Ну мечём он владеет хорошо...я лично проверял
Но задам тебе вопрос : чем отличаеться
Республика и
Империя?
Я важаю що Республіка мае більш витончиний стиль гри у кожного гравця Республіки є терпіння і ВІчливість.
(Elf @ 17.4.2009, 22:09)

Прилетів на Явін 4 щоб навчитися контролювати силу,стати джедаем,й захищати честь та орден джедаїв, а також допомагати всім хто потребує допомоги.
А себе ти можеш захистити?

У яких випадках ти сам потребуєш допомоги?
А Ситх и Джедай чем отличаються?
СитхПервейшим и самым важным источником силы для ситха являются собственные эмоции. Каждый адепт темной стороны должен в совершенстве уметь обращаться с этим внутренним огнем, взращивая и пестуя силу, идущую из эмоций темной стороны - в первую очередь гнева, ярости, ненависти. Другие эмоции, такие как страх, зависть, обреченность, должны лишь служить топливом для разжигания этого темного пламени внутри - пламени, которое есть источник самой жизни для темного адепта. Безграничная ненависть к собственным и чужим слабостям есть колоссальный и неисчерпаемый ресурс силы и мощи. Черпая силу из этих ресурсов, каждый ситх достигает самодостаточности; словно священным огнем, очищает себя от лишних чувств и привязанностей, выплавляя и выковывая собственную силу и мощь, через абсолютную беспощадность к себе и другим, через ярость и ненависть разрывая оковы и обретая истинную свободу.
Равновесие Силы рассматривается джедаями не как равновесие между светлой и тёмной сторонами, а как аналог буддийского «луна в воде» — если вода спокойна и в равновесии, то луна отражается без искажений. Ситхи же, подверженные своим страстям, нарушают это равновесие, так как страсти создают на «воде» рябь и волны, искажая отражение «луны в воде». Но это представление идеальное. Равновесие Силы зависит и от взаимодействия ее сторон, поэтому император и ощутил «сильные колебания Силы» после того, как к овладению Силой приступил Люк Скайуокер.
Ralf важко сказати ,ну напевно що я потребую допомоги Однокланців.
Та зрозуміло

Але в яких випадаках ти можеш сказати: "Друже, мені потрібна твоя допомога"?
Что ты можеш росказать про персонажа Ralf?
ralf-дужэ вічлива и чемна любдина багато рас бачив як він грає и грє дуже добре ,може допомогти у скрутну годону.
Ралф мені потрібна допомога коли ч впаду у прірву щоб мене врятували=)
Как точно ты Ральфа описал)
Я ЗА В связзи с новыми обстоятельствами я
Против
Видел как кандидат бил персонажа лежащего на земле...
-Nirvana
18.4.2009, 16:38
Не поражён поведением кандидата на сервере. Из тех которые добрые, а в подходящий момент готовы всадить нож в спину.
Все верно в бою селен, на ответы отвечает правильно...я ЗА!)
Дякую, звичайно, Elf, за мою характеристику. А от щодо "прірви" у мене ще є питання: Як ти трактуєш це поняття? Прірва лише у фізичному плані, як геологічна структура, чи, може, прірва духовна?
І прокоментуй, будь ласка, слова Nirvan'и.
Nirvan прости конечно но что ты имел в виду.
я думаю що прірва поняття у фізичному плані.
Destroyer
18.4.2009, 19:57
Що ти відчуваєш коли вмикаєш свій меч? як ти вважаєш в чому сила меча, і яке його придназначення?
Я в важаю сила меча полягае у спокої потрібно бути зібраним і ніколи недавати прояву емоціям.
-Nirvana
18.4.2009, 20:04
Я имею ввиду, что на серверах я много не говорю, но многие факты про себя отмечаю.
Тойсть ты имейеш виду что главное неслова а дух игры??
-Nirvana
18.4.2009, 21:27
То есть я имею ввиду, что я видел тебя настоящего в бою
А я сно я нескрываю что я играл нагло можеш дажэ росказать что б было чеснейе.
Я собі уявляв твою відповідь трохи в іншому плані. І в нас з тобою вийшла розмова на рівні - "на городі бузина, а в Києві дядько".
Добре, отже допомоги ти потребуєш, лише коли падаєш у прірву. Тоді сформулюємо так: чим ти можеш допомогти, можливо, своїм майбутнім сокланівцям?
P.S.:
Nirvana, викладай карти
Якщо буде потреба то так звісно!
Шановний кандидате, у мене для тебе така ситуація:
Уяви, що ти наділений умінням позбавляти життя будь-кого у галактиці, просто, лише одним своїм бажанням, без фізичного втручання, чим би ти керувався для використання свого "дару" на практиці? І чи використовував би ти його взагалі? (відповідь прошу обгрунтувати, продемонструвавши в ній хід своїх думок)
Прошу прощения но мне пришлось изменить голос...
Ткни меня!
Думаю нет смысла расказывать детали. Я описал всё одним словом "Подло"
-Jean Roqua
19.4.2009, 9:54
Спаси на планете татуин 3 мирных жителя от Ситхов.
Скрины покажешь
Вибачте мене будь ласка затой стиль гри обіцаю змінитися!
У зв'язку зі ситуацією, що склалася, змінюю завдання. Спробуй довести, що стиль твоєї гри змінився. Проведи дуелі з трьома республіканцями і нехай вони відпишуться у твоїй заявці.
-Kaguya Kimimaro
20.4.2009, 13:24
В приемную зашел Кимимаро, он увидил в конце комнаты на диване сидел чем-то знакомый ему человек, Кимимаро сел в другом конце комнаты и долго смотрел на Elf'a, пытался что-то вспомнить...и он вспомнил, вспомнил как жестоко Elf сбив с ног, на полу, убил мирного жителя, от етого видения, от етой картины которая стояла у него пред глазами, ему стало плохо, заболело в груди, за того человека, которого убил Elf.Кимимаро еще раз посмотрел на Elf'a, он видил, что Elf - не жестокий убийца, а добрый и хороший человек.
-Надо дать ему шанс!- сказал тихо,сам себе, Кимимаро.Он не стал подходить к Elf'y, так как боль не угасала, он спокойно вышел из комнаты и отправился прочь.
Как бы не парадоксально звучало, но слишком юн ты для вступления в ряды республиканцев. Я против.
Мне интересны твои знания расскажи кто такой Мастер Винду???
Мейс Винду англ. Mace Windu (72 ДБЯ — 19 ДБЯ) — персонаж «Звёздных войн», самый импозантный из всего Высшего Совета джедаев, делил титул старшего представителя с Мастером Йодой. Он был первым, кто достиг такого положения в столь молодом возрасте (ему не было ещё и тридцати, когда он стал главой Совета). Винду был весьма одарённым и разносторонним джедаем. Его боевое мастерство было отлично уравновешено, что делало его великим воином. При этом он также служил общественным представителем Высшего Совета джедаев, обеспечивая тесные связи с Верховным канцлером Республики Валорумом.
Один из самых убедительных и харизматичных из всех Джедаев, Винду не нуждался в Силе, чтобы одержать победу на переговорах. Он потратил несколько лет, работая на Совет джедаев в связи со многими кризисами, начиная с Революции Аркана и до Конфликта Йинчорри. Его преданность делу спасла многие жизни, особенно джедаев, которые работали вместе с ним.
Винду оставался осторожным и сдержанным в период связанный с Битвой за Набу, полагаясь на своего старого друга Куай-Гон Джинна в том, чтобы предотвратить назревающее противостояние между Торговой Федерацией и народом Набу.
Когда Куай-Гон Джинн представил юного Энакина Скайуокера Совету джедаев, именно Винду помог проверить его. Мейс Винду первоначально отказал мальчику в обучении на джедая. Он не был уверен, как Джинн, что Энакин Скайуокер и был тем «избранным», кто приведёт к равновесию Силы. После гибели Джинна остальные члены Совета разрешили Оби-Ван Кеноби обучать Скайуокера в качестве своего падавана, несмотря на оговорки Мастера Йоды.
i |
| Сповіщення: Copy-Paste запрещен. |
ну хорошо справился теперь иди на холи там посмотрим как ти играеш!
хорошо справился с моими квестами но не очень активен в заявке я
ЗА твое вступление!
Destroyer
25.4.2009, 18:32
Поясни слово однокланці, що воно для тебе значить?
Нарушение правил раздела.
Закрыто.